Академия
Школа танца
Лариса Ковалева
отличная студия!Великолепный коллектив у Марии Евгеньевной «ритмоград»
Екатерина Солкина
Место прекрасное академия танцев там учителя по танцам очень добрые
24 октября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за доверие)
Ivan Bevz♣️🖤
Школа танцев Академия, очень прекрасное место. Прекрасная школа! Тренера очень позитивные, ответственные, мастера в своем деле, найду подход к каждому ребёнку!
Елена Шевченко
Сын занимался в школе танцев Академия, нам все очень нравилось!!! Занимал призовые места на турнирах по спортивно-бальным танцам, но второе его улечение вокалом перевесило. В настоящее время мы регулярно берем уроки хореографии для постановки вокальных номеров нашего коллектива. И очень благодарны Андрею М. Так же хочу отметить, что в школе работают педагоги- профессионалы с профильным образованием и действующие спортсмены, которые делятся с детьми и взрослыми своим богатым опытом, полученном на всероссийских и международных соревнованиях. Как мать спортсмена могу сказать точно, что это огромный тяжелый труд заниматься красивым видом спорта -бальными танцами! 90% успеха ребенка в любом виде спорта это поддержка и мотивация исходящая от родителей!!! Придти в кружок по танцам и заниматься профессионально спортивно-бальными танцами это разные вещи!!! Желаю процветания школе и всему коллективу, новых творческих и спортивных успехов вашим ученикам!!!
Ева Краве
Школа танцев Академия, одна из самых лучший школ! Тренеры профессионалы своего дела, видно, что живут своей профессией, для каждого найдут индивидуальный подход, тренировки проходят с интересом и комфортом, дети посещают занятия с трепетом и удовольствием! Однозначно рекомендую 🙌🏻🔥
ОА
Ольга Андриянова
Ребенок ходит уже пять лет. Очень довольна своим преподавателем. Результаты деток на конкурсах постоянно радуют, номера постоянно усовершенствуют. Руководители и преподаватели всегда вежливы и радушны.
Ульяна Миллиди
Я хотела бы выразить свою благодарность школе танцев и её замечательным тренерам! Моя дочь занимается здесь уже несколько лет, и я вижу значительные улучшения в её танцевальных навыках. Тренеры уделяют внимание каждому ученику, подходят к обучению индивидуально и создают дружелюбную атмосферу на занятиях. Это действительно помогает детям чувствовать себя увереннее и вдохновляет их на дальнейшие достижения. Школа предлагает разнообразные стили танца, так что каждый может найти что-то по душе. Спасибо вам большое за вашу работу и вклад в развитие детей!
София Севостьянова
Школа и педагоги очень хорошего, высокого уровня. Занятия проходят продуктивно и позитивно , а самое главное с пользой. Академию танцев считаю отличным местом обучения танцев Рекомендую ) 👍🏻
Валентина Серегина
В эту школу танцев, ходим уже 5 лет, ребенку очень нравится, преподаватель внимателен как к родителям, так и к детям. Благодаря преподавателю в нашей группе сплочённый коллектив. Советую вашим деткам попробовать эту школу танцев!
Алена Сёмкина
Школа танцев очень нравится, дочь довольна. Хорошие педагоги, цены на абонемент радуют. В группе сплоченный коллектив, многие уже ходят несколько лет и в восторге от своего хореографа.
НЛ
Наталья Лёвочкина
Имела возможность отдать на танцы свою дочь в это место, лучше бы такой возможности не было! Ужасное место, я не увидела ни одного педагога. О каких высококвалифицированных идёт речь в отзывах не понятно. Подхода к детям нет никакого. Никаких методов и приёмов преподавания! Сплошной ор, крик, унижения! И кстати, обратила внимание, что отзывы написаны самими педагогами, сами себя восхваляют. Так что десять раз подумайте, прежде чем отдать своего ребёнка в эту "школу".
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, Марина Андреевна работает в нашей школе уже более пяти лет. Её воспитанники занимают призов…
Анастасия Трубина
Ходим на занятия бальными и эстрадными танцами уже 5 лет. Работают настоящие профессионалы. Нравится, что тренер становится для ребёнка другом, редко где такое встретишь. Поэтому ребёнок чувствует себя взрослым и ответственно относится к занятиям. Цена тоже радует, можно себе позволить и групповые и индивидуальные тренировки. Также пока ребёнок на занятиях, можно тоже позаниматься танцами.
