Гостиницы
Скидки до 30% при бронировании на официальном сайте!
Забронировать
Надя Хорошилова
Выбран компанией
Проживали здесь с 08.05 по 10.05. Очень хорошая Гостиница, уютные светлые номера, есть все необходимое 👌 Сан узел находится через коридор, но под ключ и у каждого номера свой. Персонал просто супер - вежливые и отзывчивые! А тут ещё оставила зарядное устройство (обидно, что оригинальное и новое), вспомнила уже в другом городе, написала на эл почту отеля и уже на СЛЕДУЮЩЕЕ утро со мной связались девочки и предложили выслать зарядку почтой 👍🏻 Ну, где ещё найдёшь такой сервис и человечность? Посылку получила сегодня - очень довольна! Спасибо Вам огромное. При поездке в Тюмень - только ваша Гостиница!
28 мая 2019, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно ждем вас снова у нас
Матрас в кровати жесткий как дерево , двери картонные , слышно все , туалет не в номере . Цена за такой номер слишком дорого! Приехал в 22:00 , на ресепшене ни кого нет , электронное заселение , оплатил сразу за 2 суток 12180₽ в живую номера не видел. Отдохнуть не получилось , слышимость колоссальная , слышно как все кто ходит и даже кто в туалете в соседнем издает звуки . Отказался от вторых суток , т.к. ночевать не возможно. И тут начинается чтобы возврат сделать за вторые сутки нужно написать заявление , заполнить реквизиты банка и как оказалось первые сутки 8000₽ а за вторые возвратные деньги 4000 ₽ за которые будет возврат до 14 дней. Сняли сразу а возврат ждите , а это деньги командировочные . Это не отель а хостел для вахтовиков . И никто не предупреждал что первые сутки будут космические , а вторые на половину ниже . Да и деньги возврат не вернули с пустя 20 дней . Дальше суд
ДИ
Дина Исхакова
Ночевала 1 ночь 3-4 декабря. В гостинице тихо и чисто. Есть ряд минусов- отвратительный матрас, пружины впиваются в тело, Я не смогла спать пока не постелила одеяло и покрывало поверх матраса. Очень воняют полотенца, не знаю чем. Они чистые и вонючие.и принесли завтрак холодную яичницу в масле и Без приборов. Ела чайной ложкой. Твердая 3. Администрация очень вежливые. Правда, хочется чуть больше комфорта за 4000 за ночь. Обещали красивый вид из окна. Вид на тц с торца. хотелось привлечь внимание, что можно улучшить:предоставить нормальные полотенца, принести теплый завтрак
Андрей Болотов
Уютно, доступная цена, комфорт.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны проживанием. Обязательно приезжайте к нам снова.
Сергей Чирков
Отель это громко сказано, на самом деле это «убитые» квартиры посуточно в три цены. Смотрите фото гостей. Посещал данные апартаменты с 04.06.25-06.06.25г. Р.S. не удивляйтесь, если бронируя номер по одному адресу, вам предложат номер по другому адресу «выше категорией», даже предложат такси за свой счёт. По всей видимости ребята продают красивые фото, а по факту выдают квартиры там, где есть свободные. Завтраки… это вообще отдельная история…
Alpha 512
Пойдет
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нашей команды важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Будем рады вашему следующему визиту.
Александр Неважно
До идеала далеко, 4* за вежливый и отзывчивый персонал. Есть над чем поработать, ремонт в некоторых квартирах уже немного устал, так же немного забыли уделять внимание мелочам, крепления для душа сломано/отсутствует, гладильная доска не рассчитана для выполнения своих функций, в завтрак кладут только чай кофе отсутствует даже 3в1, сеток москитных нет, кондиционеры не везде в наличии, фен есть, а розеток в ванной нет,.....
