Coffee Box
Точка продажи кофе на вынос
4.4
4.4
Мария Мухомедьярова
Замечательная кофейня 🫶всегда вкусный кофе и классные ребята 👍
Никита Сергеевич
Попробовал у ребят Раф на сливках. Бесподобные вкус,насыщенный,нежный,всем советую!!!ребята молодцы 👍🏽🔥☕️
Анна Нестеровс
Кофе огонь Женя молодец лучший бариста после Ани)))
m u
самый лучший кофе, только сюда и хожу. бариста замечательные, доброжелательные🔥 качество на высоте!
Аня К
Было вкусно и дорого, но все же проверьте рецептуру: когда у вас рафы стали делать на молоке? Как мне объяснили - «везде уже так». Везде это где?))) в Тюмени?) почему-то во всей России делают на сливках, а раф на молоке - это латте!)))
ИМ
Иван Мечников
если бы кофе был девушкой, я бы носил его на руках! Прекрасный кофеек ☕️
НЭ
Наргиза Эргешова
Счастья нельзя купить, Но можно купить кофе ☺️🤎
Антон Ядуванкин
Лучший кофе в Тюмени!
Dmitry С
Кофе сделано от души , рекомендую , ( сити молл )
Александр Дунаев
Хороший кофе. Персонал на высшем уровне.
Просто Я
Одно молоко, кислит. Вкуса кофе нет, Латте халва безвусный
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста, 89829832411 WhatsApp Обсудим более детально и без бонуса не оста…
Костя Щербинин
Работаю рядышком, в кофе не разбираюсь, но капучино всегда делают шикарный)
Шафига Керимова
Лучшее место для кофе!! Сотрудники очень хорошие 🥰🥰
𝔏𝔦𝔫𝔞 “
Раф сникерс четкий, в американо чувствуется сбитый помол, кислит
Стадия Загрузки
Спасибо за вкусный кофе , Ксюша большая молодец 👏
Кристюша Сваровски
прекрасная кофейня! когда бываю в сити молле, за кофе захожу только туда! делают ВСЕГДА очень вкусно и красиво, никогда не разочаровывали. цены тоже вполне приемлемые, что не скажешь про другие кофейни. также, не могу не отметить замечательных бариста! очень позитивные и отзывчивые, особенно запомнились все Кати! спасиюо вам за такую кофейню🤍
л
лизавета
отличное место! вкусный кофе и вежливый персонал, понравились рафы, советую заходить именно сюда, не пожалеете! 😊
L
Leyn1x
Добрый вечер, Каждый день беру кофе, бариста Ксюша варит замечательный кофе, всегда делает всё как надо😌Рекомендую
даша павлова
Здесь милейшие сотрудники делают очень вкусные кофе и какао 💝 Особенно капучино!
Анна Б
Вкусный какао
K🍀
Kатерина 🍀
Кофе и выпечка на высоте! Зашла за кофе по пути на работу — и не пожалела. Кофе просто шикарный, особенно капучино — пенка идеальная, вкус насыщенный. Выпечка свежая, особенно понравились кексы морковные, печенье с морской солью и муравейник. Персонал вежливый, готовят быстро. Атмосфера уютная. Цены адекватные.
Себастьян Перейро
Кофе сделали красиво. Только он был совсем не вкусный. Капучино брать точно не советую.
Ирина Кутинова
27.09.2025г взяла раф сырный. В меню было написано 249₽ за обьем 0,35 С меня взяли 348₽. Сразу не заметила. Девушка уточнила у меня, вам сделать на сливках? А что разве раф не на сливках делается? Или за это надо платить дополнительно? У вас сливки стоят 99₽??? Бред полный! И да, кофе горький и кислый.
