Управдом
ООО Управдом
Вакансии
2.7
Светлана Смирнова
Самая ужасная управляющая компания. Работать никогда не хотят. На Суходольской 16 постоянно что-то происходит. Сейчас на первом этаже уже 3 день повышенная влажность, а сегодня вообще затопило этаж, отпала фанера и как всегда не работают лифты. Оператор не может дать точные сроки, когда все сделаю. Вечный отговорки и размыленные ответы Перед Новым годом отключали отопление на несколько дней с тем учётом, что на улице было -30. Постоянно отключают горячую воду без предупредительных объявлений. Постоянно воняет канализацией. Вода из под крана течет отвратительная, на посуде постоянно остаются пятна белые, а пить её не возможно, всегда покупаем воду, с тем учётом, что летом чинили или меняли трубы. Сроки никогда точные не могу сказать по устранению неполадок. Вечные отговорки, что не могут попасть в какую-то квартиру, хотя это не так и жители этих квартир говорят, что к ним никто не приходил. Будем писать обращение за бездействие управляющей компании и не хотение работать
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Отключение тепловой энергии производит ресурсоснабжающая организация УСТЭК. Восстановит…
ss
stretashun street
Идеальное взаимодействие с жителями-всегда четкий отклик на все наши просьбы! Сотрудники на местах дворники сантехники уборщица просто уже как родные!!
Роман Шарипов
Быстро отрабатывают заявки, молодцы
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
СЯ
Светлана Я
УК не выполняет свои обязанности. Заявки исполняются с нарушением сроков, дезинфлрмируют жильцов
ДП
Дарья Попова
Быстро отреагировали, спасибо за решение проблемы
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Серов
Нет горячей воды с 15.02.26 по сегодняшний день уже месяц. Пишут нам притензии это мы не даем доступ к трубам когда сантехник приходил три раз.
По номеру 54-27-42 диспетчерская которая , не отвечают на звонки , звонила целый день , никто так и не взял трубку !! Уважаемые сотрудники , примените пожалуйста меры , чтобы на все звонк были ответы!!!!
Александр Игоревич
Ужасное общение сотрудников! Позвонили сообщить что отопление не работает, в помещение 14 градусов! Сказали что батареи не отдают тепло, на что сказали, сантехнику че, вентилятор поставить. Попыталась объяснить ситуацию, что в том году, пока шум не подняли, тоже ничего не делали, затем ситуация была решена за час. Девушка сказала мне это не интересно, звоните там куда-то и жалуйтесь. Сказали мы в трубку, что ужасные люди сидят в вашей компании и в ответ сказали взаимно и сбросила трубку!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите ваш адрес для изучения проблемы.
ВВ
Валерия Вечерковская
Здравствуйте. На прошлой недели оставила заявку о том, что из горячего крана очень слабый напор воды, мыться невозможно. На дворе пятница, вчера вечером было отключение воды и гор. и хол., сегодня утром из ГОРЯЧЕГО крана течет струйка воды..вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ? заявка рассматривается три дня.. прошли все 6 дней. В прошлый раз я ждала мастера 2 недели, в итоге он появился, только после такого же негативного отзыва, пришел, и его работала заняла 2 минуты, а прождала я его две недели! Михаила Сперанского 17, подъезд №2.
Дмитрий Алейников
Уже больше недели нету воды на кухне Суходольская 16, вопрос решать не хотят! 7.10.2024 Воды нету уже 10 дней по кухонному стояку, до этого уже было 2 отключения подряд, с 13 сентября вода работала всего 4 дня
Александр Цветы
Валерий Петрович сантехник , который обслуживает дом по адресу Евгения Богдановича 16, самый лучший, добрый, отзывчивый. Всегда идет на встречу в помощи любых вопросов .
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Denzel Delgado
Самая худшая УК домом вообще не занимаются, каждую неделю отключение горячей воды а зимой и отопление могут перекрыть. Может пора уже проводить ремонт настоящий а не на бумагах ?
Мария М
Отвратительная управляющая компания, постоянное отключение горячей воды на Сперанского 17к1, три недели сидели без воды и это попало в новый год, неделя не прошла после включения, опять отключили!!!И всегда одна и та же причина собственник пропал, не могут попасть в квартиру. Вопрос решать не хотят! Нарушают все сроки!!! Пора уже подавать жалобу в роспотребнадзор или прокуратору!!! На звонки не отвечают
Александр Кравченко
Добрый день. Отвратительная управляющая компания! 3 дня не могу дозвониться до бухгалтерии. Звоню каждый час, а в ответ тишина.
