Гарус
Ателье
Михаил
Отличное заведение, все сделали превосходно. Слов нет
Andrew M
Отличное ателье! Очень оперативно помогли отремонтировать брюки! Спасибо ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Александр Кондратьев
Неоднократно обращался - Вежливый, дружелюбный персонал. И конечно отлично справляются с моими небольшими заказами 👍
Оля Оля
Ни разу не подводили
Наталья Вальтер (Иванова)
Спасибо мастерю. Сделала работу быстро и качественно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
сС
сережа Сережа
Быстро, качественно, вежливо и доброжелательно
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
РЮ
Роман Юрку
все супер, подшивал китель не самого лучшего качества, но нивелируя недостатки изначального пошива сделано все на 5+ спасибо большое, еще не раз буду обращаться
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
P
Polina
Думаю ,не первая кому отказали в услуге предложив зайти в другое ателье , работники крайне не приветливы и не рады клиентам ,не качественный сервис 🫤 .
Д
Дмитрий
Лучшие!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
ВЧ
Вера Чугаева
Отличное ателье!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
УД
Ульяна Демидова
В данном ателье,бываю очень часто, всегда качественно и быстро выполняются работы. Сотрудники очень приветливые, грамотный подход к каждому клиенту. Хочу выразить благорность, спасибо Вам большое!!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Яна Соколова
Штанины подрезают каждый раз по разному. Раньше брали 400рублей хотя бы, сейчас уже 600, будто подгонка по фигуре. Сдавала дочка, так бы я не согласилась за такую цену. На районе ближе ателье нет, иначе давно уже не ходили сюда.
30 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Стоимость укорачивания зависит от ширины и обработки брючин. 400р это простые узки…
Vladimir
Спасибки))
28 мая 2024, официальный ответ
Владимир, краткость-сестра таланта! Спасибо Вам!
Евгения Простакова
Все один в один в один, как пишут в отзывах, сдала одежду неделю назад, назвали довольно завышенную цену. Пообещали дня через 4 набрать, пошла неделя, спрашиваю, как дела, а мы даже не начинали и просто перечень причин. Ну ок, вам некогда, позвоните, я заберу и отдам в другое место. Мы хотели, но это не точно.
Асият Бекмурзаева
Качественно и быстро выполнили работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Асият, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
НМ
Наталья Моисеенко
Нереально завышены цены на ремонт одежды, и не очень то приветливые и вежливые работники
Biznes .
Да вроде топчик
Иван Салямкин
Отличное ателье
9 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Оксана Владимировна
Очень нравится это отелье ! Очень ответстаенно подходят к своей работе девочки, которые работают там Оксана и Светлана . Всегда вежливые и в сроки все делают , спасибо им большое!!! Рекомендую всем !!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Zlann Al
Не первый раз посещаю данное ателье. Очень довольна скоростью обслуживания и качеством оказанных услуг. Всем советую обращаться в это ателье ❤️❤️❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Р
Время работы указано с 10:00 утра. Значит в 10:00 магазин должен быть открыт. Пришли в 10:10, простояли еще 10 минут в надежде, что кто нибудь придет. Никто не пришел. На рабочий номер звоним, никто телефон не берет. Я понимаю, что люди могут опаздывать, но когда у вас регламентированный рабочий график, который на двери написан большим шрифтом, нельзя что ли вовремя приходить на работу? Еще вчера звонила, и спрашивала про услуги, сказала, что завтра с утра зайду. Зашла. Спасибо. Если у сотрудников в норме опаздывать на работу, то прикрепите хотя бы их рабочие номера, чтобы непосредственно у них узнать через сколько они откроют помещение. Висит камера, значит приход на работу должен отслеживаться. Жаль, что так вышло!
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день . Коллектив "Храбрый портняжка " приносит Вам свои извинени! Спасибо Вам за п…
НT
Надежда T
Очень хорошее ателье, делают качественно свою работу, быстро, всем советую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
МП
Марина П
Сотрудницы не клиентоориенированы. Несколько раз приходила, ответ один: если срочно, я сегодня не беру. Конечно, мы уйдем в то место, где возьмут. А тут даже слушать не хотят, что конкретно надо, девушка даже головы не повернула от машинки: не беру. С таким отношением возвращаться сюда не хочется совсем
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Прекрасно понимаю причину, почему девочки пытаются меньше разговаривать с заказ…
Анита Богомолова
Отличное ателье!👍🏻 Всегда все быстро и качественно! Без Вас уже никуда ❤️🥲
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ольга В
Отличные мастера, отдавали джинсы в ремонт. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Марина Русанова
Всегда выручают, оперативно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
TK
Tori Kormina
Отличное ателье, хорошо и быстро подшили брюки. Спасибо)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ТН
Т Н
Шикарное место, персонал очень квалифицирован и опытен . Часто туда обращаюсь и буду продолжать это делать . Спасибо за Ваш труд !
