KolesaSuper.ru
Интернет-магазин шин и дисков
ОН
Ольга Нестерова
Хороший выбор и ценник приемлемый
Кирпичик Pecassok
Отлично проконсультировали, подобрали диск для запаски, остался доволен
ЛГ
Лилия Губаева
Спасибо продавцу за оперативность. Нашлись нужные колеса и по очень приемлимой цене. Помог нам их доставить до шиномонтажа и сделал скидку на работу. Спасибо за работу и отзывчивость.
МЯ
Макс Яцков
Продавец Евгений грамотно проконсультировал, помог выбрать нужную мне резину, и быстро доставил. Знает своё дело на 100%
No Name
Ребята лучшие, все хорошо доступно объяснили рассказали, забрал на приору штампы и резину. Советую данных людей!!!!!
OK
Oleg Kolmakov
От звонка до покупки колес 15 минут . Спасибо Евгению позитивный человек.
Н
Наталья
Как этот всегда бывает зима ❄⛄застала врасплох. Неожиданно выпал снег, резины зимней нет. Искали смотрели и нашли. Спасибо Евгению вопрос решился за пару минут. Впереди ждал шиномонтаж и вуаля наша машинка в хорошей надёжной обувке. Рекомендую.
Ольга Журавель
Позвонила, забронировала и выкупила. В момент ажиотажа это важно, особенно когда неожиданно наступает зима. Вежливый продавец, все показал и рассказал. Есть гарантия. Благодарю 🙏🏻
ИС
Игорь Субботин
Все четко ! Евгений красавчик , подсказал рассказал , помог определиться! Резина достойная!
Артем Глухов
Все во время. Все на позитиве. Резина огонь!!!
Александр Тихонов
Большой выбор. Все быстро и вежливо. Евгений, спасибо!
Максим Аверин
Заказывал зимнюю резину, все пришло в срок
Танюшка К.
Нынче машину купила, а зимней резины нет. Тут помогли найти нужную, спасибо
Валерия Артемьева
Обзвонив наверное порядка 25 магазинов,приобрели зимнюю резину тут,цены гораздо адекватнее по сравнению с другими магазинами в городе за одни и те же бренды.Понравилось отношение продавца к клиентам и работе.Все объяснили,разъяснили,показали,в машину загрузили.Все бы так относились к своей работе как тут.Теперь моя малышка к зиме готова. Еще раз спасибо!🫶🏽
ЯГ
Ярослав Годунин
Помогли подобрать, привезли, помогли загрузить. Всем советую.
Анастасия Анастасия
Понадобилось срочно два колеса. Обзвонила все магазины, нигде нет, а если есть, то под заказ и очень дорого. Евгений не только объяснил мне разницу и с ориентировал по фирмам, так у него еще и оказались самые низкие цены и все в наличии. Привез в этот же день! Спасибо вам за супер сервис, хорошее качество и адекватные цены! 🙏🏼
Алексей Алексеев
Вопрос по резине на автомобиль был решен буквально за 30 секунд. Цена на шины и шиномонтаж очень адекватная. Евгений встретил, рассказал, проводил до шиномонтажа. Сделка состоялась. Надеюсь, товар не подведёт. Тестирование началось. Сегодня уже ехал по мокрой трассе, держит очень неплохо.
Елисей
Подсказали все вопросы по резине , резина в наличии , приехал оперативно все выдали , Евгений провел до шиномонтажа , цена приятно удивила , рекомендую 😀
НМ
Николай Максимов
Магазин отличный, продавец прокомментировал все чётко и по делу, цены приятно удивили. Сделали скидку на шиномонтаж. Однозначно рекомендую брать здесь колёса. Всё супер
ТМ
Татьяна Махмудова
Контактный продавец, всё объяснил показал, цены хорошие на резину, рекомендую)))
Алена Арзуманова
Искала шипованные колеса на новую модель Тойота, оказалось , что мои размеры невероятный дефицит. Неделю обзванивала местных продавцов и даже продавцов близлежащих городов , все напрасно . Но чудесным образом ,очередной раз листая предложения 2ГИС написала в КОЛЁСА СУПЕР ! была очень приятно удивлена подходу Евгения к моей проблеме . Очень участливый , понимающий , отзывчивый , позитивный и очень грамотный человек ! Он решил мою проблему!!! Теперь я на новеньких колесах и дисках 😊🙌🏻 Громадное Спасибо Евгению !!! Всем очень рекомендую эту компанию !👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания ! Изобилия ! Счастья !
Дмитрий Воронов
Лучшее место для покупки колёс в Нашем городе. Неделю обзванивал все магазины цены везде выше чем здесь. Евгений очень грамотный продавец всё рассказал, показал ещё и скидку сделал. Приобрёл по цене меньше чем на сайте. И бесплатно дал мешки для колёс. Однозначно рекомендую этот магазин для покупки шин. Евгению отдельная благодарность.
