ALLO|ПРОКАТ
Сервис аренды транспорта
Забудьте о дорогих билетах! Арендовать авто выгоднее и комфортнее
Арендовать автомобиль
Алина Дружинина
Выбран компанией
Для поездки в Тобольск брали в аренду на 2 дня нового китайца. Оформление прошло быстро и без проблем, машина чистая. Но на второй день китаец сломался😢 Выдал ошибку, ничего не смогли с ним сделать, машина не ехала(( Позвонили в компанию - ответили сразу, помогли, успокоили. И пригнали нам новый автомобиль на замену! Меньше чем за 2 часа нам из Тюмени в Тобольск пригнали новую тачку! Мы в шоке, что так оперативно. Да ещё и в выходной! Теперь мы только к вам! Никому другому не доверимся. Спасибо вам❤️ Вы лучшие! И не важно какие возникают сложности, важно как они решаются! Китайские авто - вещь непредсказуемая)) Главное, что ребята всё решили очень быстро. Молодцы!
26 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Долгов Иван
Осенью 2025 года брал синий солярис. Машина чистая, по технической составляющей без нареканий. Залог вернули, проблем не было. На выдаче работал вежливый парень. Все понравилось. В следующий раз при необходимости ещё обращусь в данный прокат.
Денис Ларин
Хотел бы поблагодарить компанию за отличный опыт аренды! Взял Geely Coolray — машина просто супер: чистая, аккуратная. Ездил несколько дней, и ни разу не возникло проблем. Всё чётко, без лишних вопросов. Буду обращаться снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Семен Сергеевич
Мне все понравилось,хороший километраж в День,была поездка в другой город,сумма вышла хорошая,+доставка и полный бак,чистая машина Технически исправна была Советую ребят
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Толмачев
Брал в аренду машину на неделю, пока своя была в ремонте, машина приехала в удобное для меня место, все объяснили, документы подписали. Вернул машину раньше срока, сделали перерасчёт и через несколько дней вернули остаток денег и залог. Пользовался услугой первый раз, всем доволен, рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
ДЩ
Дмитрий Щеткин
Ребята молодцы!!!
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Pavel G
По сложившимся обстоятельствам пришлось оставить свой автомобиль у дилера в Тюмени, для ремонта по гарантии. Подменные автомобили у дилера закончились на мне, поэтому нужна была альтернатива, я её нашёл здесь. Хотелось кроссовер, выбрал Geely Coolray, марка ближе, так как владею Tugella. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, объяснил ситуацию, что автомобиль нужен сроком приблизительно на одну неделю (но возможно верну раньше), на автомобиле я уеду в Тобольск, так как там проживаю, далее авто будет эксплуатироваться в Тобольске. Компания клиентоориентирована, оперативно согласовали автомобиль, парни так же оперативно оформили все необходимые документы, объяснили условия и правила аренды, проводили к автомобилю, всё рассказали-показали. Автомобиль был чистый и снаружи и в салоне, технически исправный, бак полный, сел и поехал, как говорится. С возвратом автомобиля проблем не возникло, всё прошло так же оперативно, без придирок (бывают и такие случаи в других фирмах судя по отзывам). Депозит и деньги за неиспользованные дни аренды (сдал на два дня раньше) вернули через пять дней. Рекомендую данную кампанию для аренды авто, цены наверное самые доступные (рассматривал и другие варианты) в этой сфере. Благодарю кампанию и парней за предоставленный автомобиль и сервис, очень выручили! Всем всех благ и ровных дорог!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Д
Данил
Отличный сервис, брал автомобиль в аренду на 3 дня, автомобиль чистый, сделка прошла быстро без всяких подводных камней.
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Danya Birzhakov
Отличная машина, оформили быстро Машина чистая, комфортная Спасибо за услугу 🫶👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danya. Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МП
Мария Плоскова
Все было отлично, все очень понравилось. В следующий раз по приезду в город еще обращаться будем. Спасибо вам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова!
