Пневмосервис

ООО Пневмосервис
ИП
Игорь Петрушеня3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
b
batichkov6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений Благодарим за высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
AM
Azat Mustafin5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
Егор Колчанов11 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Егор! Всегда рады помочь, ждем вам снова!
Андрей Владимирович39 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Андрей, всегда рады помочь, обращайтесь еще.
Алексей Алексеич2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Ризат Жунусов4 отзыва