Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Сладких Сладких
Хочу поблагодарить мастера Туса Очень круто подстригает Советую хорошая парехмахерская
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Константин Кушлю
Отвратительное отношение!!!Парикмахер Хатутина (если она честно мне сказала свою фамилию...не факт),в грубой форме отказалась меня обслуживать, из-за того что я ей пытался показать фото как мне нужно сделать стрижку!!!Я с ней разговаривал максимально уважительно,а то что у неё не было настроения,это не повод грубить клиенту и ещё на русском еле разговаривает!!!После,меня взяла обслуживать уже девушка славянской внешности....но видимо из за солидарности к своей подельнице,решила обслужить меня по самому низшему уровню!!!Отказалась стричь меня так,как я её просил,ссылаясь на свой "профессионализм",в итоге стрижка была "тяп-ляп"...при этом диаспора за спиной активно перешептывались и бессовестно тыкали в мою сторону своими сардельками!Сам салон,усыпан волосами от предыдущих клиентов!Им даже лень в надлежащем порядке содержать рабочее место!!!Обращаюсь к руководству данного заведения:Примите пожалуйста меры по поводу данных сотрудников,ткие люди не должны работатьв этой профессии!01.12.2025г.приблизительно 15:00
Юлия Кушлю
Ужасное отношение к клиентам!!! Супруг пришел постричься… Одна нерусская особа отказалась постричь мужа, грубо сказала, что у нее нет настроения! Вторая постригла, но отказалась мыть голову, хотя раньше в этой же парикмахерской за эту же сумму голову мыли! У меня один вопрос: Если Вы не умеете контактировать с людьми, зачем Вы идете в такую профессию??? Постригли супруга как попало, ужасно, выщипали как будто волосы!!! Это треш!!! Вы же людей ненавидите!!! Зачем с людьми работать??? А всем кто пишет хорошие отзывы, скорее всего знакомые этих особ, иначе я не знаю как объяснить!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
МН
Маргарита Новосельченко
Постоянно здесь подстригаюсь у мастера тусы, всё всегда классно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Коновалова
От посещения всегда остается хорошее настроение! Уютный салончик, позитивные мастера и выходишь с новой прической, хожу год и буду продолжать
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктория Карпук
Ногти просто блеск!!! Смогли сделать так, как хотела, сделали лучше, чем где-либо, буду теперь ходить к ним!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РБ
Роман Белодедов
В Чио Чио стабильно чётко и быстро, два года так было и продолжается, менять парикмахерскую смысла не вижу
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Даша Смирнова
Делала ногти тут💅, девочка все сделала аккуратно и стерильно. Запись рабочая, приняли сразу, осталась довольна
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КС
Ксюша Смышляева
Сделали отличные брови, я довольна! Без дискомфорта, в приятной атмосфере, только расслабилась, а тут все готово 🥰😅 буду ходить сюда теперь
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВП
Влад Пушков
Отличная парикмахерская ещё и рядом с домом, хожу только сюда и ни разу у меня не было претензий, все делали как нужно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЯИ
Ярослав Инокентьев
Стригся в разных салонах и только тут смогли в полной мере осуществить мою просьбу, наконец-то все так, как хотел
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДА
Дмитрий Андреевский
Несколько раз менял стиль тут, каждый раз делали как я просил, каждый раз становился новым человеком😂 спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Очень пунктуальны и внимательны к мелочам, пол года хожу и с уверенностью могу так сказать. Советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Выгодное семейное комбо👍, всегда стрижемся вместе и выходит не дорого, стрижки всем нравятся
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём вас снова 💛
ДТ
Демид Тукмачёв
По записи быстро все сделали, всем доволен, буду ходить
21 сентября 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
ДИ
Дмитрий Истомин
Не стригся 3 месяца, зарос и чувствовал себя не пойми кем. Тут быстро постригли, за пару минут стал другим человеком, рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что В…
Ярослав Федосеев
Ответственно подходят к записи, а то бывало ходил к другим, там про запись не слышали и сидишь ждешь, пока достригут кого-то
20 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова!
Дамир Слигузов
Навели порядок на голове, а то так зарос кудрями, но взялись, поправили, спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
еа
епт а
Постригли🔥 теперь хожу, чувствуя себя модным и красивым☺️, буду теперь ходить только в Чио Чио
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Ахмедеева
Была на стрижке и окрашивание. Все пришлось по душе, цвет удачный, стрижка тоже. Салон уютный, аж настроение поднялось). Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лилия Назаренко
Осталась очень довольна посещением. Мастер был очень внимательный и аккуратный, учла пожелания
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Лилия! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём вас снова 💛🤝
Алина Николаева
Удобная запись, приняли по ней. Мастер Алина сделала окрашивание отлично! Очень хороший, милый человек и аккуратный мастер, волосы выглядят натурально. Советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть Вас снова.
