Soupramen
Раменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анатолий Т
С каждый переездом рамен становится все хуже , дороже и не вкусным. Очень жаль, хорошее заведение изначально было.
Павел Семенов
Заказ сделали в 14:50, принесли еду спустя 40 минут. По остроте рамена не уточняли. Оказался сильно острым. Вок вкусный Ожидание сильно высокое( Хочу отметить что при заказе предупредили ожидание 20 минут. По факту 40. Печально
Татьяна Жданова
Классное место. Вкусно и атмосферно. Недорого. Вежливый персонал, приятная музыка. Вок очень вкусный. ❤️
Фидан Султанов
Небольшое уютное заведение с очень вкусным воком и раменом. Моти тоже оказались на удивление очень даже неплохими. Однозначно советую их попробовать.
Leonid Ermakov
Быстрая подача Очень вкусный рамен, наваристая бульон. Чай и лимонад тоже понравились))) единственный минут места не много, но быстро зайти покушать и пойти дальше самое то 👍🏼👍🏼👍🏼
M.
Myakva .
Рамен с курицей просто кефтеме, бульончик по жирности будто прям знали, как я люблю, делать) Так же заказал молочный улун и это просто вау.. Наверное впервые я настолько отчётливо почувствовал карамельные нотки в чае. Было настолько вкусно, что попросил перелить с собой. Приятные ребята работают, отдача быстрая, в заведении приятно находиться.
Света Иванова
Мне все понравилось Вкусная лапша Моти тоже )
Я хожу к вам уже третий год , и знаю как выглядят БИТЫЕ огурцы , рис с креветкой и многие другие позиции . Это первое посещение которое меня так разочаровала . С каких пор в Вашем заведении играет тяжелый рок ? С каких пор битые огурцы выглядят так как будто их избили ? Рис переваренный скомканный , господи ребята даже в креветках оставили кишки , что с вами происходит? Сотрудники утверждают что битые огурцы должны быть мягкими и желтыми , даже не хрустящими , буквально даже с запахом что простояли где то в холодильнике неделю , видели огурцы в салате который стоял в холодильнике неделю ? Поэксперементируйте и сравните ! Будьте уверены результат будет один в один . С каких пор в вашем заведении нормально оставить 1600 на двоих и при этом получить мало приятного от посещения ? Всегда было местом куда я советовала сходить , вот и сейчас пришла с подругой , посоветовала вкусный рамен и в итоге даже от него была не в восторге !
Соня '
очень вкусно и цены приемлимые🩷🩷 играет приятная музыка, есть розетки, на столах всегда чисто, персонал вежливый и готовят быстро, спасибо большое щибаль🫰🏻🫰🏻 просто
Светлана Махьянова
Ну ооочень вкусно, приезжаем из другого города и не можем проехать мимо.Спасибо вам большое!!! Надеемся побывать ещё не один раз.
Сергей Черский
Бываю в заведении регулярно с самого открытия. И вот сегодня первый раз сталкиваюсь прям с конским временем ожидания и просто хамским отношения персонала. Оформлен заказ на рамен, вок и битые огурцы в 15:12 вот уже 15:40 ) за это время мне приготовили битые огурцы 😂 На приемке стоит девочка в очках и на вопрос про время ожидания отвечает «повар готовит» так вы надпись такую на приемку повесьте - пользы что от надписи что от такого сотрудника примерно одинаково. P.S. вок отвратительный мясо просто не жуется.
СБ
Софья Барсукова
Еда не вкусная. Цены не оправдывают качество. Брали вок с курицей, курица была одним огромным цельным куском, не прожаренная. Выбросили, не стали доедать даже.
Ната
Место просто замечательное как по атмосфере так и по вкусу рамена. Брали куриный и не разочаровались, вкус приятный, немного пряный, но не обжигающий, а молочный коктейль и фруктовый чай с яблоком и чебрецом просто чудо 🔥 Особенно радует, что температура еды и напитков комфортная, а не обжигающе горячее или ледяная Персонал тоже очень милый и приветливый В общем, очень рады что посетили это место и несомненно вернемся снова 🌸
Анастасия Смирнова
Мой любимый рамен и вок, всегда людно, хорошо что переехали места стало побольше, попробывала моти с соленой капамелью вкус потрясающий просто тесто шикарное девочки всегда оперативно работают🥰
Эля ☆
Очень любим с друзьями это место, приятная атмосфера, хороший персонал и безумно вкусная еда, у куриного рамена отдельное место в моем сердечке!
