Вероника
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
ЕТ
Евгения Тюлькова
Стригу сына у Дарьи несколько лет,спасибо за особый подход к деткам с особенностями развития. Всегда отличный результат!
Анна Герасимова
Добрый вечер всем! Перед Новым годом хотела сделать себе удлиненную чёлку, позвонила и записалась, но, произошел форс мажор, и я звонила в парикмахерскую чтобы отменить запись, но у них что-то с телефоном, дозвониться я не смогла, вечером ходила до Озона и думаю зайду и извинюсь что так вышло, и за одно запишусь, в итоге одна мне из присутствующих там говорит дак через 2ГИС можно записаться, раз дозвониться не могли, я вот допустим не знала об этом, говорю записаться надо, все таки хочу подстричься, она мне говорит садитесь сейчас, я успею вам сделать чёлку шторку, ну я и согласилась, я минут 5 сидела, такой ужас на стригли, заплатила 300р 😁 пришла домой, как давай рыдать, какой #####ц у меня на голове, потом через дня 3 записалась в «Мадлен» недалеко от «Вероники» сделали все хорошо, исправили, мне понравилось и я пошла счастливая домой, вот теперь думаю неужели она специально меня так по уродски подстригла!? Больше туда я не ногой! 😂 Такая интересная и обидная история!)😊
Д🧐
Дмитрий 🧐
Просто парикмахерская, чо ещё написать. Всегда прошу по бокам машинкой пройтись и сверху укоротить (хотя запрашиваю одно и тоже каждый раз, ценник постоянно меняется - то 600, то 700, то опять 600)
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашего салона! По поводу ценообразования: 600₽ — ст…
Алина Рябкова
Неуважение к клиентам. Записалась и пришла ровно к своему времени, мне сказали что бы я подождала и что занято. Мастер начала достригать мужчину, потом мыла голову и тд. Он ушёл , я думала, что наконец меня позовут, но нет) Начали какой то девушке тонировать волосы, при всём этом мне ещё и сказали куда я так тороплюсь. Сколько бы я ещё просидела неизвестно, я действительно торопилась поэтому и записалась на это время. Просто молча встала и ушла.Можно было хотя бы извиниться и сказать что вышла накладка, но нет. Возможно из за того что я выгляжу молодо как школьница такое отношение неуважительное, не думаю что так вели бы себя с взрослой женщиной или мужчиной.Мастера зовут Нелли.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Направим усилия…
Надежда С
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе! Трудно найти специалиста, который мог бы так быстро и аккуратно создать замечательную стрижку, учитывая все пожелания клиента. Олеся — настоящий профессионал своего дела! 🔥
Сара Ильиных
Очень нам нравится мастер , Дарья! У меня ребенок с удовольствием бежит к ней! Муж и сын стригутся у Дарьи и мы все очень довольны! Спасибо Даше за ее золотые руки🌸
Сергей Тарасов
Девушки всегда стригут как надо, я их постоянник) Спасибо, девчонки!
Евгения Михайлова
Мастер Нелли , замечательный мастер , подход к клиенту на 100 б . Спасибо вам . Была на окрашивании волос .
Валентина
Здравствуйте! Благодаря Кристине и Лесе услышала очень много приятных слов в свадебный вечер. Всем безумно понравился макияж и причёска, особенно муж был в восторге☺! Вы, мастера высшего класса👍!‼Обращайтесь и вы не пожелеете😉 Спасибо Вам большое. Неоднократно обращаюсь к Кристина и Лесе🌷.
ае
алиса евгеньевна
спасибо большое людям которые там работают🙏🙏Сегодня я чуть не упала в обморок, но мне помогли, большое спасибо вам!! Очень рада что там добрые люди, готовые помочь когда человеку становится плохо
Владислава Смольская
25.05.2025 посетила солярий в данном салоне. В целом помещение чистое, опрятное, современное. Но очень душно. Когда я попросила администратора включить кондиционер - она ответила, что его нет. Я обернулась назад и обратила ее внимание на кондиционер) девушка ответила - я не знаю, как его включать. Я решилась на поход в солярий (из-за срочности). Не теша себя иллюзиями, я предполагала, что в помещении где солярий нет кондиционера. Так и есть) даже вентиляция не работала в самой кабине солярия, но музыкальный фон в ней на 100 балов. И формат музыки и громкость. После 10 минут получения загара я вышла, как после двухчасовой тренировки в тренажерном зале. Очень жарко было. Отмечу - результат в плане загара есть. Вывод: не клиентоориентированый персонал; не комфортные температурные условия.
