Auberg

23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Кропачев2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Сергей Боровиков2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДШ
Даша Шушарина5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Бельков3 отзыва
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Михаил Сусликов7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ески Стар7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Денис Габсалямов1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Ира Сарапулова8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ира, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Мария Измайлова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Руслан Берсенев14 отзывов
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Егор Евсюков1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Андрей Н13 отзывов
Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Леонид Елесин6 отзывов
Расскажу вкратце эту длинную историю… друзья подарили сертификат на химчистку всего салона, отдал машину, через день приехал забирать, захожу - никого нет, через некоторое время девушка отдает мне ключи и говорит что машина на улице «забирайте, до свидания» (то есть никакой приемки и прочего) первое что я вижу, нет пепельницы, второе это провисший потолок… возвращаюсь и рассказываю свои замечания, в ответ, «пепельницу сейчас поищем, а по поводу потолка разговаривайте с директором». В тот вечер пепельницу так и не нашли… На следующий день приезжаю, как и договорились, обсудить потолок с директором, опять никого нет, спустя минут 30, нашелся мастер, он посмотрел потолок, развел руками и тоже сказал обсудить с директором… Хотя-бы нашли и вернули пепельницу. Наконец, в следующий раз приезжаю в обед, отпросился с работы, директор сказал мол машина старая что вы хотели и вообще у вас так и было, но такого не было, потолок был в отличном состоянии и о том что потолок может быть испорчен меня никто не предупредил, я бы отказался от химчистки. Никаких простите извините, а только разговор на «ТЫ», повышенный тон маты и не тактичность. «Что ты хочешь чтобы я тебе потолок перешил?!» в общем сказал съездить к их коллегам которые занимаются салоном… Снова другой день, их коллеги сказали что браться за перешив потолка не будут, только под замену… К слову их коллеги компания «Заплаткин» оказались очень приятными людьми. Как итог: я остался с испорченным потолком под замену(новый оригинальный стоит 30-40т.р.) остальная химчистка выполнена не идеально, но не плохо. Кучу потраченного времени, бензина и настроения, друзья расстроены, что подарили плохой подарок… более никак со мной никак никто не связывались.
Aleksandr М7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Алена К.21 отзыв
Записались на автомойку (после трассы) по телефону за несколько дней. Добавили, что необходимо будет срезать защитную пленку с парктроников и исправить несколько повреждений на тонировке заднего стекла. Так же сделать чернение резины. Приехали к назначенному времени, молодой человек - администратор вышел осмотреть машину, и мы снова озвучили всё то, что необходимо сделать. Итого, через 1,5-2 часа нам звонят и говорят, что машина готова. Чернение резины - не сделано. Мойка просто ужасная, после трассы остались мухи, жучки на бампере и на лобовом стекле. Тонировка не исправлена. Срезали защитную пленку уже при нас. Мы сделали замечание о качестве мойки - исправили, подождали еще минут 20. Изначально была заказала трехфазная мойка, при получении авто, я сделала вывод, что воска в машине и не было. Когда мы задали вопрос о тонировке, нам ответили, что администратор уже ушел домой и он вообще не слышал об этом запросе, и на тонировку нужно записываться за пару недель. Нас никто об этом не предупреждал, ни по телефону при записи, ни при обращении. Не советую данную автомойку, так как приходится на элементарные вещи делать акцент и ждать, когда перемоют и исправят свои косяки. Такая мойка уж точно не стоит 2600₽ Оплата была по карте, чека у меня нет. Прикрепляю скрин оплаты с личного кабинета. Мойка была 31 июля в 17:00
Дарюша Серкова5 отзывов
Здравствуйте, Дарюша! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
НВ
Николай Влупин20 отзывов
РА
Рустем Антин58 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
Виталий Кнутов11 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИБ
Игорь Баталов1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас 🤗 Обращайтесь!
Сергей Куликов24 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ольга Юшина6 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🌸
НТ
давид Рррррр41 отзыв
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дамир Дамир14 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Александр Навдужас18 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Тепленин31 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Олег Б11 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв!
Галина Волохович11 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Атрощик1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем детейлинг-центре!
Сергей25 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, рады, что смогли помочь! Будем рады видеть Вас в нашем детейлинг-центре. Благодарим за высок…
Алексей Лукуц2 отзыва
Алексей, благодарим за 5 звезд! Приезжайте, всегда рады видеть Вас
Алина Осинцева24 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас вновь.
Дмитрий Родин83 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Как мы можем связаться с вами, чтобы уточнить детали посещени…
Сергей Сергей6 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас вновь в нашем детейлинг-центре!
Том Харди46 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас вновь.
Евгений Яровенко5 отзывов
РБ
Роман Бахшиев3 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем детейлинг-це…
Игорь Шириязданов17 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Рады видеть вас вновь!
Alex .71 отзыв
Спасибо за оценку!
Виктория Скетчер33 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
Anastasia ☘️20 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем детейлинг-центре.