Клюква
Студия красоты
Марина .
Девочки, девушки, женщины! Если вы в поиске мастеров, то вам сюда. Расскажу вкратце, у меня кудрявый волос от природы,и я всегда объясняю, что мне надо и прошу учесть тот факт, что волос кудрявый (суховатый). И цвет показываю по фото своему же(единственного мастера, который меня устраивал, но увы переехал в другой город). Мне оч сложно угодить. Я никогда практически не возвращаюсь к одному мастеру, потому что мне не нравится результат и я ухожу неудовлетворенной. Тут же случилась любовь😍 София Казакова учла все пожелания, услышала все желания и превзошла ожидание!!! Теперь я только сюда. Плюс душевные разговоры обо всем и ни о чём🥹🥰 Я сильно порадовалась, что наконец-то я нашла своего мастера, перед новым годом было сложно решиться на этот шаг, боясь опять не удачного опыта, но тут простоооооо восторг! И ещё дали рекомендации по уходу за моим типом волос и окрашивании . А атмосфера в студии это отдельная песня) девчонки такие приятные, классные, было чувство, что мы знакомы все много времени и прям не хотелось уходить от таких красоток))) В общем, всем рекомендую! Кто такой же привередливый и дотошный до всего👍 Ну и собственно, прикладываю результат до и после! Оценивайте сами)) Софочка, спасибо🤍🥂
Катюша Рябева
Пу-пу-пу, что сказать.... Валентина, девушка золотые ручки, подстригла сына самого привередливого в мире ребёнка, к волосам ! Сын доволен, я в восторге! Спасибо большое вам Валечка, процветайте !!!!! Коллектив всего салона очень милые девушки !
ИТ
Иван Терза
Прекрасный барбер Валентина, подстригла меня и двух и сыновей, подровняла мне бороду, золотые руки , всём рекомендуем!!!!!
Ирина Михайловна
Мы нашли своего мастера здесь, АмалЬЯ огромное спасибо , вы лучшая 🤍🤍🤍 Я много мастеров сменила, никто ни раЗУ меня не услышал как подстричь правильно челку, то криво, то слишком коротко, то не так профилировали и тд, Амалья меня с первого раза поняла, и ожидания оправдались на 200%, и теперь я никогда не переживаю, что будет как то не так, а даже если и не так, то точно лучше чем было 🤗🤗🤗 теперь всей семьей , и сына старшего тоже к ней, жду когда младший подрастет и тогда точно все к одному мастеру. Так же пришла делать локоны для фотосессии, именно то, что я хотела, и фото получились классные, до этого, мастера мне говорили, что волосы тяжелые, поэтому быстро распускаются, от Амальи я узнала, что оказывается температура должна быть определенная 🔥 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ❤️❤️❤️
КМ
Клара Майер
Посетила сегодня салон "Клюква" Была записана на покраску волос к мастеру Амалия, на маникюр и педикюр к мастеру Тамара. Осталась очень довольна ,всё очень качественно, быстро, оперативно. Удобно получить комплекс услуг в один день, в одном месте, в одно время. Спасибо огромное девочки, за вашу сплочённость, оперативность, быстроту и качество.
Ю
Юлия
Софья мастер своего дела👏 делала стрижку и сложное окрашивание волос, результат впечатляет 🔥
Рассти Джонс
Подстригли очень хорошо, парикмахер Валентина мастер своего дела!
Наталья Новикова
Давно доверила уход за своими волосами этим девочкам Не прогадала Рекомендую!!!
Аа
Аквамарин, арт-студия
Делала прическу у прекрасного мастера Софьи Казаковой и макияж у мастера Амалии - я в полном восторге! Всегда мечтала о такой прическе: чтобы воздушно, красиво, выразительно и нет тяжести на голове. У Софьи очень легкая рука. Проходила с этой прической до позднего вечера, прическа сохранила свой вид! Лучшая прическа в моей жизни! Макияж от Амальи просто бомбический: Амалия профессионально подбирает макияж так, чтобы скорректировать черты лица, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства! Я в восторге от макияжа и прически и от всего моего образа в целом! Спасибо, девочки! Рекомендую всем мастеров своего дела, высоких профессионалов, Софью и Амалию🩷
js
julia saifullina
Отлично! Мастер София профессионал своего дела🙏
Светлана Сбродова
Благодарю мастера Тамару! Делает маникюр аккуратно, качественно, даже на чувствительных ногтях с близко расположенными сосудами. Всё идеально! Это большая редкость в наше время!!!
Надежда Идея
Тамара классный мастер была у неё на ногтях осталась очень довольна проносила больше месяца пока ногти Не отросли до середины,🫣😂 ничего не откололась я осталась безумно довольна.
