Магнит у дома
3.9
3.9
МО
Мистер Ооо
Отличный магазин в нашем поселке, хожу только сюда, продавцы вежливые, всегда чисто, уютно
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИМ
Игорь Мерзляков
Бла бла бла, ценники не соответствуют, у всех есть человеческий фактор, просто не успели поменять цену, если что-то не устраивает, так ты поговори с кассиром и все, сразу все норм, не знаю почему все жалуются, для меня это единственный магазин, где что-то можно взять, и не переживать за своё здоровье))) этого много стоит, персонал очень вежливый, даже чересчур вежливый, иногда чувствуешь себя бароном среди челяди, с этим надо завязывать, а то я войду во вкус😀😀😀
24 февраля 2024, официальный ответ
Денис Воронцов
Исправились, кассиры нормальные
Яна Лежнина
Отвратительный, невоспитанный, не обученный персона!! Не соответствуещея безопасности система видеонаблюдения! Подсунули фальшивую тысячную купюру, на просьбу посмотреть камеры от куда она взялась (так как не хотели признавать свою вину) выслушав в свой адрес кучу оскорблений и обвинений при сотрудниках ппс посмотрели камеры в которых нечего не видно кроме очертания человека не говоря уже о купюрах! Заявления написано участковому, напишем и в прокуратуру уже на кассира и на руководство данного магазина. Будьте бдительны товарищи не хотите в этот магазин с наличными! А лучше вообще не ходите!!!
Ирина Клюева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
RA
Red Anthony
Ценники не соответствуют!!! Это такая акция по обману людей от компании или сотрудники это делают !?!?!? Дурдом какой-то
Татьяна Медведкова
Ужасный магазин,ценники не соответствуют цене товара,из 10 товаров на 4-5 разница в цене.грубые сотрудники.
Артем Болтнев
Постоянный обман. Ценники не соответствуют могу на кассе
Константин Кэш
Постоянно почти просроченные продукты
Ирина I
Выбор есть, и акции привлекают, все бы хорошо но поставщики хлеба и выпечки отстой, в соседнюю Монетку приходится отдельно заезжать