Профпанель
Торгово-производственная компания
Сергей
Не рекомендую, от слова ВООБЩЕ. Оплатил услуги замерщика, он же занимался монтажом кровли. Менеджер сделал расчет, схему не чертили, в компьютере варианты кровли не показали, хотя обещали. Итог, обозначили площадь кровли почти 270 КВ.м. Оплату требовали 100%, наличными или переводом на карту физического лица, если оплачивать через терминал, он имеется, то обязан буду заплатить комиссию банка 3%. Пришлось поспорить, согласилась на 100% оплата материала и 50% стоимость монтажа переводом на счёт ИП, как указано в договоре. В процессе монтажа сам всё пересчитал и получилось не 270 КВ.м, а всего около 195кв.м. Разница в 75 КВ.м. 75 умножаем на 350 руб демонтаж, 925 руб монтаж и 820.01 руб материал. Получается почти 160000 руб переплаты. Новая организация, которая будет заново все делать, сделали замеры кровли и построек. Размеры кровли совпали с моими замерами, а вот построек отличаются от замеров "Профпанель"(включает в себя ООО "Тюменская кровельная компания" и ИП Плешев Григорий Дмитриевич) на 44 кв.м. В сумме это получится более 90000 руб. Вот и получается, что общая сумма "обмана" со стороны "Профпанель", включая доборные элементы могла быть около 300000 руб. Это уже больше не обман, МОШЕННИЧЕСТВО. За такую "ошибку"до сих пор даже не извинились. Ответ был короток, БЫВАЕТ. На веранде, из 7.5 листов металлочерепицы 7 помяли. Правда заменили на листы не понятного качества. И снова вмятины и потёртости краски до грунтовки. Вопрос не решают. Металлочерепицу резали болгаркой, места срезов уже покрылись ржавчиной. Хотя срезов не должно быть, заказывал железо под размер. Листовое железо и доборные элементы изготовленные из того же железа ( отдельные) уже выцветают на солнце. Прошла неделя. Документы на происхождение материала, толщина, покрытие и прочее до сих не предоставили. Выяснять теперь придется путем экспертизы и лабораторных исследований. Так что ещё раз НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Изоспан, оказывается, постелили прямо на обрешётку. А сверху металлочерепица. Листы поднимает.
24 марта 2026, официальный ответ
К нашему сожалению данный случай действительно произошел. Действительно, пришлось заказывать эксперт…
Сеня Северный
Взял из наличия с 8 6005 по выгодной цене рекомендую .
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
Ат
Анастасия тимошова
Добрый день. Запланировали работы по фасаду дома, ездить по разным местам и выбирать некогда. Ребята все посчитали, подсказали, как лучше сделать. Сейчас потеплеет, приступят. Привезли материалы, все вовремя, как договаривались. Позже добавлю фото. Данную компанию советуем!
Частый гость
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
Katrin R
Заказали сэндвич-панели в компании Профпанель для строительства гаража. Панели доставили быстро, они были целыми и без повреждений. Установка прошла гладко, гараж получился тёплым и крепким. Сотрудники компании были вежливы и помогли нам с выбором панелей. Мы довольны покупкой и рекомендуем эту компанию.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше!
Эльвира Щербакова
Не рекомендую брать у них профлисты. Брали весной 2022года. Летом почти полностью покрылись ржавчиной. Ответ был: нам очень жаль. Никто, кто покупал из этой партии не жаловался,вы первые. На следующую покупку сделаем скидку... Вы серьёзно???!!! Продали непонятно что и думаете мы снова у вас что то купим??? Просто так отдали почти 50 тыс! Фото вашей "продукции " прикладываю. Некондиция по 1400 за лист! Отлично просто. О такой ржавчине нас не предупреждали, не врите! Как вы там ответили: высохло масло и пошла ржавчина... Вот пусть тогда знают люди, прежде, чем купить у вас: на этих листах при высыхании масла выступает ржавчина, причем на весь лист И про временный забор разговора не было! Опять вранье! Зачем я буду на временный забор покупать профлист? Я б горбыль дешевый купила
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за отзыв. По данному факту хотим пояснить следующее. Мы поднял…
Марина Муравьева
В организацию мы обратились для постройки на дачном участке закрытой беседки с мангальной зоной. Оперативно Степаном Викторовичем был составлен проект будущего строения, согласован, подписан договор и во второй половине марта, как позволила погода, уже приступили к возведению объекта. Работы велись под управлением бригадира Алексея и всегда на связи были менеджеры Степан Викторович, Екатерина и Анастасия. Во время работ в проект по нашей просьбе, без проблем, были внесены изменения. Проект был сложным, со стеклопакетами в пол в безрамном оформлении. Беседка получилась такой, как мы и хотели - светлой, просторной! Спасибо! Рекомендуем!!! Не пожалеете, что обратились в эту организацию! Процветания, развития, расширения! До встречи на очередном объекте!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень и очень рады, что Вам понравилось ❤ Желаем долгой службы)
Василий Папуша
Хороший сервис. Заказ оформили быстро, привезли аккуратно. Панели ровные, стыкуются отлично. Для дома и дачи то что нужно. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Василий! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова!
Василий Папуша
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Х
Хс
Отличный магазин очень много выбора материала,добрый персонал дал совет как установить очень рад что воспользовался именно у этой компании.Всем советую воспользоватся услугами этой компании
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Никита Николаевич
Все хорошо, консультанты помогли выбрать материал и подобрать цвет. Доставка оказалась быстрой, все устраивает, советую
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😉
. .
., добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
МГ
Максим Григорьев
Отзыв о работе с ПрофПанелью — Торгово-Производственной Компанией ПрофПанель зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере производства строительных материалов. Компания предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества, включая стеновые панели, фасадные системы и теплоизоляционные материалы. Особенное внимание уделено контролю качества продукции на всех этапах производства, благодаря чему продукция соответствует международным стандартам. Преимущества сотрудничества с ПрофПанель: 1. Высокое качество: Продукция изготавливается из современных материалов с применением передовых технологий. 2. Широкий ассортимент: Большой выбор панелей различных размеров и цветов позволяет подобрать оптимальный вариант для любого проекта. 3. Профессиональная консультация: Специалисты компании готовы оказать помощь в выборе материала, расчете необходимого количества и предоставлении технической документации. 4. Своевременность поставок: Поставки осуществляются точно в срок, что гарантирует соблюдение графика строительства. 5. Доступные цены: Цены остаются конкурентоспособными даже при высоком качестве продукции. Работа с ПрофПанель позволила значительно сократить сроки реализации проектов и повысить их эффективность. Рекомендую компанию ПрофПанель как надежного партнера для строительного бизнеса.
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Боковиков
Отличный магазин очень много выбора материала, добрый персонал дал совет как установить очень рад что воспользовался услугами именно у этой кампании. Ни капли не пожалел
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё 🌸
ДЛ
Даниил Любимов
Отличный магазин, сотрудники помогли с выбором материала. Взял качественный материал именно то что и нужно было. Цены адекватные, всё в наличии. Рекомендую!
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ПО
Пётр Одинцов
Недавно сотрудничали с компанией «Профпанель» по поставке сэндвич‑панелей для строительства складского комплекса. Впечатления исключительно положительные. Что особенно понравилось: чёткое соблюдение сроков производства и доставки; высокое качество продукции — панели без дефектов, геометрия идеальная; грамотные консультации на этапе подбора материалов: помогли выбрать оптимальную толщину и тип наполнителя под наши климатические условия; прозрачная система ценообразования — без скрытых платежей; оперативная обработка заявки и сопровождение сделки менеджером на всех этапах.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МВ
МИРА Васильевна
Очень довольна сервисом. С мамой покупали материалы для обустройки гаража. Все качественное и хорошее.
МИРА! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Андрей Ефимов
Брал профлист для забора. Сразу видно, что материал качественный, металл плотный, покрытие ровное. Нарезали по нужной длине без проблем. Привезли в назначенный день. По соотношению цена/качество — отличный вариант.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 😉
Дмитрий Матвеев
Приятно удивил сервис магазина: консультант помог подобрать оптимальные параметры под мой дом, дал рекомендации по укладке и выбору крепежа, отправка была оперативной, упаковка надёжная
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
Н
Николай
Уже наверное 3 раза покупали тут, вначале делали забор, а потом крышу. Все материалы очень хорошего качества, служат
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Анна Русланова
Очень понравилось! Отличное обслуживание, приятная атмосфера и высокое качество . Однозначно рекомендую !
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Леонид
Делали крышу и купили тут листы. Все оформили быстро, нам подсказали, что лучше и как, будем стелить теперь
Добрый день. Спасибо, Леонид, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЯН
Ярослав Наив
Покупали с женой забор тут, материалы за цену одни из самых качественных в области, все прекрасно, стоит уже около года
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЭЧ
Эльвина Чамалетдинова
Замечательная торгово-производственная компания! 👍 Они превосходно выполняют свою работу! Приобрели у них листы для крыши, и всё пришло в целости и сохранности. Листы оказались прочными, краска не слезает. Рекомендуем всем!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Алексей Сергеев
Хороший сервис.Заказ оформили быстро,привезли аккуратно. Панели ровные,стыкуются отлично.Для дома и дачи то что нужно.Рекомендую!