Ольга Нестерова
Два дня искали новые зимние шины на шипах. Цены очень сильно выросли, ассортимент на необходимый размер очень маленький. В 2 Гис искала ближайший магазин по отзывам ) Позвонили, приехали, купили и сразу перебортовали. Все отлично! Цены ниже чем везде и значительно! Очень вежливый и заинтересованый продавец, приятно когда так относятся.
Александр Гилев
Отличное место для приобретения шин. Нашел в 2ГИС, по телефону с Евгением обсудили все ньюансы, приехал - приобрел. Ценник ниже в сравнении с другими магазинами и маркетплейсами. В подарок получил скидку на шиномонтаж. Спасибо Евгению за уделенное время и однозначно рекомендую Kolesasuper.ru.
Юрий Бурмистров
Под конец сезона искал летнюю резину. Очень приветливый продавец Евгений по телефону все рассказал что есть в наличии. Цены очень приятно удивили. Огромный плюсом была доставка резины до шиномонтажа. Магазин на 5 всем рекомендую
Frizz War
Магазин очень понравился. В прошлом году брал зимнюю резину на Нексию и жене на Спарк. Резина хорошая, мягкая за сезон не выпало не одного шипа. Цены оптимальные и очень радует глаз. В этому году взял у них диски, тоже очень доволен. Рекомендую данный магазин!!!
Александра Аверина
Все очень качественно, быстро Евгений очень ответственно и качественно подошел к работе РЕКОМЕНДУЮ
Александр Т
Коротко -при поиске шин советую побывать на Привозе, у позитивного Евгения. В марте (жаль не в феврале) искал летние шины недорогие (авто старый). Купил на Привозе, отъездил сезон без нареканий. Торговую точку посоветовал сын, пару раз успешно закупался, сказал лучше позвонить предварительно. Мои варианты с сайта "Шины и диски купить в Тюмени по выгодной цене в интернет-магазине KolesaSuper.Ru" продавец- хозяин Евгений обоснованно отклонил, предложив из нового поступления корейские NEXEN BLUE (выпуск 4921), в том же ценовом диапазоне. Забрали товар из ангара в 200х метрах от контейнера, рассчитался налом, потом на точке получил товарный чек. Рядом шиномонтаж-партнер, перебортовал вдвое дешевле чем возле дома. Стоимость шин была процентов на 10-20 ниже предложений в Тюмени.
Г П
Отличный продавец! Рекомендую. По запросу подобрал колёса, к назначенному времени подготовил. Приехали и забрали. Большой ассортимент в наличии и цена ниже!
Артем
Отличные цены даже в разгар сезона. Рекомендую! Еще вроде скидку на шиномонтаж дают, но ей не пользовался. И сервис порадовал
Андрей М
Цена в пик сезона самая адекватная!! В городе дешевле не найти, всё пересмотрел и случайно вышел на этот магазин. Купил новые шины 2022 года выпуска! Рекомендую всем!!!
Дмитрий Лузин
Спасибо за адекватные цены и очень внимательное обслуживание!
Ден Д
Хорошие цены, большой выбор, приветливый продавец.
Владимир Сафонов
Огромная благодарность Евгению! Видно, что человек в теме разбирается, всё объяснил, порекомендовал. Обзванивал несколько магазинов - итог, здесь лучшая цена и отличные шины(выбрал производства Чехии, в других эта модель была дороже и сделана в РФ). Сопроводили до ближайшего шиномонтажа, где все переобули с оч хорошей скидкой!👍🏻
Vladimir Grigorov
Нашли не сразу. Не хватает вывески. Выбрал интересные варианты на сайте. Приехал, посмотрел в живую. Понравились совсем другие. Мало того что показали все наличие, все рассказали, примерило на месте, так ещё и доставили на шиномонтаж. Были проездом в городе, нас провели до самого шиномонтажа. Все четко, классно, грамотно и позитивно. Остался очень доволен. Единственный минус - отсутствие вывески
Александр Кураш
Искал шины, обзвонил и объездил пол города, в результате нашел этот интернет-магазин. Созвонился с продавцом, он подробно рассказал про ту резину, которую я собрался покупать. Когда приехал, то оказалось, что моих шин уже нет - раскупили, так как самые дешевые. В результате Евгений предложил мне отличный вариант, после приобретения которого показалось, что я купил новую машину, настолько тихо стало при езде в салоне. Рекомендую данный интернет-магазин.
ВИ
Владимир Иванович Кулапин
Обзвонил пол города искал зимнюю резину. Какую хотел у всех то закончилась то под заказ не берём то дорого когда привезут не знают и тд. У этих ребят всё в наличии и без заморочек большой выбор. Цена адекватная. Спасибо.
Art Bar
Приобрёл диски с резиной. Качество отличное, цена порадовала. Обслуживание как в отеле 5 звёзд!
Aldert Feboraev
Приобрёл диски, шины просто в восторге, от ценника и качаства обслуживания, ребята знают своё дело!!!!