Стриглз
Технологичная парикмахерская
Евгений Самедов
Быстро и красиво в этот раз подстригала девушка Рамнат, зайду еще
Анастасия Базюк
Ходим с ребятишками толлько сюда. Доброжелательные и хорошие специалисты. Стригут на ура
ЮR
Юлия R
Самое ужасное место! Стричь не умеют, парикмахеры хамы, если их вообще можно назвать парикмахерами. Рыжая с лицом как будто директор элитного салона красоты, хотя ей об этом только мечтать, с таким отношением только полы мыть. Прежде чем судить волосы других, посмотрите на свои обсеченные и обломанные, хоть и длинные. Рыба гниет с головы, руководитель точно такая же хамка и не умеет слушать. Никогда не ходила в такие места, нужно было срочно, больше никогда не пойду. Лучше записи подожду и дороже, но сервис и отношение лучше!!!
Всем Добра
Девочки супер быстрые и чёткие! Сделают ваши волосы гладкими как шёлк!
Арман Мурзалин
Коллектив весь поменялся, подстригают на пофиг. Сегодня был крайний раз, когда посетил данную парикмахерскую. При окантовке сожгли шею, прикоснуться не возможно.
Ст
Стриглз, технологичная парикмахерская
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш визит в нашу парикмахерскую оказался негативным. Подскажите какую…
Анна Шичкина
Была здесь накануне, почти спонтанно приняла решение привести голову в порядок. Запрос был "ровным срезом убрать всю солому". Получилось красивое карэ, визуально скинула пару лет и пяток килограммов. Коллеги весь день говорят, как мне идёт)))
ДР
Денис Рыжков
Работают безумно красивые и профессионально компетентные сотрудницы
Юлия Лаврентьева
Нравится стричся у мастера Виталия, доброжелательный молодой человек. Ухожу с хорошим настроением и красивой аккуратной стрижкой.
Димон Гирич
Хорошая парикмахерская. Работают одновременно несколько сотрудников. Стригут хорошо. Был тут не раз. Попадал к разным специалистам, остался доволен стрижкой! Цены приемлемые. Мужские стрижки делают быстро.
Алексей Ивануцов
Качество стрижек у новых сотрудников низкое. Стригся почти у всех мастеров раньше, нравилось, но сейчас стало в целом хуже. Цена зато поднимается регулярно, придётся искать другую парикмахерскую
Надежда Усакина
Хорошие цены. Работают 3 мастера. Могут подсказать как лучше подстричься. Очень понравилась
Тимур Самигуллин
This is the best and most tuffest place to get haircuts, me, adrian, and his friend group all went here and we all got tuff haircuts that only cost a quarter, there are 67 many different styles to choose from AND BOIl, THOSE OPTIONS ARE TUFF!! 🔥🔥🔥🔥❤️🩹❤️🩹💯💯💯💯w❤️🩹W❤️🩹
Эльнара Пропп
Парикмахерская отличная 👍 в порядке очереди принимают и стригут хорошо 👍
А.
Алëна .
Хожу сюда постоянно. Мне нравится!
Анна Гетьман
Всем рекомендую этот салон! У мастера Валентины очень легкие , умелые руки. Спасибо за красивую стрижку, за приятное общение.
N.
Nikipesha .
просто ребята решили уйти раньше, еще пол часа до закрытия, сказали что не будут с нами работать, стригут хорошо, нет уважения к людям видимо
София Скворцова
Вчера была на стрижке, прекрасно подстригли, все было комфортно! Если не ошибаюсь стригла мастер Дарья( рыженькие волосы), очень хорошая и доброжелательная девушка!
ДЛ
Денис Лычкин
Хорошая парикмахерская, постоянный клиент, удобное месторасположение, отличные, внимательные мастера, мне особенно нравится как стригут Анжелика и Есения.
