Решение Маркетинг

Агентство интернет-маркетинга
Михаил Анфиногенов1 отзыв
Заказывал разработку сайта с нуля - главная и 6 страниц по продуктам. Работал с Владиславом. У меня были примеры, который я хотел использовать в своем сайте, также подробно составил ТЗ. Результат меня очень порадовал: сочетания цветов, шрифты, блоки, контраст, расположение элементов, эстетика - все это было на качественном уровне. Также порадовали сроки и цена. Также заказал разработку логотипа - тут мы повозились подольше. Первые варианты меня не устраивали. Работал с Никитой. Никита не сдавался и предлагал еще. В итоге мы что-то оставили от того варианта, который мне нравился изначально, и совместили с некоторыми идеями, которые предложил Никита. Единственное пожелание по разработке логотипа - более быстрая обратная связь, у нас коммуникация затянулась дольше, нежели разработка всего сайта. Возможно, в работе у специалиста было несколько проектов. В остальном ребята молодцы. Видно, что работу делали старательно, не "на отвали".
Инна Ведерникова13 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Инна, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами!
Аюб Мусаев2 отзыва
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Алёна Нестеренко1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за Отзыв, Алена!
Риана Гасимова2 отзыва
Екатерина Бугакова7 отзывов
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Екатерина!
Надежда Похитайло-Самарцева1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Больше позитивного контента ! :)
РР
Руслан Русланов3 отзыва
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Работаем дальше по рекламе!
Э
Элина1 отзыв
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Надеемся на продолжение работы по другим интересующим вас услугам.
ИД
Ирина Децик1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, большого количества заявок вам!
Никита Карпов7 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Никита, благодарю Вас, и компанию ТОИР, за оказанное доверие!
ДГ
Даниил Грамотин2 отзыва
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Даниил! Развития вашим будущим социальным проектам! (Совместного надеюсь)
Анна Кострица1 отзыв
30 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие! Действительно, сделать 5 лендингов за 3 дня - этакий спидран )) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЕР
Евгения Рахмонова1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Евгения, и вам большое спасибо, что выбрали для создания сайта нас! Много заявок на ремонты вам и ва…
Григорий Парфёнов2 отзыва
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, Григорий!
Поляна Красная1 отзыв
Иван Воронов2 отзыва
2 марта 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за оказанное доверие! Продолжаем сотрудничать!
Вера Сапожникова7 отзывов
С официальной группы в вк "Решение Маркетинг" удалили мой отзыв, некрасиво это ребята, тем боллее никак на него не отреагировали даже, а просто почистили, что бы картину не портило. Заказывали у этой компании сайт и продвижение. Хочу отметить сервис у ребят отменный, всегда были вежливы и приветливы очень. Сайт сделали быстро, в сроки уложились, дизайном остались довольны. С наполнением сайта было много проблем. Заполняли бриф, писали списки, отправляли файлы и таблицы, а сотрудники как будто их и не открывали.. Элементарно в блоке "доставка и оплата" ни слова не было о доставке. Это еще как то мы пережили, все бы было хорошо, если бы мы не заказали продвижение. Так активно ребята предлагали настроить рекламу и когда мы согласились, оплатили началось самое интересное. Написали что каждую пятницу будут предоставлять отчёт, прошло три месяца - мы не получили ни одного отчёта. А по итогам рекламной кампании за 25 тр мы не пооучили ни одной заявки. На все вопросы были очень расплывчатые ответы - мы работаем, мы выясняем почему рекламная кампания оказалась неэффективной, мы поторопим рекламщика с отчётом. Ничего конкретного и вразумительного мне не ответили, сами со мной ни разу не связались, если бы я не писала наверное и не вспомнили бы о нас. По итогу - не рекомендую обращаться в агентство "Решение Маркетинг", особенно за продвижением сайта!
Влад Друнин3 отзыва
29 ноября 2019, официальный ответ
Владислав, надеемся продолжить сотрудничество не только в создании ресурса, обдумайте наше предложение на декабрь!
Наталья Тихонова4 отзыва
29 ноября 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие!