Газпромнефть
АЗС
3.5
3.5
Ирина Олеговна
Отвратительная заправка и такое же приложение их....
ГА
Газпромнефть, АЗС
22 октября 2025, официальный ответ
ЛМ
Любовь Малышкина
Кассиры очень грубые, определяют людей по одежде, кто одет подороже, с ними очень вежливы и улыбаются, кто одет попроще, хамят. Очень странно, ведь они всего лишь нанятые работники, и это не их собственная заправка…
ГА
Газпромнефть, АЗС
13 октября 2025, официальный ответ
Ваня91 Упс
Дорого и не понятно
🥸вокзал 😭мёд
В пятилитровую канистру влезло 8 литров👍
Вадим Костин
Ужасная заправка, можно одну машину ждать 10 минут - естественно: водитель гуляет туда-сюда, покупает кофе, булки Не все колонки работают Никому не рекомендую Со временем ничего не меняется - за 10 минут одна машина Стало только хуже - вообще не работает
Ольга Матюшевская
низкий интеллектуальный уровень образования у персонала.
VR
Viktoriya Redkina
Здравствуйте. Практически никогда не оставляю негативные отзывы где-либо, но сейчас распишу что именно произошло. Очень сомневаюсь, что дойдёт до руководства, но возможно. 1. Чтобы заправить машину, всегда пользуюсь вашим приложением. Сейчас подъехала на 6 колонку, вставила пистолет, начала производить манипуляции в приложении (села для этого в машину). Первый раз вышла ошибка, я перезапуска приложение 3 раза, думала дело в этом, ошибка все равно выходила. "На этой колонке неоплаченные заказы отсутствуют" и не давало мне дальше ничего сделать. Что льётся бензин в бак я не увидела, так как раньше он начинал литься только после оплаты. Я переехала на колонку 4 сделала все то же самое, но уже в руках был пистолет и так же без оплаты начал литься бензин. 2. Девушка по громкой позвала пройти на саму АЗС чтобы оплатить. С порога с очень непонятным для меня гонором молодая девушка с убранными волосами, молодая озвучила в претензионном порядке что я залила бензин сначала на одной колонке потом на второй и не поняла, что он льётся так как я "КОВЫРЯЛАСЬ В ТЕЛЕФОНЕ" Мне кажется такие формулировки могут присутствовать у неё дома за столом где пиво распивают, но никак на рабочем месте, где она общается с посетителями. Уже давно не встречала такого на приличных заправках. Прошу принять меры по работе с персоналом. Давно здесь не была, жила раньше рядом, всегда заезжал и сотрудники всегда были вежливы, но и с приложением не было проблем.
Константин Перов
Полный хаос, очерёдность с оплатой нарушена, стояло по несколько машин в каждую заправку, уехали так и не заправившись 30.06. 2025 в 18.20
Андрей Иванов
Объявления что постоплата нет, помойка.
Кiт ☘️
Вкусные гриль-доги, отсутсвует очереди при большом потоке, приятные девушки-операторы, в том числе девушка в очках, обладает стрессоустойчивостью ❤️
Анастасия Полянская
Френч доги на гпн - 🔥
КИ
Кирилл Иванов
Не покупайте тут Донер!!!!отравился
Наталья А
Хорошая заправка
Олеся Кириллова
Грубые сотрудники (технический персонал). При входе накричали за грязь на обуви
Азик Азик
30.01.2025 Сегодня запралился. Не рекомендую заправляться в этом месте. Некомпетентная сотрудница, хамит, грубо разговаривает, отвратительное обслуживание и сдачу не правильно даёт если я не пошитал бы денги она меня кинула бы курица таких уволит надо походу пьянная 😡😡😡😡😡
Alex Rebro
Девушки по громкоговорителю устанавливают свои правила на азс
IP
Igor Pavlov
Не подключена к Яндекс заправкам
ДФ
Дмитрий Фарафонов
Являюсь постоянным клиентом и очень обидно, когда отказывают в обслуживании. 16 августа 2024 года в 06.10 отказались заправить автомобиль из-за пересмены персонала, хотя заправка должна работать 24/7.