Елена Степченко
Езжу специально из Кургана к Амалии на покраску и стрижку. Очень довольна, такого замечательно мастера не встречала. Спасибо за мои прекрасные волосы!!!
Екатерина Кравец
Катаюсь через весь город. Чудо мастера! Спасибо вам за ваши золотые руки!!!!
Алексей Снигирев
Все шикарно, огромное спасибо
Р.
Руслан .
Спасибо мастеру Валентине, ходим на стрижку с сыновьями к ней уже давно. Отличный мастер!
S
Semen
Выражаю свою искреннюю благодарность мастеру Валентине! Профессионал своего дела, умница и большая молодец! Подстригаюсь только у неё, все очень нравится.☺️
Сi
Серёжа iam
Большая благодарность мастеру Валентине! Она учла все мои пожелания,подстригла быстро и качественно.Адекватный ценник,всем советую.
ЗМ
Зульфия Многосмыслова
Впервые посетила салон красоты Клюква и осталась очень довольна!Хочу сказать спасибо мастеру Амалья за окрашивание,потому что ,я блондинка(я привередливая)Амалья сделала цвет волос,который я и хотела.Она просто волшебница!Теперь только к ней на окрашивание и стрижку
Петр Павленко
Добрый вечер. Спасибо мастеру парикмахеру Валентине! Не первый раз подстригаюсь у нее, к стрижке всегда с душой, даже с зачатками лысины, старается сделать так, чтобы их не было заметно. Рекомендую, мастер своего дела!!!
ДГ
Дима Гришанов
Был у парикмахера Валентины , это первый и походу последний парикмахер который подстриг меня очень хорошо. Всем советую)
Елена Соколова
Делала брови у Анастасии и могу сказать, что это лучшее, что случалось с ними за всю жизнь) Потрясающий мастер, внимательная, аккуратная 🖤
Александр Коромыслов
Все на высшем уровне . Запись, цены , доволен . Я очень доволен своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству, Валентина ! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Анастасия Та
Отличное уютное место. Девочки всегда подбирают удобное время. Особенно удобно делать несколько процедур одновременно - на сегодняшний день - это прям топ. Экономия времени колоссальная. Процветания вам! На лесобазе - лучшие!
MS
Mila Sneg
Посетила салом впервые , все очень-очень понравилось, мастер Амалья супер !
Ольга Каменева
Огромное спасибо Софие за моё окрашивание и стрижку. Я просто в шоке, как можно было добиться того цвета, который я хотела. Все родные были поражены. Теперь на стрижку и окрашивание только к вам. Спасибо
ав
амалья велиева
Макияж - от 2000 до 5000 Укладка от 1000 Стрижка 800 - 1300 Окрашивание в 1 тон от 2500 Сложное окрашивание от 4000 Пишите , звоните, буду рада новым клиентам !
Наталья Захарова
Амалья, спасибо огромное, сама не определилась с цветом и причёской, результат 100 из 100
Жанна Коровникова (Алтынгоф)
В этом салоне я была впервые. Мастера Амалью выбрала по отзывам и не ошиблась. Из моей, прямо скажем, не самой богатой шевелюры она сделала прекрасную стрижку. Мне очень понравилось. Советую всём.
Ирина Никифорова
Посетила салон Клюква- 23 февраля, была у мастера Амалия! Замечательный мастер, локоны и макияж просто шикарный! Я очень довольна, Амалия не только замечательный профессионал, но просто очень хороший человек!!!! 🌹🌹🌹
Гузель Ч
Спасибо большое Амалье! Она просто волшебница!!! На столько она профессионал своего дела - на 100%. Стрижка, покраска, укладка, макияж мне очень всё понравилось! Спасибо.
Марина Сагадиева
Постоянный клиент студии Клюква, у Софьи впервые сделала Air touch (очень боялась, т.к первое моё окрашивание) и ни на секунду не пожалела! Мастер своего дела, дотошно, внимательно, самыми лучшими средствами! Постоянно хожу на горячие ножницы, которые очень сложно найти в салонах. К Насте хожу на маникюр, быстро и качественно, большой выбор цветов! На маникюр хожу раз в 3-4 недели, ничего не отваливается и нет заломов! Девочки, настоящие феи, очень их полюбила! Приятная домашняя атмосфера, дружный и доброжелательный коллектив. Время летит не заметно, отдыхаешь душой и телом! В салоне так же можно приобрести уход для волос за приемлемую цену. В общем советую, дорогие девушки и женщины!
Марина Ермакова
Третий раз сходила на окрашивание к Софье , все идеально. Цена более чем приемлема , приятная беседа и вкусные конфетки к чаю ). После окрашивания многие спрашивали где я получила такой красивый цвет волос. Однозначно рекомендую данное место.
