КрепыЖ
Перейти на сайт
Вакансии
EK
Evgenia Kojina
Крепыж – это надежный партнер для всех, кто занимается ремонтом, строительством или просто нуждается в качественном крепеже. Здесь ценят свое время и клиента, предлагая оптимальное сочетание ассортимента, качества и сервиса. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет метизную продукцию
Анастасия Липихина
Хороший магазин для тех, кто занимается садоводством, строительством и ремонтом. Большой выбор и приемлемые цены. В магазине чисто и уютно.
Поночка ❤️
В магазине есть все на свой вкус и цвет, консультанты очень вежливые и понимают с полуслова . Магазин всегда в чистоте, приятное общение с персоналом, рекомендую👍
Анастасия Колесникова
Хороший магазин, продавец Илья проконсультировал и все грамотно объяснил) спасибо огромное
甜蜜的 死亡
Здание классное, все понравилось особенно обслуживание сотрудников, Большое спасибо Илье. Все понравилось, тепло встретил и обслужил, все понравилось. Буду приходить еще!
ОБ
Олеся Беляева
Выражаю огромную благодарность управляющему магазина и продавцам , такого уважительного отношения я давное не встречала, заинтересованы помочь, отвечают на все вопросы доступным языком, подскажут, что лучше . Рекомендую данный магазин👍
РА
Руслан Ахметьянов
Хочется отметить, что в данном магазине есть от патрона до … 😄 выбор просто шикарный! Затеял установку полок в гараже, и все необходимое всегда беру в крепиже! Уже не раз выручал меня этот магазин. И время работы тоже очень удобное, всегда после работы успеваю заехать и прикупить что нужно! Сотрудники всегда приветливы, не хамят, вежливые! И всегда здороваются! Хороший магазин!
ГА
Гульшат Ахметьянова
Хороший магазин, ассортимент всегда радует! Очень удобно, что есть такой магазин в зоне доступности! Всегда находим тут то, что думаешь нигде не найти (если только под заказ на вб и озон) 😁 техника для сада кстати тут дешевле, чем в соседнем магазине. Ощутимо дешевле, и это радует! Продавцов тоже хочется отдельно поблагодарить, всегда подскажут где надо, даже дадут совет дельный! Рекомендую Крепыж однозначно 👍
Снежана Столбова
Магазин мне понравился, много различных видов крепежа,инструмента и спецодежды, так же есть садово-огородный инвентарь, большой выбор семян и удобрений, приемлемые цены и хорошие, приветливые сотрудники, рекомендую к посещению!
СЯ
Серго Я
Отличная омывайка у них продаётся. Не дорогая и не воняет как некоторые аж глаза выедает.
Михаил Бойцов
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор товара, хорошие работники
КМ
Ксения Матвиенко
Отличный ассортимент!
Антон Боровинский
Хороший магазин и продавцы адекватные.
НП
Наталья П.
Отличный магазин, отзывчивый персонал, постоянно заезжаю когда еду на дачу.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Алексей Бородачев
Обратился в данный магазин для консультации по винтам дали полную квалифицированную консультацию особая благодарность руководителю Александру Патрушеву
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ЕХ
Елена Харина
Самый крутой крепыж из всех! Все продавцы очень вежливы и на все вопросы дают очень квалифицированные ответы. Спасибо! Побольше бы таких магазинов!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
О
Оксана💥
Как можно было придумать в самый сезон установить расписание до 20:02, когда все едут с работы и что то обязательно срочно надо, тем более люди живет на земле!??? Странно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли его к сведению. Расписание до 20:02 введено в связи с…
Александр .
Сегодня при покупке бензотриммера, пытались с невозмутимым лицом продать б/у триммер. На замечание, что триммер явно б/у, специалист мне ответил, что он об витрину обтерся)))) выяснилось, что данная модель не только б/у, но ещё и после гарантийного ремонта. Пришлось брать другой триммер. Так держать, товарищи торговцы!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш маг…
Владимир Бойко
Большой выбор, вежливые продавцы. Которые помогли сделать выбор 🙂
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться ❤
YULIYA YULIYA
Ужасная дамочка сегодня находилась в зале. Уткнулась в свой телефон и даже не полностью выслушав, что мне надо сразу отвечает нету. Скоьько я была в зале она так и стояла в телефоне. Куда мир катиться ....
