Линейная
3.8
ООО Линейная
3.8
Игорь Кориков
Все положительные отзывы куплены, если перейти в аккаунт человека оставившего отзыв, то можно увидеть все отзывы этого человека, а там у нас аналогичные отзывы с восторгом о работе других УК. Вопрос к руководству: зачем вы тратите средства на покупку отзывов вместо улучшения работы компании?
ВТ
Вовик Тюмень
Снова пятерка!
20 октября 2025, официальный ответ
Нет доступа в квартиру с 3 этажа. Не предоставляют доступ.
MG
Mrs Gulya
Ужасная работа управляющий компании. В первые сталкиваюсь с такой. Откуда хвалебные отзывы?! Наверно купленные. В то время когда у всего города дают отопление, другие УК работают в сверхурочном режиме, чтобы до субботы включительно (27.09) дать тепло всем жильцам. Наша Ук отдыхает. У них выходной. На дворе 29 сентября, на улице ночью -4, а у нас нет тепла, батареи холодные. На заявки не реагируют с пятницы, какие то отмазки. И самое интересное,что оплату возьмут с 23го числа, в день когда должны были дать тепло по графику, установленному в УСТЭК. Ужасная работа, ужасная УК. Прокуратуры и ГЖИ на вас не хватает!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ваше обращение в работе. За отопление вы платите не в УК, а в УСТЭК через ТРИЦ.
t
tanya
Если вы хотите слышать словосочетание «у нас авария» чаще, чем «доброе утро» то эта управляющая компания создана для вас 🫶🏻🙌🏻✨🔥 За 5 лет жизни в доме, авария случаются не то, что ежемесячно, еженедельно скорее, не знаю чего именно не хватает данным людям, наворованнвх с коммунальных платежей им денег или мозгового ресурса спланировать и проверить все коммуникации во избежания аварий, но видимо их забавляет, когда их кроют матом✨✨✨ Кстати, вежливости от покрытых ненавистью в работе забытом богом месте не ждите, по телефону наорут, а сантехник пришедший очень плохо починить трубку расскажет как вам лучше жить и делать ремонт ) Не знаю что может Быть херовей этой компании С уважением ненавидящие вас жильцы дома,21 🫶🏻
РД
Роман Динов
Нам очень нравится наша управляющая компания. Ребята быстро реагируют на наши заявки и всё делают качественно и вовремя. Спасибо за крутой сервис! Мы спокойны, зная, что наш дом в надежных руках.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Елена Летучая
Хорошая управляющая компания, отдельно благодарю мастера участка Станислава и сотрудника Евгения за неравнодушие и оперативную помощь!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Лилия Желубовская
14.08.2025 я обратилась в управляющую компанию с запросом акта выполненных работ по заявке. К сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным поведением сотрудника (секретаря), который принимал обращение. Вместо того чтобы предоставить запрашиваемый документ или разъяснить порядок его получения, сотрудница заявила, что управляющая компания «ничего не обязана» мне предоставлять. Более того, она позволила себе грубость, перешла на личности и начала давать характеристики мне лично и моим действиям. Подобное отношение абсолютно недопустимо! Сотрудники УК должны соблюдать профессиональную этику, знать свои обязанности и уметь корректно взаимодействовать с жителями. Отказ в предоставлении документов, предусмотренных законодательством, является нарушением прав. Прошу провести служебную проверку по данному факту, принять меры в отношении сотрудника.
15 августа 2025, официальный ответ
Заявление принимал не секретарь, а диспетчер. Ваше заявление рассмотрит юридический отдел.
Кристина Захарова
"Линейная" – моя находка! Чистые подъезды, вовремя убранный снег, аварии устраняют в день обращения. Диспетчеры вежливые, платежи без surprises. Как будто домом управляет заботливая хозяйка – приятно возвращаться в такой порядок!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Сенина
Все просто супер. По компании у меня замечаний не имеется. Все супер. Спасибо за профессионализм.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно.
Миша Акишин
Честная и ответственная управляющая компания! Заметно улучшилось состояние дома с момента их прихода: вовремя убирают, ремонтируют, коммунальные платежи без ошибок. Реагируют на заявки быстро – приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Неизвестный Пользователь
Почту свою добавьте в описание
Виктория
При вызове сантехника, получила профес.консультацию. Дмитрий всё подробно объяснил и подсказал. Спасибо.
Сергей
Бываю у дочери в гостях , все очень красиво , красивый двор , ухоженный подъезд ! Хорошая площадка для детей. Чистенько,уютно. Молодцы УК
Кирилл Леонтьев
Отличная УК, с женой как переехали в район, ни разу не было на что пожаловаться. Значит работают и работают хорошо!)
ДЕ
Данил Епанчинцев
Отличная УК , живу как 2 года ,все устраивает !
23 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AI
Al. Is.
