Пиколор
Сервисный центр
ООО Пиколор
Ксения Белоусенко
Отличное место с приветливым коллективом, помогли разобраться с моделью принтера и картриджа ✨ Заправили за пару минут и сделали скидку как студентке
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Bruno Banani
Отличный сервис все быстро качественно!!! упаковали отремонтировали!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Иван .
Пришел в 9:50 Закрыто
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам очень жаль что так у Вас вышло. Но к сожалению у Вас сложности с часами. В 9…
ВТ
Владимир Татаровский
Починили технику хорошо и не дорого.
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Веселов
Так долго шёл сюда, чтобы поцеловать дверь и уйти.. Выбесило
Д. К.
Грамотно и быстро закрыли все вопросы с которыми обратился
Екатерина Пермякова
Юлия - не только профессионал своего дела , но ещё и прекрасный человек. Сэкономила время , рассказала про то , как выгоднее распечатать. Да , печать это не самая дорогая трата, но все же, когда о тебе заботятся и помогают это всегда приятно. Юлия, вы прекрасный специалист !
A.
Angel .
Все очень понравилось, сервис на высоте, быстро ответила приветливая девушка администратор на звонок, через 20 мин картридж уже был заправлен, я осталась довольна, буду обращаться еще 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь
Алёна Курдыбайло
Осталась очень довольна работой сервиса Пиколор. Принесла принтер, засорились головка, сделали быстро и качественно. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Большое спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Алена за доверие к нам! Будем рады видеть Вас вновь
ТК
Татьяна Колисниченко
Сервис отличный! Сделали ТО принтеру быстро, качественно и по хорошей цене. Сотрудники Юлия и Денис вежливые, доброжелательные! Принтер после сервиса работает прекрасно! Благодарим вас за работу! Удачи во всех делах!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!!! Будем рады видеть Вас вновь)))
Алексей Лесик
Отличное место, которые не раз меня выручало, особенно в последние полтора - два месяца. Чат с сотрудниками всегда на высоте, быстрая обратная связь и вежливое общение, где заинтересованы помочь клиенту. Во время ожидания оказания услуг всегда очень мило и интересно общался с сотрудниками, считаю это большим плюсом! Также хочу заметить, что тут есть гарантия на оказанные услуги и тот факт, что мой картридж (то за чем я обращался сюда) после заправки всегда упаковывали в пупырку, пакет и запечатывали. Одним словом 5/5 100/100! Большое спасибо! 🫡
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Иван Вегеш
Хорошее место. Быстро починили принтер (в добавок и картридж заправили). Общаться приятно. Рекомедую
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам вновь.
Вэтан Гасымов
Хороший сервисный центр! Всё сделали оперативно и по приемлемой цене! Рекомендую .
Shantaram ...
Лучший сервис в Тюмени по принтеров и заправке картриджей. Руководитель Денис вообще красава! Обращайтесь - не пожалеете!
Artvoker one
Все очень быстро делают и сервис очень хороший
Владимир Лебедев
Отличный сервис ,все быстро ,рекомендую!
Виктория ...
Данил Подкорытов
Прекрасный сервис! Отличный, вежливый коллектив. Делают свою работу на 5+
ИД
Илья Долгих
Отличный сервис, вежливый и приятный персонал! Как студенту еще сделали хорошую скидку) 10 звёзд
Семён Жданов
Заправлял картридж, хозяин обманул сказал надо менять чип, иначе печатать не будет, в итоге поменял, но почитав в интернете, узнал что менять не надо и вернул на прежний чип, заправили плохо, не почистили и печатались черные листы. В другом сервисе сказали, что ничего менять не надо было и бесплатно почистили. Не обращайтесь в эту контору.
Алиса Куликова
Хороший и вежливый персонал, приемлемые цены, быстрая работа! Советую)) мы оценили!
Jon Travolta
Отличная компания,провели диагностику Посоветовали как быть, Буду обращаться👍🏻💪.
Елена Тагвадзе
Нужно было прошить несколько журналов, сказали что займёт день по загруженности, а сделали за 2 часа! Великолепно!❤️
Кирилл Цымбалов
Заправили картридж для принтера довольно быстро. После заправки печать никак не изменилась, рекомендую
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей Митин
Ребята все сделали супер качественно и быстро. Сдавал принтер для заправки картриджей и диагностику. Рекомендую.
Ksenia Felicita
Зашла распечать документ, а телефон на морозе сел. Быстро помогли мне выйти из ситуации и решить запрос: 5 минут и я счастливая с распечатанным документом. Очень крутые ребята. Благодарю Вас! Рекомендую!
Татьяна Ермолаева
Не вздумайте заправлять здесь струйные картриджи . После заправки они просто не будут работать. Заправляла в другом месте , все работало, но к сожалению тот сервис закрылся и пришлось искать другой. Мало того , мне отказались вернуть деньги , так как они поратили сырьё на меня. Такого "горе - сервиса " просто поискать. Мне очень жаль , что мои 400 рублей делают погоду в их бизнесе . Для меня они погоду не сделают. Руководитель центра откровенно вежливо посылает на 3 советских буквы.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в наш СЦ. Услуга ЗАПРАВКА КАРТРИДЖА, была предоставлена в полно…
Анна Серебренникова
Супер ребята!! Работают в субботу, это меня спасло))) печатала открытки, качеством довольна))) нет эффекта ожидание - реальность😁😁 все как надо получилось!!
ЭВ
Эмиль Валеев
Ребята молодцы! Быстро работают, если что-то не понятно, то доступно объяснят. Однозначно благодарочка!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!!! Будем рады Вас видеть вновь!!!
Елена Бурлака
Единственное место, где заправили цветные картриджи последней модели. Всё очень быстро и качественно. Спасибо за оперативность. Процветания.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!!! Рады видеть вас вновь!!!
Анастасия Силинская
Обращалась по заправке комплекта цветных картриджей, мало кто заправляет, а в этой компании заправили эксклюзив! Быстро и качественно! Почистили даже бесплатно принтер и дали рекомендации! Всё отлично работает, буду обращаться ещё!
Инна Васильева
Срочно нужно было заправить картридж, ребята оперативно забрали, заправили, доставили! Особенно конечно подкупил сервис доставки! Хоть и организация моя находится близко, время на передвижение максимально ограничено. Благодарю за сервис! Будем дружить☺️
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию!!!
Кирилл Чурляев
Отдал принтер на диагностику, исправили все недочёты, почистили и заодно заправили картридж. Оперативно и качественно! Всем рекомендую! Ребята знают своё дело!
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию! Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Радостева
Обратилась за распечаткой абонементов для своей студии, однако мне ещё и помогли в разработке дизайна и создании логотипа🤩 Очень довольна качеством ОТ и ДО. И обязательно приду вновь☺️
18 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алена Леонова
Очень дорогая заправка картриджа для принтера. Или я очень давно их не заправляла... Но осталась весьма неприятно удивлена. Хотя очень оперативно.
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего сервиса. Цены соответствуют прейскуранту. Рады видеть вас снова у нас!!!! Все вам доброго!!!!