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, YULIYA YULIYA! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что это случилось с вами. Мы обязательно…
SU
Sberid User
Хороший магазин! Все что нужно для дачи всегда там покупаю.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алексей Минилбаев
Быстро работают!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Кучеров
Как редко последнее время встречаешь на столько хорошее обслуживание. Спасибо вам большое
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Лебедев
Хорошая женщина работает в магазине вроде сортировщица. Который раз прихожу она сразу здоровается и спрашивает что надо. Вот прям с 'порога', и выглядит это не назойливо. Спасибо за обслуживание!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксения Лисова
Очень красивый,ухоженный магазин.Большой ассортимент.Брала мотоблок,проконсультировал Владимир,очень приятный человек ,рассказал все и показал.Спасибо,придём ещё 😌
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Наталья Горбунова
Постоянно заезжаем в ваш магазин. Хочу вырозить благодарность сотрудником. Всё молодцы. Очень вежливые и отзывчивые. Так держать!
31 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Ольга Плотникова
Посетила магазин, порадовал выбор цветов красок, большое спасибо Надежде за помощь в выборе.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
os
olga shab
Хороший и вежливый персонал, ответили на все вопросы, помогли в выборе товара.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Екатерина Мещерякова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, продавцы большие молодцы - всегда подскажут, покажут, проконсультируют. Рекомендую близким, друзьям и знакомым 👍👍👍
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юлия Кед
Были в магазине, очень хорошее обслуживание Всегда помогут и ответят на все вопросы
18 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Слава Тихонов
Являюсь частым покупателем данного магазина, могу сказать точно здесь вас обслужат професионально, персанал всегда поможет как словом так и делом, хочу выделить Олесю - это да.... купил год назад газонокасилку по её рекомендации, до сих пор не могу нарадоватся, спасибо вам!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку!
ИС
Ирина Смирнова
Хочу сказать спасибо Олесе, помогла подобрать систему полива, всё работает.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Теперь и дождей не надо))))
Анастасия Самойлова
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, хочу отметить, продавца Антонину, за помощь в выборе удобрений и семян.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Больших урожаев!))
ПГ
Петр Григоров
Являюсь частым гостем в этом магазине, очень нравится расположение, ассортимент товара, хочу выразить благодарность продавцу Алексею Золочевскому, всегда поможет , проконсультирует и подберёт качественный товар!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Алексею Вашу благодарность))
Игорек С
Хороший магазин почти все необходимое есть. Но 4 баллов за то что несовпадение количество товара, по информации горячей линии и по факту в магазине. Я считаю магазин рядом с дачами должен быть с более широким ассортиментом продукции и ее выбор. Спасибо!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем инф-ию к сведению.
Динара Шинкенева
Приехали с мужем только за перфоратором, и в итоге ещё и прикупили мощный 💪пылесос "STIHL"хороший помощник при ремонте квартиры😉 отличный магазин, большой хороший ассортимент, разных известных брендов , внимательный и вежливый персонал👌, отдельное спасибо👏 менеджеру Золочевскому Алексею за профессионализм и компетентность, за знание характеристик предлогаемого товара и внимательность к покупателям !
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Алексею Ваши слова!))) Спасибо за покупки!
Ерек Кубенов
Отличный магазин ! Рекомендую ! Пришел за нивелиром лазерным , и по хорошей акции в прихватку купил ушм бош , пояльник для полипропиленовых труб , вообщем доволен . Спасибо большое менеджеру Золочевскому Алексею за профессионализм и внимательность к клиентам
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обо всех актуальных акциях можно узнать по тел. Горячей линии 88043334140 или на с…
Станислав Ситников
Выражаю благодарность Олесе, всегда помогает сделать правильный выбор, вежливая, Компетентная. Знает ассортимент. Приду ещё!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим сотруднику Ваши слова! Ждем!)
