Софт
Авторизованный сервисный центр
Ксения Дерябкина
Обращалась сюда, когда возникла проблема с закрытием фискального накопителя. Сделали все очень быстро и профессионально. Персонал вежливый и компетентный. Я довольна
Наталья Макарова
Я здесь работаю
Алёна Клименко
Всё сделано быстро, оперативно. Сотрудники доброжелательны, отзывчивы.
Алексей Дорофеев
Занимаются массовым обзвоном!
Алёночка Мокроусова
Работаем много лет, ребята молодцы, оперативно реагируют и решают все проблемы. Полностью делали нам установку новых касс на 2 магазина. Рекомендую 👍🏼
toolj
Отличная компания, грамотный коллектив, покупкой и сервисом очень доволен, рекомендую. Касса работает отлично!
Марина Погудина
Работаем с компанией ООО"Софт" несколько лет, очень довольны всеми сотрудниками! Грамотно, вежливо, доходчиво объяснят, подскажут, направят! Хочется отдельно отметить Сергея Викторовича, огромная благодарность за Ваш труд! Процветания и успехов!
Са
Софт, авторизованный сервисный центр
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь !
СМ
Сергей Мосолов
Покупал онлайн-кассу, поставили в этот же день, обучили, все рассказали, техподдержка быстро реагирует, что не мало важно, рекомендую.