Доброцен
«И
« Иришка_72
Цен нет на товарах
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. Мы примем ваши ко…
Алёнка Пума😻
Очень темно в помещении, туши курицы заветренные лежат
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания относительно ос…
Елена Николаева
Не понравилось. Кругом бардак, нагромождено всё у входа. Заморозка вся какая то заветренная.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, как вы оцениваете наш магазин. Мы обязательно о…
Александр Малюгин
Иногда заезжаю для приобретения различных товаров, ассортимент продукции большой, цены доступные хорошее отношение персонала, подскажут и помогут в выборе нужного.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарность — лучшее, что можем получить мы взамен. С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Oxana Amsterdam
Общитали на 400р 2 раза арбуз посчитали и 2 раза морковь посчитали, кассир Дорохович Наталья Дмитриевна Прошу вернуть в двоекратном размере, т.к пользовались моими деньгами Чек прилагаю
Просто Ратыч
В чеке сыр оказался дороже, чем на ценнике на самом сыре. Спросил, могу ли я приобрести товар по стоимости, которая на нём указана, мне в грубой форме отказали. Дата и время на чеке
Ирина Григорьева
Ужас какой бардак и по товарам и по ценникам(((
НА
Николай Абибок
Большой магазин, большой ассортимент.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время на отзыв и поделились впечатлениями от посещения нашего магазина низки…
Андрей
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Наш магазин старается делать все чтобы покупатель уходили с улыб…
пн
пронин никита
В холодном отдела беспорядок
Анна
Несвежие фрукты и овощи. Купила в заморозке ножки куринные, мясо протухшее, вымоченное в чем то, УЖАС!!!! Такого нигде ещё не видела!!! Прошу рассмотреть претензию!
с
сергей
Магазин грязный
ИФ
Иван Фоминых
Здравствуйте, Расскажу интересную историю. Приехали магазин доброцен . Набрали продуктов ,увидели охлаждённое мясо свинины. Взяли кусочек, одтбили на кассе чек, который был очень мелко напечатан. Решили посмотреть на улице и выяснилось, что мясо отбито целых на 5.100 кг. на взгляд и ощущение я понял, что там нет такого количества. Пришлось возвращаться. В магазин спросил у продавца, есть у них контрольные весы, которых, никогда не было. Попросил перевешать мясо. И тут я был шокирован. Вес показал 3.500 кг обвес составил 1.600. Кг. продавец не могла объяснить, как так произошло. Возврат разницы вернули. Дорогие покупатели, будьте внимательны! Администрация, примите меры, установите контрольные весы, ведь много товара на разновес. Уважением покупатель.
Валентина Митрахович
Отличный магазин
16 января 2025, официальный ответ
Довольный покупатель - верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарим, что остановили выбор на…
Анатолий Рябуха
Просто там есть дешёвые пеленки
21 декабря 2024, официальный ответ
Пусть покупка радует Вас. Делайте покупки с удовольствием: у нас широкий ассортимент и низкие цены! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Алексей Шуляк
Рыба ментай попалась с червями.
Александр Мыцик
Адекватные цены. Большой выбор.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик, который Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня. У нас всегда свеж…
Алмаз Зараев
Продали просроченный товар Просрочен на 5 месяцев купили 30.10.24
Владимир Калугин
рыба протухшая
Федор Соломахин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель. С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Каумбай Кульмагамбетов
Классно спасибо все нормально Каумбай
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Э
Эльмира
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
7 августа 2024, официальный ответ
Ваше мнение имеет для нас важное значение, и мы обязуемся принять все необходимые меры, чтобы предос…
Юрий Ульянов
Продали просроченный сырок. Очень неприятно.
Анастасия Иванова
Это просто такая дыра, которую еще поискать нужно Приехали за кошачьим наполнителем На дверях объявление, что сегодня магазин работает до 19:00 (ревизия) Все кажется логичным😂 По итогу половина зала перекрыта. Цен никто не знает Видимо и не знают, что такое публичная оферта. Вопрос к кассиру: «где узнать стоимость товара» Ответ: «ищите сотрудника, Не нервируйте меня» высший пилотаж! Окей, нахожу сотрудника зала На что она тоже говорит, что про цены не в курсе. Предложили бегать с каждым товаром без цены, стоять в очереди, чтобы узнать цену Диктора поняла, что нет смысла даже ждать, наткнешься на такое же отношение. Раз нанимают сотрудников, которых ничего не волнует и перекидывают ответственность на всех, но помочь- нет, так мы не можем.
Мария Иванова
Обвесили, заметила уже около дома! Конфеты взвесили 500г,по факту там грамм 100!!!!!
Олег Волков
Нормальный магазин, некоторый товар который у ритэйлеров по неадекватным ценам можно найти здесь гораздо дешевле
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Наш магазин продуктов с низкими ценами- главное мес…
Татьяна Давыдова
Хамское отношение кассиров к покупателям 🙁😡
Натали Тимофеенко
Убрала одну звезду, так кассиры очень медлительные. А так все хорошо. Выбор огромный. Цены адекватные
3 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем необходимые шаги для улучшения нашей работы. Экономьте с нами! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Б
Бахтиёр
ТЗ
Татьяна Закамалдина
К продавцу претензий нет, стояла одна девушка за кассой и быстро всех обслужила. Но товар это конечно что то. Взяла колбасу Черкизово и соломку из вяленой рыбы. Колбаса мягкая как не понять что, а соломку по дороге домой решили поесть, хорошо хоть до дома успели доехать, всей семьёй весь день на унитазе просидели.