МД
Матвей Дульский
Быстро и дёшево подстригли, буду теперь ходить сюда, спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей ❤
Александра
Девочки просто мастерицы, ходила несколько раз, была у разных мастеров, всегда делали как мне нужно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за доверие 🙏 Будем с нетерпением ждать Вас снова ❤
Андрей Гаврилов
Проходил мимо, решил зайти быстро подстричься. Все сделали на высоте, мне понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИВ
Ирина Воронина
Делала брови в разных местах, в Чио Чио сделали лучше всех. Буду ходить теперь только сюда
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Виктория Ветюгова
Мария просто замечательный мастер! Красиво подстригла, учла все пожелания, буду ещё ходить к ней
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Полина демитрова
Не первый раз делаю брови в Чио Чио, всегда уходила довольная. Девочки делают отлично, всегда спрашивают не больно ли, буду продолжать ходить
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
GB
Garik Badoyan
Два года хожу только к ним. Удобная запись, всегда чистое помещение и отлично стригут
11 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фомина
Ноготочки супер😙, мастер сделала на высшем уровне, взяли не дорого, полностью удовлетворена
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
БМ
Бек Мержоев
Приняли четко по записи, не пришлось ждать. Сама стрижка понравилась, как просил. Плюсом к этому близко, так что теперь буду ходить сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей ра…
Артём Не знаю
Год стригусь здесь, всегда доволен! Стригут учитывая мои пожелания, в салоне чистота
8 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады будем видеть вас снова ❤
АЗ
Азалия Зарипова
Были у мастера Валерии😍ребенок остался доволен👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЕЕ
Елена Елена
Здравствуйте, хочу отметить этот салон своим мнением. Не один год прихожу сюда, всегда отличное отношение, вежливый и отзывчивый персонал, Отдельно хочу выразить свою благодарность Алине, так как она исправила ошибки другого некомпетентного мастера по имени Марина,которой вообще нельзя работать в этой сфере, мало того , что не имеет навыков работы , плюс относится к людям со злостью и ненавистью, если ты неуравновешенный и злой человек не работай с людьми! Так что удачи вам по жизни Марина (((ну а теперь о хорошем,Огромное спасибо девочкам Тусе и Алине, профессионализм ваш супер , спасибо ,я только к вам, очень внимательные и отзывчивые, всегда идут навстречу вашим желаниям, советуют,всегда в отличном настроении, что очень радует, удачи девушки вам и процветания!!!!))))))
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Очень рекомендую данную парикмахерскую,была первый раз у Алины, внимательный мастер, теперь я постоянный клиент 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СД
Сергей Демирчян
Приехали к закрытию, девчонки молодцы, приняли, подстригли отлично 👌 рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДГ
Денис Гафаров
Отличный салон, стригут всегда на вышем уровне, особенно мастер Туса!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ТС
Татьяна Сергеева
Очень понравился мне мастер Мария. Стрижет красиво, то что мне надо. Прихожу к ней не в первый раз, все здорово, буду постоянным клиентом у Марии.
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😁
ПУ
Павел Удилов
Парикмахер Туса профессионал своего дела подстригаюсь уже не один год
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спа…
КГ
Канан Гусейнов
спасибо Тусе )))
Добрый день, Канан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮЛ
Юлия Лебёдкина
Замечательная парикмахерская,девочки отзывчивые,всегда подскажут как лучше,и цена приемлемая!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть Вас!
ЕЕ
Елена Елена
Добрый день, незнают как можно облегчить стрижку не используя филировчные ножницы. Я говорю что есть техника ножницами, на что мне говорят, что такой тихники нет. Разговаривают так, что стало не приятно. Обратилась ко второй девушке парикмахеру, спросила может она знает такую технику ножницами. На что получила ответ, девушка я вас не слышу не понимаю. Была не услышана на эту просьбу. Больше не вернусь в эту парикмахерскую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Макс Макс
Подстригаюсь только тут. Туса отличный парикмахер👍👍👍
Роман Морозов
Марина ведёт себя похабно, отношение к клиентам ужасно и оставляет желать лучшего, добавляет что-то от себя хотя были даны точные указания ( Как я понял у мастера задался день, но это не должно никак влиять на взаимодействие с клиентами!
МЖ
Местеый Житель
Разговаривают через губу, стригут как попало !элементарно машинкой ровный переход сделать не могут , стричь пошли от безденежья а не из за любви к своей профессии .не знаю как зовут "мастера",нерусская,точно не рекомендую.
Ирина Шнель
Подстригли. Где ,, мастера,, обучали стричь каре? Не рекомендую. Мастер самоуверенна слова плюет через губу. Еще и посетителей обсуждают за спиной.
НВ
Наталья В.
Приятные цены, бонусная программа!
Оплата Т-Банк
Ужасный мастер по имени Туса Стригут будто торопится куда то, в итоге подстригла так что придется либо налысо стричься либо в шапке ходить И при расчете сама себе поставила высокую оценку не спросив мое мнение
Вера Шайнурова
Давно посещаем только этот салон, профессиональные мастера, подскажут очень хорошие уходовые средства.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анифе Усеинова
ходила на окрашивание в 1 тон и стрижку, волосы идеальные, боюсь доверять свою длину и густоту мастерам, но в этот раз решилась, и я осталась в восторге, мне все очень понравилось, мастер предлагал свои идеи, давал советы, весь персонал очень вежливый, атмосфера в салоне очень уютная, всем рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…