Монетка
Супермаркет
3.4
3.4
. .
Ценники постоянно не меняют, не пробивают по ценнику, который висит, меняйте значит ценники вовремя. Это не наша же проблема что не хватает персонала
Риша Мороз
Отвратительное отношение к покупателю
СА
Светлана Аксёнова
Любому терпению приходит конец . Хамству продавцов нет предела . Куда написать что бы их разогнали с волчьим билетом . Живу в соседнем доме но хожу в этот магазин пару раз в год . Что бы не нарваться на очередное хамство . Ни разу я не видела ни одного вежливого продавца . Кроме хамства и оскорблений ничего еще не слышала . Сегодня была в магазине , по словам продавщицы , не так поставила тележку . Перегородила ей проход . Таких слов наслушалась , жамство и оскорбления прям летят не останавливаясь . Не русская , кучерявая продавщица так орала , весь магазин содрогнулся .Мне 60 лет . Но и возраст не останавливает . Знают что пожилые люди им ничего не ответят . У них в монетке есть пенионная скидка , до 12 00 . Но ни разу мне такую скидку не сделали . То товар не тот купила , то этот продукт не входит в скидку . То делает вид что забыла скидку поставить . Обман и хамство в этом магазине норма .Открыла марозилку с курами так шибануло в нос тухлятиной . Такое впечатление что там находится тухлое мясо . Грязь в холодильнике . Грязь в магазине . Яйцо по цене на витрине и на кассе не совпалает .
лерочка ^_^
12.12.24 Думаю, фотографиями все сказано. Это ужас, абсолютно вся партия помидоров гнилая, весь поднос мокрющий!! В этот же день работница (которая вместо работы была увлечена разговором с подругой) закрыла высокой каталкой прилавок, которая не давала доступа к товару. И даже при виде покупателя она не шелохнулась и все так же болтала, еще и матерясь при этом (а это, между прочим, статья 20.1 КоАП РФ) Обновление: Полностью обновили данную точку, теперь хоть зайти не страшно. Исправились
Светлана Муслимова
Вечно недовольна Сюзанна. То овощи без пакета, кассу лень протереть ей. С собакой запрещает заходить, ограничений нигде нет. Не нравится работать, пусть дома сидит
Masha Shabanova
Заказали доставку, в итоге положили совсем другой товар который в разы дешевле, больше не будем от туда заказывать
Екатерина Килевник
Жуткое безобразие! Хоть и прошел ремонт , ничего не поменялось . Вечно грязно, товары раскиданы, ценников нет. 20.11.25 стояла ждала пока соизволят открыть , время 8:14 стоим с бабушками на холоде и ждем , хотя магазин работает с 7:30. Поменяйте управляющего !!!!
gm
george m
Обновленный магазин, стало очень просторно и удобнее.
Екатерина
Маловато места, люди не соблюдают чистоту в магазине и из-за этого каждый раз видишь беспорядок
Кристина П
ужасно!! ценники неправильные(некоторых даже нету),сотрудники ужасные и хамливые, воняет, некто не поможет удалить ненужный товар с кассы самообслуживания,ужас!
Елена Александрова
Ассортимент хороший,но всего одна касса самообслуживания
Ольга Турлыгина
Ужасный магазин .когда бы не пришёл вечно очередь касса постоянно одна работает .в час пик лучше вообще не заходить.особенно не приятная особа это Сюзанна .Вечно недовольная хамка
Вячеслав Волк
Обманули на шоколадку стоила 69 продали за 99 и хлеб не свежий
Мария Егорова
Работники - хамы!!! Особенно женщина со светлыми волосами( вероятнее всего седыми, так как возраст точно за 50). Очень неприятная, безумно грубая, будто мы к ней пришли и выносим ее самое дорогое. То же самое хочу сказать и про уборщицу. Светловолосая женщина пялилась пока мы стояли около холодильника, так ещё и нахамила, ведь магазин это не музей и мы не можем выбирать и смотреть на товар. Разберитесь с этим, а то всех покупателей растеряете
СН
Станислав Н.
Отличный магазин, вежливый персонал,нет практически никаких очередей,в чем большой плюс!
ДЗ
Дмитрий З.
Норм, но всё дорого.
