Н2О-сервис
Сервисный центр системы очистки воды
Екатерина Контантинова
Установили систему фильтров в доме , приятные , грамотные мастера . Сделали все аккуратно , после установки рассказали о системе . Спокойно оставили ребят в доме на время установки , вернулись уже для принятия работы после установки . Вода стала чистой , без запаха. Работой довольны !
МТ
Муратбек Таскулин
Третий год пользуюсь системой фильтрации от H2O-Сервис. Отличное обслуживание, все подскажут, поменяют, посоветуют. Система стоит как у нас, так и у родителей на квартире.
K VS
Хорошая компания, сделали работу быстро и качественно, цена приятная, рекомендую!
ОЩ
Оля Щербакова
Обратилась в компанию для установки фильтра в новую квартиру. Очень оперативно всё сделали, привезли, установили и всё рассказали по дальнейшей эксплуатации. Спасибо большое! Однозначно рекомендую.
НЛ
Наталья Лысенко
Огромное спасибо за установку системы водоочистки в загородном коттеджном поселке Береза Парк. Быстро, качественно, и результативно- вода прозрачная, без запаха. Я рада что выбрала именно вашу компанию.
ОО
Оксана Остякова
Добрый вечер. Обращались к ребятам за помощью, все было было сделано быстро и качественно! Спасибо Вам огромное.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за вашу оценку!
Екатерина Гаврилова
Заказывали у ребят смену всех фильтров. Замену каждого баллона. Нас сделали анализ воды и на основании результатов все заменили. Так же заменили нам фильтры на питьевую воду. Вода стала как в лагуне. Без запаха, не желтая(до этого у нас было всё плохо).
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Антон Бойчевский
Отличная компания! Рекомендую! Все грамотно и по делу. Сделали все быстро и чисто! Цена песня! Качество воды сразу стало в 10 раз лучше а может и больше 😀 Специалисты действительно специалисты, а не продаваны которым главное продать дороже и за каждую мелочь брать деньги. Спасибо большое!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Он очень ценен для нас.
Григорий Храмцов
Компания хорошо организована по всем вопросам. Провели корректный анализ воды, выбрали и сделали монтаж системы очистки. Стало намного лучше, вода теперь действительно вода, а не смесь металлов и других непонятных примесей.
Любовь Максимовская
Большой выбор систем для очистки воды, выбрали для частного дома подходящий благодаря менеджеру. Уже три месяца не только чистая, но и вкусная водичка.
17 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Валерия Пухликова
Хорошее обслуживание и сервис, после анализа воды в квартире подобрали систему очистки по неплохой бюджетной цене. Жаль, что не поставили раньше.
Инга Естигнеева
Покупали фильтр для воды Профи стандарт, результат очистки воды ощутим по вкусу и запаху, а также цвету воды. Семьям с маленькими детками считаю очень надёжная и нужная вещь, рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Полное название вашей системы - Барьер Профи Осмо 100. При…
Иван Маношин
Взял кабинетный умягчитель WiseWater Nord 12'5. Компактный, удобный, хорошо справляется со своей функцией фильтрации. Цена, обслуживание специалистом, результат мне очень понравился.
7 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Анастасия Нурмухамедова
Благодарю специалистов за подробную консультацию и монтаж системы водоочистки. Пол года как пьём, готовим, стираем на чистенькой воде. То, что было до этого с водой, и что сейчас - небо и земля.
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать для нас отзыв!
Зоя Симашко
Порекомендовали компанию уже всем односельчанинам. Очень хорошие системы очистки воды по неплохим ценам. Действительно, необходимая вещь.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Глафирина
Хороший выбор систем очистки воды под нужный случай. Специалист очень помог в выборе после бесплатного анализа нашей воды. Согласились, не задумываясь.
26 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Вы выбрали очень хорошую систему, к…
Константин Губанов
Хорошая организация, есть комплектующие в наличии для систем водоотчистки. Обращались два месяца назад за анализом и подбором фильтра, очень помогли.
19 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить для нас отзыв! Очень признательны вам!
Игорь Хлусов
Спасибо ребятам за качество воды и оперативность. Посоветовали, подключили, дали полную рекомендацию как ухаживать после установки. Ставили систему Аквабрайт АБФ-ОСМО-5.
16 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Приятного вам использования!
Михаил Михаил
Отличный выбор и приятные цены! Обаятельная продавец!
Сергей Ткач
Установили систему очистки воды, (Луговое, вода очень плохая). Работы проводили аккуратно, трубы ровненько компактно. Смонтировали за день. Водичка после очистки приятно порадовала! Водой доволен!👍
12 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, для нас он очень ценнен.
АЭ
Андрей Эбергард
Всё сделали отлично, по качеству исполнения работ нет никаких нареканий. Договор есть, гарантия есть, оборудование в наличии и возможна оплата по терминалу - это всё, что я хотел видеть от компании. Оборудование установили за день, до этого приезжали и брали анализ воды. Сам анализ делался 2 или 3 дня. Качество воды после очистки потрясающее, надеюсь, дальше будет так же без нареканий.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв!
Алексей Adriano
Однозначно рекомендую! Как говорят: быстро, качественно, удобно. Цены тоже ниже чем у остальных. Работу полностью доволен. Сотрудники профессионалы, очень вежливое общение. Культура туда и исполнения на высоком уровне!
20 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен!
Александра Громовенко
Хочу поблагодарить данный сервис за установку фильтра. Вода реально вкусная!😄 Установили очень быстро, все рассказали и показали. Буду советовать вас!
11 июля 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Илья Серов
Ставили водоочистку и фильтр на питьевую воду в дом на ирбитском тракте. Результат прекрасный, вода чистейшая) из фильтра вкусная) спасибо, очень доволен! Фото воды без фильтра))
12 января 2022, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отклик! Очень ценим ваш отзыв и мнения!
Михаил Метелев
Хочу выразить благодарность компании Н2О, у меня частный дом и очень маленькая котельная, парни всё очень грамотно установили, кучу советов надавали, вода получилась мягкая и вкусная, уже недели три пользуемся. Ещё огромный плюс - цена, очень приятно удивила. Рекомендую данную фирму.
13 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся для вас! Уверены, ваша система очистки…
t-
tannya.b -
только дома из фильтра вода вкусная и без привкуса, спасибо вам!
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен!
Юлия Карева
Спасибо большое за чистую воду!!! Вода у нас из колодца, но очень грязная и с ужасными показателями всех элементов! Спасибо парням приехали установили всё быстро, компактно и красиво!!!! Вода чистая, сантехника вся чистая, радуемся и не нарадуемся!!! Всем рекомендуем, а главное приятная цена)
22 июня 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Сергей Адабир
Компания на все 100%,пользуюсь этой компанией ни один,год,очень доволен. Все исполняют быстро, чётко, внимательно, качественно . Процветания компании здоровья всем сотрудникам удачи от души.
24 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Владимир Остапенко
Устанавливали нам систему очистки воды в доме. Превышение железа были в 17 раз!!!! На выходе, соответствует нормам СанПиН (менее 0,3 ед). Однозначно рекомендую, тем более, цена была ниже на 4 тысячи в сравнении с другими компаниями. Радуемся чистой воде! Находимся в днт "серебряный бор", напротив Мальково
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
АНДРЕЙ КОМАРОВ
Хорошие ребята, рассказали, показали, объяснили порекомендовали оптимальный вариант установки. Всем доволен!!! Советую!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!
Анастасия Шелест
Установливали фильтр для воды в квартире,в чайнике больше нет накипи,у воды пропал вкус хлорки.Оперативный монтаж,приятные цены.Однозначно рекомендую!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Анастасия, за ваш отзыв!
geandreus
Увидел вконтакте группу, позвонил, приехали в этот же день вечером, всё поменяли. Картриджи новые, запечатанные в заводской плёнке, проверил перед установкой. Всё гуд, вода в порядке. Стояло раньше два угольных, решили вместо одного угля поставить какую-то смолу (могу ошибаться), но проблема с накипью в чайнике решилась, сейчас накипи в чайнике нет. Оставили акт приёма и товарник, гарантия вроде как 30 дней на работы, повторно вызывать не понадобилось. Отдал 900 деревянных.
Мария Сухарева
Очень быстро отреагировали на заявку по установке водоочистки, сделали всё быстро и аккуратно. Теперь по любому вопросу звоню им, попросила поставить на учёт, чтобы своевременно производили замену фильтров. Также заменили фильтра, которые стоят на входе в квартиру. Вода вкусная и очень чистая =) Рекомендую Всем!
22 марта 2019, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оказанное доверие!