Косметологический кабинет
Косметолог
Регина ❤️
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Екатерины. Обратилась к ней с проблемой неровного тона кожи. С первого же приема впечатлило внимательное отношение и профессиональный подход. Екатерина подробно расспросила о моих пожеланиях, провела тщательный осмотр и предложила несколько вариантов процедур, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Уже после первых процедур заметила значительное улучшение состояния кожи. Отдельно хочу отметить атмосферу на приеме – всегда чисто, уютно! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход!
Натали Б.
В кабинете Екатерины всегда чисто, уютно и самое главное - помимо эстетического удовольствия, можно получить наслаждение спокойствием и гармонией. Объяснит, посоветует, подберёт. Контактный человек и грамотный специалист! Делала у нее различные процедуры, всегда благодарна ей за результат!
София Сушпленина
Самый лучший косметолог в моей жизни! Приятная девушка, кабинет чистый. У мастера много дипломов и большой спектр услуг. Работает только на качественных материалах. Хожу уже 4 года и моё лицо сказало мне СПАСИБО!
НИ
Наталья Ислентьева
Лучший косметолог! Доверяю свое лицо только Екатерине, профессионал своего дела, всегда подскажет какую процедуру лучше сделать, плюс подберет косметику индивидуально под ваш тип кожи. Советую мастера от всей души!❤️💐
УВ
УЛЬЯНА Войнова
Ручки Екатерины творят чудеса!!!Выхожу от неё всегда счастливая! Спасибо Вам милая Катя!!!🥰🥰🥰
Дарья Орлова
Если вы ищите своего косметолога, то это Екатерина! Мастер своего дела! 🥰 Добрая, милая, отзывчивая девушка! Широкий спектр процедур! Уютная атмосфера! Чувствуешь себя комфортно и спокойно в руках профессионала 👍😘