Виола Ивашина
Проехали 700 км ,заехали в 3 газпрома ,нигде не было еды ,сюда заехали худ-догов наелись и дальше поехали
Елена Стадниченко
Операторы не знают о своих акциях. При 30л кофе в подарок. Сказали, что акции нет, когда оплатили заправку, то выяснили, что акция действует, но было поздно. Обидно и неприятно
Александр Вернер
Хватит лить мочу в бак вместо 95 топлива! Займетесь уже качеством! Машина не едет вообще и бензин жрет ведрами на вашей сивухе, про недолив тоже писали, поддерживаю, звонил в поддержку, ответа никакого не дали.
Катерина Черепанова
Это просто какое-то безобразие!!! Сегодня заехала заправить машину. Давно не заправлялась на АЗС этой сети, но как всегда, пистолет в бак, кнопочку на пистолете зафиксировала и ушла оплачивать. На кассе дождалась своей очереди ни о чем не подозревая! Говорю на какую сумму заправить, А на кассе мне выставили счёт в 2700₽!😳 Якобы машина запраалена до полного бака! Сказать, что я о*ренела, ни чего не сказать!!! Я не просила до полного бака!!! И денег в такой сумме с собой не было!!! На что оператор стала меня убеждать, что везде у них написано, что постоплата! Говорю покажите! Где это у вас написано так, чтобы я это увидела!!! Пойдёмте, подходим к пистолетам и какой-то информационный стенд - маленьким шрифтом, ктр ни кто ни когда не читает - вот типа здесь написано! ЧТО!??? Т.е. я тороплюсь, мне нужно побыстрее заправить машину и продолжить путь, а мне предлагают пройтись почитать 🤦♀️ Идиотизм какой-то! По итогу оператор предложил оформить рассрочку, заполнить документы и в течении 3х дней подъехать оплатить - обдираловка похлеще Банков!!!! Пришлось позаимствовпть кредитные средства, чтобы поскорее продолжить путь! Ребят, это нарушение моих прав по закону о защите прав потребителей! На просьбу дать мне книгу жалоб - оператор принесла листок с ручкой - типа пишите!!! А где книга жалоб!??? Вопрос! Я так это не оставлю!!! Отвратительный сервис и точно не для людей!!!!
ЮЮ
Юрий Юрий
Взял сэндвич чикен стар попросил сделать на гриле,мало того что приготовили как попало,еще и с плесенью
МТ
Молния Турбо
Перснал клал на клиентов рубияны больше сюда не заедем и друзьям раскажу, позор
Лилия Драницына
Отличная заправка!
DE
Dmitry Elantsev
Отличная заправка в корпоративном стиле. Данной сетью пользуюсь уже лет 15, замечаний по качеству не было. В последнее время заправки перешли на систему "постоплата" очень нравится!
Анна Ваганова
Удачное обслуживание. Хамят. Табличка о том, что пистолет не работает, БЫЛА ПОД ПИСТОЛЕТОМ. Ее не было видно. В итоге, пока водитель брал пистолет, шланг отпал, и водитель полностью облился бензином. Сотрудники нахамили, сказали, что сами виноваты. Хотя сами не позаботились о видимости таблички
C8
Chmel 858
Ужасное обслуживание. Хамское поведение сотрудников, приоритет отчетность и разговоры между собой о жизни.
Юрий Стешенко
В 60-литровый бак вошло 61 литр до отсечки. Причем лампочка топлива загорелась примерно за 30 км до заправки, то есть в баке было 3-4 литра. Раньше входило 56-57 литров в подобной ситуации. Уже не первый раз это происходит. Отправлял отзыв в службу поддержки ГПН, эффекта нет.
отвратительная заправка. две дамы на кассе хамоватые, взглядом сжирают за то, что ты просто стоишь и ждешь свой хот-дог. кстати о хот-догах, на вкус отвратительные просто, сосиска еще норм, а булка отвратительная. на просьбу не класть лук в один - игнор. оператор не удосужилась даже предупредить об этом. а вторая стояла и втыкала, даже не сообщила о втором заказе. прождали мы долго, пока нас не спросили чего мы ждем.