Евгений Копытов
Потрясающая парикмахерская!Всегда стригут, как нужно. Приветливый персонал. Настоящие мастера своего дела. Очень рекомендую)
lol lol
Была вчера у мастера Нелли на оформлении челки после собственноручного неудачного эксперимента. Мастер сделала все очень красиво, хотя я сама не до конца понимала что хочу. Её рука так уверенно стригла мои волосы, что в моменте стало страшно, но по итогу я увидела то, что примерно и было в моей голове!) Спасибо большое, обязательно вернусь к этому мастеру!
Катерина Денисова
Всегда стриглись , а сегодня неудачно . Зачем брить кожу ? Там волосы не растут вроде . Теперь раздражение и болит .
КО
Каразаде Орхан
Не советую сюда, звонишь по телефону говорят подходите, подходишь в итоге ждешь 30 минут , садишься а тебе говорят мы с бородой работать не умеем а по телефону совсем другое сказали . Получилось что просто тупо просидел 30 минут и ушел.
Дарья Спирина
Хочу поблагодарить Ирину за биоэнергомассаж, действительно расслабляет, мышцы после зала перестают болеть просто восторг. Всем рекомендую сходить попробовать!
ЮН
Юлия Назарова
Отличный мастер-бровист, визажист Евгения!!! Всегда прислушивается к пожеланиям, но при этом отлично видит результат наперед, что подойдет ИМЕННО ВАМ и макияж, и цвет/форма бровей!!! Я всегда в восторге от результата! Приветливый, душевный человечек!!! Благодарю и рекомендую!!! 🤩☺
Маша Данилова
Делала причёску на торжественное мероприятие у стилиста Натальи. Она учла, мои пожелания, предложила отличный вариант. Причёска продержалась весь вечер. Локоны получились аккуратные и естественные. Спасибо вам большое, обязательно обращусь ещё
ЮР
Юлия Рыболовлева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за потрясающую стрижку! У меня непростые волосы, но здесь всё прошло идеально. Мастер дал ценные рекомендации по уходу, стрижка ложится сама собой. Это лучшее, что у меня было
ЮВ
Юлия Вешкина
Хочу оставить свой отзыв об этой парикмахерской. Подстригалась и окрашивала волосы пару раз у мастеров Наталья и Алеся. Стригли нормально, а вот с окрашиванием у них проблемы. Обещают один цвет, а по факту ты уходишь с чувством стыда за свою голову. Алеся покрасила в однотон, русый цвет, на следующий день прядь волос с сединой была такая же белая как была, хотя я просила прокрасить её хорошенько и уделить больше внимания. Наталья пару недель назад тоже покрасила мне волосы не лучше. Русый цвет, о котором мы договаривались-оказался цветом персикового, рыжего мейн-куна. В процессе окрашивания вообще розовая сидела. Я человек воспитанный, промолчала, но осадочек остался. Мастер даже не извинилась, хотя видело, что дрянь получилось. Больше я сюда не пойду. И другим советую-сто раз подумайте, хотите ли вы испортить себе здесь волосы!
ТБ
Татьяна Белозерова
Огромное спасибо мастеру Наталье за прекрасную стрижку, волосы лежат хорошо после мытья и легко укладываются. Вежливый персонал, всем советую!
НВ
Наталья Велижанина
Светлана - замечательный специалист знающий свое дело. Постоянно делаю чистку лица , массаж, маски. Очень рекомендую!
Нелли Таскаева
Косметолог Светлана, мастер своего дела👍Рекомендую💐Хожу на чистку лица 💆и массаж лица , всё качественно и профессионально👍после процедуры как младенец .
ДА
Добрый Ангел
Была в этой парикмахерской,мастер Наталья очень общительная понимающая девушка,учла все мои пожелания ,сделала стрижку и укладку,как на обложку журнала
НШ
Наталия Шакирова
Всей семьёй подстригаемся у мастера Дарьи. Уже больше двух лет. Прекрасный мастер, всем довольны. Спасибо.
Аймира С
Очень нравится мастер Светлана, была у неё на чистке лица, всё так хорошо объясняет, результат виден сразу же, после первых процедур. Очень рекомендую девушкам именно к Светлана записываться
Муборак Солибоева
Прохожу тут у Светланы курс фарфоровой куклы, результат уже выден❤ Мне очень понравилось как Светлана всë подбирает под тип твоей кожи. Спасибо вам огромное🤗. Косметолога рекомендую!