Светлана Артемова
Неплохой магазин, побольше бы сетевых у нас)
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине продуктов и промышленных товаров. Постар…
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите в наш магазин почаще! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Евгений Аксёнов
Продавцы хамы.говорят если не нравится иди в другой магазин. Зачем там работают.
Igor O
Качество товаров такое же как в той же пятерочке, перекрестке, магните, монетке и т.д. Но бывают товары которые я вижу только в данном месте это не особо уступающий по качеству какому нибудь гурмэ, наполеон вот только здесь ты купишь наполеон за 250 рублей кг вместо 1190 за кг в гурмэ (да конечно согласен чем то мягче чем то лучше), но все же цена различается, а вкус то тот же.
ИХ
Ильнур Хайруллин
Цена на кассе не соответствовала ценнику на витрине. Мне вообще отказались продавать и аргументировали это тем, что у них старое оборудование и по цене на ценнике не смогут пробить. Проверяйте по какой цене был пробит товар
Александра Чиж
Мой вам совет, смотрите внимательно цены. На центрах одна цена, а на кассе другая, ещё и плюс один товар которого у вас нет. Отстой.
Андрей Баженов
Качество супер, завтра напишу куда следует.
Алексей Нужный
Меня всё устраивает
NN
No Name
Ужасно. Хуже магазина не встречала! Продавец хамка и пофигиста, где остальные я не знаю. Народу КУЧА С ОГРОМНЫМИ ТЕЛЕГАМИ, работает одна касса!
Кристина З.
Просрочка в детской молочке👎 просрочка в мясе и колбасе 👎 заставленные проходы, там ни то что с коляской пройти невозможно, там даже без нее не пролезть. Ужасно душно, невозможно находиться в магазине. На многие товары отсутствуют ценники. Тележки все убитые. Это самый позорный доброцен из всех ,что есть в городе. Сам ассортимент товаров неплохой и цены адекватные,за это 2 звезды.
ДТ
Дарья Ткачева
Ужасное обслуживание, продавцы на базарах и то вежлевее, в магазине всегда бардак все проходы заставлены с коляской не возможно проехать, на кассе очередб 10 чел на просьбу открыть еще кассу хамски ответили " ОЧЕРЕДЬ НЕ БОЛЬШАЯ ПОДОЖДЕТЕ, ВСЕ ЗАНЯТЫ В ЗАЛЕ" время 8 вечера продавцы шатаются по магазину кучками один делает две наблюдают языками трещат , а люди ждите... отвратительный магазин!!!
Денис Волков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Сергей Иванов
Ужасное обслуживание,продавцы как будто на рынке товар покупателя швыряют на стойку, это уже не первый раз,и не первый продавец примите меры пожалуйста, я тоже в торговле работаю,но какой злой бы я ни был,я себе такого не позволяю
Нина *
Вот так и доверяй людям! Говорят на цены в таких магазинах влияет, что они расположены вдалеке от центра и аренды, А ТО ЧТО МЫ ПОПУСТУ ПОТРАТИЛИ БЕНЗИН, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС, это кто нам возместит???!!! Ещё специально же спросила - СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ ЕСТЬ? Оказывается вчера был, сегодня никто не привозил, ничего не знаем и вообще можете ВЫЙТИ!!! Вот всё отношение к покупателям! Об извинении даже речи не шло - прокосячили, лучшая защита это нападение! Магазин нравится и ассортимент тоже, но вот сотрудники... Первый раз у меня в жизни такое, что я специально спросила есть ли товар в наличии прямо сейчас и мне сказали Да! , а по факту даже не проверили!!!
ЛН
Лариса Ник
В принципе отлично: в зале чисто, народа немного, была вчера в будний день наверно поэтому, товар разложен аккуратно, товара много, к промышленным нет претензий , но в продуктах был один минус - рыба не дешевая причем , при расстаивании показала себя не с лучшей стороны, бока отвалились эх жаль не сфотографировала. Бюджетный магазин по доступным ценам для тех кто хочет сэкономить, была впервые, хотя он давно открылся. Работало две кассы, персонал не особо приветливый, на кассах могут быть заторы, если перед вами кто-нибудь затаривается с полной тележкой. При входе громкоговоритель оповещает о возможных противоправных мерах Рекламы у магазина нигде нет, по случайности оказалась в этом районе.
Алексей Сергеевич
Товар и ассортимент отличный. Трудно ходить с тележкой т.к. все проходы заставлены.
Ольга Пунтус
нормальный магазин , для эконом.
ОИ
Ольга Исламова
Все есть удобно
Татьяна Комарова
Хорошие и доступные цены, много выбора
Евгений Волошин
Сегодня купили охлаждённую курицу .от производителя равис и было разочарование когда вскрыли упаковку то запах оказался тухлятины срок был в норме .Не ведитесь на мясо и проверяйте в магазине