Ахмат Аджигайтаров
Хожу только сюда уже полгода. Отдельное спасибо Марии. Учла все пожелания и попала в точку! Качество услуг на высоте
НЧ
Николай Чиктеев
Стригусь здесь года 2. Всё устраивает и цены тоже. Девчонки отзывчивые вежливые. Жаль быстро стрегут... Отдельное спасибо Валентине
Ольга Манакова
Посетила данный салон сегодня и очень осталась довольна!Хочу выразить огромную благодарность светленькой девушке (имя забыла🫣),за потрясающую работу.Внимательно выслушала мои пожелания.Результатом я осталась довольна!Спасибо за ваш талант,за ваши золотые ручки!💐Буду рекомендовать вас своим знакомым и сама не раз вернусь!!!Процветания,успехов и побольше клиентов всем вам!😊👍
НМ
Наталья Мастерских
Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеру Дарье. Стрижка выполнена со всеми моими пожеланиями и еще мастер дает очень полезные советы по уходу за волосами и по укладке стрижки. Спасибо огромное!
Василий Козлов
С каждым разом всё хуже и хуже, а хожу уже более двух лет. Дарья 2 раза пыталась подравнять, так и не удалось, и это то что видно было в зеркале. Жена дома со спины посмотрев вообще в шоке была. А стрижка под две насадки. Это было последнее посещение в эту забегаловку
Алёна Важенина
Ужасно стали стричь! Ребенок ходит один, челки даже не коснулись, неужели вы не видите, что это совершенно нелепо смотрится, как мастера, ну и цены с каждым месяцем все выше и выше! Больше не придем.
EB
Eugen Babler
Пришёл домой. Жена сказала, что по бокам сняли неровно. Я, конечно, все понимаю, парикмахер подстраховался и спросил "гляньте, все ли нормально", но я не сильно шарю в прическах и не разглядел, а парикмахер сам куда смотрел??? Дилетанты, понабирали с улицы.
Сабина
Мастер Дарья самый настоящий профессионал своего дела и очень приятный собеседник! Свои волосы буду доверять только ей
Попала на стрижку к молодой девушке с чёрными волосами,очень хорошо стрижет,теперь постоянный клиент этой парикмахерской!
Татьяна Плюшкова
Долго решалась сделать челку и попав в руки прекрасного мастера Дарьи , поняла , что точно сегодня ее сделаю ❤️ Спасибо огромное за преображение ❤️ аккуратную и великолепную работу ❤️
АО
Александр Ошлапов
Хороший салон,стрегу, быстро,качественно. Особенно,мастер Дарья,советую 👍. Хорошее отношение,вежливые. Всё супер.
Александра Володина
К сожалению,красиво постричь челку у мастера не получилось. Совершенно не прислушалась к пожеланиям,в итоге искромскала мне всю макушку,челка чуть ли не с затылка начинается. на указание ошибки мастеру я услышала,что это просто некрасиво уложено у меня и дома будет лучше(каким образом не знаю,челка пол головы реально занимает), уложить красиво у мастера не получилось и я ушла с испорченной прической и настроением.дома ситуация не улучшилась, волосы обратно не приклеить
MM
Matvey Materskikh
Стригся у мастера Дарьи. Стрижка получилась именно такой,какую я хотел. Чувствуется профессионализм мастера и внимание к деталям. Был впервые, и впечатление осталось хорошее.Очень рекомендую парикмахерскую и мастера.
Алена Кустаренко
Хожу сюда на окрашивание не первый месяц. Очень нравится результат) Всегда получаю именно то, что хочу. Атмосфера приятная, рукастые мастера. В общем, впечатления только положительные)
Ринат Шаяхметов
Отличный салон. Прекрасное качество стрижки, по крайней мере мужской. Обходительные и вежливое обслуживание.
