Максимум для бизнеса
Компания по внедрению и сопровождению 1С и продаже POS-оборудования
Скидка 50% на первый месяц сопровождения «1С». Все виды работ с «1С»
ООО Максимум для бизнеса
ООО «Максимум», Тюмень, ОГРН 1177232024595.
Перейти на сайт
ООО Максимум для бизнеса
Ольга Майорова
Спасибо ребятам за оперативность. Дистанционно подключились к ПК и за 15 мин перевыпустили ЭЦП (удалось столько времени сэкономить).
нр
никич рослов
Помогли настроить 1с и помогли настроить кассу быстро вежливо оперативно
Daniel San
Всегда на связи. Оперативно помогают
Е*
Елена *
Муж обратился в эту фирму по 1С. Сотрудник без опыта удаленно удалил все файлы со съёмного диска на 1 Тб там были проекты расчеты расчетные программы за 18 лет работы. Спустя неделю файлы не восстановили. Директор стал мне названивать после того как я написала отзыв что произошло требуя удалить данный отзыв. Не советую обращаться в эту фирму и давать удаленный доступ к своим компьютерам. Директор не отслеживает что совершенно не компетентные сотрудники у него работают. Халатное наплевательское отношение и полное незнание компьютера и компьютерных программах у сотрудников. Хочу обратиться в полицию и в суд на данную фирму по поводу удаления всех рабочих и личных файлов
Маргарита Токмакова
Прекрасное обслуживание, хорошие специалисты! Рекомендую
Максимум для бизнеса, компания по внедрению и сопровождению 1С и продаже POS-оборудования
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Александра Андоверова
Услугу по выпуску ЭЦП оказали быстро, очень довольна. Потом перезвонили, поинтересовались все ли в порядке, спасибо ребятам, особенно Ольге! Продолжу сотрудничество и рекомендую всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Evgeniya Bodyak
Из четырех позиций которые мне были нужны, девушка нашла только одну. Бардак, коробки наставлены. Девушка вообще не в курсе что где находится. Больше не вернусь в этот магазин. Примите меры, чтобы люди к вам вернулись.
Марина Сычёва
Покупаю ленту для терминала в этом месте уже не в первые, отличное место 👌👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас вновь
ИБ
Ирина Бородулина
Покупаю постоянно упаковку, обслуживание отличное!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рушат Шихов
Заказали кассовое оборудование для магазина . Все четко , быстро и понятно . Особая благодарность Светлане . Рекомендую компанию !
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Марков
Поддержка на высоте!
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами
Ира Батурина
Быстрая квалифицированная помощь!!!
Ирина, Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Александра Князева
Покупала онлайн кассу. Приветливый персонал, удобное расположение. Доступные цены, а так же наличие сопутствующего товара большой плюс!
11 октября 2023, официальный ответ
Александра, Большое спасибо за оставленный отзыв!) Будем рады помочь Вам вновь)
ДШ
Денис Шотиг
Не первый раз выручают с кассовым оборудованием, что понравилось - даже в выходные дни и в праздники! Все оперативно и чётко!
11 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за оставленный отзыв:) Мы работаем каждый день для Вашего удобства)
OS
Olesya Savchuk
Отличная компания. Ребята работают очень оперативно , все вопросы решаются моментально. Понимание во всем. Спасибо. Успехов и процветания
8 июня 2023, официальный ответ
Олеся, Благодарим Вас :) Мы рады быть Вам полезными и надеемся на долгосрочное сотрудничество:)
Ольга Шитова
Огромное спасибо специалистам, оперативно работаю. Быстро и качественно! 🙂
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга, что обратились к нам! Будем рады помочь Вам снова:)
Евгений Старцев
Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Буду советовать вас друзьям!
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, Спасибо за сотрудничество! Будем рады помочь Вам вновь:)
Олег .
Большое спасибо специалистам из компании максимум. Всегда на связи и оперативно помогут решить любую проблему
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады сотрудничать с Вами
Елена Кобзева
Рекомендую. В выходной день за несколько минут поменяли ФН в онлайн кассе. Спасибо, все профессионально, быстро, качественно. Чуткое отношение к клиенту!
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады были Вам помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Elias Tee
Супер-приветливые сотрудники, потратили время, все показали-рассказали, приятно иметь дело!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
МВ
Мария Владимировна
Рекомендую. Очень приветливые сотрудники, 1С установили быстро, удалённо, ответили на интересующие вопросы максимально развёрнуто. Быстро и оперативно работают. Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Екатерина Лямзина
Оперативно, качественно, спасибо!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Александр М.
Делали настройку торгового оборудования , все понравилось, спасибо, будем обращаться еще! (рекомендую)
1 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Коломенцева
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Всё вопросы решают оперативно.
2 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Решетникова (Тарасова)
Отдавала ноутбук на чистку, очень медленно работал и часто перезагружался. Почистили от пыли и не нужных приложений. Сделали в течении дня. Работает, как новый. Очень довольна. Рекомендую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё!
ПК
Павел Кравченко
Отдавал на ремонт ноут сына, остался доволен. Сделали быстро, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Толковые ребята там сидят
2 февраля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству.
Абрамов Константин
Рекомендую, качественно и быстро
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!