Вертикаль
Проектно-строительная компания
ООО Вертикаль
андрей степанцов
Много лет работаю с компанией "Вертикаль". Компания хорошая, но еще лучше директор: добрый, честный и отзывчивый человек. Спасибо!
Master Universe
сделали проект дома за два месяца ровно так, как мне надо,а не как им удобно (был печальный опыт) могу смело рекомендовать - делают то, что надо
Начну издалека... сложные изменения в моей жизни заставили задуматься о максимальном использовании пространства... поэтому решил убрать стену из квартиры. Компания "Вертикаль" не только помогла преобразить мою квартиру в функциональное пространство, но и предложила инновационные идеи, о которых я даже не задумывался. Спасибо)))
Недавно мне пришлось заказать проект для своего загородного дома. Оказалось, что я совсем не готова к таким сложным проблемам, как выбор материалов и планировка. В итоге, все прошло гладко. Ну кроме некоторых мелких проблем с качеством материалов, которые нынче продаются в магазинах. Думаю, можно было бы решить с помощью скотча и палок, но ребята из компании Вертикаль рассказали где что купить и чтоб не угореть =) Спасибо
Галина Легкова
Покупала проект дома на 80 кв м который нашёл по счастливому стечению обстоятельств на сайте данной конторы - все прошло гладко, объяснили что к чему, да ещё и скиду сделали. В общем 5+
Даниил Депов
Сотрудничаем с компанией Вертикаль уже более трех месяцев в сфере проектирования ИЖС и хочу написать приятный отзыв. Спасибо за сотрудничество! Ставлю 5 баллов за оперативный ответ и ответственных подход.
Заказывал разработку дома ИЖС скромных размеров. Выполнили в срок со всеми моими свистелками и пожеланиями.
Aleksandr Morozov
Пожалуй лучшая проектная компания города Тюмени. Проектируют многоэтажные дома, коммерческие здания, коттеджи. Заказывал проект дома и авторский надзор. Доволен. Ответственные специалисты - довели стройку до конечного результата. Отстаивали качество проекта перед горе строителями. Впечатления от работы положительные.