НВ
Наталья Виздоага
Прошу прощения, а для тех кто не проживает в городе Тюмени, и не имеет доступных источников подачи данных (хотя это было можно сделать через сайт) как реагировать? Сайт не работает, выкидывает на что-то иное, что и близко не стояло с УК, в таком случае, что делать? На телефон также никто не отвечает. Для чего была создана мобильность, чтобы ее разрушать и отправлять данные по почте? Которые, в лучшем случае, если прочтут…по поводу взаимодействия с уфмс, вообще молчу, с декабря месяца выписан 1 из 2 зарегистрированных, пока в июле лично не обратилась, во внимание никто не брал. Даже не могу узнать был ли сделан перерасчет. Конечно, всё «на высшем уровне» так держать! И предлагать еще в управ.домом своих сотрудников и его замом своего же мастера, к которым тоже не пробиться - высшая степень! Браво 👏
Виктория Мелконян
Женщина сидящая в отделе кассы разговаривает так будто мы пришли прям умолять о чем то, если у нее нет никакого желания говорить с людьми и им помогать, нужно было выбрать другую работу без взаимодействия людей
Алексей В.
Хорошая УК. Очень даже не плохо следят за территорией. Бываю в других районах города и есть с чем сравнить.
ЕY
Е. You.
На каком основании до сих пор нет горячей воды? Почему из крана течет холодная? А потом будем платить как за горячую? На сайте устэк указано повреждение трассы. Вам 2 недели не хватило все наладить!?! Если вы не хотите работать и надлежащим образом исполнять свои трудовые обязанности-вам не место в данной сфере. Издевательство чистой воды. Похоже, завтра придется лично идти разбираться. У нас то лифты живут отдельной жизнью, то с водой проблемы. Зато оплата КУ по расписанию?!
e_l_e_n_a_ivanova
Широтная 120 к 1. Отличная компания. Сравнить есть с чем. Цены адекватные, все прозрачно. Инженерные системы работают, поломки устраняются быстро и качественно. Лампочки горят, разбитые стекла заменили, сломанную плитку переклеили. Глаз радуется! В подъезде и на территории чистота и порядок (отдельное спасибо женщине уборщице нашего дома!), газоны стригутся, от клещей обрабатываются, снег чистят и даже елку на Новый год ставят. Рекомендую компанию! Всем сотрудникам компании - спасибо!
Вероника Щербак
Уже вторую неделю бежит прохладная вода из горячего крана, при том, чтобы дождаться тёплую воду нужно ещё пропустить ее в течении двух минут. В диспетчерскую службу оставляла две заявки , одну молча закрыли, вторую сказали ждать три дня. Сказали звонить по номеру 542-751 , но туда невозможно дозвониться!!!! Это какой то замкнутый круг! А счёт придёт, как за горячую !!!!! Когда этот дурдом закончится ???? Две квартиры мои обслуживает эта компания и ни в одном доме нет качественного обслуживания !!!! За что мы вам платим????????
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по телефону 542-751 (с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13…
ღМарина✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ♡ ♡ ♡ ღ ♥ l ﻉ√٥
Отличная управляющая компания! Грамотные специалисты, имеется аварийная служба, работающая круглосуточно. Быстро реагируют на запросы и устраняют все неполадки. В диспетчерскую всегда легко дозвониться.
Владимир Буркацкий
Отличная компания в сфере обслуживания многоквартирных домов. Отличное качество обслуживания, быстро реагируют на заявки! Оказали быстро и качественно.
Галина Север
Хорошая управляющая компания. Все вопросы решаются оперативно. Вежливый персонал, всегда придут на помощь!
НП
Наталья Пономарёва
Хорошая компания!!!С кем приходилось иметь дело- все доброжелательные, абсолютно не равнодушные.Проблемы решаются.Спасибо.
Лена Клаус
Управляющей довольн! В подъездах чисто, на детской площадке порядок! На обращения реагируют оперативно. Замечания устраняют быстро.
Александр Семенов
Хорошая управляющая компания. В подъездах - чистота, на территории домов тоже. Возникшие вопросы решают оперативно и продуктивно.
Юлия Степанова
Спасибо управляющей компании! В УК всегда готовы ответить на все вопросы, сотрудники всегда доброжелательны и приветливы! Татьяну Григорьеву благодарю за качественное обслуживание.
ТД
Таня Даниловская
Добрый день! Очень довольна компанией! Особенно большое спасибо паспортистке Зое Васильевне,за качественную работу и быстрое оформление документов.
Кира Ронин
Шикарная (нет) компания Вырубили точечно воду У всех есть кроме меня и тех кто живет надо мной! Верните воду за что я плачу деньги?
Helena Gord
Сотрудница паспортного стала наглая хамка. Более того, работает без маски. Буду писать обращение в Роспотребнадзор! Отказалась выписывать из нашей квартиры предыдущих собственников , хотя они выписаны с момента продажи квартиры. Показали нотариально заверенный договор купли - продажи в котором написано,что эти собственники выписани. Нагло ответила ,что для нее слово нотариуса ничего не значит! Зачем держать в штате сотрудников таких некомпетентгых и грубых сотрудников. Поставила 1 звезду, потому что меньше поставить нельзя
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за возникшие недопонимания. Тем не менее просмотрев запись с ка…
Evgeny Lysenko
Широтная 125, о горячей воде этим летом забыли на 2 месяца (обещали 2 недели). Хрошего за это УК за 10 лет сказать нечего.
SR
Svyataya Rus
Нет электричества и отопления уже сутки! Придумывают каждый раз новые причины, а по факту даже электрика в субботу и воскресенье нет чтобы предохранители проверить
Екатерина Фахрутдинова
Сегодня хотела оставить заявку на сантехника по причине протечки унитаза. В итоге диспетчер Марина настойчиво спрашивала, что конкретно с унитазом, как я могу знать что с ним, если я не разбираюсь в этом. Неужели нельзя просто так вызвать сантехника, чтобы он пришел и сказал мне, что нужно сделать.
Дарья Иванова
Ужасная управляющая компания, никогда не предупреждают об отключении горячей воды, так ещё и спорят с этим.
Pryani4ek
Есть с чем сравнивать. Так у этой компании все проще и прозрачнее. Также поверку счётчиков провел, акт сделал копию и отнес. Они забирают копии,на этом все. Никаких перепроверок, дополнительных осмотров сантехниками. Также мне требовались консультации по электричеству и капремонту. Все объяснили, разъяснили куда обращаться, куда звонить. В общем,не самая ужасная УК.
Александра Дорофеева
Зла на эту компанию не хватает. Никогда не предупреждает о сроках задержки горячего/холодного водоснабжения. Никогда в срок после опрессовки горячую воду не даёт. Дозвониться до них чертовски сложно. По телефону нагло врут!
Анастасия Март
Хочу поблагодарить нашу Управляющую компанию за своевременное реагирование на заявки. Недавно была замена входной группы. И сколько уже пользуемся нашей новой входной группой, каждый раз с удовольствием, насколько в нашем подъезде стало значительно комфортнее 😊 Надеюсь в будущем будет ещё лучше🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Компания однозначно выше 4. УК все работают по одному алгоритму, просто кто то ответственно относится к своей работе, кто то проводит время на рабочем месте. Заявки выполняются без лишней бюрократии, в допустимые сроки. Выполняются работы по благоустройству. Многие УК стараются максимально отложить сроки выполнения подобных работ.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв.
Дарья 🧚♂️
Невозможно дозвониться в часы работы! Никогда не берут трубки!
Artem Saprykin
Отвратительная управляющая компания, надеюсь скоро мы от нее откажемся
Николай Ключников
Неплохая ук, как и везде бывают недочёты. Но вполне хорошо производят свою работу.
Регина Доминова
Добрый день! Оставила заявку в УК, оперативно решили, консультацию провели! Рекомендую!
Сергей Павлов
Вреде все хорошо, но вот паспортистке можно быть и повежливее!
АО
Алексей Осадец
Суходольская 12 1 подъезд на каком основании нет горячей воды уже 10 сентября а воды до сих пор нет
Regina Khalilova
Прекрасная УК. В подъезде и во дворе всегда чисто и уютно. Сотрудники отзывчивые.
Колян Котов
Вчера не было горячей воды . Сегодня вообще нет воды ...
Леша Ляшенко
Карнацевича 4, 1 подъезд, обвалилась штукатурка в подъезде, за что кап ремонт собирают с нас
Just Darki
Ало! У вас живые в диспетчерской вообще есть? Или там люди работают только на бумаге?
РД
Роман Динов
Наша УК быстро отвечает на заявки и делает все качественно. Ребята вежливые и всегда помогут. Мы довольны и всем советуем. Спасибо за работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Александр Савостьянов
Коротнуло в квартире, сам разобраться не смог. Электрика прислали быстро, через пару часов уже был свет в квартире. Благодарю за работу!