Тура
4.1
В здании
4.1
Елена Прекрасная
Очень довольна результатом. Замечательная автомойка, замечательный коллектив. Машина блестит как новая. Рекомендую. Хотелось бы поставить 10 звезд!!! С Наступающим Новым годом!!! Всех благ и процветания💥
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елена за хорошую оценку нашей работы…Будем рады вас видеть у нас снова….
Марина Радионова
Впервые решила сама помыть машину. Приятная атмосфера. Всё досконально объяснили и показали, как правильно мыть и пользоваться аппаратом мойки. Советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Сергей Казарин
Отличная мойка, всегда тут мою все машины, на самообслуживании деньги не улетают в пустоту как на многих мойках, пена хорошая, и напор воды тоже
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше!
var sisa
отличная мойка, с парнем моемся только здесь. владелец Александр, очень хороший человек, если что то не понимаете, он вам поможет.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, var! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😉
Елизавета Вольф
Лучшая автомойка самообслуживания! С мужем заезжаем регулярно — всё работает отлично, всегда чисто и удобно. Машина после мойки блестит 👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эсмира Жубрина
отличная мойка , приятный персонал готовый помочь в любом вопросе ! благодарю, будем ездить только сюда , спасибо администратору за доброжелательность
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи Эсмира!!! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова! Ждём Вас к нам снова!!!
M N
Комплекс от Александра просто бомба, качественная мойка, лучшая химия!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас.
Александр Александр
Мыл авто на мойке самообслуживания сам из-за отсутствия мойщиков, сегодня заехал, оказывается появились мойщики, что очень обрадовало, воспользовался услугой и остался очень доволен. Рекомендую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, доброй ночи, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
дд
даня денисов
Отличная мойка, Хотелось бы отметить администратора Александра он всë понятно объясняет и т.д.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Даня! Спасибо Вам за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Александра Плотникова
Отличная мойка, когда за дело берется Александр, то ваш автомобиль сияет! Можно доверить авто премиального класса, работают на хорошей химии! Салон, кузов, все что под капотом будет вымыто идеально!!! Покрывают кварцем👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вас видеть 🤗
в
вячеслав
Я мою свой автомобиль на этой мойке каждые два дня. Очень хороший подход к клиенту со всех сторон. Все работает... сразу видно что за мойкой следит человек с руками... администратор Александр всегда встречает с улыбкой всегда поможет, подскажет, что дорогого стоит. Цена на мойку автомобиля адекватная... так что автомойка на 5 +.. администратору Александру большое спасибо.
Вв Malova
Заезжала недавно мыть машину недовольно очень некомпетентным поведением администратора ,время на таймере настроена таким образом что она просто пролетает,администратор ведет себя как Лось очень недовольна этой мойкой ( помойкой)
Галина Шадринцева
Ставлю 4⭐. Поясняю. Сама не мыла авто, но была с мужем. Мыл он. Это не первая автомойка самообслуживания в нашей жизни, есть с чем сравнивать. Сужу по его отзыву. 1. Нет налички,нет помывки. Неудобно. 2. Время проходит очень быстро. 3. Напор слабоват. За те деньги которые заплатил,на других мойках(на которых мы бывали) самообслуживания можно сделать больше. Или даже на робот съездить. Ну пену ни кто не заставлял убирать за собой, как пишут в других отзывах. Думаю муж не вернётся. А так , спасибо за вашу работу. Успехов и процветания.
Мария Зырянова
Спасибо, все очень удобно.
Дмитрий Валерьевич
Самая лучшая мойка 💪
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Дмитрий Валерьевич огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Будем стараться и дальше!
Шохрух Гулматов
Хорошая мойка, пена самая лучшая 🧼🧴🪣. Администратор доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую 💯.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шохрух. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Вадим Истамгулова
Отличная мойка, администратор самый лучший 👍 Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас у нас снова.
Даниил Азимов
В первые встречаю самообслужку где надо за собой еще и убирать Если не хочешь то плати 100 рублей
26 марта 2025, официальный ответ
Так вы на мойку самообслуживания заехали, а не в гараж, где можно с ведра машину помыть, у нас преду…
R
Re[zZz]ident
Отличное место, быстро и чисто всё сделали Дружелюбный персонал, администратор приятный собеседник Не смотрите на отзывы с одной звездой, они накрученные Обязательно ещё приеду
Валерий .
