Мобильный госпиталь
Сервисный центр
Ильнур Хуснутдинов
Быстро качественно не дорого
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв, обращайтесь!!!
Вадик Палагнюк
Огонь ребята,все сделали на высшем уровне,если ремонт то только к ним! Цена и качество просто пушка! 💪🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв!!! Очень рады что Вы остались довольны!!!
СГ
Сергей Гладков
Быстро, качественно, недорого. Редкое сочетание, когда совпали все три пункта. Может ценник и средний на рынке, но я почему то ожидал кратно выше сумму. А парни сделали за полдня, пока я на работе сидел и уже спустя несколько месяцев все работает замечательно, также как до поломки.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре !!!
КР
Карина Реденко
настоящие мастера своего дела. сломала дисплей на днях, обзвонила несколько других сервисов - непонятное ценообразование и время ремонта. посоветовала знакомая этот сервис - сделали за один день за ту же сумму что и сказали сразу, без надбавок и косяков в работе. спасибо огромное! советую обращаться
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой хороший и подробный отзыв, обращайтесь!!!
Veronika Che
Марат – настоящий мастер своего дела! Выявил и устранил проблему в кратчайший срок. Полтора месяца прошло с момента моего обращения, всё работает без нареканий. Ещё раз спасибо, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре…
Данил Литвинов
Всем рекомендую этот сервис!) Мастер крутейший парень. Быстро нашёл проблему и в этот же день я уже был с новым экраном. Позвонил мне когда я уже забрал телефон и предложил переклеить магнитный держатель, за что конкретно же отдельный респект!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, очень рады что Вы остались довольны нашей работой!!!
Гузель Чапарова
Отличный сервис ! Сделали все очень быстро и качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда будем рады Вам !!!
Илья Боярских
Обращался по срочному ремонту сделали все быстро качественно и на высшем уровне буду рекомендовать друзьям и близким . Большое спасибо за вежливое отношение и понимание .
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре!!!
Евгений Сарафинович
Спасибо парням отремонтировали телефон Honor 20s. Работает безотказно заряжается хорошо, заменили акб и разъём зарядки. Буду рекомендовать друзьям
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, обращайтесь!!!
Ольга Казанцева
Ребята! Спасибо то души! В наше время так редко встретишь людей, которые работают на совесть, ценят свой труд и цену просят адекватную. Спасли мой телефон, а главное - мои нервы. Дай Бог вам здоровья и клиентов не вредных.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой хороший отзыв!!! Всегда будем рады помочь!!!
КС
Котофей Сметанкин
Первое знакомство с сервисным центром состоялось когда приносили наушники для компьютера. Встал вопрос о том, стоит ли чинить или покупать новые. В одном из наушников плохо работал звук. Проблему нашли и решили быстро, которая состояла в перебитом проводе, который висел на последних "нервах")) Во второй раз обратились с ноутбуком - старичком, которому уже 13 лет)) Включался и отключался практически сразу, как только запускаешь какую нибудь программу или браузер с вкладкой. Причиной такого поведения была кнопка питания. Данную проблему исправили, и теперь все работает как раньше) Общее время на диагностике и ремонте состояло всего сутки!!! Цены приятные и адекватные, чем в других, где в двое-трое дороже. Ребята, отзывчивые, внимательно выслушивают проблемы, и оперативно решают за приятную цену) Данному центру желаем дальнейшего процветания, по больше адекватных клиентов. Если что случится, то сразу к вам) Советуем обращаться и Вам, кто будет читать отзывы, т.к. сами нашли этот сервисный центр исключительно по отзывам.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то что нашли время написать такой хороший и большой отзыв, всегда будем рады видеть В…
Олег Игоревич
Сходить 3 раза в Педант, и выложить кучу бабок? Или обратиться 1 раз в мобильный госпиталь, и будет "по карману"? iPhone XR. Замена корпуса и экрана. Один день. В 11 отдал, в 16 забрал. Офис на взгляд оснащен всем необходимым. Не исключаю, что у них и другие "фирмы" ремонтируются. Ребята профессиональные, вежливые, гостеприимные. Теперь только туда. Госпиталь, спасибо за работу!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший и подробный отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашей мастерской…
Амина Аскерова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Мобильного госпиталя. Ценник адекватный по городу, делают быстро и качественно! Теперь только к Вам, рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда будем рады Вам !!!
