Арт-Я
Магазин для кондитеров
Бесплатная доставка по городу в день заказа от 2000 р. Опт, розница
ИП Рыков Д. А., ОГРНИП 310723235800089.
Перейти на сайт
Татьяна Злобина
Посетила магазин в начале месяца. С целью покупки темного шоколада, для приготовления шоколадного фондана. Но выбор оказался сложным, так как в магазине представлен большой ассортимент шоколада, я даже в начале растерялась. Моё замешательство увидела девушка консультант с темными волосами. И она мне подробно рассказала о видах и характеристиках шоколада. Посоветовала мне выбрать подходящий темный шоколад, бельгийского производства. Руки дошли только сейчас приготовить шоколадный фондан, он оказался очень вкусным. Попробовала шоколад отдельно, он оказался очень приятным на вкус, не притарным как продаются в магазинах. Очень благодарна девушке которая посоветовала мне этот шоколад😊
i A
Я считаю что женщина с черными короткими волосами ведет себя слишком не красиво! По её речи и мимике считывается что она наслаждается когда заставляет клиента ждать, таким тоном разговаривает что прям чувствуется она наслаждается этим. Пыталась из меня сделать дуру и так ехидно улыбалась прям ужас! Не нравится не работайте там!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за негативные эмоции…
КЗ
Кристина Завьялова
Посещаю магазин не в первый раз, попадаю на разные смены, захотелось порадовать девочек и написать отзыв Когда решила почитать, была в шоке, потому что мне всегда помогают с товаром или с упаковкой. Бывает даже отвлекаю, когда они чем-то заняты, но всегда помогут. Иногда нужно немного подождать, если заняты другим клиентом, но чуть позже обязательно подойдут Не понимаю, может вы просто приходите с плохим настроением и вам не угодить🤔 Девочки, большое вам спасибо, всегда помогаете и никогда не откажите😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Для нас большая честь быть частью вашего творчества. До новы…
Александра Широковских
По хорошим отзывам знакомых, решила с мужем посетить данный магазин 22.12. Хотелось порадовать мужа и детей чем нибудь сладким, и выбор пал на рулет или мадлены. Точного рецепта к сожалению не было, попросили помощи у девушки-консультанта. Она помогла подобрать товар и упаковку, посещением очень довольны. Спасибо за такой магазин и приятные цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за добрые слова и поддержку. Ваш Арт-Я ♥
Yn Lyki
Посмотрев отзывы поняла, что я не одна с этим столкнулась - руководству все равно?? Консультанты даже головы не поднимают когда просишь помощи, еще и с такими лицами с тобой разговаривают😤🙄 Я все подробно объяснила, что и зачем мне нужно - но вместо того, чтобы помочь разобраться, у меня фото попросили найти🤣 Сначала хотела найти, но поняла, что консультанту абсолютно все равно, она продолжила своими делами заниматься - я пошла и сама нашла, то что нужно. Когда на кассе складывали в пакет покупку делали это с тааааким отвращением, увольтесь девушка - для чего вы это терпите? Не пугайте людей
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы приносим извинения за отношение, с которым вы столкнулись…
ДЕ
Диана Ержанова
Продавцы не живые, молодые и ленивые!!! Выбор хороший товара! Ориентира ноль у продавцов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли решить сложившуюс…
Арина
очень приятный магазин!🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши отзывы – наше вдохновение! Всегда рады вам, до встречи в наших магазинах ♥
Н
Надежда
Оплата Сбер
ГЕ
Галина Емельянова
Классное место для кондитеров и увлечённых выпечкой, есть система лояльности, удобный заказ доставки с постоплатой
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова так важны для нас! Спасибо, что вдохновляете нас. Ждём в гости!
Полина Усачова
Большой ассортимент, всегда есть всё что нужно для приготовления тортиков и не только)😋
Как здорово, что вам нравится наш магазин! Мы будем рады видеть вас снова ♥
Евгений Леушин
Все в наличии
Варвара Антонова
Круто
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Р
Регина
Хороший магазин с отличным выбором продуктов и инвентаря для кондитеров!
СБ
Сара Бадалян
Что за кислые мины у работников? Нет желания к вам заходить более, спасибо
РЧ
Регина Чебан
Отвратительная кокосовая стружка ((( пыль прям одна.
19 мая 2025, официальный ответ
В наличии в наших магазинах два вида помола кокосовой стружки: мелкий и медиум. Судя по фото, вы взя…
Татьяна Золоторева
Большой хороший ассортимент! Продавцы все показали и подсказали. Была первый раз, магазин понравился.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждем снова ♥
Elena Rafieva
Лучшие! Всегда приветливые, выбор товаров и услуг радует!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ♥
ОП
Ольга Поплавских
Большой ассортимент по приятным ценам
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ♥ Ждем в гости!
КЦ
Каролина Цветкова
Персонал мог бы быть более заинтересованным и компетентным
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что ваш опыт взаимодействия с нами был не таким, как хотелось бы. Расскажите, что…
Анастасия Максимова
Замечательное место, много нужных товаров, приятные цены )
Спасибо вам большое!