Поменялось руководство. Качество мойки сразу стало на 5+. Спасибо Александру!
ТС
Татьяна Сокольникова
1200 за седан и два коврика !!! Вы серьезно!? Помыли быстро и хорошо. Но это очень дорого
АФ
Анастасия Файзулина
Добрый день! Хотелось поделится опытом и впечатлением о данной автомойки. Сегодня (30.11.24) приехала по предварительной записи, меня встретили, я указала объем работы (седан - кузов +коврики) и пошла в зал ожидания, там был администратор у которого я уточнила стоимость работы (в момент записи мне было указано 600р за этот объем) но он мне задал вопрос: насколько грязная машина (впервые слышу такой вопрос на мойке😁) я ответила нормально грязная (какие бывают критерии и где границы у сильно и не сильно грязной машины?) Он ответил, что стоимость 800р. Я указала на то что изначально мне говорили при записи 600, на что он мне предложил уехать... я отказалась т.к. 2 дня ждала запись. После я уточнила, что буду расчитываться по терминалу. Пока я ожидала администратор все время что то бормотал (я так и не поняла со мной говорил или сам с собой). Отчётливо мне предложил узнать цены на других мойках (а что узнавать я и так знаю что последний раз мылась за 500р и не плохо, а приехала сюда только потому что изначальная цена устроила, записалась на удобное мне время, а там живая очередь). К окончанию мойки я пошла рассчитываться, но терминал не работал... хорошо, что нал был, с меня взяли 800р без зазрения совести. Машину помыли хорошо, неприятное ощущение оставил администратор со странными вопросами и постоянным бормотанием, плавающие цены и неработающий терминал
зш
зарина шахбазова
автомойка супер, мне все понравилось
Александр Пинчук
Неудобная парковка, очень мало места для мойки, пена очень медленно подаётся,чтобы запенить авто, нужно вылить её рублей на 100, очень маленькая раковина и очень маленькая струя воды, единственное что впечатлило это хороший напор на керхере
DM
D M
Помыли хорошо, цену не накручивают. Заехать и выехать, если нужно, помогают. Я осталась довольна, приеду еще
Александр Б
Довелось помыться на данной самомойки, пена смывается плохо, поэтому дороже чем у других моек, напор оставляет желать лучшего. К тому же персонал грубый. Больше не приеду.
6 декабря 2024, официальный ответ
Для подтверждения, предоставьте нам информацию, которую мы запросили выше 👆
во
вадим одеров
Все клево!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
o
oleg
Отзывчивый персонал всё супер!
ГТ
Гоша Тюмень
Самая худшая мойка в городе. Пена не смывается нормально. Грубый персонал, конфликтный мужчина, сам ничего не делает только следит за вами и проявляет агрессию
17 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гоша, опишите ситуацию, кто и когда вам нагрубил? И кто вам проплачивает негативные отзывы…
ЕГ
Евгений Гмыза
Был 20.11.2024 Мойка не понравилась. Пена плохо смывалась. Напор не очень сильный. Почитал неподтверждённые отзывы и всё стало понятно, что это за мойка. Плохие отзывы стараются спрятать , а хорошие явно не соответствуют правде. Не рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Жентосик! Просим вас предоставить детально, когда вы у нас были, то есть напишите дату, вр…
ЕГ
Евгений Г
Не советую данную мойку. Пена смывается плохо, деньги уходят быстро. Персонал недоволен если вы быстро моете. Другие мойки намного лучше
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лелик 1, будьте любезны предоставить более детальную информацию, кто конкретно из персо…
ТП
Татьяна П
Не советую данную мойку. Не тактичный персонал. При этом просят оставлять им хорошие отзывы. Сначала нужно научится вежливо обращаться к клиентам
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, просим вас предоставить, а именно время и госномер вашего авто для просмотра записи и выясн…
ТР
Татьяна Роздольская
Посетила данную мойку на ул. интернациональной 75 уже не первый раз, очень довольна. Администратор вежливый. Советую всем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть! ✅
СЕ
Сергей Емельянов
Частенько бываю на этой автомойке,администратор приветливый и вежливый,машину моют хорошо.Ркомендую 👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим наших постоянных клиентов и ждём к нам снова!!!