QQ
Qwe Qwe
Брал мужскую стрижку в итоге при оплате сказали что это моделирование обслуживание плюет в лицо хочу оплатить кьюаркодом они говорят можно как подстригли говорят что оплаты кьюаркодом нету подстригли ужасно так что мне даже ходить с такой прической стыдно при стрижке волосы летят на лицо и их даже не смахивают приходится терпеть. Не кому не рекомендую
Антон Сергеевич
Отличная недорогая парикмахерская! Хорошие специалисты, в частности Есения! Стрижёт лучше, чем в Барбер шопе! Стригусь у нее много лет)
Пелагея Петрова
В 19.30 парикмахеры уже не принимают. Подстричь молодого человека в прошлый раз заняло 20 минут. Но они уже собрались домой. В 19.35 заведение закрыли. Больше не придем.
Екатерина Михайлова
В Стриглз хожу каждые 3-4 недели на окрашивании, очень нравится эта парикмахерская! Приятная атмосфера, уютно, цены не кусаются, а качество при этом не хуже, чем в дорогих салонах. Чаще всего бываю у Валентины - очень опытный, грамотный мастер, спасибо ей большое!
ДТ
Дарья Топина
Парикмахерская очень понравилась: чисто, уютно, стригут качественно и быстро. Была у мастера Валентины, сделала отличную стрижку. Цена вполне адекватная. Рекомендую!
Александра Карауловская
Зашла сегодня в парикмахерскую, нужно было срочно подровнять кончики перед важной встречей. Обычно это занимает кучу времени, но Дарья сделала все очень быстро и аккуратно. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, именно то, что нужно! И цены вполне приемлемые.
Раиса Ордынская
Мастер Анжелика - волшебница! Быстро и качественно сделала сложную укладку на торжество, выглядела я просто сногшибательно. В парикмахерской очень уютно, а цены просто радуют.
ФЕ
Федор Елыкаев
Людмила отлично подстригла меня, причем быстро и очень аккуратно. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Цены демократичные, а качество работы на высоте. Вожу сюда и ребенка, мастер отлично справляется с маленькими клиентами. Рекомендую!
Маша Краснова
Посетила эту парикмахерскую, чтобы покрасить волосы. Меня обслуживала Людмила, и я осталась очень довольна! Цвет получился просто потрясающий, именно тот, о котором я мечтала. Плюс, волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими. В парикмахерской чисто и уютно
ОЛ
Оксана Лебедева
Благодарю мастера Анжелику из парикмахерской Стриглз. Она сделала именно ту стрижку, которую я просила. Всё очень быстро, качественно и без лишних слов. Отличный специалист!
Анастасия Князева
К Дарье хожу на стрижку, она просто моя фея красоты, профессионал своего дела. Да и все девочки в салоне умнички, клиенты всегда довольные выходят. Стригут как в дорогих салонах, но при этом цены в разы ниже.
ЗБ
Зера Бурмамбетова
Была у Валентины на окрашивании. Очень аккуратно, красиво и стильно, прям накануне моего дня рождения. Выгляжу на все сто, спасибо мастеру, золотые руки. И обслуживание понравилось, общение приятное.
Анна Юркова
Пришла к мастеру Анжелике после неудачного окрашивания в другом салоне. У мастера получилось все исправить и без вреда для волос. Также дали рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Мне очень понравилась стрижка, которую мне сделала молодая девушка с рыжими волосами. Я осталась в полном восторге от обслуживания и работы мастера. Теперь я буду ходить только к ней!
Меняйте сотрудников!!!! Раньше всегда у вас подстригался но крайние 2 раза были последними. Мало того, что отношение грубое ещё и стрижка просто обдерганная. Ни здравствуйте ни досвидания! Очень разочарован своей любимой в прошлом уже парикмахерской...
Ст
Стриглз, технологичная парикмахерская
10 сентября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный салон! Ходим сюда давно всей семьей. Мастер Анжелика 🔥
СА
Станислав Алексеев
Был сегодня на срижке, очень понравилось, фэйд не хуже чем в барбер шопе! Однозначно рекомендую!