Sofa Lemann
Все понравилось, спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
ИЯ
Ирина Якимова
Если надо мне быстро и без забот добраться до нужного места! Пользуюсь услугами только алло прокатом! Без лишних проблем и заморочек! Являюсь постоянным клиентом ‼️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Артём Сердюк
Потрясающая компания с минимальным пакетом документов, быстрым оформлением и отличным автопарком. Машины ухожены, находятся в прекрасном техническом состоянии. Огромная благодарность сотрудникам за профессионализм и заботливое отношение. Обязательно порекомендую своим близким и друзьям. Идеальная фирма в Тюмени, оставила только приятные впечатления. Все быстро, четко и своевременно. Плюс ко всему: + Высококлассное обслуживание. + Персонализированный подход. + Разнообразие автомобилей на выбор. + Отличное соотношение цены и качества. Советую всем, кто ищет качественный прокат машин!
6 сентября 2025, официальный ответ
Артём, будем ждать вас снова.
ЕЯ
Евгении Якимов
Всегда передвигаюсь по Межгороду с помощью этой компанией! Всё быстро, замечательно, приемлемо 👍Всё 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений, спасибо за доверие, очень приятно.
Александр Петров
По отзывам в2 ГИС нашёл алло прокат , списались, отправил документы на проверку и вот я еду по своим делам с семьёй ! Всё отлично 👌Молодцы! Так держать! Отличный сервис 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за оценку.
Шикарная компания - минимальное требование документов, быстрое оформление, хорошие автомобили. Машина чистая, в замечательном техническом состоянии. Спасибо большое сотрудникам компании! Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым! Спасибо за хороший сервис. Приятный персонал и отличные машины! Лучшая компания в г. Тюмени. Остались только положительные эмоции. Быстро оформили, вовремя авто подали/забрали. +Классное обслуживание! + Индивидуальный поход! + Автомобили на любой вкус и цвет. + Соответствует цена/качество! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова!
ИП
Иван Петров
Много раз обращался , отличная компания! Классное обслуживание! Индивидуальный поход!Автомобили на любой вкус и цвет,всегда чистые и технически обслужены ! Соответствует цена-качество! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.
ОП
Оксана Петрова
Лучшая компания в городе, вежливые сотрудники,ухоженные автомобили! Только положительные эмоции 🔥Быстро оформили,вовремя подали,забрали авто где мне было удобно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здраствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Александра Калашникова
Отличная компания — минимум документов, очень быстрое оформление, хороший автомобиль. Это мой не первый опыт аренды авто и поэтому есть с чем сравнить. В итоге остались самые приятные впечатления. Машина чистенькая, в отличном техническом состоянии, комфортная, без проблем и усталости. Подали в точно оговоренное время, быстрое оформление, не было никаких проблем и с возвратом. Спасибо большое сотрудникам компании! Теперь приезжая в г.Тюмень, без колебаний только к Вам! Смело буду рекомендовать Вашу компанию родным, друзьям и знакомым! Спасибо за хороший сервис. Приятный персонал и отличные машины!
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
фаинка 😝
Нужно было семьёй ехать отдыхать, но моя машина не захотела нас вести, посоветовали ALLOПРОКАТ Связались с менеджером и через час я в пути! Рекомендую всё оперативно
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Аурика 💞
Я очень рада , что у нас в городе есть данная услуга!!! Буду постоянным клиентом 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Аурика, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
ВА
Владимир Албибек
Сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу. Состояние автомобилей отличное,салон чистый, в нём приятно пахнет.Всем советуем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам ❤
СТ
Сергей Тюмень
Данным прокатом пользуюсь не первый раз!Брал по городу камри для деловых встреч, по Межгороду поло ! Машину пригонят и заберут где мне удобно! Менеджеры всё покажут, расскажут👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алина Козлова
Всё отлично!Берём автомобиль уже не первый раз, всегда всё быстро,удобно и никаких проблем.Спасибо большое!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВВ
Витек Верталет
Сломалась машина ,нужна была срочно машина в аренду . Очень выручили все было быстро . Спасибо за такие впечатления , и низкие цены
Добрый вечер, Витек. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Александр Печеркин
