Стежкам
Магазин тканей
Anastasia Kurochkina
Очень вежливый и приветливый персонал. Если вы ищите ткани с красивым принтом - вам сюда! Особенно классные для деток 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тёма Барашкин
Опубликуем отзывы на вашу компанию в 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Берем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в ТГ по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также можно оставить заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Кульбаршин Коргамбаева
Приятные девушки ,очень помогли с выбором. Терпеливо ожидали пока определюсь. Благодарю ❤️
Аnna Popova
Лучшее ателье в Заречном 🙏
Анастасия
Отличный магазин с большим ассортиментом тканей, девочки всегда помогут с выбором и проконсультируют. При магазине есть ателье с талантливыми мастерами! Однозначно рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Листошенко
Отдавала платье исправить , девушки у вас золотые ручки спасибо огромное Вы меня спасли платье ушили и длину убрали просто идеально. Я очень довольна.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ольга Школьник
Пошив декоративных мебельных наволочек
Наталья .
Отдавала в ателье джинсы на замену молнии, все сделали отлично. Но снижаю звезду за то что молнию пришлось искать в других магазинах, казалось бы ходовой товар, а в наличии не было
Elena Denisova
В этом районе оказалась по-делам и поблизости нашла только этот магазин тканей, в надежде купить нитки для швейной машины красного цвета. Как оказалось, выбора вообще нет, не только нужного цвета ниток, а ассортимент просто критически мал! Не оправдал ожиданий!
Елена Нестерова
Огромный выбор тканей по приемлемой цене)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РС
Рита Ситникова
Отличное ателье в этом магазине. Реставрировала толстовку- сделали всё аккуратно, подобрали подходящие материалы для замены. Второй раз обращалась ушить плащ, тоже сделали все аккуратно и быстро. Спасибо вам. Вы профессионалы. Цены тоже очень радуют. Рекомендую всем.
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Мария Мария
Магазин вроде бы и небольшой, но достаточно широкий ассортимент фурнитуры и трикотажа, владелица приветливая и разбирающаяся в тканях. С недавних пор работает ателье,что очень удобно.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЛМ
Людмила Медведева
Хороший магазин ткани, фурнитуры, ещё и ателье есть. Приносила подшивать брюки, все выполнили аккуратно и в срок. Цена очень порадовала! Рекомендую! Однозначно обращусь ещё!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
ОТ
Ольга Тюмень
Хороший магазин, приветливые сотрудники
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Не рекомендую обращаться в это ателье. Ремонт рукавов куртки сделали как им проще, а не как просил заказчик, хотя можно было позвонить, согласовать с заказчиком, или отказаться от заказа.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, с заказчиком (вашим мужем) все было согласовано. Заказ выполнен полностью по согласован…
Евгения Хлопотова-Кравцова
Хорошее ателье, подшивала портьеры, тюль, жилетку ремонтировали, детский рюкзак. Все вовремя и даже раньше срока звонят говорят, что готово.
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья
Отвратительное, хамское отношение. Никакого уважения клиенту.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите , пожалуйста ситуацию.
Румия Абзгильдина
По рекомендации подруги обратилась в ателье, чтобы сшить элементы народного костюма. У меня без проблем приняли заказ, там же нашлись необходимые ткани и детали хорошего качества. И приятно удивила не высокая цена. Очень благодарна Вере за работу! Рекомендую✅
Здравствуйте, спасибо, Румия, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алёна Милюхина
Очень хороший магазин, интересные ткани, приемлимые цены и очень позитивный, добрый, оптимистичный продавец. Процветания вам 😉
Екатерина Гурбан
Приехала в магазин, а они решили просто не работать в сб🤷🏻♀️
Юлия Юлия
Большой выбор,отличное качество товара. И конечно , отличный консультант, Вера!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Гуленкова
Отличный магазин, вежливая хозяйка знающая свой товар, часто обращалась сюда пока не переехала в другой район
15 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Елена Смирнова
Ассортимент небольшой, но современный) можно найти актуальные ткани, резинки и тд. Рекомендую)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Татьяна Белочка
продавец не знает ассортимент. Не клиентоориентирован
Татьяна У
Самый странный магазин тканей, в котором я была (а написано везде, что это именно магазин). Вообще нет раскладки ткани, где можно было бы посмотреть принт, потрогать, больше похож на какой-то склад, где просто на полках навалены огромные бабины разной ткани (просто скидана одна на одну, из-за чего ткань даже не видно).
Лилия Никитина
Хороший магазин, отличный выбор трикотажного полотна!
Валентина Князева
Отличный магазин, ткани дешевле, чем в других в нашем районе, проконсультируют и все подскажут
Инна Кацай
Отличный магазин, большой выбор тканей
Дмитрий Соколов
Нужна была срочно фурнитура. Быстро и профессионально подобрали необходимую запчасть , и недорого. Благодарю
Ярослава Премудрая
Качество тканей хорошее!!! Хозяйка всегда проконсультирует и подскажет.
2 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно слышать ваш отзыв, спасибо за теплые слова