Клюква
4.4
4.4
ТЛ
Татьяна Лебедева
Очень прекрасный мастер, Марина , по маникюру работает в этой парикмахерской . Хожу к ней уже давно и всегда получаю прекрасный результат 👍👍👍
Лиза Дворникова
Хочу поблагодарить, мою прекрасную ногтевую фею, Марину! Как всегда работа на высоте, я очень довольна! Хожу к ней уже 6 лет и ни ногой к другим мастерам. Всегда качественный и аккуратный маникюр, приятные разговоры, очень клиетоориентирована. В общем она творит волшебство!
Анжела Кумова
Очень рада что рядом с домом нашла отличного мастера маникюра,уже несколько лет с удовольствием хожу к Марине и всегда в восторге от результата!!!
Мария Першикова
Была на маникюра у Марины, всё очень классно, приятная атмосфера и самое главное маникюр очень качественный и аккуратный. Теперь всегда буду приходить только к Вам.
Парикмахер Елена, профессионал своего дела! Всегда довольна ее работой! Спасибо за Ваш труд!
Яна Ратник
Восхитительное окрашивание и лучший маникюр. Приятные мастера, хожу к девушкам на окрашивание волос и маникюр, всегда ухожу от них довольная, рекомендую всем🥰
Галина Болденко
Давно хотела сделать себе прикорневой объем. Но все боялась. Но все таки решилась! И скажу не разу не пожалела!!!!Блин спасибо большое за мою шикарную прическу. Парикмахер Елена настоящий мастер своего дела! Вы сделали что о чем я даже мечтать не могла. Вы лучшая спасибо большое
Леона Львовна
Хожу к мастеру маникюра МАРИНЕ,Долго искала хорошего и опытного мастера,нашла! Спасибо,очень качественный и красивый маникюр
E
Elena
Уже несколько лет прихожу сюда,делаю маникюр только у МАРИНЫ - это лучший мастер на свете. Очень нравится сама парикмахерская всегда чисто и уютно. Очень вежливые мастера, всегда встречают с улыбкой, всегда посоветуют и подберут и стрижку и прическу и помогут с выбором оттенка волос. Однозначно рекомендую!!!
Анна
Была в парикмахерской, очень понравилось. Уютно, чисто, мастер приветливая женщина. Быстро и качественно все сделала. Вход может смущать когда приходишь первый раз, а потом уже нормально.
Ксения 🌷
Вчера была у мастера Светланы, подравняли кончики, сделали завивку. Все коллеги были в восторге от моего нового образа💯👍❤️рекомендую!
Brodyaga Severniy
Добрый день, Хочу поблагодарить мастера Светлану! без каких либо вопросов всегда делает свою работу на Ура. Моют голову перед и после стрижки. Мастер приветливый, знает свое дело. С плохой стрижкой от Светланы вы никогда точно не уйдёте
ОБ
Ольга Бр
Парикмахерская ниже среднего уровня, как по умению парикмахеров, так и по оформлению "салона". Вход через пивнушку и продуктовый магазин. Больше ни ногой туда.
ИФ
Ирина Французова
Елена, мой любимый мастер! Точнее наш любимый семейный мастер! Для дочки подростка делает ту челку, которая модная и в топе и стрижки в итоге выше всяких похвал! Муж тоже к Елене (брови, уши) и конечно Я - стрижки, окрашивания, укладки! Елена здоровья вашим рукам! Лучший мастер! Чуткая, добрая и самое главное профессионал своего дела!
В.
Всеволод .
Был на стрижке у мастера Светланы. Все понравилось. Рекомендую.
ВО
Вячеслав Огорелков
Мастер Елена просто суперски постригла, дала профессиональные советы по стрижке в будущем, и очень аккуратно подровняла бороду, всё очень понравилось, обязательно буду ходить сюда
ТЯ
Татьяна Ямова
Хорошая парикмахерская)
Александр Иванов
Обходите это место стороной. Мастер Елена, подстригла криво, на голове остались «антенны», челка кривая. Сказал чтобы подравняли, получил ответ, что и так ровно. Так же от рук мастера пахло едой. Ужасное место, еще и за этот ужас взяли 450 рублей.
Людмила Коломина
Отличный салон. Очень довольна результатом. Мастер сделала всë так, как я просила и даже лучше! Рекомендую!
Евгений Север
Закрылись в 18.00 сказали все не хочу работать! Не советую
Елена Иванова
Хотелось выразить благодарность парикмахеру Елена, делала локоны на мероприятие, весь вечер была прекрасная укладка, спасибо огромное 🌷
Марина Французова
Сколько лет доверяю салону Клюква не сосчитать! Мастер Елена, Татьяна - золотые руки. Окрашивание к вам! Стрижки к вам! Даже мужчин приводят в порядок не только стрижкой, но и окрашиванием бровей и шугаринг ушей! Спасибо вам за Вас!
ЗИ
Зарина Измайлова
Отличная парикмахерская, демократичные цены. Ходим постоянно к Елене на стрижку, результатом всегда довольны!
Ольга Назарова
Отличная парикмахерска, отзывчивые мастера, профессионалы своего дела! Татьяна Анатольевна выше всяких похвал, всегда, делает отличную стрижку! Мастер маникюра Марина, всегда, делает аккуратный красивый маникюр, применяет в работе креативные идеи, очень, ответственно относится к делу. Замечательные мастера и классные девчонки, с которыми можно, всегда, поболтать и посмеяться. Прихожу к ним с большим удовольствием и всегда в восторге от результата. Спасибо девочки за ваши волшебные ручки!
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова.🔥 Рады видеть вас всегда!
Карина Суворова
Отличная парихмахерская. Сервис на высшем уровне , все специалисты располагают к себе , отдельно спасибо моему парикмахеру Татьяне Анатольевне, столько лет у неё обслуживаюсь , лучшая в своём деле .
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Виктория Пуртова
Сервис ужасный, если не умеете разговаривать с клиентами, наймите администратора Я там даже не была, но после разговора отбило все желание туда идти
libre Roma
Пишут, что мужская стрижка 350р, а на самом деле выходит 550р. Отзавы положительные о себе, предполагаю я, сами пишут.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Отливная парикмахерская. Лет 5 назад пришёл подстричься к мастеру Татьяне и по сей день хожу только сюда. Всегда все на высшем уровне!
Irina Alex
Была у мастера Елены на шугаринге. Она настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна.
ОС
Ольга Смирнова
Парикмахерская очень нравится, посещаю уже много лет. У меня свой личный парикмахер Татьяна Анатольевна. Всё мои подруги тоже делают стрижки у неё, очень довольны.
Аминлор Татрап
Ходил к ним не давно все понравилось сделали то что я хотел)
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Дима Донской
Цены не соответствуют написано муржские стрижки от 250 рублей а на самом деле от 450 и выше
6 июля 2020, официальный ответ
Очень жаль что вы читаете и слышите то что хотите услышать или увидеть. Мужские стрижки у нас от 250…
Даяна Шарипова
Подстригала челку, понравилось что мастер взял без записи. Цена приемлимая, заплатила всего лишь 150 руб