Адам и Ева
Салон цветов
Цветы, букеты, игрушки композиции круглосуточно. В выходные скидка 10%
ИП Смирнов В. В., ОГРНИП 321890100021490.
Заказать
Полина Татаринова
Выбран компанией
Клиентоориентированная компания. Какое время указала в такое и привезли. Отлично! 👌
Николай Ломоносов
Сделал большой заказ цветочных композиций в Адаме и Еве для юбилея нашей фирмы. Цветы оформлены очень красиво, стильно, доставили нужное количество как заказывали. Порадовали наших женщин и девушек, спасибо🙏
СЛ
Светлана Ломакина
В зимний день как никогда хочется лета и ярких красок. По дороге с работы купила себе букет гортензий, стоит дома и радует меня
ВБ
Валерий Белоглазов
Мне подобрали хороший букет всем рекомендую
Денис Бойко
Захотел порадовать свою мамочку просто так без повода, заехал в цветочный, попросил продавца собрать самый лучший букет, она подобрала розы разных цветов и украсила красиво. Мамочка была очень рада, юа это главное)
Hunk Roger
Если бы можно было поставить меньше одной звезды то поставил бы меньше,зашел сегодня ночью спросил розы,показали что есть,выбрал,мне продавец предложила«возьмите эти они свежее» послушал её,в итоге сегодня же утром роза отпустилась👍
IvAn HoMeNcHuK
Белые пионовидные розы из салона просто восторг!! Такие нежные и красивые. От любимого такие получить вдвойне приятно😍 Моя девушка в восторге!
PK
Pavel Klimo✌
Поздравлял сестренку с днюшкой, заехал быстро по пути в Адам и Еву за букетом хризантем, предложили зайку мягкого, тоже взял, и не ошибся, и цветы и игрушка зашли на ура!
Lar Lar
2й раз тут заказываю розы - все супер! Спасибо консультанту Анастасии!
РМ
Ромка Макар
Заказал жене на день рождения доставку из Адам и Евы, привезли утром курьер еще и от себя приятные слова ей сказал, спасибо за букет красивый и за внимание. Жена довольна😀.
Дмитрий Савельев
Неделю назад стал впервые папой, счастливой молодой мамочке на выписку принес шикарный букет белых роз из вашего салона, она счастлива!!!
Кирилл Автомонов
На знакомство с родителями девушки приобрел тут 2 букета для ее мамы и бабушки, продавец подобрала для каждой отличный вариант. Обе довольны 😅 знакомство прошло удачно)
Vikulya 😻
Сервис на высоте! Все мои хотелки и пожелания по букетам всегда воплощают, получается даже лучше чем у меня в голове 😅
Ульяна Борисова
Заказала для новогодней фотосессии цветы в этом салоне, собрали весь заказ по моим пожеланиям, не только цветы но и веточки еловые. Фотосессия получилась волшебной. Спасибо вам!
Г. Бобровский
Гортензии здесь чудесные, свежие, уже не первый раз их беру для жены, ей очень нравится!
ЛБ
Леха Бачурин
Купил в салоне цветы на юбилей сестре, флорист собрала шикарную композицию. Сестричка сказала что мой букет самый лучший из всех подаренных 😍
A☀
Alisa ☀️☀️☀️
Заказывала здесь цветы и шары для оформления зала к семейному торжеству. Привезли все как договаривались, в нужном количестве, вид цветов отличный!
Семён Барышев
Моей теще угодить непросто, цветы в подарок получает частенько) У вас отлично получилось ее удивить. Собрали оригинальный букет, очень стильный. Ей понравилось, растопили букетом грозное сердце, спасибо вам большое 😅
Фёдор Андреев
Заказал сестре на ДР. добавил текст открытки в переписке и попросил добавить мягкую игрушку на вкус продавца. Привезли вовремя, все как просил. Сестренке очень понравилось)
Г🌸
Галка 🌸
Сын купил для меня чудный букет из гортензий у вас! Стоят у меня уже несколько дней и не потеряли свежести!
Алиса Манилова
Часто заказываю букеты для фотосессий, работаю оформителем, здесь умеют сохранять цветы свежими долго, создают классные композиции букетные, мне очень нравится как работают флористы, подходят с душой к делу) 💐
А.
Аня .
Дочке на день рождения, ее первый юбилей - 10 лет купили с мужем здесь букет из лилий и гортензий! Невероятно красивый и нежный! Дочка была в восторге !
Амбарц Лилия
описала примерно образ мамы на ее юбилее, продавец собрала отличный букет, с сочетанием цветов угадала, по стилю идеально подошел к маминому платью 😁
Катерина
Девушки продавцы чудесные, собрали мне очень интересную композицию из разных цветов, все по моим пожеланиям)
YA
Ya. Agapova.
Беру розы только в этом салоне очень нравится их внешний вид и аромат. Плюс ко всему долго сохраняют свежесть!
Майя Андреева
Купила розы здесь за несколько дней до праздника, продавец посоветовала хорошее средство чтобы не завяли, дома их подкармливала. Действительно продержались свежими долго, спасибо за совет 👍
Евгений Авдеев
Покупал здесь цветочки для своей девушки еще дня 4 назад, пришел сегодня в гости а они стоят как в первый день, ничуть не завяли, супер!
