Бомбабир

Магазин-бар
Валерий Валерий4 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
nevzdor o14 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады знакомству 😉
Марина .5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Александра Семёнова36 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за высокую оценку. Пекарня конечно не в нашем управлении,но мы им обязательно передадим!Приходите в гости ещё 🤗
Елена Сокур1 отзыв
Евгений Крашанин1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Ковалёв17 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Олька Шуриковна4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Александр М51 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Александр.Напишите пожалуйста дату Вашего посещения нашего магазина.
Надежда Груздева8 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Надежда. До скорых встреч!
Анастасия Немкова1 отзыв
9 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня,Анастасия.Позвоните по телефону 89129208030 и мы решим ваш вопрос.Или оставьте свои конт…
Ольга Конищева8 отзывов
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Рады стараться для наших драгоценных покупателей!
Евгения Чиликова5 отзывов
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за похвалу)))При открытии всех наших баров,мы стараемся каждый раз удивить)))