Cristal

Виктория Базекина2 отзыва
Добрый вечер Виктория ! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вам 🤍
Софья Батонова6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Софья!Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
polly s6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Polly, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Сиэль Лелуш3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Полина К.14 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Ксения Галкина4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉Будем рады видеть Вас снова )
Дарья Камша3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый вечер!Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🔥
А🌹
Анна 🌹17 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 🔥
А❤
Аринка ❤️🧸4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Арина за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем Вас ждать снова😌
Валерия Кравченко2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Аня Климкова5 отзывов
Добрый вечер Анна. Спасибо Вам что оценили ❤ Ждём Вас вновь 🤗
АM
Анастасия Moskva22 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤍Приходите к нам почаще🔥
n. m.10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤍 Мы всегда Вам рады 😉
Татьяна Волкогонова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , благодарим за отзыв и обратную связь о новой технике 🤍Будем рады видеть Вас…
Алина Максимова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина , спасибо за отзыв , рады что Вы остались довольны результатом 🤍
Татьяна Абжанова9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Татьяна за теплые слова 😌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Мария Максаева48 отзывов
Алёна Кокорина2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алена , благодарим за отзыв , рады что Вы остались довольны результатом 🔥
Анастасия Грицфельдт10 отзывов
ЕА
Екатерина Александрова25 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Благодарим за отзыв , рады что Вы остались довольны результатом😉
Палитра Бейкт15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Вас снова и снова 🤍
Екатерина Маскова4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверием и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады 🤍
Ульяна10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Ульяна , здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🙂
зс
зарина семенова2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Зарина , добрый вечер! Благодарим за отзыв , всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
Юлия Шаропина7 отзывов
От всей души хочу выразить безграничную благодарность великолепному мастеру своего дела, Анастасии! Ее золотые руки сотворили настоящее чудо, подарив мне ресницы, о которых я могла только мечтать. Эффектные, и в то же время поразительно натуральные и естественные – они идеально подчеркивают мою красоту и придают взгляду неповторимую выразительность. Но самое главное – это носка! Ощущения просто не передать словами. Раньше я постоянно сталкивалась с разочарованием после работы других мастеров, всегда что-то было не так. Но теперь я наконец-то нашла своего мастера, человека, который искренне любит свое дело и вкладывает в него всю душу. Результат превзошел все мои ожидания. Реснички получились просто нереально классные, я в полном восторге! Теперь я буду обращаться только к Анастасии, и с полной уверенностью могу сказать: если вы мечтаете о качественных, натуральных и безупречно выполненных ресницах, то смело идите к Анастасии! Она – настоящий профессионал, который превратит вашу мечту в реальность. Вы не пожалеете!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия , добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв 😍 Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
S M9 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суман, благодарим Вас за добрые слова 🤍 Приходите ещё 😉
София Сычёва1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
София добрый день, благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова 😉
Тая Разова5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады будем видеть Вас снова 🫶🏻
Екатерина Беличева5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас сно…
Дарья Гаевская3 отзыва
nnika .5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Nnn, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 🤍
Городской житель1 отзыв
КП
Ксения Плеханова3 отзыва
Алина Л9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 🤍
Екатерина Лесик1 отзыв
Татьяна Курзенева7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады что Вам всё понр…
К🧸
Ксения 🧸4 отзыва