ВБ
Виктория Бушуева
Хороший магазин для кондитеров! ☑️
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Светлакова
Наличие товара на сайте и в магазине отличается , я посмотрела на сайте коробочки для пряников , нужно было 20 шт . На сайте пишет что такое колличество есть в данном магазине , я ехала с мыса именно за ними . В итоге не нашла эти коробочки . Подошла к консультанту и спросила достаточно вежливо :Здравствуйте ,есть ли у вас подобные коробочки такого размера ? На что мне ответили( цитирую) : Все что есть там . Не здравствуйте, не предложить какую либо помощь, нет заинтересованности в покупателе.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно неприятная ситуация, нам очень жаль, что вам пришлось потратить время и…
Ксения Деревянко
Все хорошо и чисто. Большой ассортимент
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ♥
Мария Показаньева
Очень милая кассир-консультант, быстро сориентировала по ванильной пасте
Как здорово, что вам нравится наш магазин! Мы будем рады видеть вас снова ♥
Елена Исхакова
Отличный магазин для кондитеров с разумными ценами.
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова ♥
Ольга Грязнова
Лучший магазин для кондитера! Вот просто заходишь и в одном месте покупаешь всё, что надо для изготовления тортов, пирожных! Особое мерси за шикарное разнообразие упаковки! Руководству отдельное спасибо за бонусную программу!
Упрощенный денчик
магазин был когда-то хорошим, но на данный момент это просто крайний случай, когда нет времени ждать заказа с другого магазина. и основная проблема - это очень скудный выбор, многие продукты представлены только от одного производителя, например ореховые пасты, фруктовые пюре. вы решили что fresh harvest вам нравится и все, альтернатив нет, но например захочется мне взять что-то более интересное, чем малина и клубника, а у вас нет. сколько раз заходил к вам за пюре дыни, груши, яблока, черной смородины, черники, ядзу. я понимаю что возможно когда-то это бывает, но зачастую когда мне это нужно, у вас нет. и это вторая проблема, очень непостоянный ассортимент, часто продукт заканчивается, а из-за скудного ассортимента предложить вам больше нечего. в магазине не продаются орехи, нет сахаров, например декстроза, сорбитол, панела, мусковадо. нет корицы (не кассии). нет сильной муки. очень малый выбор шоколада, купить руби или молочный/темный какао-бари сложно. малый выбор сливочногг масла, и ведь была же когда-то зеландия, но что-то пошло не так. часто вообще может быть такое, что у вас нет желатина, как это вообще возможно для кондитерского магазина? плюс ко всему, сайт очень неудобный, попробуйте мобильную версию сами, поиск очень тугой, пишу фундук, он не выдаст фундучную пасту, потому что там Ч вместо К, ну это не серьезно, пользоваться неудобно. делал заказ через курьерскую доставку, так его собрали и убрали половину заказа, даже никто не позвонил за 2 часа с этого момента, пришлось самому звонить, потом курьер приехал не вовремя, на 2 часа позже обещанного. заказываю у вас еще для производства продукты, так это еще большая проблема, постоянно то шоколада нет, то ванильной пасты нет, то ореховой пасты нет, то еще чего-то нет. ну невозможно так работать. я понимаю что санкции и тд, но почему у других магазинов есть все и ассортимент только растет, а у вас он падает и постоянно чего-то нет в наличии
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за полную обратную связь! Ассортимент наших магазинов вдохновляет, мы стараемся наполнять по…
Н
Наталья
Отличный магазин! Девочки всегда приветливые, помогут с выбором товара, оформят доставку! Лучший партнер для кондитеров в нашем городе !
Спасибо! Всегда рады вам, до встречи в наших магазинах ♥
ЖЖ
Жанна Жанночка
Отличный магазин! Вежливый и приветливый персонал! Кристине большое спасибо, выслушала и подсказала как лучше распечатать!
Всегда рады помочь! Спасибо за ваш отзыв ♥
Юлия Ильина
Прекрасный магазин для кондитеров! Ходу только туда! Вежливый и приветливый персонал
Anastacia Ivanova
Отвратительное обслуживания персонала, пришли за шоколадом, так как в первые была в данном магазине естественно не знала где предоставлен товар в нужной весовой категории, консультант ответила на отвали что есть и ушла заниматься своими делами, в итоге так и не дождавшись какого то внятного ответа ушла с из магазина
14 декабря 2024, официальный ответ
Мы грустим вместе с вами! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным, ведь мы стараемся наполнять…
Юлия '
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов и расходников для кондитера. Цены приятные
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем в гости снова! ♥
Александра А
Всегда нравился данный магазин, но сегодня менеджер в вайбере, с которой я общалась по поводу пищевой печати, была довольно грубой. Раньше всегда менеджер писал о готовности печати, т.к. никакого смс/уведомления не приходит когда печать готова. На мой вопрос готово ли, я получила ответ, который можно видеть на скриншоте. Данный диалог оставил очень неприятное чувство. P.S. Магазин извинился за ситуацию.
