Формула цвета
Компания по полимерно-порошковой окраске
ООО Формула цвета
Артём Сергеевич
Обращались для покраски металического профиля. Сделали все быстро, качественно, в срок. Выражаю огромную благодарность коллективу! Будем обращаться снова, и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за положительный отзыв 🙏👌 Очень приятно! Будем рады помочь вам…
Unique Eson
Хорошо и быстро покрасили, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады помочь вам, снова.
Goshan Mazurik
Работой доволен,все сделано в срок и качественно. В следующий раз приеду обязательно сюда . Спасибо еще раз огромное 🤝
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ВР
Владимир Рухлов
Обратился с вопросом покраски батарей при ремонте квартиры, воплотили все в лучшем виде, результатом очень доволен, сделали 4 радиатора всего за 2 дня. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Матич-Хасанович
Не в первый раз обращаюсь парни ответственные все сделали хорошо и быстро и за адекватную цену. Рекомендую!!!
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артем Ласый
Отличное качество покраски в короткие сроки! Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Igarik Igarik
Обращался дважды с покраской колесных дисков. Выполненной работой остался доволен.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
sks72
Никому не советую работать с этой компанией.... Еленой Борисовной. Покрасили плохо, с пузырями, упаковали неправильно, деталь с деталью без защитной пленки, возможно из за этого детали поцарапались или возможно так покрасили. В результате переделывать за их счет отказались. Нашел других ребят, после осмотра сказали косяки кто красил и удивились что они не стали переделивать. Вот такие вот дела. Цена вопроса для меня копейки, больше мотаться и нервы портить.
Милан Милан
Хорошо делают. Классные ребята
Глеб Бакланов
сидит дизелист реально соображает в технике