Всё было прекрасно с данным прокатом. Но в очередной раз я арендовал у них «Фольксваген Поло» красный (ранее уже ездив на нем на дальние расстояния), и раз никогда не знал бед с данной организацией, и всё было по фен-шую, поехал, поехал без лишних осмотров машины. Не съезжая за все время использования с асфальта никуда, ездив исключительно только по асфальту, всё-таки арендованная машина. Стал возвращаться Тобольск-Тюмень 26.09.2025, по середине пути услышал шорк колеса об подкрылок (музыка играла на минималках, так как в салоне 3 детей, да и вообще не любитель музыки. Остановился для осмотра. Обнаружил поврежденные висящие подкрылки передние, отпавшие со своих креплений и при жаркой погоде превратившиеся словно в рубероид. Ничего не оставалось, как удалить куски руками, которые бы могли дальше зацепить колесом и вырвать весь подкрылок. Очень удивился данному факту, а тем более что они реально как рубероид были мягкие и сшорканные колесом впередней части, при этом никаких шумов не было. Лишь 1 раз, как я услышал, и сразу остановился. Сообщил в данную фирму, сказали, будут разбираться. Выставили счет в 7700, указав, что моя вина за их отпавшие подкрылки. Так что смотрите всегда всё досконально у данного проката. Несмотря на то, что уже брали, как я, до этого авто, и было с ними всё хорошо. Данной фирмой больше пользоваться не буду. И всем, кому рекомендовал, из своих знакомых тоже сообщил о том, что компания, видимо, решила за чужой счет делать свои авто. Вообще в своей практике впервые столкнулся, что летом на ровной дороге могут отпасть подкрылки. Всё понял бы, если была зима и замёрзло на них, и я недоглядел, и колесом бы вырвало. Я не обеднел, они не разбогатели. Хватит и переписки. Еще совести хватает отзыв оспаривать. Сами добавили что все крепежи отсутствовали, без каких либо других повреждений. Ну или самопроизвольно вывернулист за 7 дней.Видимо посчитали что я их отверткой или ключем не знаю что там было может и то и то. Лежа под машиной на земле вывернул.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы решить данный вопрос…
Вячеслав Глухарев
Брал машину на 10 дней. Всё прошло хорошо. Машина чистая по техничке все супер. Отличный прокат . Рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Светлана Ганеева
Отличный прокат, автомобили свежие, брали авто на 7 дней, сгоняли без технических проблем, будем в дальнейшем пользоваться именно этим прокатом. Рекомендую 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ленар Гараев
Нормальные цены, приятный персонал. Доволен. Рекомендую. Обращусь ещё
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ленар, за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Дмитрий К.
Отличный сервис, клиентоориентированная компания. Цены по Тюмени самые низкие по состоянию на август 2025. Нужна была машина в аренду на 4 дня для поездки в другой город. Сотрудники быстро ответили на мой запрос в мессенджере и предложили имеющиеся варианты машин на необходимый период. К требуемому сроку подготовили авто. Оперативно отвечают на все вопросы в чате в период аренды. Аренда была в период с 5 по 9 августа 2025. Все прошло отлично. Компанию однозначно рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Анна Иванько
Постоянные клиенты данного проката авто . Машины все в отличном состоянии . Брали на короткий срок и и на месяц как для поездки по городу так и для поездки на дальние расстояния. Лучший прокат в Тюмени. Быстрое оформление, подача авто, сопровождение - все в срок, сервис отличный. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
VF
Valentin F
Брали авто в прокат. Машина рабочая, расход топлива приятно удивил. Приняли авто без проблем. Отдельно благодарю за оперативность и понимание по маршруту! Держите марку, не снижайте клиентоориентированность 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Valentin, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
Артём Коростелёв
Отличный сервис по аренде, без подводных камней созвонился проверили мои документы, взял то что было в наличии, поездил по своим делам вернул обратно, все супер👍
ПС
Петр Свирщ
Я просто восхищен уровнем сервиса! Слово ребят из компании- железобетон! Состояние авто- идеально! Максимальная лояльность к клиенту. По деньгам- все по честному! При приеме авто никто часами с лупой не ходит вокруг машины. Дорога есть дорога и в компании это прекрасно понимают! Ребята, спасибо от всей моей семьи! Вы сделали наш отпуск незабываемым!!! Кто хочет арендовать авто- только сюда!!!! Успехов вам! Уровень сервиса - космос! Держите планку! Я к вам вернусь это 100 процентов!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Петр, за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Брал машину на 4 дня очень хорошая компания все быстро отзывчиво идут на встречу если что то не получается
5 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Игорь Иванов
Лучший прокат в Тюмени. Быстрое оформление, подача авто, сопровождение - все в срок, сервис просто высший. В следующий раз за авто только к вам. Процветания вашему бизнесу
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
К?
