Cristal
Студия красоты
МН
Мария Нестерова
Как обычно все прекрасно, мастер Анастасия знаток своего дела . Спасибо большое 💖💖💖
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мария , благодарим за отзыв ❤️Спасибо что выбираете нас 😌
Софья Пермякова
Замечательный салон! Мастер Оксана сделала очень красивые реснички!🤍
Здравствуйте Софья! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать вас снова🤍
VT
Valeria T
Очень вежливая девушка Оксана, сделала красивые ресницы, а главное качественно😍😍😍 Спасибо большое!
Добрый вечер, Valeria! Спасибо за теплые слова!Приезжайте ещё ❤
ВБ
Виктория Базекина
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Оксаны. Очень приятная девушка☺отличный салон, приятная обстановка, работой я довольна!
Добрый вечер Виктория ! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вам 🤍
Софья Батонова
Ресницы просто восторг, сделали быстро, место очень комфортное! Место удобное, есть где оставить машину
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Софья!Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
polly s
спасибо большое мастеру Анастасия за безумно красивые глазки ❤️ Вы - мастер своего дела! 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Polly, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Сиэль Лелуш
Мастер Дарья, очень приятная девушка, вежливая и супер милая. Она сделала очень красивые реснички, довольна на все сто работой. Также хорошое местоположение студии
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Полина К.
Была на наращивание в данном салоне Понравился как процесс так и результат работы Мастер Дарья очень аккуратно и красиво нарастила ресницы!
Здравствуйте Полина!Спасибо за теплые слова, будем рады Вам всегда 🤍
Ольга Однорал
Была у Дарьи на наращивании ресниц. Очень много плюсов и скорость работы. Дружелюбная и общительная. Результат мне понравился, с удовольствием приду ещё и позову своих друзей. Благодарю❤️
Ольга, благодарим за ваш отзыв!Мы всегда Вам рады 🤗
Была в первые в этом салоне , всё очень понравилось , наращивание делала мастер Оксана, очень понравилась , безумно довольна
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Ксения Галкина
Отличный салон! была на наращивании ресниц у мастера Оксаны. очень приятная обстановка, работа мастера отличная! всё очень понравилось)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉Будем рады видеть Вас снова )
Vickie S
столкнулась с хамством со стороны администратора (владелец салона), третий день хожу с красными глазами из-за неправильной постановки патча и наклееного скотча. во время обсуждения данной ситуации владелица приписала мне тремор глаз, хотя этого не упоминалось, и понятное дело, этого на деле нет. назвала это противопоказанием для процедуры. на протяжении двух лет делала у другого мастера и никогда это не являлось «противопоказанием». это лишь говорит о том, что мастер не может работать с глазами любой сложности. к самим ресницам вопросов нет, но все остальное это ужас.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория , о каком хамстве идет речь?Вы были приглашены повторно на снятие при необходи…
Дарья Камша
Была на наращивание у мастера Оксаны Очень приятный мастер, сделали все хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый вечер!Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🔥
А🌹
Анна 🌹
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера-Дарьи. Очень милая , приятная девушка. Сделала очень качественное наращивание, во время процедуры всё проходило максимально комфортно. Спасибо💗
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 🔥
А❤
Аринка ❤️🧸
Сделала наращивание ресниц — очень довольна результатом! Мастер Дарья выполнила работу аккуратно и профессионально, ресницы выглядят естественно и объемно. Рекомендую салон и мастера!!!
Добрый день. Спасибо, Арина за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем Вас ждать снова😌
Валерия Кравченко
Хорошее место, приветливые и компетентные мастера. Уютный салон. Работа выполнена качественно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Аня Климкова
Хорошая студия,приятные мастера,красивая работа,все супер
Добрый вечер Анна. Спасибо Вам что оценили ❤ Ждём Вас вновь 🤗
Анастасия Короткова
Хочу выразить огромную благодарность студии "Cristal"! Недавно делала у вас ресницы и осталась в полном восторге! Результат просто превзошел все ожидания. Отдельно хочется отметить, какая в студии чистота и уют. Чувствуешь себя максимально комфортно с первой минуты. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать всем подругам!
Добрый вечер Анастасия ,огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь😌
АM
Анастасия Moskva
Была на ресницах у мастера Дарьи,очень красиво сделали,полный комфорт 🔥 рекомендую однозначно 🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤍Приходите к нам почаще🔥
n. m.