23 августа 2024, официальный ответ
Мы всегда с трепетом относимся к каждому нашему клиенту! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной с…
ЭЗ
Эльвира Загидуллина
Лучший кондитерский магазин! Вежливый, приветливый персонал. Всегда выслушают, помогут, посоветуют. Наличие товара, в зале и на прилавках чистота, порядок! Еще есть кофе-машина, для покупателей, за это отдельное спасибо!!!
Ксана Крауф
Хороший магазин, есть все для кондитеров, цены средние
No Name
Приятные цены, всегда найдёшь то, что нужно
Оксана Катрич
Крутой магазин, всегда можно найти что нужно, все девочки очень вежливые, приветливые, всегда помогут и подскажут.
ДХ
Динара Хайруллина
Самый лучший магазин для кондитеров - с адекватными ценами, максимумом услуг и самыми приятными и очень профессиональными продавцами, каждая из которых -прекрасный кондитер, поэтому всегда сможет дать ценный совет любому новичку в профессии. Девочки- продавцы на тихом проезде - огромная ценность компании, именно благодаря им я вот уже несколько лет являюсь неизученным покупателем этой сети 😀😀😀
Елена Д
Отличный магазин для кондитеров и любителей готовить, приятные девушки Кристина, Анна П, Ольга и Анна К всегда приветливы и помогут с выбором 🤗
ЛГ
Лусине Григорян
Очень нравится магазин, регулярно там бываю. Консультанты просто чудо, всегда помогут и подскажут.
Юлия Кузнецова
Это самое любимое мое место. Анна К, Анна П, Кристина и Ольга это девочки профессионалы своего дела. Всегда помогут, подскажут и придут на помощь. ❤️
Кристина 🕊
Прекрасный магазин с замечательными девочками консультантами, которые всегда подскажут и пойдут навстречу! Анна П., Анна К., Кристина и Ольга благодарю вас за вашу чуткость и внимательность💛 Ассортимент в магазине всегда радует, одно удовольствие!
Лиля Шакирова
Мой любимый магазин! А любимый он, из за девочек консультантов Анны К, Анны П, Кристины и Ольги. Девчонки профессионалы!, всегда помогут с выбором, дадут совет, быстро соберут товар и даже поделятся своими проверенными рецептами! Осортемент в магазине всегда отличный если нет одного можно с легкостью заменить другим. Всегда выбираю именно этот магазин, даже если не по пути)
bird of happiness
Люблю этот магазин уже давно. Всё в нем нравится, от атмосферы до ассортимента и уровня обслуживания. Хочу сказать спасибо девочкам Анне,Кристине,.Ольге и Анне. Всегда отзывчивые и заинтересованные в своей работе . Всем рекомендую эту сеть магазинов ♥️
Ольга Новосёлова
Очень душевный магазин! Спасибо руководителям, что создали самый лучший кондитерский магазин! Ассортимент шикарный, всё всё есть! А персонал! Девочки вы огонь! Не надо ходить на мастер классы! Девочки подскажут от А до Я! Спасибо вам за ваш труд!!! Анна П, Анна К, Ольга и Кристина! В самое сердечко❤️
КЛ
Кирилл Лаптев
Самый лучший кондитерский магазин! Есть всё, что нужно для осуществления фантазии кондитера, разнообразие ассортимента, печать картинок 😊! Продавцы всегда помогают с выбором 😊. Кристина и ее обворажительная улыбка, покарит любого, процветания вам и побольше покупателей!
Анастасия Владимировна
Теперь и я стала печь тортики))) хожу в магазин на Эрвье мне очень удобно не далеко от дома, всегда можно добежать и купить что то срочно не обходимое, всегда все есть в наличии, продавцы Кристина, Анна К, Ольга, Анна П, всегда посоветуют, подскажут особенно это хорошо для новичков как я!! Спасибо вам 🌷🌷🌷
Альбина Морозова
Огромная благодарность сотрудникам магазина( Анна, Кристина, Ольга, Анна) за отзывчивость, оперативность и качество работы. Который раз обращаюсь к девочкам за помощью, и, конечно, как и всем кондитерам, всегда все нужно "очень срочно и еще вчера" 👌девочки всегда входят в положение, собирают заказы быстро. Спасибо за вашу работу!!! Успехов и процветания !!
Ирина Ясиницкая
Очень приятный персонал в филиале на Эрвье! Хочется поблагодарить девочек,Анну К, Анну П, Кристину и Ольгу! Спасибо за помощь в выборе! Купила все для темперирования шоколада! Вернусь еще,обязательно!
Алёна Савина
Ольга, Кристина, две Анны, хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу. Заказ собрали быстро, на отсутствующие товары предложили достойную замену. Пришла забрала заказ. Спасибо, буду заказывать еще!