Profi
Салон красоты
Елена Богатова
Сегодня впервые посетила данный салон. Стрижка "каре" и оформление бровей! Осталась довольна! Девочки профи! Благодарю за хорошее предновогоднее настроение! Процветания Вам и С Новым годом! 🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🤍 Очень рады, что Новый год вы встречаете с новой стрижкой и отличным…
Татьяна Чикунова
Я очень благодарна мастерам салона! Хочу сказать спасибо за мой блестящий маникюр мастера Анну! И за новую стрижку мастера парикмахера! Успехов вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв😊❤️ мы всегда вам рады🌸
Александр Меньшиков
Пришел первый раз на мужскую стрижку, мастер Елена сделала все по высшему разряду и учла все мои пожелания. Большое вам спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что ваш визит оставил только самые хорошие впечатления! Будем рады видеть вас вновь!
Darya Zlatova
Пришла подстричь кончики, изначально по телефону администратор назвал сумму 800 рублей Сделав процедуру, с меня просят 1200 как за полноценную стрижку. На мой вопрос по поводу цены конкретного ответа не услышала. Хочется чтобы была грамотная консультация клиентов. Администратор общается по хамски, ничего объяснить не может. Научите разговаривать с клиентами и улыбаться)) а не с недовольным лицом встречать…. К мастеру вопросов нет, всё круто, аккуратно)) 1200 отдала тк услуга устроила )
Ксения Бондарева
Анна - крутейший профессионал. Впервые была на маникюре и педикюре в этом салоне. Обе работы - идеальны 😍😍😍
10 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова о работе Анны🙏 Приходите к нам еще, всегда рады❤️
Александр Иванов
Хорошо и быстро подстригли. Цена соответствует качеству.
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку🙂
НЯ
Наталья Янчинская
Очень хорошо покрасили, нравится
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь💗 Рады стараться)
ОХ
Оксана Хвастова
Не первый год хожу на маникюр и педикюр только в этот салон к мастеру Анне.Ноготочки всегда безупречны. Огромный выбор гель лаков, на любой вкус. Очень приятная атмосфера, весь персонал приветлив.
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас🥰
OD
Olademina33 Demina
Наконец-то я нашла своих мастеров!❤️ Спасибо большое за ваше мастерство! Качественно выполнена работа, сервис, да и в целом отношение к каждому гостю🫶
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🥰
OD
Olademina33 Demina
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🥰
Алёна Воробьёва
Посещаю этот салон давно. Ходила на оформление бровей и окрашивание волос. Сегодня первый раз побывала на маникюре и педикюре у мастера Анны. Я в восторге😍сделала всё на высшем уровне, мастер своего дела👍 Рекомендую данный салон😊
4 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв🫶
Екатерина Паутова
Уютный салон❤️ Сервис на высшем уровне! Приветливые и вежливые мастера и администраторы, спасибо большое за прекрасный прием, теперь только к вам☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова❤️
Л
Лика
Отличное место! Все сотрудники вежливые, заботливые, коллектив супер!!! Делала маникюр и окрашивание, работа выполнена отлично, мне всё очень понравилось❤️ Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо за отзыв☺️
Анастасия С
Солярий топ
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв😊
МАРШМЭЛЛОУ 🌟
Здравствуйте. Делали дочери стрижку и покраску у вас!) Огромное спасибо 🤗🤗🤗. Всё супер дочь в восторге очень, очень классно. Отдельное спасибо мастеру Елене! Внимательная ,приветливая девушка,профессионал своего дела всё на миллион) Спасибо теперь мы ваши постоянные клиенты. 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас вновь❤️
Doctor_Riana
Сделали классную стрижку и отличный маникюр. Приду снова
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждем вас снова🌸
Наталия Симоненко
Всем советую девушки этот салон 👍Мастер Анна , фея моих сложных ногтей ❤️Можно и загар красивый получить , и причёску освежить 👌🏻Анжелика руководитель салона , любит своё дело 💯Спасибо PROFI 🤩
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова❤️ Всегда рады вам!