АФ
Константин Anisimov
Хорошая, новая АЗС
ID
Igor Dudarev
4ая колонка заправляет через раз, так как предыдущий покупатель воспользовался оплатой через приложение!!!
NY
NATALYA YAZOVSKIH
Газпром по трассе как всегда «радует»!!!! Ни разу за последнии пару лет не смогли заправиться с начисление бонусов по приложению мобильному((((( Ответ операторов один: «Нет соединения с интернетом!» Или «Носите пластик с собой» … Здравствуй 2024 год! Уже не позорьтесь, сделайте что-то с этим
ТК
Татьяна Карпова
Выключите или сократите частоту оповещения о постоплате!!!! Это же, кошмар какой-то и днем и ночью слушать это!
Евгений Прозоров
После заправки загорелся чек
Александр Белашев
Простоял и не заправился. Колонка тупит 6-я. Туда сюда гоняли
Seerg Seerg
2 раз не могу заправиться... То блин очередь за сосисками, в конце концов сделайте отдельное окно для кафе. Теперь приложение нужно , что бы заправиться бонусами. Приложение не доступно. Что за бред постоянный.... То как в концлагере этот отвратительный голос, сначала заправиесь, потом платите. Блин сделайте комфорт.
Игорь И
Отстойная заправка, схема движения на АЗС отсутствует. Заправщики хаббалки с большой дороги, вам привет!
Константин Макаров
Мало того что солярка в этой сети полное 💩 ещё и не принимают платежную систему Е100
Андрей Мездрин
12 июля в 08:45 заправил 30л 95 бензина, через непродолжительное время машина потеряла тягу, из 106 лошадей осталась 1 и та хромая. Связал с неисправностью автомобиля. Кое как проехал до красной заправки, залил бак до конца и машина немного ожила. После того как сжег весь этот шмурдяк, заправился на 2ух других заправках и ласточка полетела, не следа былых проблем. Всегда заправлялся на Газпроме, но с этого момента лучше буду машину толкать до другой АЗС, чем заеду на на синию заправку. Продавать за такую стоимость "бензиносодержащий продукт" просто наглость и откровенное вредительство.
Eburg Tmn
Очень красивая заправка. Вежливый персонал. Цены обычные. Но атмосфера добрая. Спасибо.
Евгений Волошин
Сегодня был на заправке у вас покупал антифриз и масло общаЯ сумма вышла 1335 Я подал 1500 в итоге сдачу дали 50 рублей. Вроде 21 век компьютеры есть а продавщица не внимательная. Не успел посмотреть сдачу уехал а когда кинулся то уже поздно.
АХ
Александра Хомутова
Заправилась сегодня на этой заправке на 20 литров, еду, смотрю на спидометре литров 7 залили...а я уже уехала... хотела вернуться... но тут сообразила на горячую линию позвонить... все выяснилось... что произошла какая то утечка😅 хоть деньги вернули...но осадочек остался...
ОБ
Ольга Батурина
20.08 заехали купить зарядное устройство , тут же его проверили , не работает ! Написали заявление о возврате . Деньги вернули , но сегодня 22.08 деньги опять же списали , значит не передали наше заявление ! Куда обращаться ?!
Мария Бойко
Блин купила 4 булочки и несколько напитков, попросила все сложить в пакет. Потом оказалось, что напитки в пакете, а булочек нет. А я уже далеко. Обидно.
Kipishio Петров
Дерьмо а не заправка, постоянно очередь. Бензин залился а они все сосиски готовят, так чел и стоит у колонки время тянет. Параша, хер когда ещё заеду.
Гульнара Манькова
Дорогущий бензин и вкуснющие хотдоги) персонал вежливый)
Розалия ...
Кофе не вкусный, френчдоги холодные. Покупка сегодня утром. И да, на трассе всегда заправляемся и перекусываем только заправках Газпром!