Юлия Д
Амалия мастер супер! Делала прическу и макияж на свадьбу восторгам не было предела. Продержалось все до самого утра …. Теперь только к ней 🥰
Аня Чупина
Хочу выразить благодарность , мастеру по маникюру - Анастасии. Профессионал своего дела, качественный маникюр и приятное общение обеспечены.
ЭМ
Эсмира Махмутова
Мастер Софья, получилось очень классно,даже лучше,чем я ожидала,спасибо большое, вы супер!🌹
Алена Велес
Хотелось бы оставить хороший отзыв и все 5 звезд, но увы. Делала прическу у Амалии, начиталась хороших отзывов и записалась. Прическа всем понравилась, но это не то, что бы мне хотелось - пустяк. Во время прически мне обожгли голову 6 раз….Из них 2 раза сильно, мастер конечно переживала, извинялась, я понимаю что это не специально. Я слова не сказала, заплатила и ушла. Вчера муж увидел ожоги на голове от плойки, облазит кожа и красные пятна - вот это не приятно. Возможно вернусь, может мастер была не в настроении.
Ольга Кучерявая
Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне, и это очень приятно. Огромное спасибо Амалие за прекрасную стрижку и отличное настроение!!! За вашу работу получила много комплиментов от знакомых и коллег. Спасибо вам за мастерство!
Лейла Магомедова
Очень довольна осталась после посещения мастера -Амалии. Макияж и укладка удалась на 100%. Спасибо за такую красоту!!!
Нелли 🌹
Были с мамой у мастера Амалии. Макияж и прическа были великолепны! Амалия полностью оправдала наши ожидания!) Безумная благодарность за работу!) Выбором мастера я осталась довольна на все 100%
АЖ
Алена Жучаева
Была у визажиста Амалии,ушла довольная с шикарным макияжем на новогодний корпоратив 👍👍👍 теперь на праздники только сюда , в Клюкву к супер мастеру по макияжу Амалии🌺😉☺️
Мария Сергеевна
Была у Амалии, вернусь обязательно!!!) Макияж просто супер👍, и держался отлично даже на второй день. Мастер своего дела!!! Спасибо ещё раз большое!!! 🌹🌹🌹
Надежда Фёдорова
Была у мастера Амалья, делала макияж и причёску от результата просто в шоке!!!! Всё сделано просто супер, оправдали все надежды. Амалья, видит что и как нужно сделать, просто супер мастер на все 100%
Наталья Галицкая
Была на маникюре у мастера Анастасии. Очень приятная девушка, ноготки просто бомба! Быстро и качественно, настоящий профессионал своего дела. Очень довольна, рекомендую
Настасья !
Ходила к Софье на стрижку и окрашивание. Все прошло хорошо. Стрижку и окрашивание сделали, как я и просила, я довольна. Спасибо большое
Екатерина Торгашева
Была на маникюре у мастера Анастасии, маникюр очень качественный и красивый! Всегда царит приятная атмосфера и внимательное отношение мастера ко всем клиентам. Материалы качественные, мастер сертифицированный, поэтому однозначно рекомендую данный салон и мастера Анастасию, если вы хотите себе ухоженные ногти и руки!
ВИ
Виолетта Исламова
Здравствуйте, была на стрижке и окрашивании. Очень понравилось, рекомендую! Мастер Софья.
Марина Моисеева
Уже несколько лет хожу в эту студию. Начинала с наращивания ресничек у замечательного мастера Елены! Сейчас делаем ламинирование. Настоящий профессионал, делает работу быстро и качественно! За приятными разговорами время проходит незаметно! Потом стала стричься и окрашивать волосы у Софьи. Результат всегда радует. Уходишь домой красивой, отдохнувшей , с хорошим настроением!
Елена Долганова
Была у мастера Ларисы на маникюре. Спасибо за то что приняли под закрытые салона. Покрытие нанесено аккуратно. Но качеством услуги не довольна. Во время маникюра мне повредили 4 пальца, прорезали пилкой и срезали лишнего. Спустя неделю примерно, покрытие отходит у основания ногтей.Ну и честно говоря не увидела, чтобы инструменты были обработаны как полагается. В других салонах инструменты обработаны и лежат в индивидуальных пакетах.
Кс
Клюква, студия красоты
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством выполненной работы. Лариса рабо…
Очень классный мастер, Амалья. Огромное ей спасибо, сделала шикарный макияж, причёску. Я была принцессой, не смотря что шла гостьей на свадьбу💕😇 мне очень понравилась работа, делает все аккуратно,была у нее первый раз и полностью сразу ей доверилась, как будто ходила много много лет к ней!!!