АлиГрупп
Вакансии
3.7
я
ярослав
Доброе утро, всем. Хочу поделиться своим "печальным" опытом. Увидела объявление "ALI group открыта вакансия "Кладовщик", созвонились, договорились и так началась моя стажировка с 01.07.2025. Приняли меня в коллектив сразу, как " родную", спасибо за это. Стажировалась по мере своей возможности, так как ещё на свою основную работу ходила (сутками). Всё было хорошо, но тут мне звонят с отдела кадров (спустя неделю +-) и говорят срочно увольняйтесь и выходите уже кладовщиком. Я уволилась 16 июля и должна была выйти в данную организацию 17 июля. С отделом кадров всё согласовали. Но, 14 июля звонят с отдела кадров и виновато извиняются, что они не могут меня принять, в связи с производственной необходимостью они приняли уже человека. И добавили в разговоре, что я ещё успеваю обратно вернуться на своё основное место, нужно просто отозвать заявление на увольнение ( спасибо ALI group за своевременную заботу))). Написала, всё как было, честно и без прикрас. PS: коллектив там замечательный, но, как известно "рыба гниёт с головы". Всех благ!!! Берегите себя и своих близких!!!
Егор
Посетил отличный магазин: чисто, приятно, персонал вежливый и отзывчивый. Оплата по биометрии быстрая и удобная, доставка оперативная. Цены доступные, товары качественные. Рекомендую!
Оплата Сбер
تاتیانا بولیاسووا
Хочу оставить честный отзыв о работе на Утешева Р.С. в ALI Group. Со слов бывшего работника: Изначальные договоренности нарушаются, условия труда тяжелые и обещанных средств индивидуальной защиты не было предоставлено, стала свидетелем умалчивания травмы на производстве, пытались принуждать делать работу не входящую в должностные инструкции на постоянной основе, выходить в свой выходной. Утешев Р.С. тешил свое ЭГО и за глаза говорил не лицеприятные вещи, считал нас людьми низшего класса и всем видом это показывал, в итоге не выплачена полностью заработная плата. Как «настоящий мужик» убегает от ответа и бросает трубки. Хочется предостеречь односельчан что бы больше никто не попался на красивые обещания как и я.
Надежда Александровна
Не раз заказывала товар в эту фирму, работают оперативно, спасибо большое!
Анастасия Морозова
Приобрела геомембрану для огорода на даче, чтобы сэкономить время и силы на уходе за участком. Укладка материала оказалась не такой простой, как мне казалось изначально, но с помощью соседа справилась. Геомембрана действительно помогла защитить посадки от сорняков и сохранить влагу, но я бы порекомендовала такие работы доверить специалистам, особенно если у вас нет опыта в таких делах. В целом, результат меня устроил, но выполнение работ оказалось более сложным, чем ожидалось
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо, что оказали нам доверие и сделали у нас покупку. Следующая покупка б…
Людмила Шангина
Спасибо за подробную информацию о продукции, подобрали нужный размер и плотность геотекстиля для огорода. Абсолютно случайно узнала, что там же продают средство от муравьёв, очень помогло. Огонь!!!! Работает на 100%. Ну и там же всегда покупаю наполнитель для кошачьего туалетa, древесный. Хватает надолго, запаха вообще нет.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Мы вам дарим скидку 20% на следующую покупку!
Вася Васильев
Рекомендую. Самые низкие цены на геотектиль в городе. Все размеры и все плотности есть.
18 сентября 2023, официальный ответ
Василий вы лучший! Спасибо за отзыв!
С2
Станислав 22
Очень странная организация. Магазин не работает, но персонал торгует «у двери», без чека конечно же. Цены дороже чем указаны на сайте. Не рекомендую.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Про какой магазин вы говорите. Мы работаем с 9 до 20:00. По Артёму Сакко5. Ассортимент…
Макс Тольяттин
Покупал геотекстиль дорнит марка 200 для дорожек. Под песок. Цена меньше намного чем в магазинах. Рекомендую. Подарили пакеты для мусора упаковку!!!