Кристина ???????????
Отличные чистые комфортные авто, обязательно воспользуюсь еще👌
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Дмитрий Качалков
Брал автомобиль Geely Coolray на 4 дня. Все прошло классно, быстрое оформление оплату произвел при получении машины, машинка новая, чистая, скатался в Шадринск,не каких проблем не возникло. Спасибо🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Валентина Калинина
Отличный сервис по прокату автомобилей, брали мазду сх5, все замечательно. Быстро оформили, все показали, рассказали. С возвратом тоже проблем не возникло. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ВВ
Вадим Вадимыч
Отличная компания,вежливые ребята. Машину привезли к дому, с дому потом и забрали. Цены адекватные. Машина в отличном состоянии. Рекомендую эту компанию
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Алексей Мартынов
Первый раз пользовался сервисом. Удобно, комфортно. 1. Машина чистая, в хорошем состоянии. 2. Доставили в аэропорт и там же забрали. 3. Приятная цена
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Ф
Самый лояльный и быстрый сервис по прокату авто. Уже не первый раз беру у них авто. Когда приезжаю за машиной , просто расписываюсь в пару местах и уезжаю. Очень приятно, что старых клиентов ценят и делают выгодные предложения. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за высокую оценку 💛 Мы старались.
Владимир Харук
Для поездки в Тобольск арендовали автомобиль. Всё супер, оформление быстрое, всё понятно и доступно объяснено, машина ухоженная и полностью подготовлена. Впечатления только положительные. Резюмирую: машина отличная, работники супер, местоположение удобное.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Алексей Лукавенко
Положительные впечатления от уровня сервиса. Брал авто в прокат на 1 день - Hyundai Solaris. Предварительно оценил возможные варианты, остановил выбор на ALLO-Прокат. Плюсы - прозрачные условия, соотношение стоимости аренды и суточного пробега, низкая стоимость перепробега, чистый ухоженный авто на выдаче. Минусов не выявлено. Процесс выдачи авто занял минут 20 - оформили договор, акт передачи авто, провели осмотр, менеджер обратил внимание на текущие мелкие повреждения ЛКП. Авто получено с полным баком, чистое снаружи и внутри. Возвратил авто через сутки, долил бак до полного, после дождя авто не мыл. Осмотр, передача авто, депозит вернули через 5 дней за минусом мойки - все, как было оговорено.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, мы стараемся делать все, чтобы Вы с…
Анастасия Андреева
Просмотрев много сервисов карша, остановилась на этом и не пожелела ни разу! Автомобили чистые и ухоженные, на любой вкус и кошелек. Персонал-приятные, вежливые ребята. Все быстро оформили и объяснили. Я осталась довольна, буду обращаться еще!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н К
Все понравилось! Процветания вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Аня
Огромное спасибо что Вы есть. Очень внимательные добрые отзывчивые! Очень приятно иметь с Вами дело !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
ДЛ
Дмитрий Лотиков
Ребята молодцы. Всегда выручают. Давно пользуюсь и давно дружим. Как всегда все круто
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Вячеслав Сладкоштиев
Срочно потребовался авто (т.к. мой авто уехал на эвакуаторе), обратился в пару авто-прокатов, самые оптимальные условия предложили в АЛЛОПРОКАТ, машинку взял в аренду на неделю, увез семью в Ханты-Мансийск, машина ни где не подвела, все ок, вернулся в Тюмень через неделю, предупредил о приезде за пару часов, встретили, расспросили... АЛЛОПРОКАТ рекомендую, приятные цены, приличное тех.состояние авто, приятное общение. Если потребуется авто в Тюмени, то только к ним!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
Виктор С
Рекомендую очень хороший салон аренды авто, сотрудники доброжелательные и отзывчивые.
17 марта 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!