Time-студия
Салон красоты
Анжелика Карасёва
Отношение к клиенту .
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Наталья Антонова
Сегодня моя дочь посетила студию. Сделали уход за волосами.Мастер Анжелика как всегда справилась на все 100 %. Как говорится «Уход ни кто не отменял» Если вы еще не нашли своего мастера то вам к Анжелике уход,стрижка,окрашивание всегда будет выполнена на совесть.А еще вам подберут уход за волосами консультация бесплатно.
19 марта 2025, официальный ответ
марта 2025 Наталья. Спасибо большое за отзыв Приходите, будем рады вас видеть. Вы всегда внимательны…
Зульфия Валеева
Анжелика мастер от Бога. Восстановила мои волосы,привела их в порядок,получаю комплименты от окружающих. Цены парикмахерской, а услуги мастера от салона. Рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Зульфия, мне приятно ваше мнение , но вы и сами дома выполняете все рекомендации, бе…
Света Бортвина
Хожу уже на протяжении нескольких лет, и всегда отличная стрижка, приятная беседа и прекрасная обстановка
28 июля 2023, официальный ответ
Светлана , добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё с вами всегда интересно беседовать 😉 !
Айсауле Бикмурзина
Прекрасный специалист своего дела. Сохранила мне мои волосы и даже сделала их живыми. Подобрала уход и теперь у меня нет желания отрезать их. Анжелика подарила веру что волосы можно отрастить длинными и красивыми. Очень благодарна!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!Всегда приятны клиенты кото…
Мила Клинк
Посетив этот салон однажды,я стала постоянным клиентом и уход за волосами доверяю только мастеру своего дела Анжелике. Из очевидных преимуществ: - удобное расположение салона; - возможность получить услугу практически в любое удобное для вас время; - индивидуальный подход. Мастер уделяет во время посещения максимальное внимание клиенту: слушает, советует, предлагает лучшие варианты. - профессионализ и искренняя любовь к своему делу. Именно так можно охарактеризовать то, как работает Анжелика. Помимо отличного результата Анжелика заставит вас полюбить себя и свою красоту. - цены доступные, не выше среднерыночных. - большой спектр услуг: стрижки различной сложности/разные техники окрашивания/большой выбор ухаживающих процедур/всегда в наличии и под заказ профессиональные средства по ВЫГОДНЫМ ценам для домашних ретуалов красоты. - уютный и аккуратный офис в котором приятно задержаться на несколько часов. - наличие акционных программ, благодаря которым, вы можете получить услугу для себя с большой скидкой. Звоните/приходите/приводите родных/знакомых - результатом и сервисом будет доволен каждый!
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Людмила, такое впечатление что меня посетил салонный критик и мне повезло , он увидел все чт…
Александра Буторина
Спасибо Анжеле за исполнение моих идей в причёски, цвета, ухода. К 30ти годам научилась ухаживать за волосами и вижу реальный результат. Золотые руки! Спасибо.
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Александра, очень люблю работать с клиентом который умеет содержать прическу в порядке , ты…
Натали Кулешова
Мастер великолепный! Анжелика супер золотые ручки, из очень коротких помогла отпустить длинные волосы, подстригла так, чтоб прическа была красивой. Окрашивание всегда изумительное, седаны не видно пока не отрастает. Шампунь и бальзам подберёт по типу волос. После стрижки дома можно укладку не делать, вымыл, высохли прическа готова.!!! Огромное спасибо Анжелика за труд и твое умение!!)))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно!! Натали я всегда Рада вас видеть и радо…
Елена Силина
Все понравилось. Работа мастера Анжелики на высшем уровне. Рекомендую👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Елена , я поняла что моя работа вам понравилась на ком-то , предлагаю вам попробовать мои руки на себе 😊, жду ❤️
Сергей Кротов
Мастер знает свое дело!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Анжела Кляхина
За внимание отношение к клиенту
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Margarita Grab
Выходишь человеком)), руки просто золотые, тут же уход захотелось, взяла, рекомендую!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
NA
Natali Antonova
Отличное место где мастер Анжелика знает свое дело. Сделали стрижку , а еще была акция уход за волосами все очень даже ОТЛИЧНО. Мастер подобрала шампунь и бальзам для домашнего использования. Спасибо приду обязательно снова.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Николай Папсуев
Очень классный и хороший подход к клиентам, качественная стрижка и интересная беседа, сходил не пожалел, всем рекомендую 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Приходите в гости ещё 💛
Yn
Ybiica noobov2017._.
Вся семья приходит к замечательному мастеру своего дела , советчице в любом вопросе, что касается волос , акции, бесплатное лечение и все это о прекрасном профессионале - парикмахере Анжелике ! Робота выполнена всегда на 5+!!!! Удачи и процветания студия Time!!! Однозначно рекомендую 🌷
5 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Аленачка , я тоже вам благодарна что вы у меня есть ❤️😊👍
Маргарита Фатхулина
Спасибо мастеру Анжелике, за прекрасную атмосферу, бережное отношение и новый образ, люблю вас 🤗
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо 😊, я тоже тебя люблю !