Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.3
Е7
Егор 72
Aza
закрыты как всегда хотя написано что круглосуточно, у них какой щас праздник что они 30 января не работают ?
NZ
Nordy Zzzz
19 дней после окончания праздников, магазин ночью так и не открывался, за что такое наплевательское отношение, не знаб
ВВ
Василий Вакуленко
Долго ждали, когда будет в Патрушева путёвый магазин.Одно время лишь местный был магазин, с дикими ценами и очередями, так как зал не был самообслуживания, местный коммерс боялся, что односельчани вынесут этот магазин) Теперь есть "Пятёрочка" не далеко от дома и к тому же круглосуточный.
В.
Володя .
Не круглосуточно
Н
Наталья
Закрыт в 8 утра хотя режим круглосуточно
Р
Рузалия
Во мне увидели воровку, ходила одна в спину дышала и говорит мне , вам что то предложить, я говорю вы что меня подозреваете, а она это моя работа! Мне было очень не приятно, больше не в жизни туда не зайду !
Оплата Сбер
xvHAMMERxv Трофимченко
Даже одной звёзды жалко, простоял 25 минут как был закрыт так остался. Отвратительно поступают , закрылись и празднуют сидят рождество 7/8.01.2026 год
Карина pexxr
место супер, там жить можно. заварила лапши, набрала булочек, единственное интернет плохой(((😭😭😭✌️🥀🥀🥀🥀🤔🤔😂🔥
ТФ
Татьяна Филимонова
Отлично, хорошие скидки
ZB
Zarina BZM
Директор магазина супер 👍👍
крис ??
хороший персонал , чистый магазин . свежие продукты и удобное расположение , советую
ЕА
Ева Адамова
Чтоб припарковаться это целый квест. Не говоря уже чтобы пройти пешком до магазина. В виду фактического отсутствия парковочных мест. Водители которые заезжают с трассы и едут с деревни чуть ли не на перебой пытаются заехать на те крохи которые остались от парковки, для пешехода чтоб попасть в магазин это целый квест который больше всего напоминает " Пункт назначения". Машины которые приезжают на выгрузку по долгу стоят по среди дороги, тем самы перекрывая выезд на федеральную трассу, дожидаясь пока освободится место отгрузки товара
СВ
Серега Вохминцев
Как классно иметь магазин 24 часа, который не работает ночью.😀
Анна Бабинова-Белоножко
В праздники не работал магазин, хотя должен бы, круглосуточный жеж
Наталья Кустова
02.03.25 посетила магазин , отличный выбор продуктов, приветливые продавцы.
Нн
Нина незабудка
Круто что теперь магазин работает 24 часа, кроме этого магазина больше не куда сходить ночью. Хороший магазин, всё супер.
Никита С
Да вроде ок
СО
Сергей Останин
Ночью не работает. Работаю до поздна, приезжаю, всегда закрыто.
ОП
Ольга П.
Круто очень
ОП
Ольга П.
Вкусные булочки
Кирилл К.
Очень рады что несколько лет назад у нас открыли этот магазин
Андрей П.
Туда сюда
Кирилл К.
Очень часто бываю в данном магазине. Впринцепи все устраивает
Нина Соколова
Хороший магазин. Всё необходимое есть, чисто , сотрудники вежливые.Цены приемлемые, рекомендую для покупок. Постоянно хожу сюда, продукты всегда свежие. 👍👍👍👍👍
РУ
Робертас У.
Обслуживание на кассе быстрое! Очередей как таковых нет! Всегда вежливые продавцы!
ЕВ
Елена В.
Удобные часы работы открытия и закрытия ,спасибо удобно и рядом с автобусной остановкой👍
Евгений Сидоров
Сам магазин и ассортимент в магазине не плохой, есть всё что необходимо для жизненных нужд, но вот сам персонал очень плохо относится к клиентам, даже постоянным. На просьбу подсказать где тот или иной товар отвечают: там, ищите. Кассиры работают с нарушениями, работают без бейджиков, очень грубо отвечают, ведут себя высокомерно. 23.02.2024 в праздник всех защитников Отечества нагрубили (продавец под именем Анастасия как она со своих слов назвалась) непосредственно защитнику Отечества не продав товар аргументируя тем, что нельзя платить с разных карт. Очень разочаровавшись магазином пошел домой без покупок. В общем больше в эти сети "Пятерочка" Больше не ногой и всем своим родственникам и близким тоже буду рекомендовать другие сети магазинов.
Андрей И.
Евгений Фролов
8.10 а магазин закрыт 😔
ОН
Олег Н.
Вблизи с домом качественное обслуживание акции новинки качественная продукция
Андрей Р.
Минимальный ассортимент продуктов, но необходимое есть практически всегда!
Иван К.
Ну так себе, не очень по пути, более менее чистенько. В целом на троечку.
александр руденко
Прождал полчеса после перерыва так и не открыли плохой магазин
ДИ
Джонибек И.
Крутой маг
Кирилл К.
Отличный персонал всегда все подскажут не забывают спрашивать карту магазина.
РК
Ренат К.
На входе в магазин вечно кто то сидит, к продовцам молодым приходят друзья судя по всему местные и мат перемат у них между собой
СГ
Станислав Г.
Очень хороший сервис обслуживания
Александра В.
Хороший магазин, добрые продавцы, цены нормальные.
ЛМ
Лариса М.
Очень классная Пятёрочка,продавцы супер,всегда без очереди,нравится все чисто
ВХ
Вячеслав Х.
Работает 24 часа в сутки, Приветливые и отзывчивые продавцы.
Е.К
Не соответствуют цены! Беспорядок….
Евгений П.
Лучшие из лучших работников в этом магазине 👍
Оплата Т-Банк
Очень рада что в нашем Патрушева теперь пятёрочка работает круглосуточно,персонал подобран хороший
ЯК
Яна Кананина
Живу в в этом районе, часто хожу в 5ку. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятные цены, много скидок и акций. И сейчас ещё и работает круглосуточно.
Алексей П.
Цена соответствует качеству
Анастасия Рудь
Хороший уютный магазин в нашей деревне Патрушева!❤ Отличный персонал, вежливый! Обслуживание на высшем уровне! Так и продолжии ездить в нашу ПЯТЁРОЧКУ!👌👍😊
ВБ
Владимир Б.