Отвратительная работа УК. Посмешили отзывы на 5 звезд - никакой конкретики, необоснованные дифирамбы, еще и оставлены в те дни, когда жильцы в общих чатах негодуют из-за отсутствия горячей воды (вторые сутки, когда всем в округе уже дали, нам приходится нагревать воду самостоятельно. Причем проблема ЕЖЕГОДНАЯ). Оставленные через приложение обращения закрываются в течении пары минут без решения, без возможности оценки и повторного открытия. Причины проблемы всегда разные, но всегда не в них. Одна из причин - УСТЭК. Оставила заявку в УСТЭК, их официальный ответ, что воду дали еще 18.06 в 16.15. Еще и сейчас позвонили и с удивлением переспросили: «у вас все еще нет горячей воды? А что говорит УК?» А УК ищет крайних везде, кроме как у себя. И еще хватает наглости поднимать тарифы почти в полтора раза. Это за что собственно??? Вы хотя бы действующую оплату оправдайте! И это только один из последних примеров «старательной» работы УК
20 июня 2025, официальный ответ
В программе Диспетчер 24, которая есть у каждого собственника УК, есть оповещение от УСТЭК: Регулиро…
НЛ
Наталья Лазарева
Даже подумать не могла, на сколько можно стараться для жильцов и благоустройства домов, пока не приобрели недвижимость относящююся к УК Линейной!!!! Очень приятно, что есть такие добросовестные и честные УК которые выполняют свои обязательства на 100%! Мы еще подумать не успели, Вы уже все сделали ! Так держать!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
КВ
Ксения Васильева
Переехали с семьей с другого города .Живем на Линейной . Все нравится ( детские площадки , помытые подъезды , красивые цветочки ).УК молодцы 🔥все очень чистенько , аккуратненько , мы довольны! Спасибо Вам огромное за такую чистоту , приятно гулять на улице с ребенком !🙂
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Мальчук
УСТЭК завершила работы еще вчера, в начале дня 18.06.. Другие УК еще вчера позаботились о жильцах и обеспечили подачу горячего водоснабжения. УК "Линейная" 19.06. говорит, что точной информации о времени обеспечения горячего водоснабжения нет.
19 июня 2025, официальный ответ
Воду запускаем, параметры не доходят. Восстановим в ближайшее время.
Денис Крижанивский
Профессионалы! Чётко, пунктуально, без лишних ожиданий и нервов. Молодцы!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству
ВБ
Валерия Б
Хорошая УК, ответственные, приятные и отзывчивые сотрудники, всегда придут на помощь !
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Евгения
Оперативно реагируют на заявки, отвечают на заданные вопросы не общими фразами, а по факту. Удобно, в шаговой доступности находится
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Роман Мызин
Добрый день уважаемая компания. Объясните мне пожалуйста, чем и какими действиями обусловлена такая высокая цена за текущий ремонт и обслуживание здания? У нас снег во дворе мэр чистит? А полы моет принц датский? Где годовой отчёт о проделаной работе и потраченых сретств? Лампа на первом этаже Линейная 15 , 7 подъезд уже пол года не горит. Вы обход вообще хоть проводите? Или вы только по заявкам работаете?
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Управляющая компания "Линейная" не является поставщиком коммунальной услуги, а именно т…
Maria Maria
Никогда зимой вовремя снег не чистится на Линейной 15. В рядом стоящих ЖК, через 1-2 после выпадения осадков, убирают, а здесь не дождешься. Парковочных мест в связи с этим ещё меньше, мало того машины ставить некуда, так проезжая через эти сугробы машина буксует, накатаны колеи, машину заносит, что создает аварийную ситуацию и вероятность повреждения машины! За декабрь ни разу ещё трактор не приехал и не убрал снег! В других ЖК ни раз уже разгребали! Дворник очищая тротуар снег кидает между машинами, при выпадении большого количества осадков, машина просто с двух сторон оказывает забаррикадированной , как выезжать в таком случае, если спереди и сзади сугробы накиданы, машина просто застрянет!!! Примите уже меры по очистке снега во дворах!
ОН
Олег Носырев
Моют полы, убирают снег и т. д. только по заявкам после 2020 г испортилась УК. 22.12.24 у всех домов хоть как то снег убрали а на линейной 11 как обычно тишина
19 июля 2024, официальный ответ
Уборка придомовой территории и МОП в подъезде проводится согласно графика, утвержденного договором у…
ШУТКА ФМ
Спасибо за новогоднее представлееие 21.12 2024 г. для детей и взрослых, за крутую елочку, Деда Мороза, Снегурочку, Снежную королеву, за подарки ребятишкам, очень позитивно
Сергей Тарасов
Классная ук, меня всё устраивает, двор в чистоте, детские площадки чинят, с солью правда перебарщивают зимой после сильных снегопадов
ОВ
Ольга Васькова
УК Суходолье молодцы, ребята работают, действительно справляются со своими обязанностями, не понимаю кого, что не устраивает.
