Autobiography
Центр детейлинга и тонирования стекол
Максим
Только сюда и никуда больше!
ОХ
Олег Хлыстов
Обтягивал крышу черной пленкой. Сделали быстро и качественно. До этого делал тонировку стекол у них, 5 лет все держится и не выцветает.
ДД
Даниил Даниил
Делал антихром, быстро и качественно, всем рекомендую! Управляющий Сунгат просто красавчик! Все рассказал, все подсказал. Плюс в подарок сделали много приятных ништячков
555 555
Заранее записался и приехал к ребятам , приняли по договоренному времени и без задержек,сделали все хорошо и качественно , рекомендую 100%
Екатерина К
Будьте аккуратны занимаются мошенничеством, вроде на вид нормальные , но к сожалению это не так ! Кинули на 15 тр . По сей день кормят обещаниями о возврате . Поэтому прежде чем туда ехать 100 раз подумайте , и не совершайте ошибок . Добавила фото что бы не думали что специально нагоняю смуту . Безответственность полная . Будьте осторожны. С января месяца все тянется . Пустые обещания и только .
Кирилл К
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за работу. Оклеивал зону риска на к5 и тонировал переднюю полусферу Сделали все чётко и быстро Всегда на связи, отправляли фотоотчет о проделанных работах. Однозначно рекомендую, обязательно обращусь в будущем✊🏻👍🏻
Артём Новосёлов
Записался на тонировку, в этот же вечер грамотно заклеился, спасибо большое парням, мастера своего дела, всё быстро и качественно, плёнки отличные, выбор большой, рекомендую 👍.
Максим Алдаев
Записался на ближайшее время , закатали грамотно без косяков
ВП
Вася Пупкин
На звонки не отвечают, в ватцап пообщались, потом снова игнор
unexxpressedfeelingss 🥷🏿
Пацаны умеют делать свое дело, заехал на комплекс антихром, тонировка, полировка сделали все быстро и качественно!! рекомендую
AR
Arsen Ramberdiyev
Заезжал в данный детейлинг по услуге предпродажной полировки а так же тонированию передней полусферы Остался доволен на все 200% Авто после их услуг как новый ✅
Диана Череповецкая
Лучший детейлинг в городе !! Мне очень все понравилось персонал превосходный ! Все понятно объяснили сделали все на высшем уровне
Артем Карпухин
Не рекомендую делать тут шумоизоляцию автомобиля. Говорили за 80к сделают полную шумоизоляцию автомобиля. В итоге крышу, капот и багажник не делали, а сумму взяли как и договаривались 80к. Шумку арок сделали не полностью. Фотографии по своей работе они не предоставили.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита, постараемся разобраться в данной ситуации!
Ольга Смирнова
Обратилась первый раз,сделали все быстро и качественно ,ребята замечательные,рекомендую
Анастасия Ш
Замечательный тонировщик - Илья! Качественно, аккуратно и быстро выполняет свою работу!
Полина .
Заезжала на тонировку, записали в этот же день на вечер после работы. Чистое, светлое помещение, приятная атмосфера. Порадовал чек, думала будет дороже. Попутно мастер отполировал некоторые косяки, которые остались после транспортировки. Внимательный, вежливый персонал! Вернусь еще. Спасибо !
Илья Шмаков
Тонировку задней полусферы сделали качественно
Юрий С
Профессионально и качественно выполнили работу, машина приобрела другой вид) классная зона ожидания. Спасибо за скорость. однозначно рекомендую!
Ваагн Мовсисян
Делал антихром, мастер сделал работу просто великолепно, очень аккуратно и красиво, рекомендую это место!
Антон Перекрёстов
Сделали тарировку задней полусферы и палеровку кузова. Всё просто огонь! Большое спасибо ребятам из сервиса! Буду рекомендовать всем друзьям!
Макс Эбель
Загонял машину на на полировку, сделали качественно, быстро и во время. Отражение видно, как в зеркале.