ТР
Татьяна Роздольская
Посетила данную мойку уже не первый раз, очень довольна. Администратор вежливый. Советую всем.
СИ
Сергей Иващенко
Всем привет! Приехал в гости, в город Тюмень, искал мойку самообслуживания, данная мойка оказалась ближайшей, посетив, и позднее прочитав отзывы, был удивлен плохим отзывам. Особенно в сторону персонала, встретили, все объяснили, дали время высушить внутри, поэтому рекомендую данную мойку🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за честный отзыв, а также за то, что цените человеческий труд! Всегда будем р…
Алена Ильюшина
Посетив большую часть моек самообслуживания, в городе Тюмень, хочу отметить, что на данной мойке очень хороший напор воды, и качественная пена, в отличие от других, также приветливый и отзывчивый персонал! Пользуюсь и рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алена, от лица нашей компании, благодарим Вас за объективную оценку! Ждём Вас к нам снова!!!
МM
Мгер Mадоян
Посетил данную мойку, остался доволен. Приеду еще!!!
Станислав Якубовский
Мойка отличная, мощный керхер, хорошая пена! Приехал, очереди не было! Впечатлило, что на Мойке тепло, что редкость среди конкурентов. Персонал вежливый!
12 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, огромная благодарность вам за высокую, объективную и честную оценку!!! Мы ценим каждого н…
Евгений evgeniy10
Отличная мойка! Моют как с мойщиком так и самообслуживание! Рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады !
AP
Alex Pool
Будьте готовы, что из соседней комнаты выйдет человек (который следит за вами по камерам) и будет в приказном тоне требовать, чтобы вы ещё пену с пола убрали. Можете смело его посылать. Никому вы ничего не обязаны. А лучше выберите другую мойку
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда вы посещали нашу мойку самообслуживания, а именно дату и вре…
И
Ирина
Приезжаем на данную мойку не первый раз. Пользуемся как услугой самообслуживания так и ручной мойкой, муж довольный качеством. Ао время ожидания можно приобрести вкусный кофе. Всем рекомендую!
ОЧ
Олег Четвёркин
Из всех моек самообслуживания, 200 % процентов советую по одной простой и правильной причине, концентрация пены и именно с её работой...
Евгений Романов
Пена убирает только пыль, с грязью она не справляется. Да и сама мойка видимо работает на последние деньги, раковина маленькая и неудобная, внутри грязно, если нет денег нанять уборщика, то хотя бы сами там порядок наводили. Не советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Огромная просьба ответить, в какое время вы посещали нашу мойку самообслуживан…
Вячеслав Василевский
Приезжай неоднократно на мойку автомобиля, как на самообслуживающию мойку, так и на ручную мойку, очень доволен данной мойкой, а именно пенной и напором давления воды из пистолета, отлично отбивает всю грязь с кузова автомобиля. А если у вас нет желания мыть самому свой автомобиль, то ваш автомобиль приведут в порядок как снаружи так и внутри автомобиля. Рекомендую однозначно мойку. 👌
27 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝 Ждём вас к нам снова…
ПП
Павел Павлюк
К самой мойке претензий нет, но из соседней комнаты вышел обиженный мужчина и в грубой форме просил убрать за собой пену с пола, явно провоцируя конфликт. Желание возвращаться сюда пропало.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Очень жаль, что вы допустили данную ситуацию, но мы все же ждём снова!!! Спасибо…
Вита
Была на ручной мойке, осталась довольна. Сделали все быстро, качественно, вежливый персонал. Теперь только сюда.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вита. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас!!!
d
dieforyou
Помыл машину, очень быстро высохла пена, невозможно помыть нормально машину, смените пену поставлю 5звезд
Анна Николаева
Решила посетить данную мойку по совету знакомого. Записалась на ручную мойку и ничуть не разочаровалась. Мойщик знает своё дело. Помыл машину быстро и качественно. Вся работа была выполнена с душой. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда еще раз!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Е.
Егор .
Лучшая мойка, пена без проблем смывается. Работает хороший мужчина, помог и объяснил как все работает, даже показал как лучше мыть машину🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда работаем на результат!!! Приезжайте к нам еще 👍