Керама Pro
Компания по резке керамической и керамогранитной плитки
4 филиала в Тюмени. Резка и изделия из керамогранита! Красиво и точно
Позвонить
Дмитрий Баженов
Резал здесь плитку ,бордюры. Андрей мастер просто сделал все чётко качественно без сколов в размер. Быстро рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Andrei Smirnov
Самый лучший мастер! Благодарю за труд!
31 мая 2024, официальный ответ
Andrei, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЭГ
Элеонора Горлова
Пользуемся услугами не первый раз. Быстро, качественно. 👍 Хорошмй мастер- Андрей.
ОГ
Омк Грибник
Спасибо Андрею быстро и качественно.
Василий Красин
Очень быстро и хорошее качество,рекомендую
Виктория Онучина
👍🏻👍🏻👍🏻нормально
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
FT
Family Taramov
Нужно было срочно подрезать плитку, обратился к ребятам и сделали в тот же день. Я очень доволен работой и буду рекомендовать всем.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё .
Вячеслав Солдатов
Лучшее место для нарезки плитки. Рекомендую однозначно. Евгений - мастер своего дела, быстро и главное точно сделал резку керамогранита, запилы под 45 градусов, вырезы отверстий и все необходимое.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
R Kh
1.5 года назад отвëз плитку на Чаркова 2 хотел на следующий день с размерами приехать. Номер телефона не оставил и уехал, так вышло что на 1.5 года. Ребята хранили плитку 1,5 года, молодцы, что не потеряли. Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Работаем честно для всех наших клиентов . Спасибо что оценили!
Марина Гурьева
Обращалась на Чаркова, 2 уже три раза - спасибо мастерам! Всё быстро и качественно! Цена, на мой взгляд, приемлемая.
Дмитрий Евгеньевич
Обращался за помощью не один раз. Всегда быстро, качественно. Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
Александр Потолков
Можете смело обращаться! Мастера своего дела! Всё по разумной цене!
Woshtt пашков
Заказали у ребят резку керамогранита. Всё сделали быстро и качественно. Будем обращаться по этому делу к вам дальше. Спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое .
Даниил Падерин
Режем плитку не впервые, лучшие в своем деле!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть
Александр Артамонов
Обращался со срочным заказом, ребята сделали всё быстро и качественно, советую всем! Специалисты своего дела,👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады .
Владислав Полозков
Рекомендую грамотно и качественно режут ребята👍
РВ
Роман Володин
Реально быстро и четко сделали заказ.работай доволен на все 100! спасибо. за советы по креплению!! Камня!!
Владислав Падерин
Специалисты грамотные,ответственные все сделали быстро и качественно.Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы.
Александр Борщёв
Всё сделали быстро, красиво плитка подошла идеально.
Joseph T
В субботу начал искать гидроаброзивную подрезку плитки и подрезетников, наткнулся на Чаркова 2 ст 2. В режиме работы, работают и по выходным. Решаю позвонить и уточнить, плитку режут, розетки тоже, цена средняя по городу, в воскресенье работаю мол невзирая на праздник, но вот на работы по плитке нужно подъехать в район СТРЕЛЫ, адрес запоминать не стал, решил как собирусь позвоню. В воскресенье еду к ним, звоню, голос на том конце говорит мы не работаем, на моё я вчера звонил уточнял, слышу мы не работает. Ладно думаю пусть лежит плитка в багажнике сделаем в понедельник. Звоню им в понедельник и каково моё удивление, они не занимаются гидроаброщивной резкой, режут обычным диском, подрезетники соответственно обычной короной. Качество такого пила думаю все знают. Ребят обсолютно не надёжные.
Александр Кальницкий
Неоднократно пользовался услугами данной организации, к качеству работ нареканий нет. Все работы выполнены в срок и качественно. В случае необходимости буду обращаться повторно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку .
Сергей Паклин
Всё отлично! 1-2 плитки, да хоть камаз! Акуратно, быстрои чётко по размерам.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Иван Киселев
Сделал быстро и качественно. Рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству.