Светлана Первушина
Кофе не вкусный, взяли раф халва , от халвы просто ничего… очень крепкий, очень горький Просто горечь и еле заметная сладость, не понятный вкус, жидкий очень, просто жижа Шли очень воодушевленные купить с собой вкусный кофе, к сожалению разочарованы (
Салават Салават
Сделали облепиховый лимонад, вместо манго-маракуйя. Узнал про это уже дома
Вероника Дёмина
Регина топ
alina 🎀
кофе огонь! работает очень приветливый персонал, все вкусно💝
Екатерина Арефьева
Невкусный капучино
Николай Септ
Самый безупречный кофе в городе, мой самый любимый это холодный латте с солёной карамелью, ребята очень отзывчивые и позитивные 😇🙏🏻🔥
Юри Эгин
Очень вкусный сорт зёрен используют, персонал - милые и вежливые люди. Сегодня увидела новый сироп яблочный пирог и попросила добавить в кофе с корицей, это получилось прекрасно, рекомендую ❤️
АЭ
Антуан Эго
Гордо заявили что зерно собственной обжарки, в итоге флэт приготовили просто отвратный. Либо обжарщики из вас плохие, либо бариста, а может и все вместе. Как показатель: бариста готовя среднего объёма флэт после пролива просто долил эспрессо стоявший на стойке не известно сколько времени.
1 мая 2025, официальный ответ
Будем очень благодарны если сообщите дату и время покупки
Ксения Бондарева
Девчонки - милашки 🥰 Капучино 👍
Александра Помещикова
Я очень люблю РАФ. Но тут оказывается РАФ готовят на молоке( получается это не РАФ,а обычный латте или капучино) ,а за сливки ( которые идут основой для этого напитка ) нужно доплатить . На штендере с ценами написан РАФ и не где не указано ,что он на молоке ,а не на сливках,получается это обман. В общем больше не буду там брать кофе .
даша ;)
мы счастливы,прекрасный раф сникерс и латте с ванилью
ИД
Илья Дунский
Очень классное обслуживание, позитивный парень сделал мой день!😎
ЛР
Лера Решетникова
Супер приятное кафе, и супер приятная Аня 🥰💋
Ренат Урбан
Отстояли очередь и начали интересоваться по десертам, вперёд нас прошла девушка и начала заказывать, а барриста вместо того, что бы продолжить нас обслуживать переключился на другого клиента.
VT
Valeria T
Приветливые сотрудники, вкусный кофе, десерты, что ещё нужно для хорошего начала дня? Работаем в этом же трц и часто заходим за напитками🔥
Арслан Таужанов
Молочный коктель шоколадный
Елена Мусина
Добрый день. Кофе вкусный. Была проблема с оплатой, но всё решилось положительно
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо огромное за обратную связь,89829832411 Позвоните пожалуйста или напишите WhatsApp
Гульназ Кулакова
Очень милые, доброжелательные девушки, быстро приготовили кофе, очень вкусный и не Горячий! какая я люблю!!!
Татьяна З
Отличный кофе! Особенный респект персоналу, учли все пожелания, быстро обслужили, Алексаша - просто сокровище
Шерхан Трофимов
Поменяйте лампочку, через неделю буду, проверю❤️
Аня Конченкова
Кофе хороший! Я бы сказала суперский! Ребята свое дело знают!! Вкусно, кофейно, хорошо. Капучино/флэт+тёмный шоколад это всегда огонь, берите, не пожалеете. Всем ребятам спасибо!
Анфиса А
Брала очень много раз тут кофе. В основном капучино на молоке. Было дело РАФ бархат и ореховый. Скажу так. Я любитель кофе и пробовала очень много где. Здесь я почти никогда не чувствую вкус кофе, одно молоко. Почему беру? Мимо, по быстрому обычно, из того что есть в Сити моле.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лика свяжитесь пожалуйста 89829832411 Александр, Whats’App Разберём все ваши вопросы и…
Юлия Качурина
Наивкуснейший и ароматный кофе☺️ Подчеркну «ореховый раф». Благодарность баристе за его приготовление!😉
Мария Алекс
Очень вкусный авторский латте-халва и -что немаловажное! - тёплый, а не горячий (что можно уточнить), так что не надо ждать, пока кофе остынет :з Бариста очень милые и дружелюбные, рассказывают про кофе, если что-то непонятно. Бонусом не менее вкусное овсяное печенье (фисташка-лимон-мята, вроде?) и фирменное шоколадное. Всё понравилось, большое спасибо!
Анастасия Салмина
Очень красивый, приятный и вкусный сделали кофе 😊 и очень красивый рисуночек, лайк Баристам Насте, Вике и Ксюше ☕️ Баристы очень вежливы, и сравнительно не дорого 🫶🏻
Roman mad
ездим из центра города ради кофе здесь, очень вкусно
ank o
восторг…класс…вау…кофе бомбезный…