Лара Овчинникова
Сделали сегодня контуринг волос,очень понравилось,мастера отличные💞
21 июня 2024, официальный ответ
Лара, добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💞
Ирина Гилева
Маникюр и педикюр здесь такого качества, что поискать по городу ! Запись всегда по времени точно! У мастеров золотые руки!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв🌸
KS
Ksenia Suppes
Отличный солярий! Загар липнет отлично, результат виден сразу! Много разнообразных кремов🧴однозначно рекомендую это место🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Большое спасибо за приятный отзыв🙏 Ждем вас снова в гости❤️
Арина
Выражаю благодарность мастерам и администраторам салона за профессионализм, внимание и всегда позитивную атмосферу! Желаю процветания и побольше счастливых клиентов!!!Хожу на маникюр уже около двух лет, всем довольна, рекомендую, однозначно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Мы очень рады, что вам у нас нравится, Благодарим за выбор и доверие! Всегда жде…
УС
Ульяна Старцева
Замечательный салон , администратор встречает всегда с улыбкой на лице , хожу туда постоянно на брови , уютный салон приятная обстановка , внимательный персонал , процедура всегда проходит с комфортом) процветания этому месту 🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Спасибо за добрые слова, очень приятно! До новых встреч❤️
Ирина 🌸
Прекрасное райское место 🌸 Девушки очень дружелюбные, всегда атмосфера приятная и комфортная, интерьер очень приятный и стильный🌸 Маникюр и педикюр от Анны высшего качества🌸 Рекомендую всем❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв🙏 Ждем вас снова в гости❤️
К.
Кристина .
Первый раз сегодня посетила этот салон. Осталась очень довольна окрашиванием от мастера Елены! Приветливый администратор, уютная атмосфера! Сразу записалась на другие услуги! Спасибо за профессионализм, тактичность и внимательность!
11 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь☺️ Ждем Вас снова❤️
Bestiee Bestiee
Хожу в этот салон, все очень нравится! Приятная атмосфера и обслуживание. Рекомендую всем 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас снова🌸
ВА
Вероника Алексеевна
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом и хорошим настроением после посещения. Приятное место☺️ Очень рада, что появился солярий, классный мощный, рекомендую всем любителям загара👍
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарим вас за отзыв и доверие! Ждем вас снова)
НШ
Наталья Швецова
Была на маникюре с гель-лаком у Дарьи, очень приятная девушка, качественно и быстро сделала маникюр. Приятная и вежливая девушка-администратор. Привет из Перми)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💛 Были рады знакомству…
Анастасия Туровинина
Была на маникюре у Дарьи, осталась очень довольна, наконец-то нашла своего мастера☺️ приятная девушка и качественный маникюр, всем советую🥰
Лариса Токарева
Вчера была на маникюре у Анны! Умничка, профессионал своего дела. Очень приятная, аккуратная, внимательная. Мои ноготочки 💅 просто 🔥. Спасибо Анечка за твою кропотливую работу🌺
15 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!☺️ Приходите, будем рады вас видеть❤️
Галина Черкасова
Прекрасный салон, посещаю уже несколько лет. Мастера салона профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне. Особенно рекомендую мастера маникюра и педикюра Анну, любой дизайн, самый смелый и необычный, для Ани нет ничего невозможного. Всем, кто ценит качество и сервис, приходите к профессионалам салона. Ведь вы достойны самого лучшего.
6 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте!❤️ Благодарим вас за доверие и выбор PROFI🙏🏻 Ждем в гости снова🫶
Кристина К
Спасибо мастеру Елене, окрашивание и стрижка выше всяких похвал! Идеальный результат❤️ С удовольствием приду еще!Всё пушка-бомба вы теперь мои фавориты. Спасибо за ваше мастерство и профессионализм. Огонь
30 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! ❤️ Благодарим за доверие и выбор, будем рады новой встрече с вами☺️
ЛП
Лиза Плотникова
Безумно уютное место, персонал вежливый и приветливый, несколько часов пролетели незаметно, было желание остаться ещё. Маникюр мне делала мастер Дарья, замечательная девушка, чистая профессиональная работа, всё было на высшем уровне, я в восторге. Спасибо за такое отношение и невероятные ноготочки. Всем советую.