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и конструктивную обратную связь. Нам важно мнение наших гостей, и мы обязательн…
Андрей Потапов
Уютная гостиница в центре города с чистыми и комфортабельными номерами с соотношением цены-качества, развитая инфраструктура вокруг, недорогие завтраки, при оплате на прямую дают дисконт 10%. Отлично отдохнул тут неделю, меня всё устроило, рекомендую посетить
Анна Петрякова
Снимала номер в гостинице Арбат 3*by 3452 Hotel Group. Номер хороший, комфортабельный. Хорошая шумоизоляция. Неплохой завтрак за небольшие деньги. В принципе, осталась довольна. Рекомендую.👍
Илья Голенищев
Остановился в одной из гостиниц этой сети. Удобное центральное расположение, рядом торговые центры. Порадовал недорогой завтрак. При оплате на месте получил скидку. Соотношение цены и качества хорошее.
Родион И
Снимали здесь с женой номер, все понравилось. Номера чистые, есть все нужное. Также порадовали невысокие цены.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что ваш отдых прошёл комфортно и оставил приятные впечатления. С нетерпением ждём новой встречи с вами.
Артем Водолагин
Остановился в одной из их центральных гостиниц. Очень выгодно вышло с прямой оплатой, да и недорогой завтрак порадовал. Удобно добираться до любых точек города.
Арсения Кадигроба
Замечательное место в самом центре. Удобно, чисто, персонал очень внимательный. Завтраки всегда радуют, а скидка при прямой оплате — приятный бонус!
ЭЛ
Эрик Лобанов
Останавливался тут недавно, в целом впечатления положительные! Удобно, что все объекты прям в центре города Тюмень. Реально хорошее соотношение цены и качества нашли. Отдельный плюс — недорогой завтрак, очень выручает по утрам. И еще лайфхак: если платить напрямую в гостинице, дают скидку 10%. Сервис хороший, все сертифицировано, рекомендую!
Ефим Сиянин
Много лет езжу в Тюмень, всегда здесь. Центр, добраться легко. Завтрак хороший, скидка по прямой оплате - большой плюс.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось проживание в нашем отеле. Будем рады снова приветствовать вас в числе наших гостей!
Дмитрий М
Уютные номера, хороший санузел в удобном расположение.Вежливый и приветливый персонал. Все рекомендую!
Даниил Косарев
Идеальное расположение для деловых поездок. Близко к офисам и магазинам. Завтрак вкусный и по доступной цене.
ЭС
Эдуард Сопилин
Останавливался здесь в командировку. Очень понравилось расположение в центре и недорогой завтрак. Отдельный плюс за прямую скидку при оплате. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую.
ИА
Иван Алексеевич
Отличный отель для поездки в Тюмень! Чистые и современные номера, вежливый персонал, всегда готовый помочь. Удобное расположение. Отличное соотношение цены и качества. Остались очень довольны, обязательно вернемся снова.
Печ Мип
Останавливался в этой гостинице, понравилось соотношение цены и качества. Удобное расположение в центре города, рядом торгово-офисные центры. Недорогой завтрак включён. Спасибо за комфортные условия и выгодные акции!
Татоша .
Upd: повышаю до 3 звезд, тк после волшебного звонка от Роспотребнадзора деньги тут же вернули. Совпадение - не думаю. В любом случае история закончилась, деньги пришли и на том спасибо. Отель снял деньги за бронь, которая была во-первых с оплатой на месте, во-вторых отменена до даты отмены бронирования со штрафом. При выяснении причин, как так, было сказано, что это произошло случайно. Окей, бывает. Но почему-то свой "косяк" отель не спешит исправлять, и вместо того, чтоб вернуть деньги и извиниться, мне было сказано сначала написать письмо на почту отеля, далее заполнить заявление, почему я выехала раньше времени и прошу вернуть деньги, бланк стандартный, но проблема в том, что я не заезжала! Окей, заявление заполнила, подписала, промучившись с поиском где его распечатать и потом отсканировать. И вот с 7 января от отеля ни ответа, ни привета. Вопросы, когда вернут деньги, остаются без ответа. Будьте внимательны и не привязывайте, для оплаты по месту, карту, на которой есть деньги!
Алла Артушовна
Хорошая гостиница в центре города. Удобное расположение, недорогой завтрак. Забронировала напрямую — получила скидку. Всё устроило, при случае приеду снова.