Дмитрий Пестряков
Здравствуйте, выражаю благодарность Геннадею за выбор рыбацких сапог! Приехал специально за Нордман 15 43 размер, но их к сожалению не было в таком размере, а заинтересовала меня цена данных сапог и придложил мне другую модель! Думал уеду ни с чем, но Геннадий сильно помог!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли для себя подходящий вариант)) А к сапогам теперь нужен…
ВГ
Ваня Григоров
Здравствуйте, хочу выразить благодарность продавцу Алексею за качественное обслуживание и внимание к деталям. Подбирал лебедку для своих нужд, Алексей помог сориентироваться и подобрать необходимую. Большое спасибо!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим его рук-ву магазина
Никита Копыльцов
Хороший магазин с отличным ассортиментом товара. Обратился к продавцу Золочевскому Алексею для приобретения тепловой пушки, получил достойную консультацию, выбрал, очень доволен покупкой, очень благодарен Алексею за помощь в выборе!)
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим инф-ию руководству для поощрения Алексея
ВБ
Вадим Бисс
На днях взяли 2 идентичных перфоратора Интерскол. Хотели брать вихрь, но хорошо, что подошёл консультант, Высоцкий Александр. Просто и ясно объяснил разницу между инструментом для дома и для работы, подобрал модель исходя из запросов. Спасибо Александр!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Среди большого кол-ва товаров на рынке наши консультанты всегда подскажут, какой в…
Александра …
Очень профессиональный магазин и консультанты молодцы. Не могла определиться с краской, как продавец Алексей все объясним, показал и помог определиться с выбором, спасибо за столь чуткое обслуживание. Обязательно буду приходить ещё, особенно если будет этот же продавец!!!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Уточнить график работы Алексея, получить консультацию, оформить заказ со…
Владислав Соловьёв
Покупал сегодня термофен Hitachi, огромное спасибо продавцу Алексею, помог выбрать и очень хорошо проконсультировал по всем интересующим меня вопросам!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Также получить консультацию, уточнить наличие и оформить заказ можно по тел. 88043…
ЕШ
Елена Шестакова
Приобрела сегодня ударную дрель. Огромное спасибо продавцу-консультанту Высоцкому Александру. Помог с выбором, подобрал отличный вариант. Очень довольна покупкой. Спасибо большое!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Александра поощрим, а Вам желаем приятного пользования и выгодных покупок!))
ЮС
Юлай Сабитов
Очень доволен обслуживанием, посещаю только данный магазин, Малюгиной Антонине отдельная благодарность, всегда поможет в выборе нужного мне товара.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Антонину поощрим за ответственный подход!))) Выгодных Вам покупок!
Анастасия Сизова
Приобрели сегодня ушм Bosh. Отличный профессиональный инструмент. Узнали много нового, в том числе о дополнительной гарантии в 2 года, спасибо продавцу - Высоцкому Александру!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Также в наших магазинах осуществляется проверка любой приобретаемой техники на мес…
ДИ
Дмитрий Истолин
Покупал сегодня УШМ Bosch аккумуляторка, Хочется поблагодарить Золочевского Алексея,за то что помог сделать выбор, за качественную консультацию и профессионализм. Магазин хороший, выбор электроинструмента огромный. Советую данный магазин.
7 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв. Также вы можете получить скидку на нашем сайте www.zakrepi.ru
Николай Григоркин
Покупал в данном магазине шуруповёрт, консультировал продавец Алексей, рассказал все отлично, в итоге остановился на профессиональном Bosch, покупкой доволен, все работает отлично!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Николай, что выбираете "КрепыЖ" ! Будем рады видеть Вас снова !!!
Станислав Крисан
Хотели приобрести мотоблок, пришли посоветоваться. Остановился выбор между двух моделей. Продавец предупредил, что на следующий день будет изменение цен, но по нашей просьбе уточнил и убедил нас, что оно не коснется этих моделей. На следующий день, когда мы уже определились с выбором, обнаружили на сайте значительное повышение цены на обе эти модели. Благодаря данным действиям Вы потеряли покупателя.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы посещали наш магазин и не могли бы назвать номер заказа или чека. Э…