25 октября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас! И огромное спасибо за добрые слова о нас и нашей…
Отличный салон! Сделали лёгкий свадебный макияж и локоны. Очень удобно, не нужно ехать далеко. Доступные цены, приятная обстановка. Спасибо большое девочкам!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️ Всегда рады встрече с Вами🥰
АЕ
Анна Ерахтина
Очень понравился данный салон, записывалась на процедуру долговременной укладки бровей, мастер Ольга очень приветлива, хорошо делает свое дело, аккуратно и безболезненно, результат волшебный, смотрю в зеркало и не могу налюбоваться, спасибо вам большое
13 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку☺️
HK
Helloy Kitty
делала брови у мастера Ольги . Все понравилось ,очень красиво вышло
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь🌺
Екатерина Сорокина
Была у мастера Екатерины, очень приятная девушка, маникюр отличный, быстро и качественно👍 Всё очень понравилось🌷Салон уютный, приятная атмосфера, теперь только к вам❤️
Luv Livsonqill
Классно все сделали, постригли на высшем уровне, хорошее внимание к деталям, очень детально и хирургически все подровняли, по сравнению с соседями небо и земля, хотя цена та же. Буду только сюда ходить.
Наталья Крам
Сегодня была на маникюре у мастера Екатерины, сделали все качественно. Приятный мастер, хороший, чистый салон, приветливый персонал, приду еще🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас💛
MM
Malika Malika
Сегодня была на маникюре у мастера Анны, сделали все в лучшем виде, быстро и аккуратно, перебрала множество салонов, теперь я ваша постоянная клиентка❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Malika, спасибо за отзыв и высокую оценку😉
Илона Белякова
Отличное обслуживание, Маникюр качественный, вежливый админ
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо большое за отзыв и оценку❤️
Юлия Галкина
Очень уютный, чистый салон. Мастер понравилась, аккуратная, быстро сделала а главное красиво!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за высокую оценку☺️
ЕА
Екатерина Абрамова
Супер мастера🔥🔥🔥Результат превзошёл все мои ожидания🔥🔥🔥Вы лучшие❤️❤️❤️ Теперь только к Вам❤️❤️❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв❤️ Будем ждать вас снова🌷
ВТ
Валерия Тупова
Самые лучшие мастера 🥰
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова☺️
НВ
Наталья Волкова
Сегодня посетила данный салон красоты, остались только положительные эмоции. Ходила на маникюр, сделали все на высшем уровне. После маникюра мне любезно выделили место на уход за волосами и стрижку, всем очень довольна, мастера своего дела, весь персонал вежливый, приветливый,найдут общий язык с кем угодно, к тому же очень вкусный кофе😌 Обязательно вернусь, и не один раз 😉
22 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и ждем в гости вновь🌷
куся кусяк
хороший сервис обслуживания, ходила на стрижку, мастера сделали всё в лучшем виде администратор очень вежливая!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь🌺
МФ
Марина Федченко
А мне повезло, что студию красоты PROFI мне посоветовали и я теперь там частый гость🥰🤌мастера делают красивую, качественную работу. Еще посоветуют, что именно тебе подойдет!Ориентированность на клиента на все 100%. Советую тут побывать и самим окунуться в мир красоты! 😎
16 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за то, что выбираете нас, нам очень приятно💛 Всегда рады видеть вас☺️
Анастасия Коркина
Случайно попала к мастеру Тоне и теперь всегда хожу только к ней, идеальное каре и ровное окрашивание! Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова😉
ЯЛ
Яна Лесных
Была впервые в салоне на маникюре и педикюре у мастера Анны-осталась очень довольна👍 Хорошая палитра цветов, высокое качество работы. Анна-приятная девушка🌸
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🌺
YY
Yuliya Yuliya
Хочу уже очень давно, девочки мастера молодцы! Маникюр на высоте! Стрижка, укладка просто супер! А теперь еще и СОЛЯРИЙ!!!! Все в одном месте, это просто космос!!! Спасибо ☺️
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие и конечно же, ждем вас снова💛
Екатерина Ураева
Уже 3 года - за мой маникюр отвечают мастера PROFI💪🏻 до этого сменила много мастеров и салонов, но тут все девочки как на подбор - профи 🔥 Ни единой отслойки, а хожу я иногда по 4 недели, ну и цена, за такую работу, более чем доступная 👌🏻 1400₽ за маникюр с покрытием, мне кажется уже и цен таких нет.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас🌺