Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
ом
ольга мочарская
Прекрасный мастер Анаит. Очень долго искала мастера ребенку,так как волос у него сложный и другие мастера не справлялись. А Анаит просто чудо с золотыми руками. Я не могу насмотреться на эту стрижку. Такая красота! И мастер очень приятная, добрая женщина. Очень теплый человечек🫶
ДВ
Дмитрий В
Спасибо мастеру Анаит. Стригусь у неё около года. Мастер своего дела.
Геннадий
Ирина отвратительный парикмахер и якобы профессионал, язык без костей задаёт много личных вопросов до которых ей нет дела испортила все настроение балаболка, цена взята из потолка и не по прайсу, может сказать одно в итоге заплатите за другое
Денис Хабибрахманов
Здравствуйте, рекомендую парикмахерскую, сотрудники приветливые, Спасибо мастеру Анаит
Спонсор твоих проблем 😁
Замечательное место, прекрасный персонал) Ани, мастер маникюра, очень понравилась и как мастер и как человек, очень внимательная девушка) салон чистый) мне все понравилось
Цирюльник. Республики 96. Хотите внимательное, вежливое, отношение, качественную стрижку? Обращайтесь по этому адресу. Коллективу - процветания и довольных обслуживанием клиентов. Всем всего доброго.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Ждём Вас снова!😉
ЕШ
Евгения Шапран
Очень понравился коллектив и мастер Анита 😍❤️ Рекомендую 👍🏻❤️ Спасибо 🌸
НЛ
Николай Любушкин
Мастеру Анаит СПАСИБО! Давно так быстро и хорошо не стригся! Обращусь еще.
Не рекомендую всем плохо подстерегают и администратор грубый
9 июня 2025, официальный ответ
добрый день, Городской житель. Подскажите, у какого мастера получали услугу, и действительно ли в са…
ДД
Данил Дубовик
Мастер Анастасия, круто выполнила свою работу
Daniil Voloshin
Я не знаю как это назвать. Пришлось потом самому себе ровнять эти антенны.
MY
Mari Yan
Мастер ногтевого сервиса Ани просто замечательная! Я сломала ноготь до крови случайным ударом, 2 дня не могла отойти от боли, Ани смогла аккуратно и безболезненно починить мне ноготь, можно сказать заменила поход к подологу
Сергей Стефанишен
Добрый день! Стригусь у мастера Анаит по адресу: ул. Мельникайте, 96. Очень доволен ее работой, приятная обстановка в салоне, хороший коллектив! Желаю добра и процветания!
Аслима Кушекбаева
Отвратительная парикмахерская, привела девочку на стрижку, подстригли ужас как плохо. Мастер даже не стала со мной разговаривать ,просто убежала.
sss танина
Новый красивый салон!!! Парикмахер Анастасия круто выполнила свою работу Я очень рад)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Рады, что Вам всё понравилолсь! Ждём Вас снова!
тп
татьяна пилюгина
Салон новый красивый, но...записалась к косметологу, а когда пришла пригласили к мастеру ногтевого сервиса, как такой сервис? Могли бы предупредить, что нет (ведь это так просто) косметолога или ещё какая причина, но не сочли нужным. Я в шоке от такого обслуживания! Впервые с таким столкнулась!
Д
Дмитрий
Новый салон... светлый, уютный! Качество обслуживания и стрижки на отлично!
ТП
Татьяна Попова
Сходила в этот салон сегодня 11.03.25, на снятие покрытия с ногтей и сделать просто маникюр. Нуу, я вам скажу, что это - кошмар, думала пальцы выкрутят, но, нет, вывихнули запястье, они у меня слабые. Очень уж динамично девушка работала, имя не запомнила, но по-русски плохо разговаривает, не понятно. Что это, вообще,? закрыли в кабинке, пылесоса нет, все на лице и обуви осело, подпилили не совсем ровно. Не советую данного мастера. Администратор начала вступать в какой-то панибратский разговор, кто, какие украшения носит из её родственниц, зачем мне это знать.?
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Подскажите, самой услугой (снятие, маникюр) Вы остались довольны?
РК
Руслан Кагарманов
Ужасные стрижки, криво, косо, не растет
Оксана Качалкова
Сделала маникюр у мастера Анни. Маникюром очень довольна и сама мастер очень приятная и вежливая девушка. Очень приятно ходить в салон когда полнейшая чистота рабочего места и когда работают такие приятные,вежливые люди как Анни. С уважением Оксана.
ИН
Ильяс Назыров
барбер Шохрух стрижет отлично, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Очень рады, что Вам всё понравилось. приходите к нам ещё!
фк
фаррухжон кучкоров
Спасибо Барберу Шохруху за красивую стрижку идеально 👌 рекомендую 👍
Алекс
Мастер Шохрух хороши подстригал рекомендую всем 👍
Юрий Шевченко
Мастер Елена! Ван лав!
Vagos Pagos
Отвратительный сервис! Стрижки дорогие потратил последние деньги со стипендии! Как студентам стричся?! Стиржка кривая, терминал плохо работает, 5 раз пытался оплатить из-за какойто ошибки! Проще себе ножницами побрить.