Арина 🌄
Очень громко играет музыка, собеседника вообще не слышно даже сидя буквально рядом, из-за этого в заведении не очень комфортно.
Полина Криводанова
Сегодня зашли покушать Рамен. Оценить новое помещение. Стало очень просторно, приятная атмосфера. Но еще более приятный момент… Принесли рамен с говядиной, мясо просто не жевалось (жилистое), все быстро оперативно поменяли на другое (заменили порцию). Спасибо всему персоналу заведения, вы делаете наш день лучше❤️
Были 04.01.26г., заказали два рамена и два риса. Нам озвучили время приготовления 30-40 минут. В итоге, через 45 минут принесли два рамена, когда через час спросили про рис - ответили, что рис закончился. Ещё раз не придем
Алиса Сапичева
Переехали, качество обслуживания ухудшилось. Время ожидания увеличилось, кассир Елизавета недоброжелательная, пропадает все желание в последующие разы приходить в это заведение. Неприветливый персонал, грязные туалеты, бумаги нет, ложки под блюда грязные(
НМ
Наталья М.
Как обычно было вкусно!
Анька Кужба
Любимая раменная, вкусный рамен, поке, лимонады, но в последнее время в вока очень резиновая говядина. Придем снова, но вок не закажем больше(
Дмитрий Александрович
Во многих местах пробовал рамэн, здесь самый вкусный. Не ленюсь с Ембаева ездить чтобы отведать с супругой этот чудесный суп.
СМ
Снежана Малиновская
Обожаю это место. Берем всегда рамен со свининой или рис/вок с креветками. Ходим часто и качество блюд всегда на высоте. Очень вкусно, быстро, всегда чисто и весёлые сотрудники. Самое вкусное азиатское меню, которое пробовали в Тюмени ❤
Матвей Косов
Кушаю у ребят уже несколько лет. Все прекрасно! 🍜
Анита Астахова
Любимое место в Тюмени 🩵очень вкусно, когда приезжаем всегда к вам!
ИМ
Ирина Михалкова
Ну прям очень плохо,говядина в воке не жуётся,по виду выглядит как куски свинины с жиром,поке ломтями нарезано,очень расстроены,больше к вам никогда не прийдем
екатерина бычкова
Лимонады - вкусные, пиво - дизлайк, обычное пиво. Рамены стали пресными, будто душу убрали. Ходила сюда годы, больше не буду. Испортилось всё
Александр
Четко готовят, уже несколько лет в ним езжу
Вероника Неонова
Рамен пресноватый с кислыми грибами, мне не зашло
TM
T.J. Miller
Самый вкусный рамен в городе однозначно!!
ГГ
Галина Гагарина
Были сегодня (03.03) Все очень понравилось, свои блюда мы ждали минут 5-7, молодой человек и девушка в шапочке приветливы. Большие порции, вкусные блюда, приятно удивил вкус чая молочный улун, он насыщенный и ароматный. Моти свежее, как будто только что приготовлено. Рамен даже маленькая порция очень большой. Рис с курицей тоже огромная порция. Еще кому мало соли или остроты - есть соусы на столах, все чистенькое, приборы без разводов - приятно пользоваться.
Алексей Р
Апрель 2023 Ходим сюда стабильно раз в неделю на протяжении нескольких месяцев. Рамен шикарный да и в целом еда вкусная. Цены просто сказка. Всегда чисто и уютно. Подача быстрая. Из минусов только персонал с недовольным лицами (видимо низкие цены на еду сказываются на ЗП, ну либо постоянный поток посетителей выматывает к вечеру), но никакого хамства или неуважения не было. Но вы же тут за раменом, поэтому расскажу что удалось узнать на несколько месяцев постоянного посещения. Бывали случаи когда бульон был наваристый и мясо прямо таяло во рту, но таких случаев было пару раз. В остальных случаев рамен был на крепкую 4 (в любом случае это лучше чем в других заведениях). Порции большие, даже маленькой порцией рамена можно уталить голод, не говоря уже о большой порции. Upd. Октябрь 2024 Персонал изменился в лучшую сторону, стал более приветливый. Цены немного выросли. По качеству - рамен все ещё вкусный и сытный. Фото цен - октябрь 2024 Upd. Февраль 2026 Заведение переехало в соседнее место. Внутри стало просторнее и больше посадочных мест. Персонал вежливый. Рамен все так же прекрасен.