Николай Сморкалов
Отлично делают много раз обращался, качественно, быстро и недорого, что большая редкость.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуй, спасибо за такой хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем сервисе !!!
РХ
Роберт Хам
Ребята молодцы, знают толк в работе, ценник адекватный, делают быстро, рекомендую 🤝
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем сервисном центре!!!
Алёна Захарова
Спасибо большое за ремонт смартфона. Был разбит экран. Заменили, работает всё отлично, по цене недорого, без накруток. Очень довольны, будем ещё обращаться!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады будем видеть Вас в нашем сервисе!!!
мотя
Отличный сервис, сделали телефон быстро за два дня, меняли материнскую плату, сделали дешевле всех других сервисов, дёшево и качественно, одобряю сервис!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем сервисе!!!
Димка Кляпонен
Все супер. Грамотно. И быстро. Ремонт за 5 минут. Молодцы
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, рады были помочь !!!
Andrey Toropov
делают все быстро качественно и не дорого . всем советую
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть !!!
Александр Куянчик
Все дешево. Даже разъёмы по 1⃣ 0⃣ 0⃣ 0⃣, когда рядом в раза дороже. Но 3 или 4 раз обращаюсь.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе !!!
Татьяна Кураева
Обращаюсь уже не впервые, всё сделали качественно и недорого. Добросовестно выполняют свою работу 👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были Вам помочь !!!
НА
Наталья Артемьева
Супервыручатели! Благодарна безмерно, у них оказалось то, чего не было у других. В следующий раз буду сразу сюда звонить. Вы только представьте, в наличии у ребят оказался нужный лоток для симки)))
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были Вам помочь, обращайтесь)))
Мария Гусева
Спасибо ребятам, за качественную работу. Сделали ноутбук за день, стоимость ниже чем в других сервисах. Единственное мне показалось минусом во круг платная парковка, но в сервисе сказали можно было им позвонить и они запустили бы на территорию офисного центра. Рекомендую 100%
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады были Вам помочь, обращайтесь)))
M
Makson
Часто обращаюсь в данный сервис, ребята всё делают качественно и недорого, по крайней мере если говорить о телефонах, цен по Тюмени ниже чем у них ещё не встречал, всем рекомендую обращаться в данный сервис. Последний раз отдавал Самсунг а30 на замену аккумуляторной батареи, спасибо мужики, всё отлично, заряд держит хорошо и разряжается плавно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что нашли время написать такой большой и хороший отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем с…
ДБ
Дмитрий Бучельников
Отдавал на ремонт телефон, сделали быстро и качественно, при этом не дорого. Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова !!! Всегда рады Вас видеть в нашем сервисе !!!
Роман П.
Не первый раз обращаюсь, специалист знает свое дело!!! Цены радуют👌💪
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, рады будем ещё помочь )))
ЕД
Евгения Демидова
Очень хороший сервис,быстро и качественно так держать! 💪Побольше Вам клиентов!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв !!!
Мария
Хороший сервис, сделали все быстро, теперь можно ещё несколько лет с телефоном ходить. Спасибо)
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Рады были Вам помочь )
Anton Bykov
Отличный мастер. В течение часа телефон ожил. И работает по сей день. По ценнику долго не искал, но, удивился итоговой сумме ( в лучшую сторону). Советую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв !!!
G
GodlikeJack
Сдавал планшет на починку, замена зарядного разъёма и батареи, теперь пашет как новый. Благодарю!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады Вам помочь !!!