Екатерина Морозова
Отличная управляющая компания, с отзывчивыми работниками. Хорошо, качественно, и в срок выполняют свою работу по обслуживанию ЖК.
СЯ
Светлана Яркова
Очень нравится эта ук, быстро отвечает, ответственно подходит к выполнению каких то работ. На улице все чисто и ухоженно.
c
cinesdoram34
Хорошая УК. Претензий к ней не имею. Быстро выполняют свою работу. Коллектив отзывчивый.
DC
Dina Ch
Не возможно дозвонится! 40 минут первая в очереди и ни ответа ни привета! Управляющая работает до 17:00,видимо свой рабочий день они на 40 минут раньше заканчивают!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в случае невозможности дозвониться, есть телефон круглосуточной диспетчерской службы 6…
Александр Капирулин
Ужасная управляющая компания! Диспетчера - хамят. Работы выполняют не качественно.
ЛГ
Лариса Горенко
Изменила свой отзыв. Все что нужно знать об это компании: стал подтекать полотенцесушитель в ванной. В течении пары дней стал подтекать сильнее. Вызвала сантехника в среду (22 ноября) договорились на пятницу (24 ноября) что сантехник придет с 9 до 10 утра, когда я с 8 утра. Отпросилась с работы. В 10.05 так никто и не пришел. Позвонила. Ответили, что сантехник на аварийной работе. А предупредить могли? И на работу опоздала и вопрос не решила. Повторно меня с работы не отпустят. Халатное отношение к работе, разгильдяйство ( могли предупредить). Надеяться на них нельзя. Не понимаю за что им платить. Недовольна их работой.
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Лариса! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению не было возможности…
VV
Vladimir Vladimirovich
Живу в доме линейная 23. Чистят, моют, убирают хорошо, вопросы решают быстро!
12 октября 2023, официальный ответ
Vladimir, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Ладилова
Добрый день, УК Линейная очень довольна работой. На любую просьбу или заявку, реагируют незамедлительно, приводят все в порядок . Очень много сделано и сделано хорошо, качественно. Молодцы.
ТА
Татьяна Алиско
Хотела сказать спасибо, за отзыв на обращение. Во 2 подъезде на 3 этаже в доме Линейная 17 был сломан доводчик железной двери на площадке. Пришел мастер, все сделал. Сначала не было запасных частей, но буквально через пару дней все сделали. Спасибо за добросовестную работу.
MeGa StRiM
на улице 25 , батареи как зимой горячие. неужели нельзя убавить?
ОО
Оксана Олейник
Я, конечно, все понимаю, но быть 3 в очереди к оператору в течение 50 минут, немного выше моих сил.
Polina Kolmakova
Прекрасная управляющая компания, быстро решаются вопросы, во дворе и в подъезде всегда чисто.
Р.
Роман .
Реагирует быстро но делать не качественно
Дима Пестов
Здравствуйте прошёл там практику мне все очень понравилось и во многом заинтересовался и узнал много новых впечатлений от полученной информации на практике спасибо что на учили 😊
Александр Братенков
Прекрасная управляющая компания, свою работу выполняют качественно. На заявки реагируют оперативно.
Светлана Мицич
Доброе утро, сегодня вызвала аварийную службу подтекала труба на кухне пришли за 5 мин всё сделали!!! Спасибо Вам большое
ПК
Полина К
Приятный и отзывчивый персонал, работой управляющей компании полностью довольна, все вопросы решаются быстро
Лена Задорожная
Хорошая управляющая компания. Оперативно выполняют поставленные задачи. Все сотрудники вежливые и доброжелательные.Спасибо за Вашу работу!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Спасибо управляющей компании за порядок и чистоту в подъезде и своевременную уборку снега во дворе
Алёна Шелудкова
Очень хорошая управляющая компания, снег во дворе убирают очень оперативно. Когда нас затопили соседи сантехник пришёл очень быстро и помог решить нашу проблему
Олеся Д
Обратилась сюда по поводу ремонта замка от почтового ящика,договорились,что ремонтник сразу ключ от ящика занесёт мне. Сделал и благополучно ушёл. Прихожу в ук суходолье (т.к.в ук линейная отсутствовал работник),там дама из диспетчерской кому-то позвонила и пообещала,что ключ мне принесут домой. Никто конечно же не пришёл. На следующий день звонит она или кто там ещё работает,и говорит приходите за ключом.. вот так я только с третьего раза получила ключ. А у меня нет возможности,сидя с маленьким ребёнком,бегать к нерадивым работникам вашей компании! Спасибо,что не отказали! P.s. и своих почтовых голубей научите в почтовые ящики квитанции раскладывать нужных квартир! Постоянно всё напутанно.
Айсулу Сапакова
Очень хорошая УК. Работники всегда вежливы и на совесть выполняют работу!