Regsport
Оптовый отдел
Ирина Провкина
Снимали старый номер (нанесению было 4 месяца «до»), наносили новый. Данной услугой уже пользовалась в этом магазине. Но каково было удивление, когда мне выдавали с чувством выполненного долга, мягко скажем некачественно выполненную работу. Передо мной была вещь, которую только в качестве половой тряпки можно было использовать. Со словами «Все, что смогли!» Терять было нечего и решила сама исправить ситуацию по фото можно сравнить работу «профессионалов» и мою (на последнем фото)… Меня предуждали о возможных пятнах, которые могут остаться, но масштаб бедствия был шокирующим. Люди просто решили сделать «на отвяжись».
Никита Козлов
Нашел то что давно искал
Вадим Кадыров
Отличный магазин и продукция. Спасибо продавцам за заказ и быструю печать на футболку. Рекомендую!!! Приду еще покупать к вам товар.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙏🏼 Ваши слова очень ценны для нас. Рады что смогли Вам все подоб…
алиса бондарева
Мне очень понравилось обслуживание, отвечали очень быстро и сделали все очень качественно. Всё понравилось!
Анастасия Моржова
очень нравится магазин и сотрудники!! всегда все расскажут и помогут с выбором. Работает девушка, зовут Настя, очень хорошая, добрая, всегда поможет, одежда огонь, вообще все огонь. советую посетить этот магазин🔥🔥🔥
ИМ
Игорь Макаров
Отличный магазин. Очень быстро изготовили футболку с нанесением надписей.
30 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Н
Никита
Отличный магазин, все пришло быстро в другой регион, качество отменное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Кузнецов
Огромное Спасибо Дмитрию отдавал на ремонт два спининга сделал ве отлично Рекомендую!!!
Гео !
Качество 10 из 10 . Сотрудники лучшие Вежливые и отзывчивые 🔥 Сделали форму на заказ сделали все в лучшем виде❤️
Алина Шальнова
Заказывали командную атрибутику, ребята сделали все в лучшем виде! В самые быстрые сроки, а они были у нас очень сжаты. Качество футболок высочайшее. Все понравилось! Будем с вами работать на постоянной основе! Развития и удачи вам, ребят! Особая благодарность Валентину и Александре!
МР
Максим Рехтин
Заказывали новый комплект формы на команду к летнему сезону, полностью проконсультировали по резмерным рядам разных брендов. Сформировали заказ. Заказ был доставлен в оговорённые сроки. Было приятно сотрудничать, в последующеем за новой формой только ним.
ИГ
Ильдар Галимов
Доброе утро! Спасибо, за экипировку команды, всё хорошо сделано и чётко по срокам! С уважением к Вам и Вашему руководителю, Денису!
Артём
Отличный магазин! Сотрудничаем не первый год, всегда все на высшем уровне. Сотрудники абсолютно клиентооринтированны, подскажут, помогут с выбором, предложат более подходящие варианты в зависимости от ситуации! Скорость выполнения заказов максимальная! Всегда приятно иметь с вами дело
Андрей Замятин
Благодарен ребятам за проделанную работу! Нисколько не пожалел, что обратился именно к ним. Быстро, четко, оперативно и всё на высшем уровне. Советую и рекомендую👍
Евгения Бойкова
Заказывали футбольную форму команде, отличный сервис, помогли разработать макет, заказали форму из Германии. Все в срок. Оперативно напечатали. Очень довольны 🫶🏻
Мария Селянина
Оформляли заказ! Всё замечательно! Спасибо,профессионалы!
عيسى كروز
Очень красивая и удобная форма, а главное качественная🔥😍
НЛ
Николай Лохматов
Сотрудничаю не первый раз, все на высшем уровне и своевременно! Рекомендую👍
Рустам Шангареев
Спасибо ребятам, быстро подбирают комплекты формы для команды и качество наносят надписи и цифры
ЕТ
Евгений Ткачук
Приятно удивили, покупал через интернет магазин, в этот же день позвонили, все рассказали, как сказали так и сделали. На следующий день заказ забрал. Так держать! 👍
Ильяс Сайфутдинов
Парни красавцы, форма огонь, всем советую!!!
Антон Кононов
Форма огонь 10/10🤙🏼 Gg team газ👍🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень качественые кеды, советую! GG Team
ВН
Валерия Новикова
Вовремя никогда не открывается магазин!
Ангелина Комарова
Это очень хороший магазин. Там есть всё что надо
Наталья Семенкова
Хочу сказать, вам огромное спасибо!!! В пн отдали форму, чтоб нанесли номер и тд., а в ср уже игры! Сегодня нам уже отдали заказ! 👏🏻Постарались! Огромная благодарность вам за понимание, не остались равнодушными и не отправили ждать свой заказ в порядке очереди. Спасибо за скорость, клиентоориентированность! ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий ....
Купил полотенца, качество неуд, ппц!!!после нескольких стирок линяют!
ЯЛ
Яна Лысина
Прекрасный магазин спортивной одежды! Как мама футболиста всегда довольна качеством вещей и аксессуаров 🙏
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
YK
Yarik Koksharov
Хорошие вещи
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A G
Отличный магазин