Макар Белозёров
Удобно, что все гостиницы в центре. До офисов рукой подать. Завтрак недорогой, а если платить на месте, еще и скидка выходит. Гибкие условия!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о проживании. Нам очень приятно получать такие отзывы. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!
ЕХ
Елена Хлебникова
Вчера останавливалась в этой гостинице, и осталась в полном восторге! Чистый номер, комфортная атмосфера и отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую всем!
НШ
Никита Ш.
Прекрасная гостиница! Уютные номера, вежливый персонал и отличное обслуживание. Очень доволен своим пребыванием!
ГЦ
Глеб Цветков
Оценил центральное расположение всех объектов с удобной транспортной доступностью. Понравились недорогой завтрак и скидка при оплате напрямую. Сертификация и хорошее соотношение цена/качество — планирую выбрать снова для командировки.
КВ
Ксения Варанкина
Отдыхали в данной гостинице, получили массу приятных впечатлений. Здесь понравилось абсолютно всё, начиная от того, что всё в шаговой доступности, недорогие и очень вкусные завтраки, и заканчивая удобной транспортной развязкой.
Валерия Минайлова
Оперативная бронь, в апартаментах есть всё для комфортного проживания.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему отелю. Мы очень рады, что смогли сделать ваше пребывание приятным. До новых встреч!
Михаил Бабушкин
Разобрался с бронью и заездом без проблем, центр рядом, завтрак недорогой, скидка 10%, удобно
Стас Чернов
Уютный и тихий отель скидка тридцать процентов при бронировании сделала его отличной ценностью
ВБ
Виктор Бальсунов
В центре Тюмени нашёл удобный отель: близко к транспорту, недорогой завтрак и скидка 10%.
ДШ
Давид Шкуратов
Отличное расположение. Всегда идут навстречу. Такое ощущение, что тут личный подход к каждому.
Almina Seitova
Отличное месторасположение. Апартаменты в отличном состоянии, чистые, есть все необходимое, посуда, утюг, гладильная доска, стиральная машина. Есть балкон. При заселении полный комплект чистого постельного белья и полотенца. В ванной душевые принадлежности. До центра 10 минут пешком. В доме много магазинов, кафе.
ПЛ
Полина Левченко
Часто езжу в командировки. Останавливаюсь только в этом отеле. Удобное расположение, всегда чисто и комфортно. Хорошее соотношение цены и качества. Всегда есть недорогой завтрак.
Андрей Ковальчук
Не первый раз останавливаюсь в ваших гостиницах в Тюмени. Всегда радует расположение в центре и отличная транспортная доступность. Цены адекватные, сервис на уровне. Особенно ценю скидку при прямой оплате – мелочь, а приятно. Продолжайте в том же духе!
Максим Сечин
Отличные апартаменты, в номере уютно и спокойно, белье чистое, завтрак недорогой и вкусный. Удобно то, что все это в самом центре, недалеко от магазинов и торгового центра. В общем соотношение цена - качество, гостиница порадовала!
Василий Гришин
Номер хороший. Тот самый момент, когда отдыхаешь не только в городе, но и в месте, которое можно назвать своим временным домом...Всё как на картинке, в отличие от многих других объявлений.
ДХ
Данила Хамидуллин
Остановился в центре, удобно добираться, современно, недорогой завтрак и скидка.
Аркадий Сочнев
Расположение отличное. Везде порядок и чистота. Созданы все условия для комфортного отдыха.
НШ
Натали Шерстюк
Приятное местечко в удобном месте и вкусный недорогой завтрак
Мария Мария
Отвратительное место! И лживые сотрудники! Директор (если он есть) скрывается. Вся информация через какую-то Надежду, которая даже уже не берет трубки! Надежда занимается обманом , как и руководство! Ситуация такова, что с нас списали деньги ошибочно, еще в 27.12.24, но возвращать не собираются. То надежда говорит 7-го вернем, то 13-го, когда выйдет руководство, то в течение 14 дней, когда истекли и они , сказала, что она имела ввиду рабочие дни, сегодня она заявила что 31 января. На вопрос откуда такие сроки, что может быть есть какой-то закон, ответ ее убил «потому что так сказали»! Товарищ «обещалкина» помимо того, что обещает каждый раз возврат, также обещает, что как уточнит, сразу свяжется, но конечно же ни разу не связалась! Чего-то ждать смысла нет, да и судя по отзывам, мы не первые такие, поэтому написано обращение Роспотребнадзор (скрин прикладываю). Уверена, деньги нам не вернут, но может закроют эту мошенническую организацию ! Люди добрые, не портите себе отдых, не создавайте себе проблем! В Тюмени полно прекрасных гостиниц Уважаемое руководство, если вдруг Вы не знали о проблеме, то уточните у Надежды, она от Вас, что-то скрывает! Уважаемая Надежда! Если руководство прикрывается Вами, то желаю сменить работу! Для 2ГИС . На скринах номер брони, подтверждение ошибки от «островка», через которое осуществлялось бронирование, факт того, что отель что-то там с 27 декабря (дата ошибочного списания), пытается что-то решить, ну и скрин жалобы UPD а вот и ответ роспотребнадзора! Лед тронулся, надеюсь скоро отель будет наказан
Frosya Stepanova
Люди, НИКОГДА не связываетесь с этой шарашкиной конторой! Ситуация: в декабре через островок забронировали номер с подругой, с условиями оплаты на месте и бесплатной отменой брони. В итоге выбрали другую гостинцу, бронь отменили заблаговременно! Но каково было наше удивление, когда с нас сняли деньги за проживание в этом так называемом отеле, еще и заставили писать заявление на возврат, и указать причину, что якобы мы съехали раньше времени!!!! Серьезно???? На минуточку, мы даже не приезжали к вам!!! Ладно, все бывает, все ошибаются, но администрация просто ведет себя по скотски, 90% писем игнорируются, ответили два раза, один раз сказали писать глупое заявление не соответствующее действительности, второй раз после негативного отзыва «накормили» обещаниями…на этом всё! На дворе конец января, деньги не вернули, на письма не отвечают, на связь не выходят . При том, что «островок» ответил, что это действительно ошибочное списание На данный момент написано обращение в службу защиты потребителей, дальше наверно уже в суд! Подумайте несколько раз, надо ли вам тратить свое время и нервы!? UPD На скринах видно, номер бронирования, ответ , что списали с нас ошибочно
ER
Eva Rain
Хорошие место и не дорого персонал классный 👍 ☺️ рядом все есть магазины, рестораны и не долико от центра.
Тимофей Кочетов
Влад Сташкевич
Отличная гостиница, твердые три звезды. Пару дней ночевал здесь, всё понравилось. Предусмотрены своё парковочное место, кондиционеры в номерах, хранение багажа, ну и как же без WiFi.
ЛК
Людмила Конищева
Хоршая гостиница, удобное расположение в самом центре города. Чистые, уютные номера, вежливый персонал, недорогой завтрак. Осталась очень довольна.
ЛБ
Лариса Боброва
Останавливалась тут на пару дней, удобно, что все рядом. Завтрак недорогой, очень кстати, когда торопишься. И скидку сделали при оплате.
Макар Морозовский
Студия соответствует описанию. В номере чисто. Есть холодильник, плита индукционная, телевизор, интернет, стиральная машинка, чайник, микроволновая печь, комплект посуды (на сколько не считал, но четверым хватило), вода горячая/холодная. Администратор отзывчивая, возникающие проблемы решает
СП
Савва Пастух
Первый раз в Тюмени, и сразу удача – отель прямо в центре, выбрал из-за удобной развязки. Цена адекватная, да ещё и позавтракал недорого. Плюс 10% скидка при оплате на месте – приятно! Видно, что давно работают, всё сертифицировано. До офисов рукой подать.
Алла Микаэля
За такую цену - отличный вариант в центре города! Легко добраться до всех достопримечательностей.