Анна Калинина
Обращалась к ребятам, нужно было подрезать плиту 160 на 80, сделали все качественно и быстро, день в день. Однозначно рекомендую...
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ренат Речапов
Приехал, напилили, шлифанули быстро, четко. На стене плитка как родная теперь
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Ренат.
Анастасия Ефимушкина
Большое спасибо за отличную работу! Очень быстро!!! Сделали мне столешницу из керамогранитной плитки. Обрезали под размер тумбочки, просверлили отверстие под сифон раковины, закруглили края. Получилось очень здорово и бюджетно, в разы дешевле, чем покупать в Керама Марацци такую же готовую. Загляденье!!! Очень довольна результатом! Рекомендую!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу.
Егор Гарбузов
Не рекомендую! Резал там плитку 29*29 под 45 град. Четыре из них были по 12 см которые нужно подрезать до 9 см по 45 градус. Сказал что нужно сначала отрезать до 9 см. и только потом по 45гр. В итоге цена была 2890 руб за 7.3 метра. Цена плитки 600 руб. (Надо было там и оставить эту плитку)
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Работы были выполнены по согласованному с Вами тех. заданием, согласно нашему пра…
Иван Иванов
Срочно нужно было сделать запилы под 45 углы. Приехал отдал через час забрал. Сделали быстро, и без сколов. Цена примерно как у остальных подобных компаний. приеду еще.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ВР
Виктор Романенко
Отличная компания, специалисты опытные и ответственно выполняют свою работу. Сделали идеально чистый рез керамогранита по 45 градусов. Ни одного скола, даже мелкого, спасибо большое!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение ,Виктор.
Дарья Рабинович
Делали ремонт и обратились в эту компанию для подрезки плитки. Молодцы, работу свою знают, подход достойный, сделали всё красиво и аккуратно, срез получился отличный. Рекомендую.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дарья.
Степан Нестеров
Мне надо было не только порезать керамогранит, но и некоторые элементы отвальцевать. Обратился и не пожалел. Цена вполне разумна, оборудование классное. Ни одного дефекта. Лестница получилась идеальная!
Вадим Коптев
Я обращался, потому что если с обычной кафельной плиткой я и сам всегда справляюсь, то когда дошла очередь до отделки лестницы при входе в дом... Ну чем бы я порезал такую толстую плитку?! А вот здесь все сделали в точности по размерам, ровненько, без брака. Я еще буду просить порезать, дней через пять, стройка продолжается. Нужная тема!
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение. Будем ждать вас снова.
евгений EVGEN
Резал плитку на чаркова2 все сделали быстро и качественно, мастер все рассказал что и как будет делать, по размерам все совпало рекомендую
Евгений Шабалин
Отлично все сделали,быстро и качественно!был небольшой косяк,но все решили без вопросов!рекомендую!)
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений за честный отзыв!
Ринат Richi
Заказывал резку керамогранита выполнили на отлично ! Углы под 45^ и фаску снимают плитка получается как заводская . Спасибо за работу.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Ринат.
Evgeni Volt
Резали плитку для кухни - все качественно и в срок ! Советую всем !
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений.
Илья Асавлюк
Резали плитку керамогранит 120*60 толщиной 11мм. Сделали все очень хорошо и быстро.
Светлана Медведева
Отличные специалисты, профессионалы своего дела, качественно и очень быстро сделали свою работу. Рекомендую!
Анастасия Опалева
Все просто замечательно, обратились в эту кампанию нарезать плитку для ванной, сделали все меньше чем за сутки, хотя объём не маленький! По цене очень лояльно)) на плитке нет ни одного скольчика, все очень аккуратно и ровно. Очень довольны!! По случаю будем обращаться ещё)
Алена Четвертных
Хорошие специалисты. Рекомендую!
Anton Postovalov
Отлично работают. Небольшие заказы всегда оперативно выполняют,не более 10 минут. Рекомендую.
Александр Борщёв
Как порезали плитку доволен.
Николай Демьяненко
все порезали быстро без сколов хорошие специалисты, рекомендую!!