100tyapka
Самсунг а50 , заменили в течении 2х часов экран и батарейку, качественно и цена ниже чем в близлежащих сервисах, мастера приветливые и простые парни. Спасибо им за работу )
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Были рады Вам помочь !
ИБ
Игорь Башмаков
Обратился в сервисный центр по замене экрана на ipad 6 2018. Все сделали быстро, оперативно и аккуратно. Рекомендую. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв, рады были помочь !!!
Avi Chi
Ремонтировал Xiaomi, сделали быстро и качественно
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем сервисе !!!
Ильяна Кадырова
Поменяли экран на Редми 9 Сделали быстро и качественно,обращайтесь Спасибо
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады были помочь !!!
SG
School Gol
Поменяли экран на хонор быстро и качественно , спасибо ребятам, буду обращаться !!!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады !!!
Сергей Яхновец
Здравствуйте, сдавал в сервис телефон, ушла в мир иной камера и зарядное гнездо, после потопа. Сделали все в лучшем виде, магазин всегда был на связи, разъяснили суть поломки, обговорили стоимость. Мастер вежлив, профессионально подготовлен. Очень положительные эмоции, и ценник очень порадовал, всем рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв !!!
J
Jascai
Могли бы не терять запчасти телефона и позвонить сообщив сразу о состоянии телефона
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Результат первичной диагностики сообщили в течении суток. Камеру телефона нашли не сраз…
Антон Силин
Отличные ребята, отличная команда, с задачей справились. Всем дам рекомендацию по данному сервису.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!!!
MaXiM MaXiM
Точно лучший сервис в городе.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь !!!
НН
Наталия Н
Обзвонила ближайшие сервисы, стоимость ремонта озвучивали до 2 раз выше. Рекомендую, быстро, вежливо и недорого обслужили.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, рады были помочь )))
Александр Пелёвин
Мастер своего дела. Пришёл к нему с проблемой, которую другие «мастера» не брались делать. Он за 15 минут всё исправил и взял за свою работу чисто символически. Некоторые в пять раз больше просили. Всем советую этот сервисный центр.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв !!!
Марат Шарафутдинов
Не высокие цены и хорошие мастера
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь !!!
ЭА
Эдуард Аптрахманов
Впечатления сервис оставил только положительные, оперативно приняли в работу мой смартфон, и в тот же день его починили, спасибо большое приёмщику Марату!!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь !!!
Аля Саммер
Добрый день! Пыталась починить свой телефон в двух сервисных центрах, но ничего не вышло, через знакомого нашла этот замечательный сервис центр, и что вы думаете? Починили в крайние сроки еще и немого дешевле чем у других! Сразу видно работают профессионалы своего дела. Всем советую обращаться именно сюда!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое !!! Всегда рады вас видеть !!!
ЛИ
Леха Иванов
Менял батарейку на Самсунге, ставят китайское фуфло, садится еще быстрее чем старая
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вам сказали придти по гарантии, проблема в телефоне( идёт потребление больше нормы…
Юлия Шарафутдинова
Всегда делают быстро и на совесть. Цены ниже среднего. Поэтому обращаюсь всегда только в этот сервис!
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь )
МЯ
Марина Яркова
Постоянно ремонтрую здесь свои гаджеты, делают всегда качественно, на совесть . Цены при этом не высокие. Спасибо мастерам
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , всегда рады вас видеть !
TP
Trash Polka
Все быстро и качественно, восстановили мой разбитый телефон) ещё раз большое спасибо)
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв , обращайтесь )
Ильнар Шамсутдинов
Отдал на ремонт большой телевизоров LG, не включался, думал надо менять блок питания, вообщем будет дорого. Через день позвонили что ремонт обойдется всего 1700 руб, что слетела прошивка, ничего менять не нужно. Ещё через день забрал телевизор. Очень доволен
3 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой.
Перепели
Сдал на ремонт свой Хонор 8 с разбитым дисплеем, заменили быстро и качественно, претензий нет
9 декабря 2019, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь