Уральский щебень
Компания по продаже песка и щебня, строительству дорог и отсыпке участков
3.7
3.7
Дмитрий Девятов
В 17 часов сказали что уже не погрузят, хотя в 2 гис время работы до 18 часов
Евгений
Тюмень, Старый Тобольский тракт, 81Б
Заказывал щебень позвонил, сделал заказ, оплатил удаленно по Qr-cod что очень удобно для меня,привезли в течении часа. Рекомендую
Марат  Богатов
Тюмень, Старый Тобольский тракт, 81Б
Заказал щебень песок доставили по времени все чётко Скинул предоплату без Обмана без ничего Всё хорошо все нормально советую другим взять Спасибо большое
RN
Random Noname
Тюмень, Старый Тобольский тракт, 81Б
Заказывал щебень нужно было срочно. Работают оперативно доставили в течении часа.
Мария Мария
Тюмень, Старый Тобольский тракт, 81Б
Заказывала щебень 20-40. По телефону, обсудили детали доставки. Все сделали как и договаривались, привезли во время, без проблем выгрузили в нужном месте. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую!
ОО
Ольга Окунева
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Заказывали щебень и песок. Привезли все как договаривались. Рекомендую!
Сергей Шишкин
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Заказал песок 2 раза, привезли вовремя и даже больше на 1 тонну. Нареканий нет.
Karen Martirosyan
Тюмень, Старый Тобольский тракт, 81Б
Если хотите, что б вам по хамили то вы по адресу
1 1
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Отличные ребята! По совету друзей обратился за щебнем, вчера позвонил, уточнили все детали, сегодня щебень у меня, молодцы, так держать!
Ущ
Уральский щебень, компания по продаже песка и щебня, строительству дорог и отсыпке участков
30 октября 2023, официальный ответ
спасибо ждём вас и ваших друзей
Вячеслав Устюгов
Тюмень, Старый Тобольский тракт, 81Б
Увидел горы щебня с дороги, заехал на легковой, нужно было кг 300 щебенки , сказали грузят только техникой, ни каких сам наберу, весов не увидел может по этому, видимо грузят на глазок совки
Эд Дон
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Так себе компания. Надо было на дачу тонну песка. Для себя. Мы столько не продаём. Год 2023 написано работают до 20.00 Время 18.22 Звоню. Вы работаете? НЕТ НЕ РАБОТАЕТ.
А-
Аделина -
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
На сайте всё очень красочно и приветливо, указана «доставка по Тюменской области». На письмо по эл.адресу никто не ответил, звоню узнать лично- мне хамит некто и сбрасывает трубку. Ну, видимо, прибыль этому месту не нужна. Отвратительное отношение к потенциальным покупателям.
ПГ
Павел Григорьев
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Сегодня заказал по телефону щебень. Сегодня его и привезли . все без обмана Спасибо организаторам перевозок и отдельное водителю за мастерство!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно читать заказывайте звоните обсудим расскажем привезем
СР
Светлана Решетникова
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Приобрели щебень, в пятницу созвонились, в субботу в 10 утра щебень был у нас. Все чётко, оперативно. Водитель - молодец, его терпению позавидуешь, спокойно справился с нашим не самым широким заездом,высыпал куда попросили. Планируем в данной организации приобретение песка, уже даже получили развернутую консультацию, какой песок нам нужен. Спасибо! Рекомендуем!
Nastia Z
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Очень качественный материал! Остались довольны. Будем и в дальнейшем сотрудничать.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ удачи в проектах
Сергей Кожемякин
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Каждый день идёт строительство нового дома, времени не особо много, поэтому все материалы заказывал заранее. Про эту компанию я слышал не один раз. Вот тоже заключил с ними договор. Обратился к ним и договорился о доставке сразу, с ней не тянули, могу отметить в плюсы. Привезли как можно быстрее. Я связался сам с менеджерами и договорился, что мне надо максимально быстро, вместе уже подобрали сроки. Тут же озвучили и цену, меня устроило. Качество оказалось хорошее. Во время выгрузки действовали аккуратно, меня порадовало все от работы менеджера до водителей, которые привезли все. Компании хочу сказать спасибо за оперативную работу и хорошее качество.
Елена Кислицына
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Заказывали щебень, доставили все в срок, быстро договорились о дате и времени доставки, рекомендую👍
Никита Отрубенко
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Ужасная клиентоориентированность. На сайте написано заказ от 1т, по факту говорят, что не выгодно - не привезем. Когда напомнил, что на сайте написано от 1т, говорит хорошо привезем, доставка - 8000р.) Говорю, хорошо везите, -нет, сначала переводите деньги на этот номер телефона. В общем никому не советую. С таким отношением и подходом пусть простаивают.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , напишите дату обращения в нашу компанию и 4 последние номера телефона, с которого был…
Андрей Елфимов
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Менеджер проконсультировал, что малый объём смысла нет заказывать, цена за доставку будет в 5 раз дороже чем тонна щебня!
Sergey Gnatyuk
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Не рекомендую иметь дело с данным поставщиком. Договорились на одно количество, в итоге привезли песка меньше чем договаривались, щебень внезапно подлетел в цене, хотя следом за песком должны были везти.
13 марта 2022, официальный ответ
11 марта до поставки я Вас предупредил что ам вмещает в кузов 20 м3 насыпная плотность песка 1.5 что…
Евген Евген
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Заказывал песок щебень привезли быстро и в нужном объёме, водилы о том что трудно проехать не ноют знают своё дело рекомендую
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо старались не зря
Ruslan Rosseykin
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Приехал руководитель, проконсультировались, прикинули объём, техника отработала на ура! Все слаженно, рекомендую!
29 сентября 2021, официальный ответ
Руслан очень приятно получать слова благодарности спасибо за ожидание оно того стоило Сергей выздоро…
Евгения Булатова
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Отсыпали участок с этой компанией, особо не понимали, чем отсыпать и сколько. Позвонили, проконсультировались, через час приехал руководитель, сориентировал по материалам, объёмам и стоимости работ. Все устроило, т.к. стоимость оказалась на порядок ниже тех контор, которые обзванивали, назначили на след. день(спасибо за скорость). Руководитель чётко рассчитал время прихода погрузчика, предварительные работы с погрузчиком(оборудование заезда), и прихода самосвалов. Отдельное спасибо работникам организации, водитель погрузчика Сергей сделал лучше, чем мы ожидали(просто не знали о нюансах).
Margo B
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Шараж монтаж, говорят по телефону через губу, тонну мы не продаем, доставку такого количества щебня не делаем. Клиентоориентированость нулевая, не обращайтесь сюда!!!!
Валерий Примаков
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Заказал щебень фракции 20-40. Привезли полный разнобой, больше к крупной фракции на 70. Это полбеды. Щебень когда высыпали - сверху был чистый, внутри кучи оказался с землёй, перемешанной с глиной. Очень заметно стало после дождя. Умельцы однако. Доверять не стоит или надо присутствовать при погрузке.
Maria Meshkova
Тюмень, Московский тракт, 134а ст4
Заказывали уборку снега после снегопада, быстро приехали, почистили, вывезли, всё оперативно и недорого.