Ук На Сперанского
4.1
Max
Все хорошо, отзывчивые
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max, большое спасибо за отзыв и оценку
Кристина Захарова
Особый шик – диспетчерская служба: отвечают быстрее, чем вы успеваете передумать звонить. Как будто ваш дом – единственный в их ведении!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова
Миша Акишин
Работают чётко и без лишних хлопот! Содержат дом в порядке, быстро решают вопросы с коммуналкой, а зимой чистят снег вовремя. Приятно иметь дело с ответственными управляющими. Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Миша, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Дарья Дмитриевна
Прекрасная УК, сколько живу в своем доме, бед с ней не знаю
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Горбанёва
Позвонила спросила относится ли к данному адресу, сказали да. Начала уточнять информацию сказали звонить диспетчеру, позвонила сказали что нужно звонить в управляющую компанию , что у них такой информации нет. Перезваниваю берет таже самая женщина и говорит что позвонили в паспортный стол😂 просто шик
Митсу Хито
Написано что относятся к этому дому. Звонишь говорят не обслуживаем и бросают трубку. В очереди был первый ждал минут 15 на телефоне .....
20 февраля 2025, официальный ответ
В.Гольцова 10 УК На Сперанского не обслуживаем с 01.07.2024г. Обращайтесь в УК, которая обслуживает ваш дом
m.
mmm .
Отвратительная компания. Ничего не делают только деньги дерут. Ведут себя некорректно.
Гуля Гумерова
Никогда не отвечают на телефон!
Марина Тарасова
Самая отвратительная управляшка. Только сбор денег, работать не хотят вообще! Очень рада что переехала и больше не отношусь к этой шарашкиной конторе!
Павел Кузнецов
Повредили машину во время уборки снега и отрицают вину
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Доказательства вины управляющей компании отсутствуют.
РО
Роман Османов
Заявки не выполняются месяцами, дозвониться не возможно узнать статус завки не реально.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Статус заявки можно уточнить в круглосуточной аварийно-диспетчерской службе по тел. 683-490, 604-200, 586-489, 682-650.
ЕР
Екатерина Рыкова
Уже больше месяца не могут починить пандус в подъезде, к диспетчером вопросов нет, всегда смотрят статус и дают ОС, и к сантехникам, быстро заменили стояк, и устранили протечки по заявке, ОС была постоянная. А вот к руководству большие вопросы! Куда уходят деньги, за текущий ремонт подъезда? За несколько лет,что мы живём, даже косметического ремонта не было минимального!
YP
Yuli Parady
Нормальная УК. Всё делают, как положено: уборка территории, цветочки сажают, подъезды и лифты моют, лампочки меняют, даже праздники проводят с детьми и ёлку каждый год наряжают. В целом довольна.
KR
K R
Замечательное УК Сколько раз обращалась, никаких нареканий не было, ни с диспетчером, ни с мастером Работу выполняют в полном объеме и быстро реагируют Спасибо вам!
Денис Зырянов
Хорошая УК,выполняет свои заявки в полном объеме.Была проблема со стояком ГВС,мы вызвали Сантехника и мастера Максима ,они все осмотрели и быстро приняли решение о замене аварийной трубы Спасибо им за оперативность решения проблемы
Наталья Ибрагимова
Очень нравится эта управляющая компания, каждый год высаживают цветы, в подъезде чисто, заявки обрабатывают своевременно.
Сергей
Получал справку об отсутствии задолжности. Оперативно сделали, при том что небходимо было снимать показания электриком.
Светлана Якимова
Самая ужасная УК, если кто-то будет покупать тут квартиру готовьтесь, воду отключают частенько, в управляющей сказали что застройщик с экономил на трубах, поэтому постоянно че то да происходит! отключение воды летом тоже есть, но вместо обещанных слов что подключат 28 числа, подключают 29 и то вечно надо звонить и узнавать кто из сотрудников недобросовестно выполняет свои обязанности Двор закрытый, действительно все чисто как во дворе так и в подъезде, за это большое спасибо, но так же я недовольна тем что на 1 этаже коммерческой недвижимости заселили детские Праздники или лагерь я не знаю что это, и у коммерции есть вход как во дворе так и на улице ( с 1 линии). Так вот этих детей выпускают гулять к нам на площадку во дворе и детей по мимо основных так ещё и чужие без присмотра, вечно тусуются на 3 подъезде, вечно звонят в домофон, это очень мешает спокойной жизни!