Александра Шаповалова
Школа танцев замечательная, занимаюсь уже 5-ый год, тренера большие профессионалы. Научат всему и будет отличный результат 🏆🥇
Жанна Брук
Очень душевная атмосфера, внимательное отношение, компетентные крутые педагоги. Всё серьёзно: индивидуальные тренировки, групповые занятия для любого возраста, концерты, турниры, фестивали... Pro-Am тренеры и партнёры очень профессиональные и деликатные, лучшие! Танцы - это прекрасный мир, который хочется постигать, благодаря Академии и вместе с Академией.
8 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим вас, за отзыв! Для нас очень важно мнение каждого ученика! 🌷
ГЕ
Георгий Ефимов
Школа танцев с педагогами, имеющими более 15 лет опыт преподавания, любящие свою профессию и детей и взрослых, тех , кто хочет научиться танцевать .
8 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв! 🌸
R
Romario
Имели опыт заниматься в данной школе, хотя школой это назвать нельзя. Взяли абонемент, по семейным обстоятельствам не получилось водить ребенка, в переносе абонемента было отказано, большую часть денег не вернули. Перед оплатой абонемента на длительный срок подумайте, т.к. в случае не штатной ситуации деньги не вернут.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, каким бы он не был, но на любой комментарий ответим без шабло…
Анна Денисова
Читайте до конца, особенно комментарии. Налицо предвзятость и неуважение к своим ученикам. Практически все положительные отзывы здесь от тех, кто давно ходит и фанатеет от Светланы просто, не замечая явных косяков, либо от тех, кто индивидуально ходит. Заметьте, что они в сентябре 23 года и далее резко в 21 году. Новички им нужны только для денег. Работают без души, на первый взгляд покажется, будто к вам расположены. В группе (латина, сальса, бачата, одиночные) никто с вами заниматься не будет, есть своя группа фанатов, которые боготворят Светлану и лебезят перед ней. В танцевальном зале два зеркала, которые режутся колонной, на мое предложение (мне нравится танцевать, но я любитель и мне есть, куда расти, однако отношение было особенно предвзятое) повесить на эту колонну зеркало, чтобы преподаватель танцевал посередине зала для всех, а не для группы, которая вставала по одну сторону этого зеркала, мне было довольно грубо сказано преподавателем Светланой: «Я для вас лично, Анна, танцевать всё равно не буду». Она начала говорить про то, что я ещё не готова для выступления 17 декабря, хотя я эту тему вообще не трогала. Ходила сюда 4 месяца и не пересекалась со Светланой, было нейтральное отношение, это ещё рядом с домом и нравилось своё тело и пусть маленькие, но успехи, которые преподавателем никак не замечались. Когда я всё-таки спросила, что мне нужно для того, чтобы танцевать на выступлении, попросив перед этим поговорить один на один, Светлана отказалась и ПРИ ВСЕХ высмеяла меня, сказав, что я - цитирую - ПУТАЮСЬ ПОД НОГАМИ И МЕШАЮ ДРУГИМ ТАНЦЕВАТЬ. Такое сказала преподаватель с огромным опытом и у них считается, что это норма. Кажется, здесь не любят красивых и умных девушек, а самоутверждаются за их счёт. В раздевалках, что немаловажно, места очень мало, шкафчики платные, а так ваши вещи будут лежать на виду и никто не отвечает за них, из-за этого стоит огромная коробка с «потеряшками».
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Каким бы он не был, положительным или отрицательным. К нашему сожален…
ВФ
Виктор Файзулин
Лучшая школа танца в Тюмени, профессиональный состав педагогов, множество танцевальных направлений и для детей и для взрослых
Надежда Садилова
Академия танца дарит настроение, в танце забываешь про всё и погружаешься в мир своих грёз! И не страшно, что тебе уже давно за 40! Здесь можно расслабиться и почувствовать себя Дивой танца💃в любом возрасте! И пусть весь мир подождёт!! Доброжелательная атмосфера, приятная музыка, зажигательные ритмы! И ты с нетерпением ждёшь следующего занятия. Приходите и вы не пожалеете!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Станислав Петров
Шикарная школа танцев! Профессиональные педагоги, которые очень любят свое дело. Атмосфера там 👍
Добрый день Станислав, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Aleksandr Vasilev
Отличная школа,лучшие педагоги.Приходите,не пожалеете✌️
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо большое за отзыв 🤝
Лариса Овчинникова
Школа танцев - самая лучшая в Тюмени, профессиональные учителя, высокий уровень культуры преподавания, отличные классы - зеркала, паркет, обстановка. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Б
Крутая школа танцев! Интересные тренировки, педагоги преподносят информацию интересно и доступно. 👍
Большое спасибо Иван🙏
Марина Белоусова
Отличное место, замечательные люди, интересные мероприятия, адекватные цены! Может это покажется странным, но придраться не к чему!
