Максимум для бизнеса

Компания по внедрению и сопровождению 1С и продаже POS-оборудования
Скидка 50% на первый месяц сопровождения «1С». Все виды работ с «1С»
РекламаООО Максимум для бизнесаООО «Максимум», Тюмень, ОГРН 1177232024595.
ООО Максимум для бизнеса
Daniel San2 отзыва
Маргарита Токмакова6 отзывов
Максимум для бизнеса, компания по внедрению и сопровождению 1С и продаже POS-оборудования
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Александра Андоверова7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Марина Сычёва7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас вновь
ИБ
Ирина Бородулина2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рушат Шихов12 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Марков9 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами
Ира Батурина1 отзыв
Ирина, Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Александра Князева5 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Александра, Большое спасибо за оставленный отзыв!) Будем рады помочь Вам вновь)
ДШ
Денис Шотиг7 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за оставленный отзыв:) Мы работаем каждый день для Вашего удобства)
OS
Olesya Savchuk1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Олеся, Благодарим Вас :) Мы рады быть Вам полезными и надеемся на долгосрочное сотрудничество:)
Ольга Шитова2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга, что обратились к нам! Будем рады помочь Вам снова:)
Евгений Старцев4 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, Спасибо за сотрудничество! Будем рады помочь Вам вновь:)
Олег .32 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады сотрудничать с Вами
Елена Кобзева4 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады были Вам помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Elias Tee2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
МВ
Мария Владимировна5 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Екатерина Лямзина7 отзывов
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Александр М.112 отзывов
1 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Коломенцева18 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Решетникова (Тарасова)1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё!
ПК
Павел Кравченко2 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству.
Абрамов Константин1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!