Sench Che
Леся-топ мастер! Быстро, четко, аккуратно. Спасибо!
А💘
Арина 💘
ужасно, хотела убрать секущиеся волосы, в итоге обстригли ужасно
Айшолпан Абышева
Ужасно подстригла парикмахер, и нагло врет в лицо что идеальная стрижка, просто пушок волос. Что за отношение к клиенту?
Денис Феоктистов
Все прошло супер, спасибо за вашу работу👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊
Виктория Владимировна Гуляева
Была на процедуре по очистке лица у мастера Светланы. Мне очень понравилось, что Светлана не навязывает стандартные процедуры, а подбирает уход, исходя из особенностей кожи. Она объяснила мне, какие компоненты мне нужны и почему именно они. Благодаря этому я получила именно тот результат, на который я рассчитывала. Обращусь не раз. Мастера рекомендую.
Анастасия Патр
Результат виден сразу! Я сделала пилинг и эффект был заметен уже на следующий день. Кожа стала более гладкой, сияющей и упругой. Я получила комплименты от всех своих знакомых! Если вы хотите быстро улучшить состояние своей кожи, то вам точно сюда.Спасибо большое) Не ждите особого случая, попробуйте прямо сейчас! Я долго откладывала визит к косметологу, но теперь жалею, что не сделала этого раньше. Светлана помогла мне решить мои проблемы с кожей.
КП
Константин Петкогло
Два года стригусь, мне нравится!
ОТ
Оксана Терешова
Ребят ну это трешшшш кто так стрижет даже не умелый так не сможет , не рекомендую совершенно это заведение под названием Салон красоты !!! С разных сторон по разному сына подстригли …
Юлия Канаева
Всё замечательно!!!
АЖ
Александра Жилина
Была сегодня на макияже и причёске у Кристины и Олеси,девочки-настоящие профессионалы,за полтора часа сделали все просто шикарно,думаю,вернусь ещё не раз к ним!
Анастасия Петрова
Очень довольна салоном красоты!!!! Чисто, приятно, опрятно. Заметила одну деталь - в салоне очень много света, что большим плюсом считаю! Особенно понравился бровист, Евгения. Уютная девушка, найдёт темы для разговоров, нет скованности, а также всё объяснит то,чем она занимается 🔥 Хожу на брови, всегда выхожу довольной от Евгении ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв о Евгении и салоне! Очень рады, что вам у нас хор…
Юлия Плохотникова
Постоянно не могу дозвониться ! То трубки не берут и не перезванивают , то телефон разряжен 🤦🏼♀️
Анжела С
Массажист Ирина Борисовна, профессионал своего дела🙌 Моя больная спина говорит спасибо ее рукам. И приемлемые цены. Давно делаю у неё массаж, за ней хоть на край света.
Xz
Меня и мою подругу подстригли как даш путешественниц, просили пару сантиметров волос отстричь а по итогу нас подстригли как каких то дурочек. Деньги отдали в никуда буквально
ОЩ
Ольга Щапина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Лесе за прекрасную работу, ходим всей семьёй, всегда все замечательно!!! Очень приветливые девочки!!! Спасибо за ваш труд!!!
Tihiro Uzumaki
Была у мастера Нелли на стрижке всё просто прекрасно , спасибо большое ,обязательно приду еще )
Роман Мызин
Не рекомендую - совсем. Мастера меняются. Стригут как баранов.
Елена Медведева
Были первый раз сегодня с ребенком. Мастер Леся ( опыт 20 лет) сыну триммером порезала оба уха. Больше сюда не придем. Мастер даже не извинилась. Все говорила я не понимаю как это произошло. К Вам больше не придем!
Александр Мальцев
Подстригался сегодня у Нелли, очень все понравилось 😊
АЮ
Антон Юрьевич
Был сегодня у Леси, всё отлично👍🏻 В следующий раз приду к ней✊🏻
Евгений Апполонов
Благодарю мастера Нелли за чуткость и профессионализм, быстро и красиво!!!
Евген М
Все классно, быстро, качественно. Вежливый и добросовестный!
Мария Сидоренко
Хорошее обслуживание, парикмахер Леся постригла так, как я и хотела, все пожелания учла. И солярий мощный в салоне.