Станислав Ниязов
Хожу в этот магазин постоянно с момента открытия. Персонал приветливый, всегда помогает с поиском товара и проведением различных услуг! Просрочку ещё ни разу не находил, за что я очень счастлив. Выбор ассортимента большой, а полки постоянно полные. Внутри магазин выглядит отлично.
ОR
Олег RAW
Почти всё по акции, так как уже портится. Больше ни ногой!!!
Виола 🌸
Мой любимый магазин
ОМ
Ольга М
Очень Хороший магазин,хожу сюда каждый день в течении 6 лет ,сотрудники доброжелательные всегда подскажут и посоветуют,не смотря на хамское отношение со стороны покупателей которые вечно не довольные, много раз видела как оскорбляют и унижают кассиров на кассе и доводят до слеэ ,а им работать целый день . Хочу поздравить этот женский коллектив с наступающим 8 Марта, терпения вам девочки ,счастья женского и надеюсь ваши покупатели станут адекватнее и будут писать добрые и хорошии вам слова благодарности ,а не только гадости ,как они это любят .
Таня 💓
Кассы самообслуживания - отстой!
Артем Мирный
Просрочка, ужасный персонал за исключением некоторых, хамское поведение. особо отличилась продавец Сюзанна - вечно хамит, не берешь пакет - смотрит как на ущербного, не берешь товары у кассы - такая же реакция. Хамит. Резюмируя - цены приемлемые, выбор хороший, стоит смотреть на сроки годности товаров. Касса самообслуживания и та более приветливая чем большинство из персонала.
Ника Грузинская
магазин сам хороший , но сотрудники ужасные , кроме одной приветливой женщины. Постоянно недовольные лица за кассой и хамство. Не первый раз подводит продавец Сюзанна: всегда закатывание глаз на обычные просьбы , о приветливости вообще молчу. Попросили отменить пару товаров , тк не рассчитали бюджет - недовольно стала жаловаться , что ей пришлось вводить штрих-код товаров вручную Так же с неделю назад брали десерты - просрочка
лерка 🍓
долгое время молчала, но уже до такое степени накипело.. кассир сюзанна ведёт себя с покупателями очень грубо, такое чувство что мы пришли к ней домой. указывает на время когда нам приходить за покупками, постоянно грубит, постоянно чем то недовольна. я это вижу уже не первый год. прошу руководство принять меры с вашим кассиром сюзанной. буду признательно благодарна
ИФ
Имя Фамилия
Заехали в магазин проездом, стоит невероятная вонь, воняет одновременно мочой и ещё чем-то ужасным, как вообще такое допустимо в магазине продуктов. Больше никогда сюда не зайду. До чего же противно.
Алексей Тюменцев
Ужасный магазин. Мало того что маленький и неудобный, так еще и сотрудники через одного грубые и хамы. Пакетов на кассе самообслуживания нет, из-за чего приходится обращаться к кассиру, который швыряет тебе этот пакет как собаке. Увольте уже эту цыганку. Швыряет продукты, лицо такое будто мне одолжение делает что я продукты у нее покупаю. Больше я в этот магазин не ногой, лучше потратить лишние 10 минут и дойти до пятерочки, чем терпеть такое отношение к клиентам.
Владимир С.
Норм
ОМ
Ольга Михайлова
Хамское отношение персонала к покупателям! Магазин работает до 22:30,я пришла за 20 минут до закрытия. Понимаю, что сотрудники уже готовятся к завершению рабочего дня, но у кота закончился корм, не оставлять ведь животное без еды. Зашла в данный магазин, взяла нужный товар и направилась в сторону кассы. По пути хотела купить что-нибудь к чаю. Прибежала продавец и заорала: "Вы что мне тут натоптали, могли бы обувь вытереть о коврик (который на входе)!" А я вытирала, но коврик мокрый и грязный, поэтому чище моя обувь не стала. За 3-4 дня до этого тоже был инцидент в этом магазине. На входе 2 женщины разбирали товар, поставили пустую коробку у двери. Зайдя в ТЗ, я курткой зацепила эту коробку и уронила. В след услышала: "Совсем под ноги не смотрят, когда заходят!" Мне интересно, а все всегда при входе в магазин смотрят под ноги, ожидая коробки или товар в дверях?! Ужасные сотрудники!!! Редко пишу отзывы, но уже надоело такое отношение! Так как это ближайший магазин, и приемлемые цены, то приходится ходить. Надеюсь администрация магазина "Монетка" примет меры, по отношению к хамским сотрудникам!!!
АЯ
Асия Я.
Много разных точек. Везде по-разному. Но на Мелиораторов, 52 стало очень грязно.
Gbd Lii
какая-то бабуля с короткими волосами которая совсем не умеет разговаривать с людьми, постоянно либо же на кассе стоит грубит, до такой степени она плохо разговаривает что не хочется уже приходить в магазин, спросила работает ли касса самообслуживания, она мне отвечает с таким грубым тоном «че не видите что не работает» откуда нам знать то что не работает🤦🏻♀️ ужасная бабуля, ей уже на пенсию пора))
Анастасия Б.
Это же монетка , имба просто , пушка пушка
Владимир Слепцов
Продавцу Альбине премию, единственная приятная в этом магазине, старых гонить на..., жуть
СН
Станислав Н.
Магазин у дома.
ОБ
Оксана Б.
Магазин просто прекрасный, привет левый персонал, наличие всего ассортимента товаров, чистый зал и всегда свежие продукты
АЕ
Артур Е.
Без комментариев
СЮ
Сайяд Ю.
Ну такое, редко сюда захожу)
Оля Елисеева
грязно,в целом хороший магазин ,сотрудники добрые но грязь и не свежие фрукты все сбивают
Рамиль Мамбетов
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
МФ
Максим Ф.
Все хорошо очередь большая касиров мало
ЕД
Елена Д.
Часто бывают пустые полки в молочном отделе.
Э
Эрика
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия Моторина
Звезду сняла за то, что когда с ребенком на коляске заходишь, перед дверью, почти всегда, стоят тележки для продуктов, из за которых на коляске, с ребенком, очень трудно проехать. По ценам - что то дешевле, что то дороже. По ценникам ни разу у меня не было проблем, но стоя на кассе, не однократно слышала возмущения покупателей, что цена на кассе отличается от цены, где лежит товар (всегда выходило дороже на кассе). По персоналу - вопросов впринципе нету. За 1,5 года ни кто не грубил, ни кто ничего не предъявил, только бывает ты здороваешься, а тебе в ответ молчок (на кассе). А так, всегда ориентируют что где лежит. Когда просишь достать что то с верхних полок - помогают. Совет покупателю ❗️ будте проще и люди к вам потянутся 😅 По квадратуре - хотелось бы чтобы было больше места для свободного проезда с ребенком на коляске 😌 По кассе самообслуживания - никогда ей не пользовалась, потому что всегда не работает. Некоторые товары нельзя пробить ( об этом написано на листе А4), но люди пытаются пробить, поэтому,я думаю там всегда должен быть человек, или сделайте уведомление кассы, которое будет вызывать сотрудника для решения любой проблемы. Однако, мой муж всегда пользуется этой кассой, и у него таких проблем не было ни разу (уточнение: вместе в магазин не ходим).
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Моторина. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим…
Екатерина К.
Хамский персонал, сегодня была в магазине, женщина раскладывала мясо, я подошла для того чтобы выбрать что нибудь, она начала орать "что вы тут ходите? Отойдите отсюда, не видите я раскладываю товар". Всё желание покупать что-либо было отбито. Жаль, что на наш район только такая монетка
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина К.. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленн…
Алик Арутюнян
Женщина с кудрявыми волосами очень грубо и не вежливо общается с покупателями.
ВГ
Валентин Г.
В целом хорошо, но нет холодильника с пивом)
ЮЧ
Юрий Ч.
Прекрасный магазин, хорошая отзывчивый персонал и достойный ассортимент товара.
Василий Кудряшов
Нормальный магазин, в шаговой доступности, что очень удобно. Цены на многие товары дешевле чем в других сетях. Персонал нормальный, никогда не грубили, если нужна помощь всегда подскажут что нужно. Просрочки не замечал. Ценики нужно смотреть внимательно, т.к. бывают акции на товары, о чем касир сообщает на кассе чаще всего. Единственный минус, что тесновато в магазине, но зато большой выбор товаров на такую площадь.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Кудряшов. Спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, будем ждать Вас снова в гости.
Виталий Димитров
Нерусская очень злая будто хочет чето
Михаил С.
Очень хороший магазин для любого кошелька. Богатый выбор, приемлемые цены.
ЮВ
Юлия В.