Хочу вот такие!
4.3
4.3
MR
MiLeena Ray
Супер мастер! Девочки вежливые! Хожу к мастеру Елене на перманентный макияж не первый год, все всегда на высшем уровне!!! Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать следующего вашего визита!
Надежда Белая
Девочки это тихий ужас. Была на маникюре в этой студии первый и последний раз. Мастер работает грубо, пилкой водит и по ногтям и по коже. Во время услуги порезала мне палец до крови. После чего мастер взяла какую то банку no name, ватный диск со стола где куча пыли от ногтей, взбрызнула диск и давай мне тыкать в рану. Я спросила это, что за жидкость? Она говорит: хлоргексидин. Но почему он без опознавательных знаков, в какой то непонятной банке, без сроков годности! Хлоргексидин в аптеке продается в разных флаконах и в форме спрея тоже. Почему я должна на слово верить, что это именно хлоргексидин, с нормальным сроком годности? Попросила обработать перекисью. Мастер достала перекись, которая просрочена на несколько лет, типо обработала. Когда я увидела, что перекись просрочена, мастер спокойно убрала ее на место, то есть даже не выбросила.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В чем ужас? Мастер работает быстро, качественно, вы уходите от нее с идеальными ногтям…
ЛМ
Лейла Муслимова
Елена творит чудеса !! 🥰 Всем рекомендую. Сами ходим семьями к данному мастеру 🤤
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Лилия Бакиева
Была у мастера Елены уже второй раз, в этот раз была с мамой. Делали микроблейдинг , мама и я остались очень довольны, однозначно рекомендую, приду еще не один раз🌹
Лилия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в нашей уютной студии 🌸
Татьяна Казакова
Самый лучший мастер, Рекомендую. Относиться с душой к своему делу❤
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё на перманентныймакияж, всегда рады 🤝
Понаморев Игорь
Покупал подарочный сертификат на Новый Год Жене, Она безумно рада . пришла после процедур счастливая! Спасибо вам!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Пустовских
Лучший мастер своего дела) всегда только к ней 😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв за процедуру перманентного макияжа ❤ Всегда рады вам 😉