Анастасия
Не поняла восторженных отзывов. Долго в сохраненках было это место. Всей семьей приехали и … блюда еле теплые. Долгое обслуживание. Вок вообще забыли донести. Когда напомнили, ответили что только его приготовили, а он уже холодный. Редко пишу негативные отзывы, но тут 👎🏻
ПО
Павел Олюнин
Очень вкусно и красиво. Персонал вежливый и отзывчивый
Марианна Морозова
Рамен показался пресным( Раньше было гораздо вкусней
СБ
Светлана Бунеева
заведение с самым уютным вайбом, тут очень вкусно и сытно. персонал очень добрый. я бы приходила сюда каждый день
Kristinabelova047 Belova047
Пришли компанией и заказали несколько разменов и поке с лососем. У рамена с курицей бульон со вкусом рыбы, а в рамене со свининой кислый бульон и мясо, словно не первой свежести😵. В поке испорченное авокадо, все черное заметила не сразу, только после того как начали есть... Приборов на столе не хватает. Да и персоналу пожелали бы улыбаться хоть немного и быть повежливее, а то не здороваются, ее извиняются и не прощаются, словно ты невидимка
Виктория Викторовна
Здесь всегда очень вкусно, порции просто огромные! Особенно хочу отметить рамен — он великолепен и ничем не уступает тому, что я пробовала во Вьетнаме и Тайланде.Определенно рекомендую всем любителям азиатской кухни!
ЗД
Захар Давечав
Отличное заведение, ходим не в первый раз и всегда всё на уровне. Самый вкусный рамен который мы когда либо вообще ели. Всегда будем сюда ходить!
Вячеслав Евгеньевич
Хожу за раменом сюда лет 5 уже точно. Топ за свои деньги. То же самое насчет поке с лососем и других блюд
io. mo.
Была сегодня в вашем заведении, и удивилась тому как раньше я его не замечала! Во-первых, с самого порога встречает приветливый и доброжелательный персонал, заказала себе рамен с курицей, поке и лимонад, и так вам скажу, ОЧЕНЬ вкусно, даже не знаю как еще оценивать, просто, когда вкусно, тогда вкусно!) Браво поварам и барменам, обязательно к вам еще приду!
Юлия .
Часто здесь большая очередь, но это и не удивительно! Вкусно ведь! Меню небольшое, но КАЖДАЯ позиция приготовлена идеально! Я не люблю грибы и по моей просьбе их не добавляют в блюдо, мне очень нравится что смесь прислушиваются к желанию посетителей
СШ
Степан Ш.
Будто заведение прямиком из Японии
СЖ
Сергей Ж.
Хороший персонал. Приятная обстановка
КС
Константин С.
Рамен хорош. Лапша 🍜 мягковата, если бы была более плотная структура было бы 10 из 10. 👍 Цена/ Качество. Как вариант быстрого лёгкого перекуса шикарно. Девочку на кассе надо менять, не слышно вяло и как будто вы ей тут "в принципе мешаете".
Альберт И.
Отличное заведение
Leonid 🤔
замечательный сервис, блюда тоже хороши, только маловато места, даже слишком, наверное. с такой проходимостью, владелец, вероятно, мог бы уже переехать на новое место. но не мне судить
Алёна Пестерева
Безумно вкусная еда! порции большие и сытные. Приятный персонал, большое спасибо, приду к вам ещё не один раз🫂🤍
МГ
Максим Г.
Очень вкусный рамен
Рузанна Кучанова
С 22 года обожаю этот ресторан. Последний год часто заказываю доставку. Все блюда просто лучшие. Сейчас также заказала доставку, приехали протухшие креветки в рамене. Думала показалось, но на вкус протухшее, пахнет будто кто то блевал в суп 🙂 сам бульон свежий. Подобных проблем никогда не было, всегда все вкусное. Протухший запах стоит очень сильный, даже если нюхать не впритык. Очень разочарована таким исходом, такое чувство, будто никто не проверяет то, что готовят и всем все равно на свежесть продуктов. В прошлые разы могло просто приехать не то, не доложить что то по мелочи, но в этот раз вообще кошмар, ладно хоть деньги вернули. Все равно поражает то, что никто даже не обратил внимание на запах.