Татьяна Яркова
Рекомендую к Мастеру Анаит ,очень талантливая мастер
Ресторанный Сомелье
По моим ощущениям место соответствует цене. Хотите дешево и плохо, тогда вам туда
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ресторанный Сомелье. Подскажите, на какой услуге были, что не понравилось?
ТМ
Татьяна Мама
9 декабря делала маникюр с покрытием гель лаком, мастер Анна. Через три дня облез весь гель лак на одном ногте, ещё через два дня сломался ноготь. На восьмой день начал ломаться второй ноготь. Качество маникюра оставляет желать лучшего, кутикула за девять дней отросла так, как будто никто ее и не убирал. В общем качество оказанной услуги оставляет желать лучшего. За маникюр заплатила ок. 1400 рублей.
Тимур Ахметов
Ходил на мужской маникюр и нахожусь в шоке от визита. Мастер явно занимается не тем чем ей надо. До крови попоритала кутикулу почти на всех пальцах. Сама сидит неопрятная. Кресло в ногтевой пыли , стол грязный. Не удосужилась рабочее место хоть слегка привести в порядок. Ужас.
ИЕ
Иван Еремеев
Всегда хожу в это место, потому что это идеальный салон. Цены, по сравнению, с другими не кусают, а качество стрижки на уровне, даже лучше других парикмахерских. Поэтому если ты молодой парень, который ищет где можно подстричься нормально и за адекватную цену, то ты нашел это место, вот оно!
Арина Абишева
Сегодня была на стрижке и окрашивании(полностью в блонд имея отросший аиртач) у мастера Елены. Я довольна результатом. У меня была сложная ситуация,которую удалось улучшить во много раз. Спасибо еще раз, обязательно приду еще!
Максим Саруханян
На мои требования по стрижке, мастер ответил , «ты парикмахер»? Не советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Признательны Вам за выбор нашего салона! Подскажите пожалуйста дату, примерное…
Вова Чернышов
Приходил на стрижку с бородой,все на высшем уровне спасибо девушке мастеру Анаит.
Мамору Момо
На мои возражения по качеству стрижки и что меня вообще не услышали когда я объяснял что без закругления делать "переход", мне ответили (дословно,цитирую) -"Я как могу,так и делаю!" У меня всё.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мамору Момо. Рады, что выбрали наш салон! Подскажите пожалуйста имя мастера, и по возм…
Тимофей Сёмочкин
Быстро, удобно, качественно! Огромная благодарность мастеру-Анаид за ее работу!
Андрей Иванов
Очень хорошая парикмахерская, мастера просто супер, а главное дешевле чем везде по городу, теперь сюда буду ходить, наконец-то нашёл то что искал!!!!
Ольга Багина
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делаем всей семьей у Елены Коптевой. Это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) + 3 постоянных Клинта . Спасибо!
Александр
Отличная парикмахерская,мастер Людмила стрижёт просто шикарно 👍
Роман Сирин
Все очень понравлось
ис
иван смаль
Был у мастера Валерия , сделал стрижку +стрижку бороды . мастер все сделал аккуратно и как надо 👍
RK
Renat Khusnutdinov
Ходим сюда вместе с детьми стричься не первый раз. Все нравится. Рекомендую.
Жанна Гюдюлева
Очень довольна результатом, мастер Анаит просто волшебная, золотые ручки , я в восторге. Персонал очень внимательный и дружелюбный, обслуживание на высшем уровне! Вы молодцы и профессиональны своего дела. Спасибо вам, так держать!!!
ЮВ
Юрий Власов
Зашёл освежить стрижку. Мастер Ольга поняла мои хотелки и отразила на голове без лишних вопросов. Рекомендую
Андрей
Отличная парикмахерская с отзывчивым персоналом. Особенно хочу отметить мастера Елену Коптеву. Золотые руки и отличный собеседник 😁
Михаил Зинин
хорошая парикмахерская
БМ
Беляев Максим
Ужасная парикмахерская. Не стригитесь здесь. Меня подстригли почти налысо, хотя я говорил что меня нужно подстричь немного покороче. Одним словом УЖАС!!! Меня бы к какой-то подворотне лучше подстригли. Спасибо большое.
14 сентября 2024, официальный ответ
Максим, доброго времени суток. Претензии принимаются во время или после оказания услуги. Признательн…
Xwww 🥱
Очень вежливые люди тут работают, прическу сделали, мне понравилось😍♥️ Теперь я буду приходить сюда)
Евгений Межутков
Ребята всем добрый вечер, кто знает где сейчас работает Феруз?Если , кто знает можете адрес написать.Можно в ВК или телегу.
МХ
Марат Хасанов
Спасибо этому заведению и отдельно мастеру Елене за превосходную работу и подход! Стригусь только там!
ЕВ
Евгений Волков
Феруз ты вернёшься на рабочее место? Тебя ждать? Или в другое место устроился. Дай знать пожалуйста. Никто лучше тебя не стрижет. Дополню отзыв. Нашел таки где Фируз работает.