была у ангелины на наращивании ресниц, все прошло очень комфортно. мастер аккуратная, внимательная к деталям, результат получился именно такой, как я хотела. реснички лёгкие, носить приятно. обязательно приду ещё раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤍 Мы всегда Вам рады 😉
Татьяна Волкогонова
Была здесь на Led наращивании Работа мастера шикарная, ещё и рилсы поснимать можно Ресницы получились в миллион раз лучше, чем я могла себе представить 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , благодарим за отзыв и обратную связь о новой технике 🤍Будем рады видеть Вас…
Алина Максимова
Огромное спасибо мастеру Оксане. Профессионал своего дела ❤️🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина , спасибо за отзыв , рады что Вы остались довольны результатом 🤍
Татьяна Абжанова
Посетила это чудесное место - умиротворенный уголок цивилизации, уютно и гармонично! Девочки приветливые, учитывают все пожелания клиентов. Была на ресничках у мастера Оксаны, сделала на высшем уровне, я довольна. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Татьяна за теплые слова 😌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Polina Lepeshkina
Огромное спасибо Анастасии за безупречную работу! Это мой первый опыт led-наращивания, и я безумно рада, что обратилась именно сюда. Реснички выглядят потрясающе естественно и аккуратно, глазки сразу стали выразительными. Весь процесс был максимально комфортным, я даже немного вздремнула) Очень внимательный и чуткий мастер, чистота, приятная атмосфера. Обязательно вернусь только к вам! Всем рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть снова 🤍
Мария Максаева
Благодарю мастера Анастасию за красивые ресницы 💕
Алёна Кокорина
Была на оформлении бровей у мастера Вероники. Очень приятная девушка, подобрала нужный цвет и форму, всë как я мечтала. Идеальная работа, просто шик, блеск.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алена , благодарим за отзыв , рады что Вы остались довольны результатом 🔥
Анастасия Грицфельдт
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере — Анастасии. Делала у неё объёмное наращивание ресниц, профессионал своего дела: всё сделала аккуратно, красиво так, как я хотела. Отдельно хочется отметить её отношение — она очень приветливая, вежливая. Атмосфера во время процедуры была комфортной и расслабляющей. Спасибо большое, вернусь снова!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия 🤍 Бдагодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв, будем рады видеть Вас…
ЕА
Екатерина Александрова
Хочется выразить благодарность Веронике. Были с дочкой и сестренкой у нее на оформлении бровей. Она мастер своего дела, сделала нам все по красоте. Видно что человек на своем месте и любит то чем занимается. Спасибо ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Благодарим за отзыв , рады что Вы остались довольны результатом😉
arina rrr
Была на ресничках в этой уютной студии, мастера Анастасия и Оксана доброжелательные, сразу расположили к себе 🥰 Было максимально комфортно, а реснички... Девочки ну это восторг, очень аккуратно, шикарно выглядят, идеально подобрали изгиб и длину, мне безумно нравится, у мастера Оксаны золотые руки , рекомендую 🥰 ещё раз спасибо )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Арина, спасибо за добрые слова, мы всегда будем Вам рады 🫶🏻
Палитра Бейкт
Очень нравится студия! Всегда приветливы все мастера, выполняют свою работу качественно Я восторге
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Вас снова и снова 🤍
Екатерина Маскова
Анастасия сделала идеальные реснички. Быстро и очень аккуратно , обязательно вернусь еще раз )
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверием и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады 🤍
Ульяна
Мастер Оксана сделала прекрасные реснички, очень нежно и красиво😌
24 августа 2025, официальный ответ
Ульяна , здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🙂
зс
зарина семенова
Огроиное спасибо Настя за ваш труд у вас золотые руки
20 августа 2025, официальный ответ
Зарина , добрый вечер! Благодарим за отзыв , всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
Юлия Шаропина
От всей души хочу выразить безграничную благодарность великолепному мастеру своего дела, Анастасии! Ее золотые руки сотворили настоящее чудо, подарив мне ресницы, о которых я могла только мечтать. Эффектные, и в то же время поразительно натуральные и естественные – они идеально подчеркивают мою красоту и придают взгляду неповторимую выразительность. Но самое главное – это носка! Ощущения просто не передать словами. Раньше я постоянно сталкивалась с разочарованием после работы других мастеров, всегда что-то было не так. Но теперь я наконец-то нашла своего мастера, человека, который искренне любит свое дело и вкладывает в него всю душу. Результат превзошел все мои ожидания. Реснички получились просто нереально классные, я в полном восторге! Теперь я буду обращаться только к Анастасии, и с полной уверенностью могу сказать: если вы мечтаете о качественных, натуральных и безупречно выполненных ресницах, то смело идите к Анастасии! Она – настоящий профессионал, который превратит вашу мечту в реальность. Вы не пожалеете!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия , добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв 😍 Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