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ИП
Ибрагим Паша
Самое лучшее ателье, Швея волшебница😍
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Егор Болотов
Отличный сервис!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Егор! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться!
Анатолий Будьздоров
Все очень быстро и качественно
13 марта 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Острянина
Обращалась сюда ранее, все устраивало, и качество и цены. Сегодня пришла в 17-50 - закрыто. Неприятно. Поправьте пожалуйста время если работаете уже не до 19
14 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Действительно, сегодня мастер отпросилась пораньше! Моё упущение, что не напомни…
Соня
Добрый день, не однократно обращаюсь в это Ателье, очень хорошее обслуживание, отличные мастера, качественно, в срок исполнения заказов, рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Ульянкина
А с каких это пор вшить ленту на штору и зашить бока стоят 2.000???? Цены ужас! Не советую!
Ариша Д
Быстро, а главное качественно. Прожгла платье, требовалось мне в этот же день. Вежливые и отзывчивые сотрудницы справились за полтора часа. Спасибо большое, буду обращаться в это ателье всегда!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады!
ЯГ
Яков Герман
Отличное ателье , все быстро и качественно. Цены доступные . Рекомендую обращаться сюда . Отдельная благодарность всему коллективу за хорошую работу
14 ноября 2022, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Арзу Аббасова
Подшили шторы быстро и качественно.
18 октября 2022, официальный ответ
Арзу. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
ОХ
Оксана Хабибулина
Добрый день! Очень часто приношу вещи и мне нравится как девочки работают. Всё аккуратно, девочки всегда вежливые и хорошо справляются со своей работой. Рекомендую это ателье. Мне очень нравиться.
23 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Р
Часто сдаю вещи на ремонт, вежливый персонал, работу делают свою хорошо.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
N
Ns
Постоянно прихожу делаю только тут, все быстро качественно, рекомендую!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Ns, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
VM
Venera M
Отдавала укоротить/подшить джинсы, мне их испортили. Штанины разной длины теперь. Ужас, придётся искать место где мне смогут это исправить.
21 сентября 2022, официальный ответ
Венера, добрый день. Когда мастер укорачивает брюки, длина изделия отмеряется от пояса, что и было с…
Дмитрий Евгеньевич
Быстро, вежливо, качественно. Буквально за несколько часов все готово было.
Анна Сергеева
Замечательное ателье! Уже несколько раз меня выручали. Чинила кожаную курточку, на видном месте был вырван кусок кожи, сделали все идеально, а теперь пришла подшивать фатин на свадебном платье, низ цеплялся друг за друга и создавался эффект мятой юбки. Чудесная Марина провела консультацию, предложила несколько вариантов решения проблемы и сделала все за пол часа🔥 Спасибо огромное!
Регина Юсупова
К качеству выполнения работ претензий нет, но два раза подряд приезжаю к назначенному времени, для того, чтобы забрать вещи, а Ателье закрыто. Очень подвели, сроки были обговорены, платье было к мероприятию.
Евгений Воробьев
Прекрасно справились с ремонтом кожаной куртки. Крайне рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Юлия Ревина
Быстро и качественно подшили школьные брючки.
12 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Катерина Смирнова
Сдавала в ателье джинсы, сделать вышивку на пятна от кофе. Мастер Анна предложила идеальный вариант решения проблемы. Я очень довольна.
29 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Работа с такими заказчиками -одно удовольствие. До новых встреч!
Артур Кудакаев
Сделали работу очень быстро (за часа 2 укоротили и подшили шторы) и очень качественно, цены также приемлимы, персонал очень вежливый, швы просто шикарнейшие. Несомненно буду пользоваться услугами этого ателье ещё. всем рекомендую.
20 января 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно за такие слова и радостно, что получилось Вам угодить…
Юля .
Отличное ателье, персонал очень вежливый и приветливый, сделали все быстро и качественно, теперь буду знать куда обращаться
13 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся сделать все, что в наших силах и будем рады видеть Вас снова!
BS
Britney Spears
Вы работаете (20.05.2020)?
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Ателье работает ежедневно с 10-00 до 19-00. С 18.05.20 мы вышли на работу согласно Пост…