Тарманы
ООО Тарманы
2.8
HG
Helen G
Хорошая управляющая компания. Разговаривала с мастером, отзывчивая, адекватно разговаривает, не хамит, реагирует! Нам (жильцам) именно это и нужно!
ЯК
Яна Коренькова
Ук Тарманы , ужасная компания , на просьбы жильцов , полный игнор, делают только для галочки , смену стояков было не добиться ,пока не написали обращение и то только поменяли стояки горячей и холодной воды, стояк канализации пришлось всем подъездом менять самостоятельно , управляющая сказала труба в хорошем состоянии ( жильцы не смогли дождаться действий от Ук и устраняли причину самостоятельно) , за что платить Ук каждый месяц, если нет никаких действий. Уборка подъезда пару раз в месяц , про травку тараканов не добиться , пару раз пришли побрызгали для галочки и сделать фотки . Возле мусорных баков , каждый раз грязь и вонь.
ТЧ
Татьяна Чебакова
Самая отвратительная компания в Тюмени, полностью профнепригодна. Заняты своими делами, но не работой. Ничего не делают, в доме в подвале вода с протекающей канализацией, водостоки все текут на фундамент и на крыльцо, в подъездах убираются ооочень редко, окна и стены не моют, крыльцо всех подъездов раздолбаны, можно и еще писать и писать, это не старый дом, Блюхера 6.
Сергей Жуков
Все очень плохо. Никого никогда на месте нету.
МаломужевыНикола и НадяСлепышеваШевкунова
Прочитала отзывы... С чем то согласна. У нас в доме 4 на Блюхера тоже в подъезде грибок уже 2 года. Под фундаментом дома был обвал, образовалась дыра, её просто засыпали щебнем. На цемент, видимо, денег нет. А вода продолжает поступать в подвал... Вопросы решаются какие-то, но на это нужно потратить немало времени. УК не работает с электронной почтой, а в офисе трудно застать сотрудников. 21 век на дворе, а мы всё ещё суём записки с Завками под дверь офиса...
Александра М
Добрый день, хорошая УК ! Добросовестные сотрудники ! Всегда отвечают за ту работу , которую выполняют !
Светлана Губжокова
Отвратительная УК, не дозвониться! В подъездах уборка не делается месяцами ( есть фото и видео), при этом оплата начисляется систематически и исправно.
Анастасия Горбачёва
Никогда нет проблем,всегда все на связи,и мастера и начальник,все вопросы решают моментально👍мне всё нравиться
Анастасия Гельман
Ужасная компания. Постоянно закрытая, на телефон, никто не отвечает, так как на рабочем месте никогда, никого нет. И есть ли вообще сотрудники, не понятно. Директора не бывает. Нет номеров не диспетчерской службы, раньше всё было.
Елизавета Куценко
Не берут трубку, батарея не работает, невозможно вызвать специалиста, мёрзнем все морозы
Д
Дарья
С 1 октября наш дом (Игримская, 21) перешёл в УК "Тарманы". Сразу начали приводить в порядок территорию и подъезды. За последние 5 лет именно эта УК наконец-то заменили светильники по всем этажам на энергосберегающие. До этого было не дождаться, чтобы хотя бы лампочку заменили на этаже, муж сам покупал и менял неоднократно. В момент перехода мы были в отпуске (ещё к другой УК дом относился), а когда приехали, удивились, двор преобразился, трава наконец-то покошена; утром выходишь из подъезда, мусор не летает, а дворник листья уже убирает. Понятно, что при голосовании многое жителям пообещали, чтобы мы перешли в их компанию, но приятно, что эти обещания стали не пустыми словами "лишь бы отголосовать дом", они СРАЗУ начали исполняться, а мы в этой УК только 2 недели, и уже видно результат работы, а не пустые красивые слова. Очень надеюсь, что это всё не "пыль в глаза" и на наше доверие не наплюют со временем. Спасибо директору и сотрудникам за такое хорошее начало, роста и развития вам💛
Иван К
Работают отлично! После смены руководства.
Евгения Смарыгина
Ужасная управляющая компания, плесень в подъезде..
ТС
Татьяна С
Отвратительная управляющая!!! Из всех домов по улице именно мой и соседний относятся к этой. Безответственность полнейшая - Светик передаёт криво , некорректно - вечно суммы неправильные и никто ничего не может сделать, ящики для почты сломаны и годами никто не делает, трубки не берут, подъезды грязнущие, про уборку снега зимой и говорить нет смысла - не проехать совсем! Двор убогий, никто не следит. Нужно сменить руководство!!!
froOst 72rus
Отвратительная управляющая компания