Мария Иванова
Выражаю благодарность компании УК Управдом за внимательное отношение к просьбе инвалида 2 гр, проживающей по адресу тюмень малая Боровская, д.5 Вопрос решён оперативно и в полном объёме, при личном участии работника УК Елены Геннадьевны
ПК
Полина К
Очень довольна работой управляющей компании, приходилось не раз обращаться, заявки выполнялись в кратчайшие сроки
СЧ
Сергей Чуклин
УК доволен ,во дворе чисто , в подъезде тоже.
ДЦ
Дария Цымбалова
Невозможно дозвониться дневному диспетчеру. Скидывают трубки.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! По сложившейся ситуации можем разъяснить следующее: дневной диспетчер кроме приема звон…
Алена Мирошниченко
Я являюсь жителем дома, который обслуживает Управляющая Компания на "Сперанского". Результатами их работы я довольна. В подъезде довольно чисто, есть уборщица и дворник. Во дворе всегда прибрано, производится озеленение прилегающей территории. Еще очень удобно, что существует диспетчерская служба, куда можно позвонить в случае неожиданной поломки или аварии. А главное: каждый февраль предоставляют годовой отчет о потраченных средствах. Теперь мы точно знаем как, а главное на что тратятся наши деньги.
Анечка Шалимова
Отличная управляющая компания! Претензий нет! Справляются со своей работой на 100%
Юлия Гилярова
Живу около года по адресу ул. Суходольская 14,очень рада , что обслуживанием занимается такая замечательная управляющая компания: всегда чистый двор, за что отдельное спасибо дворнику, очень опытный сантехник, все вопросы решаются с ним очень быстро и качественно, всегда очень вежливые и готовые прийти на помощь сотрудники управляюшей компании. Вообщем я довольна своей УК!
Катерина Баженова
Приятно , что у нас такая хорошая Управляющая компания, всегда вежливые сотрудники, оперативно помогают по возникающим проблемам. Поверьте мне есть с чем сравнить... Так держать!
Регина Коптева
Жила на Гольцова не один год, да отключения бывают, как и в любом другом доме. Но в целом меня все полностью устраивало. Адекватные цены, хорошее обслуживание
Галина Дынникова
Я хочу выразить огромную благодарность ООО УК на Сперанского Отличная управляющая компания! Работа этой компании слаженная, видно как сотрудники стараются, всегда доброжелательны и отзывчивы. Будь это бухгалтер компании, или уборщик территории, или мастер. Особо хочу сказать спасибо за работу начальнику участка Шилову С.И.
Maria Ponyatovskaya
Лучшая УК в нашем городе! Всем остальным УК брать пример как работать надо!
ВБ
В Б
Очень довольна обслуживанием нашей УК, все вопросы решаются быстро. Так же благодарна за содержание нашего дома в чистоте.
Виктория Сегой
Грамотные сотрудники! Чистая территория, нареканий к УК вообще нет!
Андрей
Претензий нет ! Все отлично
Юлия Беднягина
Несколько лет живём и обслуживаемся у данной УК, сотрудники всегда приветливые, любая проблема для них решаема
Оксана Щербич
Отличная УК, со своими обязанностями справляется на 100 процентов!
АФ
Анна Филимонова
Сегодня навестила УК, хочу сказать огромное спасибо за адекватность, понимание. Бухгалтер очень вежливая и приятная девушка, все подробно объяснила и рассказала. Терпения вам в вашей работе.
НБ
Наталья Бойко (Солодилина)
Адекватные тарифы на услуги. Убираются во время. Особенно нам повезло с диспетчером. Проблема: частое отключение воды на Гольцова 10....По остальным вопросам договариваемся...
ТБ
Татьяна Б
Очень довольны, что купив квартиру, дом оказался на обслуживании в такой замечательной УК. Поверьте, есть с чем сравнить, т.к. до этого жили в квартире с проблемным обслуживанием. Дозваниваемся без проблем, на заявку быстро отреагировали. Снег вовремя убирается. Очень довольны. Спасибо сотрудникам УК
Olga Strekalova
Мне нравится наша УК, в подъезде и во дворе чисто, снег убирают, мусор собирают. Что касается дозвонится, конечно не всегда с первого раза и мгновенно, но проблем с этим не возникало. Когда возникли вопросы по квитанции,всё быстро разъяснили и сделали перерасчет.
Константин Баженов
Хорошая УК, претензий нет, тарифы ниже чем в других районах, за квартиру такой же площади на Пермякова плачу на 1000 больше за содержание. Делал заявку, выполнили на следущий день
Дмитрий Великий
что за постоянные перебои с водой?? какого черта мы платим исправно, а услуги предоставляются абы как??