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 😁
Алексей Смирнов
Не вооружённым глазом видно что делом занимаются профессионалы своего дела, мы с женой будем обязательно обращаться сюда не раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Халикова
Недавно заказывали материалы для дачи доставили быстро и качественно , цены тоже устраивает спасибо вам большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арсений Кармачев
Купил кровельные фасады для дома на даче и был очень доволен качеством материала. Монтаж прошел быстро и легко!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Очень доволен сотрудничеством! Заказы обрабатываются быстро, продукция поступает точно в срок. Производственные мощности компании позволяют удовлетворять любые потребности. Эффективность и ответственность – вот их главные качества!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Никита Медведев
замечательный магазин ! приобрёл стройматериалы для своего дома , материал оказался качественный и прочный , цвета яркие и не выцвевшие , всем рекомендую не пожалеете
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
артем
Хорошая компания.Покупал для дома — качество понравилось, всё ровное.Консультанты вежливые, помогли с выбором, заказ оформили быстро. Рекомендую.
Спасибо, артем, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Даниил Бовырин
Очень хороший магазин. Консультанты добрые, подскажут если что то непонятно. Качество на высоте. Всем советую, не пожалеете
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ТГ
Татьяна Голик
Отличная торгово-производственная компания! Продукция из профпанели высокого качества, доставка своевременная, консультации профессиональные. Рекомендуем!
ИБ
Илья Бармин
Покупал у этой компании материал для крыши и стен, качество на высоте, все хорошо держится, нечего не отходит, легко крепится. В общем компанию советую, если строете дом надолго
МЖ
Максим Жиганов
Обратились в компанию за партией упаковочных материалов — остались довольны. Производство работает чётко, сроки соблюдают, качество продукции на уровне. Менеджер оперативно отвечал на вопросы и помог с подбором оптимального решения. Рекомендуем как надёжного поставщика!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ак
анастасия куликова
Покупал фасадные материалы, отлично просто. Специалисты объяснили все очень понятно и цены суперские!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Анна Михайловна
Сразу видно что данным делом занимаются профессионалы, мы с моим мужем остались очень довольны и будем обязательно обращаться сюда ещё!
13 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ИА
Иван Антонов
Недавно приобрел кровельные фасады для своего загородного дома и остался доволен покупкой. Качество материалов высокое, монтаж прошел быстро и легко. Внешне фасад выглядит стильно и современно, отлично вписался в дизайн участка.Также радует надежность конструкции и устойчивость к погодным условиям, особенно в нашем климате. Рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Персонал вежливый, оформили быстро. Качество материала соответствует. Цены как везде, но делают скидки. Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Ирина Семухина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Профпанель, за качественную и оперативную установку ворот!!! Спасибо Екатерине, предлагала множество вариантов, пока не пришли к соответствию моих пожеланий и технических возможностей!!!!! Спасибо Алексею, установили всё быстро и красиво!!!!! Руководитель организации сформировал отличную команду! Молодцы!! Я оооочень довольна!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
Степан. M
Обращался в данную компанию , заказывал м/ч . Заказ выполнен в срок.Спасибо отделу продаж за то что рассчитали , без остатков
21 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Денис Берёзов
Отличный сервис! Панели привезли быстро, качество хорошее. Рекомендую)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
МИ
Михаил Иванов
Отличная компания. Все помогли и подсказали. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
СЙ
Софья Йонушявичюте
Покупали в 1 раз, материаллы хорошие, сотрудники отзывчевые. Компания приятная, рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень довольна сервисом. Покупала с мамой материалы чтобы обустроить гараж. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
РК
Руслан Кашкуров
Очень доволен сервисом, много выбора выбирали панели для гаража все подошло спасибо огромное
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
SM
Samira Martazanova
В восторге просто! Все очень качественное, аккуратное, огромный выбор ассортимента
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Samira, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Степа Клинов
Покупали материалы для дома тут , все отлично, консультанты хорошие, цены приемлемые
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
ИШ
Ибрахим Шабаза
Хороший забор, материал добротный.Забор выглядит красиво и служит отлично.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
МП
Михаил Потапов
Лучший магазин который только встречал,всем доволен, спасибо продавцам !
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
БН
Бибек Ниезматов
Материалы очень качественные. Сделали очен быстро.Всем советую!!