Максим! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Назир Бекеров
Всё прошло очень хорошо, быстро и качественно затонировали машину
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🌸
Отдел Кадров
Благодарим вас, дорогие партнёры! Заказывали оклейку, результатом довольны, будем сотрудничать и дальше! Так держать! Отличный сервис!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам почаще 🤗
Влад Захаров
Грамотные ребята, проффесионалы своего дела. Быстрая, чёткая, и слаженная работа,если нужно быстро,и качественно, то только сюда. Качественные материалы,приемлемая цена за тонировку, по сравнению с конкурентами. Сразу предложили пройти в зону ожидания, чистая ухоженная комната, мягкий диван, куллер с питьевой водой. За тонировкой теперь только сюда!!! Клеили синюю гранту.
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы рады что вам всё понравилось)
Алик Мурадов
Я от всего сердца хочу сказать всем ребятам СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО РАБОТЫ! Отдельное Спасибо руководителю данного центра за хороший подбор команды... Ребята работают НА КАЧЕСТВО !!! Всем рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно)
A
A.
Клеил крышу в черную пленку, работой доволен
13 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что рам понравилась наша работа)
naberesh111 .
Лучшие в своем деле!
Владимир Шкуренко
Привет! Делал тонировку и броню на Прадо. Работа понравилась. 2 месяца эксплуатации - проблем нет! Спасибо ребятам за работу! В Тюмени я ваш клиент)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, очень приятно 😊. Спасибо Вам! И спасибо, что дали поработать с вашим авто!
KC
Kirill Cherevko
Молодой приятный коллектив. Загонял на тонирование, работу выполнили безупречно. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Никита Корытко
мастера знают толк в своем деле! сделали всю работу просто изумительно, тонировал 2 машины! заезжайте к ним, не пожалеете)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Денис Котов
Заехал на тонер , сделали качественно и быстр , парни знатоки своего дела , рекомендую !
ОШ
Олег Шевченко
Рекомендую, сделали в тот же день что и обратился , хотя на месте не сидят , нашли окно , сделали быстро и качественно , пока ждал сделал свои дела по машине в тепле . Спасибо !!!)
Константин Клюшин
Заклеили быстро, качественно, цена хорошая
Русик Бестрашный
Отличные ребята👍🏻 всегда тонируюсь у них😌 всегда четко 👌🏻быстро и качественно делают свою работу 🔥
ТА
Тайный Автор
Всем доброго вечера! Заехал к ребятам на удаление вмятин без покраски и был восхищен результатом! Ребята сделали все оперативно и качественно! Респект
Азад Султанов
Тонируюсь только здесь. Качество на высшем уровне. Комфортная зона ожидания. Рекомендую, ребята профессионалы.
Ольга Ковязина
Приезжала на тонировку, сделали быстро и качественно. Также попросила установить молдинг на двери, нашли подходящий молдинг и всё установили. Ребята молодцы, рекомендую!
Nikki
Результат понравился, спасибо мастеру! Передняя полусфера - 75, задняя - 35.
юе
юрий ермаков
Второй раз к ним обращаюсь с интервалом в два года. Мастер другой, качество так же на высоте.
Виолетта Хайбулина
Заезжала тонировать боковые стёкла с лобовым . Работа выполнена аккуратно и по времени не пришлось долго ждать . Я очень довольна результатом ) У такого крутого места должен быть не менее крутой владелец . Так держать !
Sss Sss
Лучшие мастера в городе, был во многих центрах, с этими ребятами никто не сравнится! Молодцы
KIRILL М
Проезжал, не далеко от ребят, зашёл в 2 Гис решил посмотреть где можно заклеиться со лбом, позвонил, было свободно, заехал заклеили очень качественно и по хорошей цене, всем советую 💪🏼
Денис Хучахметов
Заклеили лобовое, быстро , недорого и главное качественно
ВА
Валерий Акимов
Заклеили быстро и качественно, рекомендую! Цена не кусается
RM
Ray Mond
Сделали быстро и качественно!
Семён Дитц
Илья поклеил просто бомба
Арсений Белобородов
Отличный мастер Илья, делает все качественно, не торопясь. Приезжал на тонировку, уехал в лучшем настроении!!!
Егор Кузьмин
Крутой центр, делают все качественно
ArMebel 202
Сделали быстро и качественно, отличный персонал!!
Ivan ㅤ
Замечательное ателье, не в первый раз пользуюсь их услугами. Советую 🤝