Добрый день Марина! Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🌸
Семья Сёмкиных
Отличная школа, профессиональные хореографы, душевная атмосфера. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием уже 3 год.
Добрый день 🌞 огромное спасибо что доверяете нам 🫶
Наталья Попова
Отличная школа и самые лучшие преподаватели!!! Марина Андреевна профессионал своего дела!
Мari schka
Самая лучшая школа танцев, после занятий чувствуешь как растут крылья. Каждое занятие как арт терапия!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады что вы с нами 🌸
Алёна Шумилова
Замечательная школа танцев! Дочь ходит с удовольствием! Педагог Марина Андреевна-лучшая!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Ринада Айнитдин
Повезло найти школу танца, где смэтчился чудесный преподаватель, группа и для меня удобное расположение. Приходите, вам понравится :-)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринада! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
V
Vikszhf
прекрасные учителя
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vikszhf, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алёна Фролова
Отличное место, для тех кто мечтает танцевать! От самых маленьких до взрослых!👍🏻Лучшие преподаватели, с огромным опытом за плечами👍🏻
Алёна здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады Вам 🤗
Рома Сафаргалиев
Школа - бомба , педагоги классные, руководители преданы своему делу, все на высшем уровне!
Добрый день Рома, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Алсу Латыпова
Прекрасная школа, уютно, профессиональные тренеры, здесь найдётся место для любого возраста! Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Dmitry Belamov
отличная школа, рекомендую андрея как тренера, очень крутой профессионал
Марина Маторина
Школа- Супер!!!! Тренира - Мастера своего дела!!!! Залы уютные, всегда чистые, приветливый администратор. Ребёнок в восторге и всегда с желанием бежит на тренировку к своему любимому тренеру!!! Очень рекомендую всем школу танцев Академия!!!!!
Виктор Шестаков
Классная атмосфера💥, уютные залы👍, Педагоги профессионалы своего дела! Всем сюда💯💯💯
ЛТ
Лариса Торгашова
Замечательная школа! Красивые, хорошо оборудованные залы, высокопрофессиональная команда преподавателей, тёплая душевная атмосфера. Очень рекомендую!👍
AM
Alla Malakhova
Очень хорошая школа! Приветливый персонал и профессиональные педагоги. Научат танцевать любого и в любом возрасте! И каждый там подберёт себе группу по душе.
VN
Vera Nnn
Супер школа!!! Группы для всех возрастов от 2 до 99 лет! Можно придти в любом возрасте, с подготовкой или без! Всех научат! Сын с нуля пришёл уже в «зрелом» возрасте- танцует с удовольствием!
И
Ирина
Отличная школа! Замечательные преподаватели, большой выбор направлений. Отдельно хочется отметить наличие групп для тех , кто решил танцевать бальные танцы будучи взрослым)
СВ
Сашко Васильковский
Отличный тренерский состав,тренировки проходят на хорошем уровне,интересно заниматься,рекомендую.Всем хорошего дня и прекрасного настроения;)
Алёна Пиджакова
Мечта танцевать, казалось и останется мечтой. Перешагнув порог Академии, поняла что танцы не только для детей. Главное найти себя и выбрать направление. Дружелюбная атмосфера, профессиональные хореогрфы, научат танцевать,а также в момент каприза, что не получается поддержат и не дадут упасть духом. В моем золотом возрасте у меня есть возможность и Силы осуществить мечту, и я нашла лучшую школу танцев для этого.
Григорий Агапов
Шикарная школа танцев ! Хожу с удовольствием! Григорий Агапов.
ТШ
Татьяна Шурлыгина
Ребенок занимается уже 4 года. Виден рост и результат! Хочу отдельно отметить высокий уровень мастерства у педагогического состава. К каждому ребенку используется индивидуальный подход, что для меня, как для мамы очень важно! Рекомендую, не пожалеете. К тому же, пока ребенок занимается, родители тоже могут в это время пойти на занятие для взрослых, для поддержания и укрепления своей физичечкой формы!
Мария Суворова
Самая замечательная школа танцев - талантливые педагоги, прекрасный коллектив! Хожу на занятия по бальным танцам с большим удовольствием! С нетерпением жду каждой репетиции! Если вы всегда пёсиком танцевать, но никак не решались - срочно приходите в Академию!!
ЕШ
Евгений Шустов
Одна из лучших школ для взрослых
Андрей Марамзин
Профессиональные преподаватели, душевная обстановка
Профессиональные тренера. Многообразие возрастных групп и направлений.