Павел
Благодарю салон за вовремя доставленный букет для юбилярши) Цветы красивые, свежие, виновница торжества была приятно удивлена!
дш
дарья шип
Цветы покупаю не только родным и друзьям но и себе любимой, полюбился этот магазин за теплую атмосферу и большое разнообразие. Когда очередной букет засыхает, иду за другим и так в моем доме цветочки в любое время года. Магазину процветания и всех благ!
Бирюкова Эмилия
Для оформления зала к торжеству сделали предзаказ по цветам и гелиевым шарам. Обговорили все детали и к нужной дате все было готово, водитель наш приехал и забрал. Украсили получилось шикарно, за время праздника ничего не осыпалось, качество цветов отличное)
Маришка 💖😍💖🧔👩🦱
Букет невесты покупала здесь, очень довольна как его собрали и оформили, получился нежным, легким, отлично подошел к моему образу. И кстати у счастливицы, которая его поймала он продержался больше 2-недель (она его засушила 😀)
Светик Б.
Продавцу спасибки, придумала классную композицию из хризантем и веточками зелени и ленточками, получилось стильненько. Подруга оценила 👍
Lenok .
Брала цветы в салоне для летней фотосессии, в наличии оказались все которые задумала, некоторые идеи по цветовой гамме мне подсказала флорист, получилось очень выигрышно, фотки - 🔥!! Спасибо за цветы и за классную идею)
Лариса Афастова
Замечательный магазин, милые девушки-продавцы, которые помогают выбрать подходящие цветы под каждый случай. Пришла за цветами для сестры на др, купила ей красивейшие гортензии. А мне понравились лилии, купила их для себя пусть стоят дома и радуют своей красотой!
Рада 72
Сервис на высоте! Доставили букет красиво оформленным, аккуратно упакованным и с учетом всех пожеланий, и открытку с моим текстом вложили. Пасибки 🙏
Павел .
в этом салоне цветы всегда свежие, покупаю часто для жены, долго не вянут и не осыпаются
Андрей В.
С каждой зарплаты непременно покупаю в этом салоне букетик для своей супруги, флористы уже меня знают и каждый раз собирают букет по новому. Благодарствую за индивидуальный подход к каждому. В Адам и Еве ценят своих постоянных клиентов.
ДШ
Дарья Шихман
Отличный цветочный! Широкий ассортимент цветов на любой вкус, понравилось как работает продавец, не продает, а еще создает классные букеты и дает советы чтобы дольше простояли свежими).
Sofa 1999
Купила букет хризантем для бабули на ее день рождения, продавец предложила открытку миленькую с поздравлением, бабулечка была очень рада получить цветы 🧡
Марина Абрамова
В Адаме и Еве заказывала цветы на день рождения подруге. Оформили его здесь красиво, доставили вовремя. Подружке понравилось 😀
Елена А.
Летом всегда хочется чего то яркого, зашла да и купила сама себе сборный букет из разных ярких цветов. Такой по моей просьбе составила флорист. Получился очень летний!!! Поставила дома, смотрю и радуюсь)
СА
Светлана Александрова
Муж подарил невероятной красоты белые розы из вашего салона. Простояли свежими довольно долго)
Л)
Леха )))
Нашим милым медработникам заказывали цветы в коробочках с открытками. Делали заказ утром, попросили доставить как можно быстрее, уже к обеду наши дамы были с цветами 👍
Игорь 😎
Сам не смог приехать на юбилей к маме, заказал доставку цветов в вашем салоне. Флористы собрали чудную композицию с гортензиями и веточками зелени. Доставили к назначенному часу, мама была очень счастлива)
Юлия Бутько
Покупала хризантемы для тренера, за пару дней до отчетника, переживала, что цветы завянут. Продавец посоветовала специальное средство чтобы сохранить свежесть, приобрела здесь же. Цветы и до концерта сохранились и потом еще после стояли у тренера целую неделю. Спасибки 😊
dmitrij01 bezmenov
Благодарю флориста Адама и Евы за удачно подобранные букеты для моих любимок) жены и дочек. Получилось в каждом букете отразить их характер (с моих слов конечно 🤣) Девчонки несказанно рады, удивились как так я угадал со стилем для каждой🙂
Тамара Батаева
Заказывала цветы для фотозоны в зале, продавец предложила дополнить гелиевыми шарами. Получилось очень круто!
СА
Софья Аносова
Муж купил розы на годовщину в вашем салоне, цветы очень красивые!!! В букете были и уже распустившиеся и еще в бутончиках. Выглядят супер 🤩
А. Ахмеджанова
Заказали педагогам в колледж букеты гипсофил. Дополнили открытками из салона с текстом для каждой. Доставили в указанное время в лучшем виде, благодарим 👍
М😎
Марат 😎
Купил в вашем салоне классный букет лилий для своей девушки. Девушке цветы очень понравились, цвет яркий и запах чудесный)