ПрофИнструмент
3.9
3.9
нб
наиль баязитов
Отдал в ремонт болгарку сделали быстро, пока работает. Заодно поменяли шнур питания, был заизолирован.
rtrk
Приехал в Тюмень с целью помочь с ремонтом кв. семье дочери. Сам издалека, впервые в Тюмени, ничего здесь не знаю. В одночасье "сдох" перф. При разборе первое подозрение пало на угольные щетки. Обзвон МНОГИХ точек по ремонту э/инструмента или продаже з/ч к нему сводился: либо не продаем, либо делаем, но долго. Предварительный разговор с сотрудником данной организации уже порадовал конструктивом. Оригинальные з/ч предложили под заказ, но времени ждать не было. На складе нашли подходящие по размеру, не поленились (извините за прямоту) оторвать попу от стула и проверить наличие. Приехал. Внешний вид неказистый. Вывеска не соответствует названию в 2 ГИС. НО щетки были именно те, которые нужны. Замер штангенциркулем подтвердил. И уже упакованы в пакетик. Ждали меня. Цена вообще порадовала несказанно. Итог: по возвращении и установке, перф работает и выполняет свое предназначение. Насколько понял, также могут и ремонт произвести. Молодцы ребята! Если в таком же ключе и дальше будете работать, у многих заберёте клиентов. Только "табличку обновите"! ;)
Николай Карлов
Не рекомендую обращаться в данный сервис. Сдал в ремонт газовый пистолет, был в ремонте 3 недели. Отдали с формулировкой, что все исправно, все работает, произвел после этого 200-300 выстрелов, пистолет начал по прежнему стрелять холостыми. Т.к. это единственный официальный сервис, приехал к ним еще раз. В итоге месяц ни кто не звонит, потом уже сам через производителя, добился каких то действий, еще месяц ждал пока отремонтируют 🤷. От самого сервиса, звонок поступил лишь однажды, всю информацию нужно получать самому, дозваниваться, и слушать, как тебе в очередной раз ни чего не могут сказать
Ольга Демидова
Не согласна с отзывами ниже. Ну , либо я сразу встретила своего мастера! Починили все на отлично ! Быстро , качественно и все работает , как часы 👌 Думаю , не грамотные мастера здесь уже не работают , так как мой мастер , он специалист своего дела , сразу видно , что с техникой на "ты" . Рекомендую!
РХ
Руслан Хусаинов
Сдал бензопилу по гарантии от магазина михалыч, сделали быстро в пятницу отдал во вторник позвонили забрал, сказали разбирали карбюратор чистили ультрозвуком, дома снял крышку посмотреть и карбюратор не снимали фильтр помыли и саму бензопилу помыли
Михаил Красивых
Оставлял в работу генератор, Ребята молодцы починили быстро, и сами позвонили.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
НР
Никола Р
Телефон указанный на сайте и на Авито не доступен. Звонили в рабочее время
ЕН
Евгений Никитин
Ремонт бензопилы длился месяц. После чего она проработала 15 минут и начала глохнуть на холостых. Вернул, сказали что пришлось настроить (замеченный) карбюратор и заменить прокладку (месяца для замены не хватило). Приехал забрать в рабочее время и... Закрыто. Ни объявления ни записки, ни один телефон не отвечает... Чтобы я ещё раз сюда вернулся...
Максим Пронин
Никогда не отдавайте в ремонт свой инструмент в эту шарашку!!! Отдал газовую пушку Master, мурыжили 2 недели, потом сказали сделали всё! Работает как новая... поработала 2 недели!!!!! Работал в 100 км. от Тюмени, пришлось ехать и покупать другую, новую пушку! Вообщем хотите сберечь свои нервы, обращайтесь в другой сервис! МОЯ ОЦЕНКА ЭТО МИНУС 10000
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер заказ наряда, чтобы разобраться в ситуации.
Fabian Gun
Не починили бензопилу
Sasha
Без проблем заказали и заменили натяжитель бензопилы DDE, хотя в другом сервисе, кот. на сайте DDE указан как официальный, оказались бессильны. А в этом сервисе мастер еще и подремонтировал неисправную деталь, хватило на время, пока ждал новую. Остались только положительные впечатления!
Алексей Бейц
Добрый день! Ремонт сделан, претензий не имею.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Оставьте, пожалуйста последние 4 цифры вашего номер телефона или номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Vipteshechenko Stanislav
Доброго дня. Обратился с проблемой нестабильного запуска 2-х поршневого компрессора Элитех, до этого сколько обзвонил никто не брался. Позвонил, ребята сказали привозите без проблем. Понравился подход не стали накидывать пуха и разводить на деньги, сделали всё честно. Вытащили моего пациента и сказали, что он абсолютно здоров. И объяснили в чём может быть причина, так потом и оказалось. Даже денег за диагностику не взяли. Спасибо им большое и профессиональных успехов. Буду всегда обращаться к ним. Дай Бог Вам здоровья.
Дьмитр Диманов
Отношение понравилось! Запчасть не нашли, но подсказали где найти!
Иван Север
Хороший качественный ремонт инструмента.