Марина
Вероника, большое спасибо за профессиональную работу. Делала ламинирование ресниц, все идеально, ресницы стали длиннее, а взгляд выразительнее. Огромные спасибо)
S M
Прекрасная мастер Анастасия, волшебная фея ресничек !! Если ходить на ресницы, то только у к ней девочки !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суман, благодарим Вас за добрые слова 🤍 Приходите ещё 😉
София Сычёва
Лучший салон. Если делать реснички,то только тут 😍😍
9 августа 2025, официальный ответ
София добрый день, благодарим за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова 😉
Диана Мигачева
Присоединюсь к отзывам! От ресничек я всегда в восторге! Теперь каждое утро всегда начинается только с хорошего настроения. Оксана очень нежная, вежливая девочка, очень приятный собеседник, помимо красоты, заряжает положительной энергией! Спокойная, уютная атмосфера располагает даже подремать во время процедуры )) Рекомендую Оксану как самого лучшего мастера!! Так что девочки, кто ещё думает наращивать или нет, смело бросайте раздумья и все к Оксане на красоту!!❤️
lilith l
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные реснички, без склеек, сделано быстро и аккуратно. Прилагаю фото до/после❤️
Тая Разова
Спасибо мастерам Оксане и Анастасии, очень понравилось наращивание!♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады будем видеть Вас снова 🫶🏻
ЕА
Ева Амилиева
Решила попробовать ламинирование и окрашивание бровей Вероники и осталась довольна💗 Немного переживала, потому что до этого делала брови в другом месте и результат был так себе. Но мастер сразу расположила к себе, внимательно выслушала, что я хочу 🫶🏻💆🏻♀️ Цвет подобрали идеально, прямо мой тон, а ламинирование отлично уложило волоски, теперь брови укладываются в нужном направлении и держат форму. В общем, я довольна, брови выглядят намного лучше, чем раньше, и ухаживать за ними стало проще. Спасибо 🤗💕
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 👌 Ждём Вас снова 🤍
Екатерина Беличева
Впервые была на окрашивании и коррекции бровей у Вероники, была приятно удивлена после процедуры, мастер прям попала в то, что я хотела впервые в жизни, идеальная четкая форма бровей, цвет яркий, но при этом очень натурально и аккуратно выглядит🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас сно…
Дарья Гаевская
Спасибо мастеру Анне за ламинирование! Всё сделано быстро и очень аккуратно. Атмосфера — лёгкая и приятная, ничего лишнего, только комфорт. Ресницы выглядят отлично: красивый изгиб, аккуратная укладка, естественно и выразительно. Работа действительно классная!
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для Вас 🤍
nnika .
Ходила к мастерице Анне на ламинирование ресниц, получилась вот такая красота☺️ Очень рада полученному результату!
15 июля 2025, официальный ответ
Nnn, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 🤍
Ходила к мастеру Анне на ламинирование ресниц. Результат превзошел все мои ожидания. Реснички выглядят длинными и ухоженными. Уютный кабинет. Процедура прошла в приятной атмосфере, в конце Анна рассказала об уходе за ресницами.
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова ❤
КП
Ксения Плеханова
Вероника лучший бровист, очень ответственный подход у мастера, приятная атмосфера в студии, брови получились идеальные, именно так как я и хотела, также чистота, вежливость и сервис на высоте! 🫶🏻🥹
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Приходите ещё ❤
Алина Л
Очень довольна процедурой ламинирования ресниц у мастера Анны❤️ Мастер очень аккуратна и внимательна к деталям. Ресницы выглядят здоровыми, ухоженными и имеют красивый изгиб. Также Анна рассказала о рекомендациях по уходу✨
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 🤍
Екатерина Лесик
сегодня посетила эту замечательную студию, мастеру Веронике отдельное спасибо за внимательность к деталям, ламинирование очень понравилось, процедура прошла быстро, без неприятных ощущений, осталась под приятным впечатлением!
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады Вам всегда!
Татьяна Курзенева
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Анны, я просто восторге от того как качественно и при этом красиво получилось, всем рекомендую 🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады что Вам всё понр…
К🧸
Ксения 🧸
была вчера на ламинировании ресниц у Анны. работа выполнена качественно, реснички подкручены, результатом довольна, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады Вам😌